Ucapan Syukur Atas Pernikahan Katolik

Zikir ini saya untuk ibarat ucapan syukur atas perkawinan Untung dan Sonya sreg resepsi yang dilangsungkan plong hari Pekan 11 Oktober 2015 di Plaza Bapindo.
Sebagai seorang pendosa (hehehe) sebenarnya saya sangat merasa tidak pantas buat takhlik dan memelopori wirid perkawinan nan sangat suci (karena Halikuljabbar sendiri yang menyatukan dan mengukuhkan comar mereka). Hendaknya dalam kepasrahan lever dan keagamaan akan kehadiran Allah, tahmid ini dikabulkan maka itu Allah dan sungguh-alangkah membawa kesenangan bakal pasangan nan berbahagia Untung dan Sonya.
—–Dalam nama Bapa dan Putera dan Rohulkudus (Amin)
Ya Tuhan, Bapa kami yang Maha Baik.Pada malam hari ini, kami semua nan berkumpul disini hendak bersyukur sreg-Mu, karena Engkau telah berkenan mendamaikan Untung dan Sonya dalam perhubungan perkawinan yang masif.
Engkau telah mendampingi mereka dalam perjalanan mereka untuk saling mengenal, saling menyayangi dan saling mengasihi satu ekuivalen lain. Dan kini, Engkau jugalah yang telah mengukuhkan pelalah mereka, kerumahtanggaan Berkat Sakramen Perkawinan, detik mereka bersama-sama mengucapkan janji perkawinan yang kudus dan suci di penghadapan Altar-mu.
Kami mohon Ya Allah, hadirlah ditengah mereka dan jagailah mereka dalam menjelajahi samudra kehidupan, privat demen dan duka agar mereka buruk perut setia akan janji perkawinan mereka. Berikanlah karunia kesegaran buat mereka, agar mereka bisa buruk perut hidup bersama, sampai lega alhasil mampu menyinambungkan misi pewartaan-Mu, melalui anak asuh-anak yang akan Engkau karuniakan kepada mereka.
Kami lagi mohon Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan kasih-Mu kepada mereka, sehingga mereka buruk perut dikuatkan untuk terus saling mengasihi dan memanjakan, serta untuk terus saling mengampuni dan menerima dalam kebersamaan mereka. Sampai pada akhirnya, keunggulan-Mu akan semakin dimuliakan ditengah mereka.
Urapilah mereka lagi dengan Roh kudus-Mu, kiranya mereka pelalah dipersatukan dengan Sira, dengan Kristus dan dengan Katedral, sehingga mereka dapat menjadi saksi akan Kasih dan Kemuliaan-Mu ditengah-paruh masyarakat.
Ya Yang mahakuasa, Bapa kami nan Maha Baik.Lega malam ini, keluarga osean kiai/ibu FANDAWAN RAMALI dan buya/ibu KANTJONO SOEBAGIO telah mempersiapkan hidangan makan malam ibarat rang ucapan terima kasih kami kepada-Mu. Berkatilah mereka semua yang telah mempersiapkan santap malam ini Ya Allah dan berkatilah santap malam ini, seyogiannya melalui santapan ini, kami semua semakin dikuatkan bikin terus berlimpah mewartakan belas kasih bikin sesama.
Demikianlah doa dan permohonan kami Ya Sang pencipta, dengarkanlah doa yang kami panjatkan kepada-Mu, melalui perantaraan Putera-Mu yang terkasih, Tuhan kami Yesus Kristus. AMIN.
Kemuliaan kepada Bapa dan Putera dan Jibril.Begitu juga pada permulaan sekarang selalu dan sepanjang segala apa abad.
Privat nama Bapa dan Putera dan Semangat Kalis (Amin)—–

Source: http://olgawiyarhaksami.blogspot.com/2015/10/doa-syukur-atas-perkawinan-untung-dan.html

Posted by: and-make.com