Jawaban Brain Out Level 137

Brain Out yaitu permainan asah otak dengan jawaban yang rumit , yang kadang kala enggak akan terbayangkan. Ini mengevaluasi kemampuan berpikir logis Anda, refleks, akurasi, memori dan kreativitas. Namun tidak semua turunan mudah memainkan game ini karena banyak lagi haring yang membuat bani adam umum kekhawatiran. Padalah untuk itu kalau engkau kesulitan bisa mengawasi kunci jawaban brain out di bawah ini mulai dari level 1 hingga level 223. Dan tak lupa pula ada kunci jawaban bagi Level Spesial 01 dan Level Spesial 02. Langsung tetapi Kunci jawaban Brain Out yang bisa kamu temukan di bawah ini secara arketipe :

Kunci Jawaban Brain Out

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – 10

Level 1

Pertanyaan :
Nan mana yang paling osean ?
Jawaban :
Mendikai

Level 2

Pertanyaan :
Coba hitung ada berapa ekor bebek ?
Jawaban :
9

Level 3

Pertanyaan :
Mana tahu yang paling kecil tinggi ?
Jawaban :
Matahari

Level 4

Cak bertanya :
Temukan keramboja yang berlainan ?
Jawaban :
Bagi menemukan keramboja yang berlainan, lengser semua semangka hingga menemukan semangka yang mutakadim termakan ujungnya begitu juga gambar dibawah ini.

brain out level 4

Level 5

Cak bertanya :
Cakar meong mana yang paling mirip dengan cakar si Kucing?
Jawaban :
Ketuk kakas kiri kucing tersebut karena cakar ajun kucing = cakar kidal meong.

Level 6

Tanya :
Carilah api terbesar?
Jawaban :
Gabungkan api menjadi 1

brain out level 7

Level 7

Pertanyaan :
Mobil parkir di No. berapa?
Jawaban :
Lengser otomobil kerjakan menyibuk nomornya , yaitu 9 .

Level 8

Pertanyaan :
Bangunkan penis hantu
Jawaban :
Makzul syamsu kesamping jib hingga bukan terlihat kadang kala.

Level 9

Pertanyaan :
Berapa nilai yang anda berikan buat game ini?
Jawaban :
100

Level 10

Tanya :
Dibawah ini segala yang enggak bisa dimakan.
Jawaban :
Geser sarang ayam aduan dan tekan sarang tersebut.


Kunci Jawaban Brain Out Level 11 – 20

Level 11

Tanya :
Yang mana bukan es krim?
Jawaban :
Geser mentari ke tengah es krim, maka es krim akan merembas. salah satu akan terjangkit lalat, itulah yang bukan es krim

kunci jawaban brain out level 11
gerendel jawaban brain out level 11

Level 12

Pertanyaan :
Carilah warna tergelap
Jawaban :
Tekan text pertanyaan ”
Carilah warna tergelap
” yang berwarna hitam tersebut.

Level 13

Soal :
Coba hitung ada berapa helai rambut?
Jawaban :
Tekan dan geser rambut tersebut sebatas kelihatan sisanya . Jawabannya adalah 3 .

Level 14

Pertanyaan :
Sokong si Bebek minum air
Jawaban :
Geser dendang laut tersebut ke arah lopak air.

Level 15

Pertanyaan :
Jangan tekan
Jawaban :
jangan tekan biarkan hingga muncul waktu hitung mundur 3 2 1.

Level 16

Pertanyaan :
Coba hitung ada berapa segitiga di radiks ini
Jawaban :
11

Level 17

Pertanyaan :
Yang mana yang bisa dimakan?
Jawaban :
Geser benda seperti tapak tungkai ke benda begitu juga bantal maka akan menjadi gambar daging.

kunci jawaban brain out level 17
kunci jawaban brain out level 17

Level 18

Pertanyaan :
masukkan jerapah ke kerumahtanggaan lemari pendingin ajaib
Jawaban :
Perbesar kulkas dengan 2 ujung tangan dan arahkan ke jerapah .

Level 19

Pertanyaan :
Telur mana yang mentah?
Jawaban :
Ketuk semua telur 2 boleh jadi hingga menemukan telur yang mentah.

Level SP.01

Pertanyaan :
Isi kotak yang sesuai
Jawaban :
Lihat petunjuk rencana dibawah ini.

brain out level sp.01
brain out level sp.01

Level 20

Soal :
Bantu zirafah makan apel
Jawaban :
Tekan dan tahan pembesar zarafah, geser keatas penasihat jerapah setakat sebanding naik banding.


Kunci Jawaban Brain Out Level 21 – 30

Level 21

Pertanyaan :
Merokok merugikan kebugaran
Jawaban :
Ketuk berulangulang pada ujung rokok bakal mematikannya.

Level 22

Pertanyaan :
Masukkan semua koin ke celengan, sekarang ada berapa banyak koin di privat celengan ?
Jawaban :
Masukkan semua koin ke celengan , ketuk celengan sebatas berpunca dan hitung jumlahnya , jumlah 15 coin .

Level 23

Tanya :
Lapar nih, yuk bakal tembolok
Jawaban :
Geser galangan kuning dan gambar udara tulen menjadi suatu maka akan menjadi telur seperti gambar di bawah ini.

brain out level 24

Level 24

Tanya :
Ember nan mana berisi ikan?
Jawaban :
Perot balik ponsel fragmen atas menghadap ke bawah hingga seolah olah ember dibalik, maka lauk akan keluar puas ember.

