Mod Bussid Bus Full Strobo

ModBussidTerbaru.com

Mod Bussid Bus Ceper memang selalu spesial, cak hendak itu bus racing, bus JB3, bus full strobo kalau lain ceper rasanya abnormal keren, nah di radiks ini ada sejumlah mod bus ceper yang dapat anda download.

Mod sudah lalu full anim semua, sejumlah terserah yang full strobo, dan ada juga jenis bus Racing, silakan dipilih mana yang menyedapkan hati lever.

Dengan body yang ceper tentunya akan lebih mantap bisa jadi karena bus tampak bertambah congah dan elegan. Sebenarnya, mod bussid yang tidak ceper lagi bisa saja dibuat ceper radiks modnya sudah full animasi, karena biasanya ada 1 tombol yang bisa cak bagi bikin bus jadi ceper.

Terimalah karena mod kami sudah full animasi semua, jadi silakan, langsung gas download!.

Download Mod Bus Simulator Indonesia Ceper, Ada Full Strobo Juga!

Bus Primajasa Scorpion X Full Anim

Download

Bus Primajasa Scorpion X Full Anim


Bus Damri Evonext Full Anim

Download

Bus Damri Evonext Full Anim


Bus Kramat Jati JB3+ Mercy O500R Full Anim

Download

Bus Kramat Jati JB3+ Mercy O500R Full Anim


Bus Borlindo Evolander Full Anim

Download

Bus Borlindo Evolander Full Anim


Bus Bandung Express + Penumpang dan Kernet (Full Anim)

Download

Bus Bandung Express + Penumpang dan Kernet (Full Anim)

Gubahan: Kalau ternyata daftar Mod di atas maupun radiks ini sudah persaudaraan kamu pakai dan mau cari mod baru nan lain ayo tatap disini => Kumpulan Mod Bus Ideal << Di pekarangan ini akan unjuk semua daftar Mod yang terserah di
ModBussidTerbaru.com
dan koleksi modnya bertambah terus hampir setiap perian.

Cek Lagi Pusparagam Mod Bus Kategori Populer Lainnya:

  • Download Mod Bussid Bus Pariwisata
  • Download Mod Bussid Bus Termewah
  • Koleksi Mod Bussid PO Haryanto
  • Koleksi Mod Bussid Bus ALS

Kalau Mod yang admin tampilkan di postingan ini hanya beberapa saja yaitu
yang punya body ceper.
Oke lanjut lagi…

Bus Sempat Star Tronton Full Anim

Download

mod bussid ceper bus sempati star


Bus PO Haryanto Ceper Full Anim

Download

mod bus ceper haryanto full anim


Bus Scania Ceper Full Anim + Kamera Penumpang

Download

mod bussid ceper scania


Bus SR 2 Sudiro Tungga Jaya

Download

Mod Bus SR2 Sudiro Tungga Jaya Full Anim Bussid


Bus JB3 Scania Jernih

Download

Mod Bus JB3 SHD Jernih Scania Full Anim Bussid


Bus ALS

Download

download mod bus als full anim scania bussid


Bus SHD Mira

Download

Mod Bus SHD Livery Mira Full Anim Super Jernih Bussid


Bus JB3 Super Detail Full Strobo

Download

mod bus jb3 po haryanto detail banget


Bus JB3+ Scania

Download

mod bus jb3+ scania


Bus Rosalia Luhur

Download

mod bus rosalia indah full anim terbaru

Note: Kerjakan mod yang di asal ini bisa diabaikan sahaja, karena ini mod lama jadi belum full animasi dan kurang keren.

Bus Ceper SHD Sudiro Tungga Jaya

Bus Racing Ceper

Mod bus ceper racing
seperti mana diatas sih cocok banget lagi pakai livery yang banyak dandan warnanya jadi kesan vehicle balapannya terasa banget gitu

Bus Ceper JB3 Santoso

Tampilan Mod ini tak perlu diragukan lagi, super keren pastinya.

JB3 SHD Velg Racing

Kerjakan sensitifitas stir sekali lagi lumayan enak, bintang sartan takdirnya nikung pun nggak terlalu sensitif atau nggak biking oleng pula.

Bus Ceper Livery Shantika

Bus SR2 Super High Deck dengan Livery Shantika Golden ini sangat recommended untuk kamu.

mod bussid bus shd terbaru 2020 keren shantika

Liverynya yang wahai membuat mod ini sangat enak dipandang, stripping warna dan motifnya sekali lagi enggak lebay tapi loyal subur dan elegan.

Bus Ceper Evolander

Mod ini dibanding semua mod yang admin bagikan boleh dibilang yang paling ceper sih, keren banget liverynya kembali.

Download MOD Bussid Bus Ceper

Malah matra MODnya itu hanya 9 MB SAJA! Runyam banget cak semau mod nan bagus tapi ukurannya ringan begini, biasanya cangap diatas 15 bahkan 20 MB lebih, yuk unduh dan cobain rasanya pake mod keren ini.

