One Piece Full Episodes Sub

One Piece

1.3B Putar


Premium


12:00 setiap Minggu Diperbarui

One Piece menceritakan tentang petualangan seorang momongan bernama Monkey D. Luffy yang berhasrat menjadi raja bajak laut dan menemukan “One Piece” setelah terinspirasi oleh Shanks. Sekitar 22 waktu sebelum cerita dimulai, seorang beluku laut bernama Gol D. Roger, alias lebih dikenal ibarat yang dipertuan bajak laut dieksekusi mati di depan mahajana. Tepat sebelum kematiannya, ia mereklamekan kepada orang banyak tentang harta miliknya, One Piece, yang diklaim bagaikan harta terbesar yang gayutan ada. Kematian Roger memicu dimulainya era “Zaman Keemasan Bajak Laut”, ditandai turunnya banyak tenggala laut hingga lain terhingga jumlahnya berburu harta karun. Luffy tercatat riuk satu yang bertujuan menemukan One Piece dan menjadi yamtuan bajak laut berikutnya, ambruk ke laut untuk memulai petualangannya serta mulai mengumpulkan beberapa kru sebagai teman seperjalanan.

Waktu rilis: 20/10/1999

One Piece membualkan adapun petualangan sendiri anak bernama Monkey D. Luffy yang berharap menjadi aji bajak laut dan menemukan “One Piece” selepas terinspirasi oleh Shanks. Sekeliling 22 tahun sebelum cerita dimulai, sendiri bajak laut bernama Gol D. Roger, atau lebih dikenal bak emir bajak laut dieksekusi tenang di depan publik. Tepat sebelum kematiannya, sira mengumumkan kepada orang banyak tentang harta miliknya, One Piece, yang diklaim bak harta terbesar yang pernah cak semau. Kematian Roger memicu dimulainya era “Zaman Keemasan Bajak Laut”, ditandai turunnya banyak bajak laut sebatas lain terhitung jumlahnya mencari harta karun. Luffy termasuk salah satu nan bertujuan menemukan One Piece dan menjadi aji tenggala laut berikutnya, anjlok ke laut bagi memulai petualangannya serta menginjak mengumpulkan beberapa kru umpama teman seperjalanan.


Semua fragmen


  • 1-30
  • 31-45
  • 46-61
  • 62-77
  • 78-92
  • 93-143
  • 144-195
  • 196-226
  • 227-336
  • 337-384
  • 385-421
  • 422-458
  • 459-516
  • 517-578
  • 579-628
  • 629-732
  • 733-782
  • 783-891
  • 892-1041

Serial


One Piece

Perbarui ke E1041




One Piece: Golden Island Adventure

Full

Premium


One Piece: Nejimaki-jima no Daibouken

Full

Premium


One Piece: Chinjou Shima no Chopper Oukoku

Full

Premium


One Piece: Dead End no Bouken

Full

Premium


One Piece: Norowareta Seiken

Full

Premium


One Piece: Omatsuri Danshaku to Himitsu no Shima

Full

Premium


One Piece: The Giant Mechanical Soldier of Karakuri Castle

Full

Premium


One Piece: Episode of Alabasta - Sabaku no Oujo to Kaizoku-tachi

Full

Premium


One Piece: Episode of Chopper Plus - Fuyu ni Saku, Kiseki no Sakura

Full

Premium


One Piece: Strong World

Full

Premium


One Piece 3D: Straw Hat Chase

Full

Premium


One Piece: Z

Full




One Piece: Gold

Full




One Piece: Stampede

Full




One Piece: Episode of Skypiea

Full




One Piece: Umi no Heso no Daibouken-hen

Full

Premium


One Piece: Oounabara ni Hirake! Dekkai Dekkai Chichi no Yume!

Full

Premium


One Piece: Mamore! Saigo no Dai Butai

Full

Premium


One Piece: Episode of Merry - Mou Hitori no Nakama no Monogatari

Full

Premium


One Piece 3D2Y: crosses the death of Ace! Pledge with Luffy partners

Full

Premium


One Piece: Adventure of Nebulandia

Full

Premium


One Piece: Episode of Sabo - 3 Kyōdai no Kizuna Kiseki no Saikai to Uketsugareru Ishi

Full

Premium


One Piece: Heart of Gold

Full




One Piece: Episode of East Blue - Luffy to 4-nin no Nakama no Daibouken

Full

Premium


Direkomendasikan untukmu



Kimetsu no Yaiba

Full




Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Entertainment District Arc

Full




Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Mugen Train Arc

Full




Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen (Mugen Train)

Full

Premium


SPY×FAMILY

Perbarui ke E20




Naruto Shippuden

Full




BLEACH Thousand-Year Blood War

Perbarui ke E7




BLEACH

Full





BLEACH




Fantasi / Petualangan

81.5M Putar

Boruto: Naruto Next Generation

Perbarui ke E276




Naruto

Full





Naruto




Petualangan / Action

168.9M Putar

"Permisi, apakah saya layak menyandang gelar Empat Kaisar?"

3:19




MASA LALU IBU LUFFY ! AKHIRNYA MEREKA AKAN SALING BERTEMU

8:41




Ketika Permaisuri melihat Luffy, IQ-nya nol, dan ketika Luffy terluka, kekuatan tempurnya adalah 100

1:44




Ngeditnya 3 Jam Jadinya 2 menit | Beliau bercanda Part 6 🗿

2:20




"Anda dapat sepenuhnya mempercayai kapten kami kapan saja!"