Level 25

Soal :
Kali ini harus menang! Giliran beliau
Jawaban :
Dengan dua jari, ketuk secara bersamaan di dua peti yang rani di perdua , begitu juga bentuk berikut :

brain out level 13
brain out level 13

Level 26

Pertanyaan :
Buruan! Cari jalan keluar.
Jawaban :
Arahkan mandung menerobos luar kotak ke jihat PIN seperti rang dibawah.

kunci jawaban brain out level 27
kunci jawaban brain out level 27

Level 27

Pertanyaan :Temukan semua orang dalam gambar.
Jawaban :
Tekan semua khalayak termasuk icon gambar basyar pada rambu silam lintas.

kunci jawaban brain out level 28
kancing jawaban brain out level 28

Level SP.02

Pertanyaan :
Kamu paling ingin bermain brain out dengan siapa?
Jawaban :
Keluarga

Level 28

Pertanyaan :
Temukan 8 ekor hewan
Jawaban :
Ketuk udara berkali mana tahu hingga mega menurunkan hujan abu membuat semua 8 binatang keluar. seperti arketipe lembaga dibawah ini .

brain out level 30
pokok jawaban brain out level 28

Level 29

Pertanyaan :
Mari kita tes kecerdasanmu! Pindahkan 2 buah penggesek api, untuk membalikkan posisi kursi
Jawaban :
Geser korek api paling radiks nan terlentang ke paling atas . turun takhta korek api samping kidal ke samping kanan. Seperti buram dibawah ini.

kunci jawaban brain out level 30
kunci jawaban brain out level 30

Level 30

Tanya :
Pacar dan ibumu sebanding-separas dalam bahayanya, siapa nan akan kamu selamatkan?
Jawaban :
Gunakan 2 jarimu dan tekan ibu dan pacarmu secara bersamaan .


Siasat Jawaban Brain Out Level 31 – 40

Level 31

Cak bertanya :
Hitung semut
Jawaban :
Perbesar bujukan menggunakan 2 jari maka kamu akan menemukan semut lainnya. Total ada 17 semut

Level 32

Pertanyaan :
Bantu ibni buat menang
Jawaban :
Geser anak asuh perempuan ke depan momongan lanang.

Level 33

Cak bertanya :
Kemudi mobil ke pacak-rambu
Jawaban :
Turun takhta text pertanyaan dan geser awan ke samping hingga muncul rawi , otomobil akan berjalan menerobos es yang sudah leleh.

brain out level 33
rahasia jawaban brain out level 32

Level 34

Pertanyaan :
Bagaimana caranya agar bisa makan wortel?
Jawaban :
Turun takhta wortel ke kelinci itu.

Level 35

Soal :
Bagaimana pendirian membuat 2 orang ini melangkahi kali besar?
Jawaban :
Tekan dan tahan kano dengan 2 jemari dan kemudian lebarkan hingga meliputi kali besar.

Level 36

Tanya :
3 poin mana nan jika ditambahkan begitu juga 12?
Jawaban :
Ketuk angka 6 sebanyak 1x , ketuk angka 3 sebanyak 2x .

Level 37

Tanya :
Masukkan semuanya ke intern kotak
Jawaban :
Geser semua barang kedalam kardus termaktub text soal.

Level 38

Soal :
Mari pukul tikus
Jawaban :
Geser tikus berorientasi martil.

Level 39

Cak bertanya :
Selamatkan jerapah
Jawaban :
Untuk menyelamatkan jerapah balikan smarphone kamu untuk mengeluarkan kunci bermula ember, kemudian arahkan kunci ke ke gerbang kandang jerapah untuk membukanya.

Level 40

Pertanyaan :
Pertanyaan ilmu hitung Sekolah Dasar 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1 = ?
Jawaban :
39


Siasat Jawaban Brain Out Level 41 – 50

Level 41

Tanya :
Temukan item nan sesuai
Jawaban :
Dia hanya mesti menemukan rang objek yang sesuai dibawah soal . Jika kesulitan bisa mengawasi rajah dibawah ini.

brain out level 40
daya jawaban brain out level 41

Level 42

Pertanyaan :
Ya ampun, bangun kesiangan! Buruan bangunin ZOZO!
Jawaban :
Geser gagang pintu kebawah untuk menelanjangi pintu.

Level 43

Pertanyaan :
Kalau 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, maka 5=?
Jawaban :
1

Level 44

Pertanyaan :
Kaca mana yang akan terisi mumbung terlebih tinggal?
Jawaban :
Geser gelas angka 1 keluar , dan tekan kaca kredit 4 seperti bagan dibawah.

brain out level 43
taktik jawaban brain out level 44

Level 45

Cak bertanya :
Berapa angka terbesar nan bisa dihasilkan dengan ki memengaruhi satu buah korek jago merah?
Jawaban :
965

Level 46

Pertanyaan :
Mungkin ini kasih yang mudah deh! Buat kemiripan ini dengan moralistis 1 + 0.7 + 0.3 = ?
Jawaban :
Turun takhta garis dibawah angka 1 ke tanda ? untuk mewujudkan skor 2, seperti gambar dibawah

brain out level 18
brain out level 46

Level 47

Tanya :
Bagaimana hendaknya Tom dapat menganjur perhatiannya?
Jawaban :
Geser tas saku cewek ke Tali kendali.

Level 48

Pertanyaan :
Temukan alien
Jawaban :
Geser ufo ke sebelah batu kiri cucur .

brain out level 47
sendi jawaban brain out level 48

Level 49

Soal :
Undian berhadiah
Jawaban :Geser miring roda lotre, arahkan jarum undian tepat sreg rencana kado.

Level 50

Pertanyaan :
Arah ini tidak benar kan? Tolong perbaiki.
Jawaban :
Balik smartphonemu ke kanan sampai posisi panah atas menghadap ke atas dan posisi panah asal menjurus ke pangkal.

Kunci Jawaban Brain Out Level 51 – 60

Level 51

Cak bertanya :
Di asal ini ada berapa kentang goreng.
Jawaban :Lengser semua kentang goreng hingga muncul semua bungkus ubi benggala goreng . Total 10 bungkus.

Level 52

Pertanyaan :
Temukan panda
Jawaban :Tatap gambar ini untuk melihat lokasi panda

brain out level 50
kunci jawaban brain out level 52

Level 53

Pertanyaan :
OCD bukan boleh ditoleransi!
Jawaban :Gosok jarimu ke cat yang berapit puas tembok sumur.

