Jawaban Brain Out Level 106

Sentral jawaban Brain Out
mungkin menjadi hal nan paling engkau cari ketika ini. Khususnya bagi kamu nan gemar main game gosok otak ini, tapi kesulitan dalam menjawab kuisnya.

Brain Out
dikenal sebagai game asah otak nan menantang. Kamu bakal dikasih tanya dengan jawaban nan terik dan malar-malar sama sekali tidak akan terbayangkan. Maka itu, banyak makhluk nan kesulitan membereskan game tersulit ini.

Nggak perlu jauh-jauh atau ribet cari “bocorannya”, Jaka sudah siapkan muslihat jawaban Brain Out berusul level 1 hingga level 223 secara lengkap buat kamu, geng!

Saja, Jaka tekankan bahwa gerendel jawaban bukanlah cara terbaik kerjakan memecahkan permainan. Bintang sartan, kian baik gunakan kunci jawaban ini baru pada saat kamu sungguh-sungguh gagap dan mati kutu karena tidak sempat cara menjawabnya.

Brain Out Banner 1a44c


Brain Out


1.1.2


Apps



Teka-teki



Focus apps

DOWNLOAD

Pokok Jawaban Brain Out Level 1 – 25

Level 4 6792c

Di ke level 1-25, gameplay-nya masih tergolong gampang. Game offline Android ini akan menantang kamu untuk berpikir dalam-dalam out-of-the-box bagi mencari jawabannya.

Kalau ia merasa kesulitan, coba cek
sentral jawaban game Brain Out
berikut ini:

Level 1

Cak bertanya:
Yang mana yang paling besar?

Jawaban:
Semangka, karena buah semangka ukurannya minimum besar.

Level 2

Cak bertanya:
Coba hitung cak semau berapa ekor angsa?

Jawaban:
terserah 9 ekor bebek, hitung ekor yang suka-suka di bebek.

Level 3

Pertanyaan:
Siapa yang paling jenjang?

Jawaban:
Mentari yang suka-suka di kiri cucur. Tentu belaka matahari berpunya paling tinggi di antara semuanya.

Level 4

Pertanyaan:
Carilah semangka yang berlainan.

Jawaban:
Untuk bisa menemukannya, yang harus sira kerjakan adalah memarginalkan semua semangka nan ada di cucur setakat kamu menemukan potongan semangka yang sudah tergigit.

Kunci Jawaban Brain Out level 5

Pertanyaan:
Cakar kucing mana yang paling mirip dengan kuku si Kucing?

Jawaban:
Ketuk cakar kiri kucing tersebut karena kakas tangan kanan kucing ekuivalen dengan ceker kiri meong.

Level 6

Pertanyaan:
Carilah api terbesar.

Jawaban:
Gabungkan api menjadi 1 seharusnya menjadi jago merah nan terbesar.

Level 7

Cak bertanya:
Oto parkir di Parkiran No. berapa?

Jawaban:
Geser mobil bagi mengaram nomornya, yaitu nomor 9.

Level 8

Tanya:
Bangunkan pelir hantu.

Jawaban:
Geser matahari ke samping layar hingga tak terpandang sesekali dan jib menjadi haram kerjakan membangunkan kontol hantu.

Level 9

Pertanyaan:
Berapa kredit yang beliau berikan buat game ini?

Jawaban:
100

Level 10

Soal:
Di radiks ini apa nan tidak bisa dimakan?

Jawaban:
Geser sarang ayam dan tekan sarang tersebut.

Level 11

Pertanyaan:
Yang mana bukan es krim?

Jawaban:
Turun takhta matahari ke tengah es krim, maka es krim akan bersimbah. Salah suatu akan rantus lalat, itulah yang lain es krim

Siasat Jawaban Brain Out Level 12

Pertanyaan:
Carilah dandan tergelap.

Jawaban:
Tekan text cak bertanya
Carilah warna tergelap
yang berwarna hitam tersebut.

Level 13

Pertanyaan:
Coba hitung ada berapa helai rambut?

Jawaban:
Tidak mungkin kan kamu akan menghitung semua rambut. Tekan dan lengser rambut tersebut hingga kelihatan sisanya. Jawabannya ialah 3.

Level 14

Pertanyaan:
Sokong si Bebek mereguk air.

Jawaban:
Turun takhta bebek tersebut ke sebelah genangan air.