2:38




【Tulisan Tangan Suo Xiang】 Aliran Darah

1:29




Ketika Luffy dan Zoro Bertukar Jiwa

0:47




Mau Heran Tapi Ini Luffy 🗿😭

1:29




Mihawk sampe ketar ketir😱

0:17




Luffy yang di peluk Hancock, gua yang ngilu

0:44




luffy x hancock

0:22




Lagu UTA terfavorit😍😍

4:10




Cuma di scene ini luffy bisa salting😌

0:50




Sebuah lagu yang ditulis oleh delapan anggota kru untuk Luffy.

5:28




Ketika Luffy mulai memanjakan Zoro

2:55




KEMARAHAN MONKEY D GARP ! NGERI JANGAN PERNAH MEMBUAT MONKEY D GARP MARAH

9:12




Mereka yang telah menemani kami selama 22 tahun bukan lagi remaja seperti dulu, dan kami juga sudah

1:12




Nama saya Shanks, saya bajak laut

3:03




"Permisi, apakah saya layak menyandang gelar Empat Kaisar?"

2:53




𝘚𝘩𝘢𝘯𝘬𝘴 𝘳𝘦𝘢𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘓𝘶𝘧𝘧𝘺'𝘴 𝘯𝘦𝘸 𝘱𝘰𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘣𝘰𝘶𝘯𝘵𝘺🔥😫

0:12




[Sama-Sama Wanita, Kenapa Perbedaannya Begitu Besar?

0:42




Epic!! Pengorbanan Zoro Ketika Melawan Kuma

3:30




[One Piece] Episode 1044! Gear 5 Luffy vs Kaido!

5:56




[ONE PIECE] Dua Raja Bajak Laut Roger dan Luffy

0:16




[Lukisan MAD] Salah satu pemain utama dalam permainan Toei, ahli efek khusus asap dan cairan - tatsu

7:44




Menaklukkan Dewa dengan Satu Pedang · Pembakaran Tinggi di Depan

2:37




One Piece/One Piece/OP】Ayo pergi

3:48




Rourouzi】Tebak total ada berapa Nami

0:09




Love Cycle - Luffy Version〗 Mari kita lihat siapa yang paling cocok untuk Luffy. manis di gigi

4:13




Bahkan jika aku membakar diriku sendiri, aku akan... menjatuhkanmu!

3:43






Komentar
20.9K

  • Terbaik
  • Terbaru

avatar


  • avatar

    Ada ga si yg kaya gw plonco nonton eps 1 👁️👄👁️

    Terjemahkan


    8.2K


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Bertambah banyak perlawanan

    Melipat

  • avatar

    Watching from the phillippines 🇵🇭 Ilan tayo?

    Terjemahkan


    2.6K


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak balasan

    Menyulap

  • avatar

    gumawa ng modules❌ manood ng anime✔️

    Terjemahkan


    1.2K


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak balasan

    Melipat

  • avatar

    mw nonton tapi mager bgt liat eps nya😧👍

    Terjemahkan


    908


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Bertambah banyak balasan

    Melipat

  • avatar

    Terjemahkan


    817


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak sambutan

    Melipat

  • avatar

    Terjemahkan


    407


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak resistansi

    Melipat

  • avatar

    Ang haba gago HAHAHAAHHAHAHAAH pero g

    Terjemahkan


    220


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Kian banyak perlagaan

    Memanipulasi

  • avatar

    Kung rewatch kayo like nyoto

    Terjemahkan


    238


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak balasan

    Memanipulasi

  • avatar

    After watching 720 episodes of naruto, eto naman!!❤️

    Terjemahkan


    194


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak pertentangan

    Melipat

  • avatar

    Terjemahkan


    185


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Bertambah banyak balasan

    Melipat

  • avatar

    Hello gusy apakah kalian kenal saya Saya youtuber Minecraft silahkan kalian like saya

    Terjemahkan


    247


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak balasan

    Menjantur

  • avatar

    This is the best anime, 100% recommend for new people that just started.

    Terjemahkan


    143


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak perlagaan

    Melipat

  • avatar

    Ada gk sii yng bru nnton episode 1 🙂

    Terjemahkan


    126


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak pertempuran

    Menjantur

  • avatar

    I predict it who started now watching ep.1 is gonna end on 2023

    Terjemahkan


    100


    Balas


    Laporkan komentar



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak balasan

    Memanipulasi

  • avatar

    Gaung TUNGGU DI EPS 1014 WKWKW

    Terjemahkan



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak balasan

    Melipat

  • avatar

    Heh yg bener nih eps nya gilaa bnyk bngt😭

    Terjemahkan



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak balasan

    Melipat

  • avatar

    boring ang dami ko pa modules kaya manonood nalang ako one piece

    Terjemahkan



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak balasan

    Menyulap

  • avatar

    Itutuloy ko ba Ang haba kasi

    Terjemahkan



      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak sambutan

    Memanipulasi

  • avatar


      loading

      Memuat lainnya…

    Lebih banyak balasan

    Melipat

  • avatar


      loading

      Memuat lainnya…

    Kian banyak balasan

    Melipat

avatar

Source: https://www.bilibili.tv/id/play/37976

Posted by: and-make.com