Level 54

Pertanyaan :
Klik gambar warna jingga 3x kemudian dengan cepat klik susuk warna plonco 5x!
Jawaban :Ketuk persegi panjang berwarna orange 3x sesuai perintah , kemudian ketuk 3x persegi hierarki dandan baru maka persegi panjang tersebut berubah warna menjadi orange , tunggu sejumlah ketika sampai lagi menjadi mentah dan klik 2x.

Level 55

Tanya :
Bagaimana cara mewujudkan impian?
Jawaban :Usap lampu ajaib sebatas keluar jin, kemudian klik rak taktik dibelakang jin.

Level 56

Pertanyaan :
Gambar mana yang punya sisi terbanyak
Jawaban :Lingkaran

Level 57

Tanya :
Sekali pun! Kamu akan memakamkan siapa?
Jawaban :
Bangunkan beliau berbunga mimpinya dengan membuaikan handphone mu.

Level 58

Pertanyaan :
Berikan jawaban berdasarkan perhitungan yang tepat
Jawaban :
9

Level 59

Tanya :
Buang bola basket
Jawaban :
Arahkan ponsel kebawah bikin menaikan bola ke keranjang.

Level 60

Tanya :Coba bangunkan si Piggy
Jawaban :Tutup hidung si Piggy dengan jarimu setakat si Piggy bangun.

Kunci Jawaban Brain Out Level 61 – 70

Level 61

Tanya :Bantu hendaknya kencan buta mereka sukses
Jawaban :Ketuk 3 kali pada anjing.

Level 62

Pertanyaan :Temukan biji 8
Jawaban :Lihat gambar dibawah ini kerjakan menemukan nilai 8


Level 63

Pertanyaan :Temukan hijau
Jawaban :gabungkan kotak dandan asfar dan biru maka akan menghasilkan rona hijau.

Level 64

Pertanyaan :Cari segi heksa-
Jawaban :Gabungkan peti bercelup orange dengan boks bercat kuning seperti kerangka dibawah ini

brain out level 61
kunci jawaban brain out level 61

Level 65

Pertanyaan :
Aksara sesudah AEBFC
Jawaban :
G

Level 66

Pertanyaan :
Temukan rumus dan catat jawaban!
Jawaban :
9

Level 67

Pertanyaan :
Si Gajah kebisuan nih, bantuin ayo
Jawaban :
Tekan dan tahan text “Sang Gajah” hingga muncul text Salin . tekan Salin buat menggandakan Gajah

Level 68

Pertanyaan :
Tingkatkan penglihatan
Jawaban :
Rampas kejai di dalam saku, kemudian usapkan ke sudut.

Level 69

Pertanyaan :
Tancapkan kilap
Jawaban :
Kamu doang teradat menancapkan anak terang berjumlah 8 dan jangan setakat ubah bertabrakan.

Level 70

Tanya :
1 Jam kemudian, pencucuk jam akan menunjuk ke angka mana?
Jawaban :
9 karena itu semata-mata gambar jam tidak jam yang sebenarnya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 71 – 80

Level 71

Cak bertanya :
Kamu akan rampas yang mana
Jawaban :
Tekan dan tahan momongan itu dan arahkan ke semua tip.

Level 72

Pertanyaan :
Suka-suka berapa ekor ayam?
Jawaban :
Geser semua ayam termasuk tombol “bersihkan” nan akan memunculkan anak asuh ayam jantan berjumlah 5 . Jadi jumlah ayam berjumlah 11

Level 73

Pertanyaan :
Hibur si Anjing
Jawaban :
Gosokan (asah) kera tersebut dengan jarimu

Level 74

Pertanyaan :
Bintang terserah dimana ya?
Jawaban :Angkat smartphone mu dan kocok hingga hewan tersebut kalut dan mengeluarkan bintang diatasnya.

Level 75

Pertanyaan :
Menangkan kompetisi
Jawaban :
Lengser icon “You” ke orang yang mempunyai tubuh besar. dan kemudian mainkan.

Level 76

Pertanyaan :
Temukan emak ayam
Jawaban :Geser anak ayam ke kiri layar hingga bukan terlihat maka indung ayam akan unjuk .

Level 77

Cak bertanya :
Berapakah jumlah terbesar dari penjumlahan 3 skor di dasar ini?
Jawaban :
24

Level 78

Soal :
Makan wortel lagi!
Jawaban :
Turun takhta text soal kebawah sampai boleh menciptakan menjadikan jadi perkembangan buat kelici.

brain out level 72
brain out level 78

Level 79

Pertanyaan :
Tebak kode sandi untuk melewati tantangan ini!
Jawaban :
70773

Level 80

Pertanyaan :
Bantu sang Kelinci agar menang!
Jawaban :
Tekan dan resistan aswa kemudian klik cembul maju terus menerus sebatas kelinci mencapai garis finis.

Kunci Jawaban Brain Out Level 81 – 90

Level 81

Pertanyaan :
Nyalakan bohlam nomor 4
Jawaban :
Tekan mulai dan tekan interval saat tepat saat lampu 4 menyala. tidak ada trik kerumahtanggaan level ini makara ia harus dapat menepatkannya sendiri.

Level 82

Pertanyaan :Hitung 2 digit jawaban berlandaskan gambar
Jawaban :
15+15+10+10+4+4=58

Level 83

Pertanyaan :
Untuk persegi janjang dengan panjang dan gempal yang berlainan !
Jawaban :
Bakal menciptakan menjadikan persegi panjang , geser peti persegi ke kiri jib sampai setengah bagian tersembunyi.

brain out level 75
brain out level 83

Level 84

Pertanyaan :
Buat penjumlahan ini menjadi benar adanya!
Jawaban :
Untuk takhlik 3 + 5 = 8 , putar angka 3 berwarna hijau hingga membentuk angka 8

Level 85

Pertanyaan :
Jatuhkan semua pin
Jawaban :
Gunakan 2 jari cak bagi memperbesar bola bowling sehingga bisa menjatuhkan semua pin.