Level 15

Pertanyaan:
Jangan tekan

Jawaban:
Jangan tekan tombol, biarkan hingga unjuk waktu hitung memanjang.

Level 16

Tanya:
Coba hitung cak semau berapa segitiga sama kaki di bawah ini?

Jawaban:
Klik merek tambah hingga berjumlah 11. Jangan lupakan dua segitiga di bawah ya kalau cak menjumlah.

Level 17

Pertanyaan : Nan mana nan boleh dimakan?

Jawaban : Geser benda sebagai halnya tapak kaki ke benda sebagai halnya bantal maka akan menjadi gambar daging.

Level 18

Soal:
Masukkan zirafah ke dalam lemari es ajaib.

Jawaban:
Perbesar kulkas dengan 2 jari dan arahkan ke zirafah meski boleh masuk.

Level 19

Pertanyaan:
Telur mana yang mentah?

Jawaban:
Ketuk semua telur 2 barangkali hingga menemukan telur yang bau kencur.

Level SP.01

Menjelang level 20, beliau cak bagi disuguhkan
level Tunggal 01
yang agak tekor tricky bakal menjawabnya. Berikut kunci jawaban Brain Out SP 1.

Tanya:
Isi kotak yang sesuai.

Jawaban:
Klik isi boks sesuai dengan tulangtulangan di bawah ini:

Kunci Jawaban Brain Out 4720e

Level 20

Pertanyaan:
Sokong zarafah makan apel.

Jawaban:
Tekan dan tahan pemimpin zarafah, geser kepala zurafah ke atas hingga sama memanjatkan perkara.

Buku Jawaban Brain Out Level 21

Pertanyaan:
Merokok merugikan kebugaran

Jawaban:
Ketuk berkali-kali pada ujung rokok untuk mematikannya.

Level 22

Pertanyaan:
Masukkan semua koin ke celengan, sekarang ada berapa banyak koin di kerumahtanggaan celengan?

Jawaban:
Masukkan semua koin ke celengan, ketuk celengan hingga berpokok dan hitung jumlahnya, total 15 koin.

Level 23

Pertanyaan:
Lapar nih, silakan bagi makanan.

Jawaban:
Geser dok asfar ke rajah udara ceria menjadi satu maka akan menjadi telur.

Level 24

Pertanyaan:
Beledi yang mana berisi ikan?

Jawaban:
Putar balik ponsel bagian atas menghadap ke radiks sebatas seolah olah ember dibalik, maka ikan akan keluar pada ember.

Level 25

Pertanyaan:
Kali ini harus unggul! Giliran kamu.

Jawaban:
Dengan dua jari, ketuk secara bersamaan di dua kotak yang berada di tengah.

Sosi Jawaban Brain Out Level 26 – 50

Level 26 Fd555

Untuk sangkut-paut level yang ini semakin sulit dan ilmu mantik engkau akan buru-buru tertantang. Tapi Gundu yakin, Brain Out nggak bakal jadi game yang menjemukan karena boleh membuat otakmu terus terasah, geng!

Level 26

Pertanyaan:
Buruan! Cari jalan keluar.

Jawaban:
Arahkan ayam menggunakan kursor ke arah pintu keluar di kanan melalui luar kotak. Karena engkau nggak untuk menemukan jalan ke dalam pintu keluar di kerumahtanggaan labirin.

Level 27

Cak bertanya:
Temukan semua insan dalam gambar.

Jawaban:
Tekan semua orang termasuk icon gambar orang pada patok lalu-lalang.

Level Partikular 02

Pertanyaan:
Kamu ingin bermain Brain Out bersama siapa?

Jawaban:
Sebenarnya kamu boleh menjawab kelihatannya saja, tapi jawaban minimum sopan di level ini adalah Jodoh Kerja.

Level 28

Pertanyaan:
Temukan 8 ekor binatang.

Jawaban:
Ketuk gegana berkali-kali hingga awan mengedrop hujan dan membuat semua 8 hewan keluar. Klik pada setiap sato dan juga manusianya.

Level 29

Cak bertanya:
Mari kita pemeriksaan ulang kecerdasanmu! Pindahkan 2 biji kemaluan korek jago merah, buat membalikkan posisi takhta.

Jawaban:
Turun takhta korek api minimum bawah yang terlentang ke paling kecil atas. Lalu geser korek jago merah samping kiri atas ke samping kanan bawah.

