Lupa Password Wifi First Media

Tiba-tiba internet lemot? Mana tahu banyak nan tersambung di koneksimu nih. Terus gimana dong solusinya ? Ganti password wifi adalah solusi!

Cara mengganti Password Wifi First Sarana –
Tahu-tahu internet lemot? Keadaan ini bisa juga karena banyak pengguna nan tertanam di koneksimu nih. Terus gimana dong solusinya agar saja basyar tertentu yang tersolder dengan koneksimu? Hmm, saling password wifi aja deh cak agar basyar-orang illegal yang sebelumnya tersambung ke koneksimu jadi kekeringan akses koneksi. Tinggal, gimana dong cara ubah password wifi First Kendaraan kamu? Yuk, cek caranya dibawah ini :

1. Terhubung ke wifi First Media

Ancang pertama nan harus dilakukan pastinya ialah tersambung ke perantaraan wifi First Media. Kamu bisa menggunakan PC/Laptop ataupun Smartphone untuk menukar passwordnya. Untuk PC/Laptop selain dengan wasilah wifi, kamu bisa menyambungkan dengan telegram LAN.

2. Ketik 192.168.0.1 untuk ikut ke Halaman Router

Ketik 192.168.0.1 pada URL browsermu agar bisa masuk ke halaman Router buat menganti pengaturan passwordnya. Dia bisa menggunakan browser seperti mozilla, chrome, safari, opera, dll.


https://www.firstmedia.com/get/online/internetan-tanpa-kuota-nonton-sepuasnya

https://www.firstmedia.com/get/online/internetan-tanpa-kuota-nonton-sepuasnya

cara-ganti-password-wifi-first-media1

3. Login di halaman web

Sreg halaman web, silakan masukkan user dan passwordnya agar dapat turut ke dashboard. Untuk password dan user default bisa menggunakan :
User : admin | Password : admin maupun bisa menggunakan nomor pelanggan.

cara-ganti-password-wifi-first-media2

4. Klik “WIRELESS SETTINGS” dan “SETUP”

Selepas masuk jerambah web, silakan klik wireless setting dan memilah-milah setup


cara-ganti-password-wifi-first-media3

5. Tukar Password



Kemudian isi jenama SSID (Wireless Network Name) dan password (Network Key) yang




diinginkan, dahulu klik save setting. Karena wifi 809 mempunyai 2 channel ( 2,4GHz & 5GHz ),




sebaiknya SSID-nya dibedakan. Kian jelasnya boleh dilihat lega bagan berikut ( lihat



kotak corak bangkang )

cara-ganti-password-wifi-first-media4

Mudah sekali teko menukar password wifi First Ki alat. Saat ini susunan wifi engkau mutakadim bertukar dengan password bau kencur. Pengguna lama nan terkoneksi dengan wifimu telah tidak bisa tertanam lagi tanpa ijin yang kamu berikan. Jika engkau mengalami hambatan n domestik menukar password wifi First Media yang kamu miliki, kamu dapat langsung menghubungi Customer Services lakukan dipandu melakukan penggantian passwordnya.

Bagi tipe Router enggak, kamu bisa cek kaidah ganti passworgnya wifi dengan klik link berikut ini :

– Pendirian Ganti password Wifi First Media dengan Router CISCO E-900

– Kaidah Saling password Wifi First alat angkut dengan Router D-Link 605l

– Cara Silih password Wifi First alat angkut dengan Router D-Link DIR-612

– Cara Ganti password Wifi First media dengan HUAWEI LG8245V

Source: https://www.firstmedia.com/article/blog/cara-mengganti-password-wifi-first-media

Posted by: and-make.com