Level 86

Tanya :
Klik kupu-kupu di atas pertanyaan ini
Jawaban :
Turun takhta text tanya ke asal rama-rama, kemudian tekan kupu-kupu tersebut.

Level 87

Pertanyaan :
Zoe cuma ingin mereguk bagian radiks jus, gimana nih?
Jawaban :Tekan tahan bagian dasar sari buah ,arahkan ke bacot Zoe.

Level 88

Pertanyaan :
Letakkan bentuk pada bingkai
Jawaban :Letakkan kotak rona kuning ke pigura paling kecil atas.

brain out level 81
brain out level 88

Level 89

Pertanyaan :
Temukan 2 perbedaan
Jawaban :Geser papan kayu kebawah sebatas muncul 4 tulang beragangan jambangan bunga seperti mana gamabr dibawah.

brain out level 82
brain out level 89

Level 90

Tanya :
Celana ini sudah usang sekali, coba hitung ada berapa lubang
Jawaban :
9


Resep Jawaban Brain Out Level 91 – 100

Level 91

Pertanyaan :
Sebuah semangka, dipotong 10 racikan maksimal akan dapat berapa potong?
Jawaban :
1024

Level 92

Soal :
Tangkap tikus
Jawaban :
Arahkan papan ke jago merah untuk dibakar, kemudian arahkan papan ke riuk suatu terowongan hokah. Seterusnya tutup terowongan lainnya dengan jari. Dan ketuk 2 kali pada ujung lainnya.

Level 93

Pertanyaan :
Bagaimana cara melewati tantangan ini ya?
Jawaban :
Geser mouse hingga kursor mengarah ke tombol berikutnya. kemudian klik tombol pada mouse sebagai halnya plong gambar dibawah.

brain out level 86
brain out level 93

Level 94

Pertanyaan :
Masukkan poin terkecil
Jawaban :
Geser garis paling kidal ke atas, kemudian masukan biji 999 . Maka akan menjadi -999

Level 95

Pertanyaan :
Sekali lagi
Jawaban :
Tahan lingkaran target dengan dua jari dan besarkan sampai kamu mudah mengenai sasaran dengan 20 anak kilat.

brain out level 88
brain out level 95

Level 96

Pertanyaan :
Ibu sudah pulang, buruan sembunyikan konsol game!
Jawaban :
tutup console game dengan jari tahan setakat 5 detik.

Level 97

Pertanyaan :
Pindahkan 3 biji kemaluan guri,buat membalikan segitiga
Jawaban :
Bagi membuat segitiga sama terbalik , pindahkan bola yang diberi panah plong gambar dibawah ke posisi yang diarahakan semarak.

brain out level 90
brain out level 97

Level 98

Pertanyaan :
klik berdasarkan urutan : 33,1,6,8,2,20,17,60,33
Jawaban :
Ikuti ajaran tekan angka 33 terlebih dahulu pada ponten 33 di text soal bontot dan diikuti angka 1,6,8,2,20,17,60,33

Level 99

Pertanyaan :
Bagaimana supaya bisa makan kue?
Jawaban :
geser tongkat minimal hierarki ke kiri , kemudian kampanye orang tersebut spontan jatuh ke kue.

brain out level 99
brain out level 99

Level 100

Pertanyaan :
Tahun Joe berusia 6 tahun, Lulu berusia 2x lipat usia Joe. Sekarang Joe berusia 10 hari , berapakah usia Lulu?
Jawaban :
16


Sosi Jawaban Brain Out Level 101 – 110

Level 101

Tanya :
Penuhi ember dengan air
Jawaban :
Arahkan tong tahir ke air hingga lembah tersebut mumbung, kemudian akuisisi baldi merah kedalam tong.

Level 102

Pertanyaan :
Hei, coba menangkan sekali sekali lagi! Giliran kamu.
Jawaban :
Seret lingkaran biru dari pertanyaan ke bagian atas, kemudian klik plong babak bawah . dan kamu menang.

Level 103

Pertanyaan :Waktunya makan siang! Yuk bakal mi instan
Jawaban :
Lengser mie ke cawan, geser morong ke mangkuk , kemudian tekan mangkuk beberapa detik setakat mie matang .

Level 104

Pertanyaan :
Jikalau CDE=EDF, maka EFH=?
Jawaban :
HFI

Level 105

Cak bertanya :
Temukan panda
Jawaban :
lihat bagan berikut ini

brain out level 105
brain out level 105

Level 106

Pertanyaan :
Kali ini bantulah kelelawar kerjakan tidur!
Jawaban :
Berdirikan Smarthope / handphone anda , dan putar balik.

Level 107

Pertanyaan :
Buatlah angka terbesar
Jawaban :
Infinity . buat alias masukan angka 0 2x . Jadi 00

Level 108

Pertanyaan :
Tetak lingkaran ini menjadi 8 penggalan, butuh berapa x gunting?
Jawaban :
1

Level 109

Pertanyaan :
Sudah ngantuk nih, bantu matikan lampu ya
Jawaban :
Bakal mematikan lampu busur tidur , hadapkan layar handphone kamu memusat kebawah.

Level 110

Soal :
Nan mana yang paling murah
Jawaban :
Yang paling murah ialah console video game seharga 4$

Kunci Jawaban Brain Out Level 111 – 120

Level 111

Tanya :
Tambahkan 1 garis untuk mewujudkan persamaan ini benar 5+5+5=550
Jawaban :
Bikin membuat kesudahannya menjadi 550, tekan etiket + mula-mula kemudian geser ke poin 5 di paruh sehingga menjadi 545 + 5 = 550

Level 112

Soal :
Temukan foto
Jawaban :Bakal menemukan foto, tahan amplop dengan jarimu dan serong smartphonemu kesamping kanan kerjakan menjatuhkan foto.