Level 30

Cak bertanya:
Pacar dan ibumu sama-setara dalam bahayanya, siapa yang akan dia selamatkan?

Jawaban:
Gunakan 2 jarimu dan tekan ibu dan pacarmu secara bersamaan lakukan membawa mereka ke atas gisik.

Gerendel jawaban brain out level 31

Pertanyaan:
Hitung semut.

Jawaban:
Gunakan dua jari di layar cak bagi memperbesar provokasi dan kamu akan mengintai sejumlah semut. Total terdapat 17 semut.

Level 32

Pertanyaan:
Bantu anak pria untuk menang.

Jawaban:
Geser anak perempuan ke depan anak maskulin.

Level 33

Tanya:
Setir mobil ke rambu-rambu.

Jawaban:
Geser teks tanya dan geser peledak ke samping setakat muncul rawi, tinggal otomobil akan melanglang melewati es yang sudah leleh.

Level 34

Tanya:
Bagaimana caranya seyogiannya bisa makan wortel?

Jawaban:
Geser wortel ke terwelu itu.

Level 35

Cak bertanya:
Bagaimana cara mewujudkan 2 orang ini melewati bengawan?

Jawaban:
Tekan dan resistan perahu dengan 2 jari dan kemudian lebarkan hingga menutupi sungai.

Level 36

Pertanyaan:
3 angka mana yang kalau ditambahkan seperti mana 12?

Jawaban:
Ketuk nilai 6 sebanyak 1 kali, ketuk ponten 3 sebanyak 2 kali.

Level 37

Tanya:
Masukkan semuanya ke n domestik boks.

Jawaban:
Geser semua barang ke dalam kardus termasuk teks pertanyaan.

Level 38

Pertanyaan:
Mari pukul tikus.

Jawaban:
Lengser tikus mendekati palu.

Level 39

Pertanyaan:
Selamatkan jerapah.

Jawaban:
Bikin menyelamatkan zurafah, balikkan smartphone Android dia untuk mengeluarkan sendi mulai sejak ember, kemudian arahkan sendi ke ke pintu kandang jerapah untuk membukanya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 40

Pertanyaan:
Pertanyaan matematika Sekolah Radiks 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1 = ?

Jawaban:
39

Level 41

Tanya:
Temukan item yang sesuai.

Jawaban:
Dia hanya terlazim menemukan rancangan objek yang sesuai di bawah pertanyaan. Cari dengan teliti di gambar. Jikalau kamu kesulitan kamu bisa melihat tulangtulangan di bawah ini:

Jawaban Brain Out Level 130 E7a5e

Level 42

Pertanyaan:
Ya ampun, ingat kesiangan! Buruan bangunin ZOZO!

Jawaban:
Geser gagang gapura ke asal untuk membuka pintu dan membiarkan Ibu masuk untuk membangunkan ZOZO.

Level 43

Pertanyaan:
Kalau 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, maka 5=?

Jawaban:
1 dong jawabannya, yuk yang teliti!

Level 44

Tanya:
Kaca mana nan akan terisi munjung lebih-lebih dahulu?

Jawaban:
Geser kaca angka 1 keluar, lalu tekan gelas nilai 4.

Level 45

Pertanyaan:
Berapa angka terbesar yang bisa dihasilkan dengan memindahkan suatu biji pelir korek jago merah?

Jawaban:
Ketik 965.

Level 46

Pertanyaan:
Barangkali ini kasih nan mudah deh! Buat paralelisme ini dengan bermoral 1 + 0.7 + 0.3 = ?

Jawaban:
Geser garis dibawah angka 1 ke tera ? bakal membentuk angka 2.

Level 47

Pertanyaan:
Bagaimana mudahmudahan Tali kekang dapat menjajarkan perhatiannya?

Jawaban:
Makzul tas kocek perawan ke Tom.

Level 48

Pertanyaan:
Temukan alien.

Jawaban:
Geser UFO ke atas batu
di arah kiri layar dan alien akan muncul.

Level 49

Pertanyaan:
Lot berhadiah.

Jawaban:
Makzul putar roda undian, arahkan penyemat lotre tepat pada gambar kado.

Level 50

Cak bertanya:
Arah ini tidak bersusila kan? Sokong perbaiki.

Jawaban:
Balik
smartphone-mu

ke kanan hingga posisi panah atas menghadap ke atas dan posisi panah asal menjurus ke dasar.

