Video Lucu Pendek Buat Whatsapp


Reading Time:

2
minutes

Bosan update status WA yang isinya itu-itu saja. Coba humor 10 video komikal prestise wa bikin ngakak ini. Dijamin prestise wa kamu akan menghibur dan bisa lakukan basyar yang tatap merakah. Lumayanlah cak bagi cucu adam hepi, yang dimana akhirnya beliau hepi juga kan.

Akan namun yang harus kamu tahu, video kocak harga diri wa cak semau banyak macamnya, seperti video lucu sumir, story wa membawa gelak ngakak, video prestise wa gecul ngakak, video lucu status wa 30 momen, dan video lucu 30 detik.

Selanjutnya, ada status wa lucu video, cocofun lucu story wa, video story wa komikal 30 ketika, video wa absurd, story wa lucu 30 ketika, video lucu jawa status wa 30 detik, video cura pendek buat whatsapp, video story wa lucu, video jenaka story wa, video cura kerjakan status wa, video pendek gengsi wa lucu.

Oleh karena itu, dari sekian video jenaka tersebut, ada 10 video menggelikan terpilih bakal anda semua. Pendeknya, simak saja yuk!

10 Video mengelakkan tersortir bagi update status wa

N domestik daftar video kocak yang kami sediakan, kamu bisa membeda-bedakan video terbaik nan pas buat kamu kerjakan update status wa tahun ini atau esok periode. Tidak hanya itu, kamu juga bisa share dengan mudah video lucu ini.

1. Suka makan boleh tapi bagi-bagi dong

Purwa, video lucu tentang individu nan doyan makan, boleh gak? Bisa saja sih senyatanya, tapi asal gak kayak di video cura ini. Ups!

2. Video lucu lakukan yang pula halu

Kedua, video gecul gengsi WA jenaka banget ini dapat beliau jadikan update status wa nan mengganjur. Soalnya pas banget bakal dia yang kembali sayang-sayangan tapi halu. Barang apa coba, simak yuk!

3. Story lucu wa buat update status

Ketiga, video lucu status WA bagi ngakak part 6 ini zakiah bisa bikin kamu ketawa. Sejadi buat update status WhatsApp hari ini. Dijamin, teman-teman kamu akan senang ketika menontonnya.

4. Video perkenalan awal-alas kata lucu gombal ala korea

Humor video kata-prolog gombal lucu pakai logat Korea ini tujuannya jelas, biar Hwang In Yeop tersaingi sama kamu. Meskipun begitu harap sadar diri ya, semua saja becandaan…wkwkwkwk

5. Jenaka banget

Kemudian cak semau video lucu status WA banyol banget yang cocok buat status wa beliau hari ini. Dan juga-kembali tahir mengelakkan absurd banget dan bisa untuk ketawa sobat dia.

6. Video lucu status WhatsApp

Kelucuan video komikal ini ada 2 (dua) pengenalan-kata lucu yang bisa untuk kamu senyum-senyum seorang. Bahkan, kedua kata mengelakkan tersebut, boleh untuk ia ketawa sambil senyum-senyum sendirian. Akan tetapi ingat, senyumnya tetap sopan ya…he..he… Selamat menonton

7. Video lucu singkat

Video lucu status WA kocak banget ini cocok dia nan tidak demen pelajaran matematika. Tetapi, bakal yang suka, jangan marah ya. Kaprikornus, video jenaka ini cuma jenaka-lucuan belaka, alias becanda doang, piss. Simak yuks

8. Video kata-kata lucu PPKM pakai logat Jepang

Komedi video lucu berikutnya hadir berpokok PPKM Versi Gecul. Menariknya, video ini pakai logat Jepang, mudah-mudahan yang baca kayak Doraemon..he..he.. becanda kok. Jangan berang dong!

9. Video lucu buat inai

Kemudian ada video lucu status WA absurd banget yang pas untuk gebetan kamu. Cobain deh!

10. Video menggelikan status wa terbaru

Video lucu status WA terakhir ini cocok bakal musim hujan kayak gini, dingin tapi lever gak boleh cahang. Disamping itu, kamu pun dapat menonton video lucu ini bareng teman-kebalikan, kerabat, atau warga sekampung. Ups silahkan, boleh dicoba!

Akhirnya, setelah kamu melihat isi video lucu harga diri wa di atas, anda boleh share paling-paling. Sekadar jangan lupa sira harus hepi duluan, Okay.

Source: https://ngajigalileo.com/10-video-lucu-status-wa-bikin-ngakak/

Posted by: and-make.com