Level 113

Pertanyaan :Aku akan mengabulkan keinginanmu, anda cak hendak mana nan dikabulkan?
Jawaban :
Untuk menyelesaikannya , ketuk 3 jawaban tersebut dengan 3 jari bersamaan.

Level 114

Pertanyaan :
Masukkan sandi …
Jawaban :
Perbesar volume ponsel maka akan mengintai sandi yaitu 965

Level 115

Cak bertanya :Sekali lagi! Hitunglah jawabannya
Jawaban :
43215

Level 116

Pertanyaan :Temukan semua perbedaannya
Jawaban :
8

Level 117

Pertanyaan :Tekan warna biru 10x, kemudian tekan dandan merah 1x
Jawaban :
Ikuti petunjuk , abaikan skor disebelah boks dan hitung sendiri secara manual.

Level 118

Cak bertanya :Bagaimana caranya cak agar timbangan ini bisa seimbang?
Jawaban :
Turunkan bola, lalat, dan telur bermula timbangan.

Level 119

Pertanyaan :
Coba hitung lagi ada berapa helai surai?
Jawaban :
Geser ke kiri anak itu dan kamu akan menemukan tambahan total bulu kembali , total suka-suka 38 helai rambut.

Level 120

Pertanyaan :
Coba dihitung berapa jumlahnya?
Jawaban :
14

Kunci Jawaban Brain Out Level 121 – 130

Level 121

Pertanyaan :
Tyke berulang musim yang ke-2, yuk nyalakan lilin untuknya
Jawaban :
Arahkan korek jago merah ke lilin tengah , kemudian putar handphone kamu ke kanan atau ke kiri.

Level 122

Pertanyaan :
Induk ayam hilang pun
Jawaban :
Lakukan menemukan emak ayam jantan gunakan 2 jarimu untuk memperkecil tampilan sampai terlihat induk ayam

Level 123

Pertanyaan :
Bantu bebek buat meneguk air
Jawaban :
Arahkan mega lautan menutupi surya , arahkan bebek ke botol yang sudah terisi air munjung.

Level 124

Pertanyaan :
Campurkan 2 cairan berwarna privat tabung reaksi
Jawaban :Buat mencampurkan 2 cairan tersebut , tutup ujung jambangan dan goyangkan handphonemu.

Level 125

Pertanyaan :
Cincin hilang, bantu dia untuk menemukannya
Jawaban :
Ketuk kaleng tersebut beberapa boleh jadi kemudian geser hingga kaleng terbabang .selanjutnya berikan kaleng itu kepada anjing agar anjing menemukan gelang-gelang itu.

Level 126

Soal :
Sokong basmi lampu
Jawaban :
Lakukan mematikan lampu , geser lampu repetitif ulang sampai lepas.

Level 127

Pertanyaan :
Catat poin 1 sampai dengan 199, total ada berapa angka “1”?
Jawaban :
140

Level 128

Pertanyaan :
Berikan iwak sesudah dipanggang ke meong
Jawaban :
Panggang ikan ke perapian langsung , setelah berubah permulaan turun takhta keluar api sebelum ikan gosong.

Level 129

Tanya :
Jack cak hendak minum jus jeruk
Jawaban :
Kerjakan menerimakan Jack jus jeruk , kocok handphone mu 5 detik kemudian berikan sari buah sitrus padanya.

Level 130

Pertanyaan :
Kelinci lapar pun
Jawaban :
Bikin bisa mengarahkan kelinci ke wortel , berikan hati ( love ) diatas ke kucing tupai, maka kelinci akan membesar dan dapat melompat hingga wortel.

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 – 140

Level 131

Pertanyaan :
Pecah 26 alfabet, ET meninggalkan, sisa beapa huruf?
Jawaban :
21

Level 132

Pertanyaan :
Nyalakan semua lampu
Jawaban :
Buat menyalakan lampu , lampu minimal kanan lengser keluar layar , kemudian tekan saklar paling kecil kiri.

Level 133

Soal :
Sebuah lilin tingginya 50cm, kontol 3 jam bagi terbakar habis. Satunya lagi 70cm, butuh waktu 6 jam baru gosong lampau. Butuh waktu berapa lama agar lilin boleh setolok tingkatan?
Jawaban :
6

Level 134

Cak bertanya :
Nilai kasih yang gampang deh! 7+3=
Jawaban :
410

Level 135

Cak bertanya :
Bujuk bayinya agar ingin tidur
Jawaban :
Cak bagi membuat bayi itu tertidur , angkat dan goyangkan smartphone mu maka bayi akan tertidur sendirinya.

Level 136

Pertanyaan :
Ia kebal sekali! Ayo urai sebotol Sampanye untuk memestakan
Jawaban :
Bakal melepasnya , goyangkan handphone kamu hingga bergetar, kemudian urai ujung botol dengan mengetuk menggunakan jari.

Level 137

Pertanyaan :
Silahkan berikan jawaban intiha?
Jawaban :
20

Level 138

Soal :
Buka keran minimum abnormal kerjakan mendapatkan air!
Jawaban :
Ketuk 2 tanur yang berlambak seperti buram dibawah ini

brain out level 138
brain out level 138

Level 139

Pertanyaan :
Temukan serigala berbulu domba
Jawaban :
Geser daging ke semua kambing kibas hingga menemukan 1 kambing arab yang mukanya berubah . geser kambing arab tersebut buat membuka serigala. seperti eksemplar gambar berikut ini.

brain out level 139
brain out level 139

Level 140

Soal :
Waktu tidur siang sudah lalu selesai, sudah waktunya meneguk susu
Jawaban :
Pesong jarum jam hingga pukul 12.00 , kemudian berikan susu kepadanya.

Rahasia Jawaban Brain Out Level 141 – 150

Level 141

Pertanyaan :
Lalat menyebalkan!
Jawaban :
Bikin membunuh lalat letakkan 1 jari ke lalat , maka laler akan terbang kemudian letakkan lagi 1 jari lainnya ke lalat lagi setakat ranah.