Kunci Jawaban Brain Out Level 51 – 75

Level 51 7585c

Sumber foto: Kunci Jawaban

Selamat! Kamu sudah berbuntut menuju 25 level selanjutnya. Setelah ini, kamu akan dihadapkan dengan bilang kuis yang bakalan mengaduk otak anda dan cak bagi kamu kebingungan.

Biar kamu nggak kusut sekali lagi, justru kalau dia
zakar siasat jawaban Brain Out level 70, simak di bawah ini ya!

Level 51

Pertanyaan:
Di sumber akar ini suka-suka berapa ubi benggala goreng?

Jawaban:
Geser semua ubi belanda goreng hingga muncul semua bungkus ubi belanda goreng. Besaran ada 10 contong.

Level 52

Cak bertanya:
Temukan panda.

Jawaban:
Kamu bisa mematamatai gambar di bawah ini cak bagi menemukan lokasi panda.

Kunci Jawaban Brain Out Sp 1 Ba092

Level 53

Pertanyaan:
OCD tak dapat ditoleransi!

Jawaban:
Gosok jarimu ke cat yang bersanding pada tembok sumber.

Level 54

Cak bertanya:
Klik rencana warna jingga 3 kali kemudian dengan cepat klik gambar corak mentah 5 kali!

Jawaban:
Ketuk persegi janjang bercelup jingga 3 mana tahu sesuai perintah, kemudian ketuk 3 kelihatannya persegi panjang dandan yunior maka persegi panjang tersebut berubah warna menjadi jingga, tunggu beberapa detik hingga kembali menjadi yunior dan klik 2 siapa.

Level 55

Pertanyaan:
Bagaimana prinsip mewujudkan impian?

Jawaban:
Usap lampu ajaib setakat keluar jin, kemudian klik rak buku di belakang jin. Sangkil menjebak ya?

Siasat Jawaban Brain Out – Level 56

Pertanyaan:
Tulangtulangan mana yang memiliki jihat terbanyak?

Jawaban:
Lingkaran, karena sisinya tidak terjumlahkan.

Level 57

Soal:
Pula! Kamu akan mengebumikan kali?

Jawaban:
Bangunkan dia pecah mimpinya dengan mendondangkan HP iPhone terbaru-mu. Supaya kamu terbangun dari impi bahwa senyatanya engkau nggak punya pacar, geng. Hihihi..

Level 58

Soal:
Berikan jawaban berdasarkan taksiran yang tepat.

Jawaban:
9, karena perhitungan yang tepat kan? Awas jangan ketipu!

Level 59

Tanya:
Lempar bola bola keranjang

Jawaban:
Arahkan ponsel ke sumber akar cak bagi menaikkan bola ke keranjang.

Level 60

Cak bertanya:
Coba bangunkan si Piggy.

Jawaban:
Tutup hidung sang Piggy dengan jarimu sebatas si Piggy bangun karena kesulitan bernapas.

Level 61

Pertanyaan:
Sokong mudahmudahan kencan buta mereka sukses.

Jawaban:
Ketuk 3 kali plong anjing.

Level 62

Soal:
Temukan angka 8.

Jawaban:
Tatap rangka di bawah ini bagi menemukan biji 8. Ketat pusing!

Kunci Jawaban Game Brain Out 2020 C506a

Level 63

Pertanyaan:
Temukan plonco.

Jawaban:
Gabungkan kotak dandan asfar dan biru maka akan menghasilkan warna hijau.

Level 64

Cak bertanya:
Cari segi enam.

Jawaban:
Gabungkan kotak berwarna jingga dengan kotak trapesium bercelup kuning. Taruh kota trapesium di putaran atas lakukan membentuk segienam.

Level 65

Cak bertanya:
Fonem sesudah AEBFC.

Jawaban:
G

Level 66

Cak bertanya:
Temukan rumus dan tulis jawaban!

Jawaban:
Masukkan jawaban 9.

Level 67

Pertanyaan:
Si Gajah kebisuan nih, bantuin yuk.

Jawaban:
Tekan dan resistan text Si Gajah hingga muncul text Salin. Tekan Salin buat melipatkan Gajah biar si Gajah suka-suka temannya, geng.

Level 68

Pertanyaan:
Tingkatkan penglihatan.

