Ucapan Ulang Tahun Buat Mantan


Kata Ucapan Selamat Dies natalis Buat Mantan


Kata Ucapan ultah cak bagi mantan juga penting, mantan pula harus kita hormati, jangan mentang2 sira lulusan, terus engkau jadikan lawan, kekasih ini adalah introduksi perkenalan awal ultah indah nan romantis, barang apa yang menyebabkan dia sangat membenci mantan, toh dia perpautan menjadi bagian cinta kamu, paling kecil anggaplah dia tara nan pernah berjuang bersama n domestik soal percintaan anda, karena kita semua yang ada di sini akan menjadi mantan. klo engkau mengetahuinya, masa ini maafin mantan kamu, dan mengamalkan baik kepada mereka.

Hari  ini, Cuma kado sederhana nan bisa ku berikan, walau sederhana namun silam sejati, Yaitu sebuah kado doa untukmu,panjang umur yah..

Masa lampau biarlah pergi, segala apa kenangan sani masih terasa mulia, dan kenangan buruk telah terhapuskan, selamat dies natalis, moga kamu lebih bahagia semenjak sebelumnya.

Engkau pernah menjadi kekasihu kerumahtanggaan hidupku, menjadi baginda kerumahtanggaan cintaku, namun masa ini kita memiliki cita2 masing masing,  selamat ulang tahun smg panjang Umur dan penuh barokah.

Meskipun cinta kita telah berpisah, kamu mutakadim ku anggaplebih dari saudaraku, selamat ulang perian, moga cita citamu teraih.

Kenangan mulia dulu mutakadim terkendali, hanya tinggal album kusam, walau kau dan aku telah berjarak, namun kuingin mengucapkan selamat tautologis tahun, semoga sukses terus.

masa terus saja berputar, mengiringi terangnya siang dan gelapnya lilin lebah, berpangkal tenggelam saban hari, seiring bertambah umurmu dan usiamu, mudah-mudahan harimu cinta bahagia, selamat dies natalis.

Happy Birthday, engkau sangkutan menjadi fragmen hatiku, mengisi hari hri indahmu, mudahmudahan janjang kehidupan dan bahagia.

Aku mengucapkan selamat ulang tahun, semoga engkau bahagia dan panjang umur, sekarang kita sudah mempunyai pasangan masing2, ku harap kita boleh menjadi sahabat.

Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Buat Mantan

Aku yakni hamba allah yang minimum mencintamu dan ia juga lewat mencintaiku, kita bahagia bersama, sampai semua menjadi habis kenangan, selamat hari lahir, semoga engkau bahagia dengan kekasih hijau pilihanmu, seperti aku yang telah bahagia dengan pasangan pilihanku.

Walaupun lain lagi bersama namun rasa sayang dan cintaku masih ada untukmu, tapi memang kita enggak mungkin juga hidup bersama, kita tlah memiliki tujuan masing masih, selamat ulang tahun, dan semoga tercapai segala cita citamu.

Selamat hari lahir kekasih lamaku, sepatutnya panjang umur dan bahagia selalu.

Waktu terus berjalan, kini telah bertambah satu usiamu, semoga lebih pula kecantikanmu,  bertambah rasa syukurmu, semakin dewasa dan boleh menghargai orang yang interelasi jadi bagian hidupmu, Happy birthday.

Biarkan kenangan sani saat kita bersama, simpan di tesmak hatimu yang lain, kita ambil hikmahnya tuk memperbaikinya dan tak mengulanginya lagi, Dia Masih aku harapkan, selamat dies natalis, aku minta engkau mau menerimaku lagi, mari kita ulangi lagi masa masa luhur saat itu. I Love You.

Selamat ulang masa ya sayang? Seiring dengan mengucapkan nya, aku beribadat agar taki kita bagi selalu bersama bukan akan abtar dan kita selalu ada buat ubah melengkapi satu sama lain. Caruk, aku mencintaimu.

Demikian
Alas kata Ucapan Selamat Hari jadi Buat Mantan
Semoga Berjasa dan menjadi pek insfirasi. Thanks Mutakadim Berkunjung.Baca juga artikel mengenai :Kata Congor Selamat Hari jadi Buat Puspa hati

Source: https://kata-kata69.blogspot.com/2015/02/kata-ucapan-selamat-ulang-tahun-buat_12.html

Posted by: and-make.com