Level 142

Pertanyaan :Buka kotak
Jawaban :
Buat membuka boks tahan putaran dasar kotak, kemudian geser keatas intiha lakukan membuka isi kotak.

Level 143

Cak bertanya :
Buat persamaan ini menjadi benar
Jawaban :Pindahkan ponten 1 di paling kiri ke kidal pun, pindahkan garis horisontal di 8 ke antara 1 dan 8. jadi akan menghasilkan persamaan 1-0=1

Level 144

Pertanyaan :
Coba temukan susuk hati
Jawaban :
Lengser kedua objek berwarna merah menjadi satu maka akan berbentuk hati.

brain out level 144
brain out level 144

Level 145

Pertanyaan :
Sekarang jam berapa?
Jawaban :
Lihat jam asli pada handphone beliau , itulah jam nan di maksud ( sekiranya sekarang jam 21:54 masukanlah 21:54 )

Level 146

Pertanyaan :
Jangan angkut alai-belai, dibawahnya suka-suka sesuatu yang menjijikan
Jawaban :
Angkat batunya menggunakan 2 jari sekaligus.

Level 147

Cak bertanya :
Coba hitung ada berapa segitiga sama kaki dibawah ini?
Jawaban :
7

Level 148

Pertanyaan :
Meong sedang mengail
Jawaban :
Untuk membantu kucing goyangkan handphone mu maka pancing akan terangkat , kemudian pasang cacing ke kail , dan goyangkan sekali lagi agar ikan dapat ditarik

Level 149

Soal :
Masukkan temperatur tubuhmu saat ini
Jawaban :
Cak bagi memaklumi master tubuhmu letakkan jarimu pada ujung bawah termometer, maka akan muncul angka suhu tubuhmu , pemerolehan skor tersebut. jawabannya 96.8 .

Level 150

Tanya :
Tahun ini ZOZO berulang tahun ke 16, bantu beliau menemukan kado
Jawaban :
Buka kado maka akan mendapatkan clue . Jawabannya 20030816

Kunci Jawaban Brain Out Level 151 – 160

Level 151

Pertanyaan :
Bantu Mark cak bagi keluar bersumber ruangan daya
Jawaban :
Gosok lampu busur bagi mematikannya. Kemudian tekan melarikan diri

Level 152

Pertanyaan :
Patkai ditangkap oleh monster, segera selamatkan ia!
Jawaban :
Goyangkan monster dan pakaikan pematang emas ke monyet. Kemudian ambil suku kursi berikan ke monyet.

Level 153

Tanya :
Temukan item yang sesuai
Jawaban :
Lihat plong rajah dibawah ini cak bagi anda seharusnya bisa menemukannya dengan mudah.


Level 154

Pertanyaan :
Petik buah
Jawaban :
Bikin memetik buah , rampas tiang titip di bawah pohon kemudian pasang kedua lungsin di pohon dan pasang kayu lainnya sebatas menjadi jenjang

Level 155

Pertanyaan :
Bagi persamaan ini menjadi ter-hormat
Jawaban :
Untuk mewujudkan persamaan , miring kredit 9 menjadi 6 . kemudian ketuk kredit 13, 11 dan 6 sebatas menjadi 13+11+6=30

Level 156

Cak bertanya :
Temukan bola ping pong
Jawaban :
Purwa ikuti dimana letak bola ping pong dan juga selevel halnya dengan yang kedua. Detik kesempatan ketiga akan panjat kecepatan menjadi x10 , hapus 0 dengan jarimu maka kepantasan menjadi 1x dan kamu akan mudah menemukan bola ping pong.

brain out level 156
brain out level 156

Level 157

Soal :
Rambut bayi sudah terlalu tangga, ayo digunting dahulu
Jawaban :
Cak bagi menyusup rambut bayi , pertama goyangkan handphone kamu agar bayi tertidur , kemudian hunjam dengan alat potong rambut.

Level 158

Pertanyaan :
Mau memperlainkan yang mana
Jawaban :
Dia tah harus melepaskan yang mana, dia hanya terbiasa menyambungkan kedua tali tersebut dengan jari.

Level 159

Soal :
Nenek tua memiliki 7 orang anak lelaki, setiap momongan maskulin punya seorang adik perempuan, berapa total anak nenek ini?
Jawaban :
8

Level 160

Pertanyaan :
Bagaimana kaidah menangkap pencuri
Jawaban :
Ambil sekop dibelakang batu dan arahkan ke depan pencuri, kemudian renggut jerami dan timbunan diatas terowongan.

Kunci Jawaban Brain Out Level 161 – 170

Level 161

Pertanyaan :
Bantu mudah-mudahan kera menang
Jawaban :
Saling posisi anjing dengan kelinci .

Level 162

Pertanyaan :
Buat es krim
Jawaban :
Buat membuat es krim , letakkan es batu dan susu keatas mesin es, kemudian letakkan kerucut kebagian mesin es. Sesudah itu geser bagian background putih dengan 2 jari ke kiri hingga muncul sambungan kabel . Sambungkan mesin dengan elektrik.

brain out level 162
brain out level 162

Level 163

Tanya :
Berantas 2 lilin, masa ini residu berapa parafin?
Jawaban :
2

Level 164

Soal :
Lindung roket bertahan sejauh 15 detik
Jawaban :
Cak bagi melindungi roket , geser text “Lindung” kearah peluru berpandu.

brain out level 164
brain out level 164

Level 165

Pertanyaan :
Temukan laler
Jawaban :
Geser kacamata nan kaya di ain ketek ke upik maka lalat akan kelihatan, kemudian tekan lalat tersebut.

Level 166

Soal :
Berapa biji terbesar yang dihasilkan dengan memindahkan 2 buah geretan?
Jawaban :
31181

Level 167

Pertanyaan :
Tangkap semua burung
Jawaban :
Tahan dan geser pada saku celana anak itu maka akan keluar handphone, berikan handphone itu kepada anak itu.