Bus Ceper Double Decker

mod bussid bus harapan jaya

Bagi desain body mod, umum sih seperti mana MOD Bus type Double Decker pada kebanyakan, merupakan Bus dengan 2 tingkat yang pastinya keren bakal anda gunakan.

Jetbus 3 SDD Voyager

Tidak kalah modern dari Bus lain, Bus Double Decker juga patut banget sira coba download dan gunakan di game Bussid. Bus yang mempunyai Double Deck alias 2 tingkat ini keren banget dibalut dengan Livery Super Jernih. Ada Bus Borlindo, Bus Legacy SR2 Double Decker dan masih banyak lagi.

download mod bussid bus sudiro tungga jaya

Download: Mod Jetbus SDD.

Mod Bus ini juga spesifik sih, karena didalamnya terserah Mobil Mercedes Benz yang kembali diangkut, dengan tampilan hitam dan putih serta ada balutan warna coklat mewujudkan vehicle ini habis elegan dan tertarik super ki berjebah.

Selanjutnya Solo pecinta Bus Borlindo, 2 mod berikut dijamin adv amat memuaskan deh, yuk cobain sekarag, unduh dan pakai di game bussid!.

Bus Full Anim

Kalau kamu main Bussid, wajib banget download MOD BUS Full Kartun, apa itu? Bus Full Animasi yakni MOD yang dibekali dengan fitur tombol yang akan unjuk detik anda main, rata-rata terdiri dari beberapa tombol dan ketika dipakai, nanti adegan body bus ada nan berubah, contohnya bak kamu tekan tombol 1, maka gerbang beling terbuka, alias body samping terbuka, dan lainnya.

Download MOD Bussid Bus Full Animasi

Tombolnya seperti apa sih? Boleh dilihat di tampilan rencana berikut, di YouTube saja, sudah ratusan ribu pengguna bussid yang menonton video hanya untuk tombol kartun seperti ini, karena MOD Full Anim ini memang idaman banget, tidak eksemplar kalau sudah update bussid ke 3.3 tapi belum pakai mod yang terserah pentol animasinya haha.

Download Mod => Bus Full Animasi

Bus Scania Ceper

Dari depan, tampilan mod bus ini keren banget dengan kaca nan sececah kayak real bus dengan sticker di atasnya scania K360 iB.

Ditambah lagi ada logo kebanggaan bus scania di fragmen kaca depan yang menciptakan menjadikan mod ini jadi tampak cengkar gan.

download mod bussid bus scania full strobo

Download Mod+Livery

Bus STJ (Sudiro Tungga Jaya) SHD

Yang keren dari mod ini adalah full strobonya bukan belaka body asing tetapi tapi sekali lagi interior bus dapat nyala juga jadi membuat bus semakin sungguhan deh.

download mod bussid bus stj full strobo

Download Mod + Livery.

Bus Ceper Jadul

Bus jadul memang banyak peminatnya, tak hanya bus maju Sama dengan Mod Bussid Bus JB3 dan enggak sebagainya.

Download Mod

MOD BUSSID BUS JADUL


Bus Racing ZTOM

Mod BUS JB3 Ztom

Download

Lebih jauh, ada pun mod bus racing dari ZTOM yang tidak kalah semenjak kedua mod sebelumnya, mod ini juga memiliki velg racing yang pastinya keren pake banget, yuk download dan cobain modnya masa ini.

Bus Jadul

Kalau nan diatas semuanya Bus modern, nih buat engkau yang ingin nostalgia dengan Bus tua atau Bus jadul bisa unduh koleksinya. Buat engkau yang senang dengan ki alat klasik pasti untuk suka deh, jangan berharap desain bus ini modern ya, namanya pula bus tua, hehe.

MOD BUSSID BUS JADUL

Download Mod => Bus Tua

Bus JB3 Semarak Jaya

Sudahlah buat sira yang bosan sebanding Truck, dapat coba pakai vehicle Bus aja dan salah satu MOD Bus minimal recommended adalah Jetbus 3, bagi tampilan pakai livery sinar jaya. Mod ini keren karena full strobo juga bintang sartan layak banget bagi nyetir lilin lebah waktu, hehehe.

Download Mod+Livery.

Bus JB3 Terbaru

Bus Ceper Double Decker.

Jika BUS Double Decker, terdapat 2 tingkat yakni tingkat sumber akar dan ada kursi juga di bagian atas. Jadi tidak perlu diragukan lagi bukan main kerennya mod bussid yang suatu ini.

Download Mod

Bus Double Decker Scania

Bus Ceper SR2 livery avengers+racing.

Kerjakan kamu yang suka avenger, ada juga kumpulan mod bus ceper dengan livery tersebut, serta 8 pilihan livery racing nan super keren.

Download Disini.


Bagaimana? keren banget koleksi mod bus ceper diatas kan? jika pas download mengalami kendala sebagai halnya link error dapat komentar saja di dasar postingan ini ya.

Source: https://modbussidterbaru.com/mod-bussid-bus-ceper/

Posted by: and-make.com