Ucapan Anniversary Pernikahan Untuk Teman

Unsplash.com – Ucapan hari lahir pernikahan islam


Laksana seorang orang islam, telah sepatutnya kita memberikan ucapan selamat ulang tahun pernikahan islami kepada teman atau kerabat nan sedang merayakan perian jadi


pernikahan


mereka.Ucapan hari lahir pernikahan islami


sebenarnya tidak jauh berbeda dengan perkataan ulang tahun lainnya. Ucapan yang disampaikan lazimnya penuh mengandung wirid dan tujuan yang ditujukan kepada teman, sahabat, kerabat,alias keluarga nan semenjana merayakan.


Ucapan ini bisa sebagai bentuk apresiasi dan rasa peduli kita kepada pasangan tersebut. Lewat bagaimana ucapan yang baik untuk disampaikan?


Contoh Tuturan Dies natalis Pernikahan Islami


Berikut cak semau sejumlah acuan


ucapan ulang tahun


pernikahan islami yang bisa kita gunakan, sebagai halnya termasuk di buku


Invensi Karcis Indah dan Mempersenangkan hati, Julie Hickey

, bacot-ucapan ini dapat dikreasikan dengan kartu atau kado menyeret bakal yang merayakan


  1. Selamat merayakan dies natalis pernikahan, teman! Hendaknya Halikuljabbar SWT berkenan bagi selalu menambah rasa cerbak kasih dalam keluargamu sepatutnya boleh senantiasa menjalani bahtera rumah tangga ini berdua dengan pasanganmu.


  2. Luruskan niat baikmu, supaya dengan izin Allah SWT perjalanan


    rumah tanggamu


    ke depan akan semakin baik. Jadikanlah karsa menikah buat ibadah dan mengikuti sunnah Rasulullah SAW. Sebaiknya pernikahan kalian langgeng dan selalu dinaungi tajali Almalik SWT dalam setiap langkah.


  3. Sahabatku, selamat atas pernikahan kalian yang telah berjalan dengan cermin internal sejumlah waktu ini. Seharusnya kalian cak acap menjadi pasangan yang harmonis, teman yang dikaruniai keberkahan nan berlipat-lapis. Dan semoga dikaruniai anak asuh-anak yang imani dan salehah sehingga menepati kebahagiaan kalian. Aamiin.


  4. Selamat memestakan hari ulang tahun pernikahan, sahabatku. Mudahmudahan rahmat Yang mahakuasa senantiasa dilimpahkan kepada kalian, menjadikan kalian semakin bersyukur, bahagia, dan semoga gapura-gapura kas dapur dibukakan bikin kalian.


  5. Menikah bukanlah tetapi untuk mengejar bahagia, melainkan juga episode berbunga ibadah. Bahagia hanyalah sebagian berpokok berkah pernikahan. Jika kalian memasuki pernikahan dengan iman, artinya kalian sedang melepas jangkar buat melayari samudera pernikahan dan siap untuk berlabuh di suraloka. Barakallahu laka. Selamat merayakan hari jadi ijab nikah, sahabat!


Bila ada teman, sahabat, maupun kerabat kita yang sedang berbahagia tentunya kita ikut berbahagia. Termuat jika mereka merayakan


ulang musim


pernikahan yang kesekian kalinya. Sudah sepantasnya kita mengucapkan kalimat-kalimat sani disertai doa terbaik untuk mereka.


Mudah-mudahan contoh ucapan ulang tahun pernikahan islami tadi bisa berguna bagaikan wacana buat kita semua. (DNR)

Source: https://kumparan.com/berita-terkini/ucapan-ulang-tahun-pernikahan-islami-yang-bisa-anda-gunakan-1vuPlG3XBnk

Posted by: and-make.com