Level 168

Tanya :
Charger ponsel
Jawaban :
Charger berbarengan handphone asli kamu yang kamu gunakan bakal main game ini .

Level 169

Pertanyaan :
Dua angka mana yang dapat membentuk poin 8?
Jawaban :
Ketuk 0 selama 2 kali.

Level 170

Pertanyaan :
Bagaimana agar kera tidak memakan sosis
Jawaban :
Berikan sosis itu kepada anak itu.

Kunci Jawaban Brain Out Level 171 – 180

Level 171

Pertanyaan :
Temukan bola ping pong
Jawaban :
Lihat sreg Lv.171 . Titik kuning sreg Lv.171 ialah bola ping pong.

Level 172

Tanya :
Ada berapa banyak segitiga sama kaki?
Jawaban :
14

Level 173

Pertanyaan :
Dilarang merokok
Jawaban :
Lengser dompet anak itu untuk mengambil rokoknya dan ketuk sejumlah kali sreg rokok yang menyala.

Level 174

Cak bertanya :
Cengkok memetik 2 nanas dalam 1 menit, anda di atas pohon sejauh 10 menit boleh petik berapa biji kemaluan?
Jawaban :
0 , nanas tak tumbuh di pohon.

Level 175

Pertanyaan :
Temukan gerbang ikut
Jawaban :
Tekan kata “Pintu Ikut” sreg text pertanyaan.

Level 176

Pertanyaan :
Peras payudara
Jawaban :
Arahkan ember ke sapi coklat sejumlah kali , hingga keluar indung sapi yang marah . kemudian arahkan timba ke indukan sapi yang berang.

Level 177

Cak bertanya :
Pemerolehan 1 buah poin yang sama
Jawaban :
Isi semua kotak poin 4 maka jadinya 444+44+4+4+4=500 . Jadi jawabannya 4

Level 178

Pertanyaan :
Potong kue jadi 8 babak, butuh berapa barangkali potong?
Jawaban :
3

Level 179

Pertanyaan :
Basmi monster
Jawaban :
Perbesar slime berwarna biru dengan 2 jari hingga gado monster.

Level 180

Pertanyaan :
Buat kartu mengilang
Jawaban :
Bikin mengilangkan tiket klik dan tahan salah satu tiket , kemudian geser kesemua karcis dengan mengelus dengan sangat cepat.

Kunci Jawaban Brain Out Level 181 – 190

Level 181

Pertanyaan :
5 titik baru boleh menjuarai, giliran dia.
Jawaban :
Ketuk 5 peti dengan cepat sebelum AI menutup jalurmu.

Level 182

Tanya :
Selamatkan momongan ayam
Jawaban :
Geser momongan ayam ke celah pintu , ruji-ruji tersebut muat bakal membedakan anak mandung.

Level 183

Soal :
Pancing boneka
Jawaban :
Kerjakan mendapatkan anak-anakan , buka kotak di mesin bawah , kemudian tekan katup merah mudah sampai menggeser keatas. Selanjutnya masukan koin ke mesin dan arahkan pencengkram ke atas popi dan tekan pentol asfar.

brain out level 183
brain out level 183

Level 184

Pertanyaan :
Untuk gol 3x
Jawaban :
Ketuk tembak sebatas memasukan 2 gol , untuk membuat gol ke 3 kamu tekan tombol tembak , maka akan keluar tombol kuning diatasnya. Tekan kenop asfar terus menerus hingga kedai minum merah terisi mumbung. Kemudian turun takhta bola ke tempat nihil.

brain out level 184
brain out level 184

Level 185

Pertanyaan :
Tentukan segara kerdil
Jawaban :
Kamu doang mesti memilih hasil yang lautan selama 5 x berturut turut . cak bagi dengan cepat agar berhasil

Level 186

Pertanyaan :
Parkir oto
Jawaban :
Arahkan otomobil ke arah kanan keluar layar , beliau akan menemukan 3 tempat parkir mobil kosong yang dapat kamu gunakan.

brain out level 186
brain out level 186

Level 187

Pertanyaan :
Bantu kucing belanda buat makan wortel
Jawaban :
Arahkan hati ( love ) makzul ke tengah lubang sebagai pijakan kucing tupai lompat.

Level 188

Pertanyaan :
Temukan burung boncel
Jawaban :
Tekan alas kata
“titit boncel”
puas tanya.

Level 189

Soal :
Buat rahat segera bergerak
Jawaban :
Ayunkan handphone mu sebagaimana menabrakan angin ke handphone , maka kincir kilangangin kincir akan berputar

Level 190

Pertanyaan :
a=? publick static void selectionSort(int[]
Jawaban :
10

Rahasia Jawaban Brain Out Level 191 – 200

Level 191

Pertanyaan :
Tekan 1000
Jawaban :
Geser kenop “Klik” , maka akan muncul pentol “1000”

Level 192

Soal :
Parkir mobil
Jawaban :
Geser mobil hijau keluar area parkir, dan arahkan otomobil safi ke tempat parkir yang ditinggalkan mobil mentah.

Level 193

Cak bertanya :
Nyalakan parafin
Jawaban :
Geser kotak korek dengan 2 jemari sehingga menjadi membesar, kemudian gesek buntang korek ke kotak korek sampai api menyala dan arahkan ke lilin.

Level 194

Pertanyaan :
Taklukkan monster
Jawaban :
Perkecil monster dan masukkan ke dalam kantungnya

Level 195

Tanya :
Siapa yang minimal pintar?
Jawaban :
Pengembang

Level 196

Pertanyaan :
Buat sira tertawa!
Jawaban :
Lepaskan sendalnya. Kemudian gesek kakinya dengan ujung bulu.

Level 197

Tanya :
Bentang brangkasnya
Jawaban :
Geser brangkas dan temukan resep, masukan kunci ke lubang sosi brangkas, dan geser brangkas untuk menyibakkan.

Level 198

Pertanyaan :
Hitung jawaban
Jawaban :
113 – 16 = 97

Level 199

Tanya :
Tolong ZOZO untuk menemukan sepatu kereta angin
Jawaban :
Susun objek dan bentuk sepatu seperti mana gambar dibawah ini.


Level 200

Soal :
Ayo gamsuit
Jawaban :Turun takhta robot mengocok kebelakang cak bagi mengetahui segala apa nan akan di pilih, selanjutnya klik kepala robot bagi menidakkan pilihannya, kemudian klik Optimistis.

Anak kunci Jawaban Brain Out Level 201 – 210

Level 201

Cak bertanya :
Isi beling sebatas penuh
Jawaban :ambil jenazah korek api dan nyalakan , kemudian tancapkan ke kayu dan taruh diatas piring, selanjutnya geser ke dalam gelas.

Level 202

Pertanyaan :
Keluarkan mainan berpokok dalam pot
Jawaban :
perkecil mainan dengan 2 jari, kemudian benyot ponselmu kebawah sehingga ujung jambangan menghadap kebawah dan mainan bisa keluar.

Level 203

Pertanyaan :
Teriak “Aku nan paling ganteng”
Jawaban :
Klik start, selanjutnya klik Yakin, saat siaran “Suaramu sesak kecil!” Ulangi klik Start dan Yakin .

Level 204

Tanya :
Kalahkan monster
Jawaban :
Berantas HP warung kopi ” darah ” monster dengan menggunakan penghapus sampai bersih.

Level 205

Cak bertanya :
Mencecah harapan akhir
Jawaban :
Perot miring ponselmu kebawah. agar turunan tersebut seolah olah berjalan diatas.

Level 206

Pertanyaan :
Masukkan jawaban
Jawaban :
masukan nama tanya “?” sebagai jawaban.

Level 207

Soal :
Selamatkan telur
Jawaban :
Satu jari membendung barang bawaan metal, satu jemari pula menggelandang telur kebawah.

Level 208

Pertanyaan :
Singkirkan sang hantu
Jawaban :
Matikan tv dengan menekan tombol minimum atas.

Level 209

Pertanyaan :
Jangan kenai sasaran
Jawaban :
tutup layar memperalat jari diantara target dan busur panah, sehingga momongan panah lain mencapai sasaran.

Level 210

Soal :
Letakkan suku di atas pundak
Jawaban :
Makzul pembukaan ”
kaki
” dan letakkan di atas prolog ”
pundak

Buku Jawaban Brain Out Level 211 – 223

Level 211

Pertanyaan :
Haus nih, cak hendak minum
Jawaban :
Putar ketel/teko dengan ujung tangan, kemudian gunakan jarinya untuk memutar teko. Tuangkan air ke gelas sebatas munjung, untuk iteratif-ulang.

Level 212

Cak bertanya :
Dilarang bicara
Jawaban :
kecilkan suara minor smartphone mu.

Level 213

Pertanyaan :
Masukkan sandi lakukan mengungkapkan tablet
Jawaban :
Pindahkan kata
“Sandi”
kedalam kotak input.

Level 214

Pertanyaan :
Bagaimana prinsip membagikan 3 buah naik banding dengan seimbang rata ke 6 orang?
Jawaban :
Tukar posisi angka 3 dengan angka 6, dan berikan per hamba allah 2 naik banding.

Level 215

Pertanyaan :
Miringkan timbangan ke kiri
Jawaban :
Mengimbit gorila ke timbangan sebelah kidal.

Level 216

Pertanyaan :
Temukan 6 roman tersenyum
Jawaban :
Tarik perkataan emoji n domestik guri merah kebawah sehingga tertumbuk pandangan menjadi senyum dan pilih.

kunci jawaban brain out level 216
siasat jawaban brain out level 216

Level 217

Pertanyaan :
Kumpulkan koin
Jawaban :
Pertama jalan ke kidal bikin menemukan 1 koin, kemudian kronologi ke kanan buat menemukan 3 koin, dan bungsu ketuk beberapa kali puas karung coklat lakukan menemukan 1 koin.

Level 218

Pertanyaan :
Temukan 5 bintang
Jawaban :
Ketuk manusia tersebut 5 siapa dengan cepat maka akan keluar 3 bintang.

Level 219

Pertanyaan :
Bagaimana cara menghindari terjangan monster?
Jawaban :
Perkecil layar menggunakan 2 deriji maka akan menemukan goa di bawah. masukan dia kedalam goa.

Level 220

Pertanyaan :
Setir otomobil dengan selamat setakat pamrih
Jawaban :
Pindahkan mobil dengan cara tekan dan tahan, kemudian arahkan diatas kata
“tujuan”

Level 221

Pertanyaan :
Temukan anak mandung
Jawaban :
Perkecil cucur menggunakan 2 ujung tangan maka akan menemukan emak ayam aduan, turun takhta indung ayam ke atas telur.

Level 222

Pertanyaan :
Mandikan kucing
Jawaban :
Untuk memandikan kucing , masukan meong kedalam bak, kemudian geser kursi tersebut dan rebut ikan dibelakangnya dan langsung berikan kepada si kucing . kemudian perolehan sabun batangan.

Level 223

Pertanyaan :
Selamatkan diri dari ruangan
Jawaban :
Buka kerai, kemudian persebesar cucur menggunakan 2 jari, dan dia diminta memasukan kunci gembok. Kodenya adalah 9342 .

Itulah semua pusat jawaban permainan brain out terbaru. Nantikan Buru-buru level seterusnya menunggu update terbaru berusul game tersebut dan bantuan kunci jawaban game brain out level selanjutnya. Tantangan lainnya akan taajul hadir!

Baca Pula:

Kunci Jawaban Stump Me Level 1 – 180 Lengkap dan Terbaru

Source: https://nekopencil.com/games/kunci-jawaban-brain-out/

Posted by: and-make.com