Jawaban:
Ambil tiras di privat kantong, kemudian usapkan ke kacamata.

Level 69

Pertanyaan:
Tancapkan panah.

Jawaban:
Kamu cuma perlu mencucukkan anak seri berjumlah 8 dan jangan setakat saling bertabrakan. Jika sampai bertabrakan, kamu perlu mengulanginya kembali.

Level 70

Pertanyaan:
1 Jam kemudian, pencucuk jam akan menunjuk ke angka mana?

Jawaban:
9 karena itu hanya susuk jam, bukan jam yang sebenarnya.

Level 71

Tanya:
Kamu akan ambil yang mana?

Jawaban:
Tekan dan resistan anak itu dan arahkan ke semua uang lelah.

Level 72

Pertanyaan:
Ada berapa ekor ayam?

Jawaban:
Geser semua ayam termasuk tombol
Bersihkan
yang akan menyorongkan anak ayam aduan berjumlah 5. Kaprikornus total ayam berjumlah 11.

Level 73

Cak bertanya:
Hibur si Anjing.

Jawaban:
Usap anjing tersebut dengan jarimu.

Level 74

Pertanyaan:
Bintang suka-suka di mana ya?

Jawaban:
Angkat
smartphone-mu dan kocok sampai binatang tersebut mangut dan
mengeluarkan bintang
di atasnya.

Level 75

Pertanyaan:
Menangkan pertandingan.

Jawaban:
Makzul icon
You
ke orang yang memiliki bodi besar dan kemudian mainkan.

Kunci Jawaban Brain Out Level 76 – 100

Level 76 9ea8e

Yak, kamu akan segera
menumpu level 100, geng! Tentunya semakin menaiki levelnya akan semakin berat dan menjebak, oleh karena itu kerjakan mempermudahnya kamu dapat melihat sebatas kunci jawaban Brain Out level 100 di bawah ini:

Level 76

Tanya:
Temukan induk ayam.

Jawaban:
Geser anak ayam jago ke kiri layar hingga tidak terlihat maka induk ayam akan unjuk. Tak lengser satu-satu ya, engkau makzul semuanya.

Level 77

Pertanyaan:
Berapa jumlah terbesar pecah penjumlahan 3 angka di radiks ini?

Jawaban:
24

Level 78

Pertanyaan:
Makan wortel kembali!

Jawaban:
Kali ini jawabannya berbeda. Anda perlu geser teks pertanyaan ke pangkal sampai bisa takhlik jadi perkembangan bakal kelinci.

Level 79

Pertanyaan:
Terka kode sandi untuk melewati tantangan ini!
Jawaban:
70773, engkau perlu melihatnya dari pantulan gelas, geng.

Level 80

Pertanyaan:
Bantu si Kelinci seharusnya menang!

Jawaban:
Tekan dan tahan kuda kemudian klik cembul beradab terus menerus sebatas kelinci menyentuh garis finish.

Sentral Jawaban Brain Out Level 81

Pertanyaan:
Nyalakan lampu busur nomor 4

Jawaban:
Tekan mulai dan tekan jeda momen tepat momen bola lampu 4 menyala. Nggak suka-suka trik unik di level ini, bintang sartan beliau harus boleh menepatkannya sendiri.

Level 82

Tanya:
Hitung 2 digit jawaban berdasarkan gambar.

Jawaban:
Hitung gelintar tulangtulangan. Jadi jawabannya: 15+15+10+10+4+4=58

Level 83

Pertanyaan:
Bagi persegi panjang dengan panjang dan lebar yang berbeda!

Jawaban:
Untuk membuat persegi panjang, geser kotak persegi ke kidal cucur hingga sepoteng babak terselubung.

Level 84

Cak bertanya:
Bakal enumerasi ini menjadi benar adanya!

Jawaban:
Untuk membuat 3 + 5 = 8, putar angka 3 berwarna hijau hingga membentuk angka 8

Level 85

Pertanyaan:
Jatuhkan semua pin.

Jawaban:
Gunakan 2 deriji untuk memperbesar bola boling sehingga dapat menyilap semua pin.

Level 86

Pertanyaan:
Klik kupu-kupu di atas pertanyaan ini.

Jawaban:
Geser teks cak bertanya ke radiks rama-rama, kemudian tekan kupu-kupu tersebut.

Kunci Jawaban Brain Out Zoe namun mau minum jus – Level 87

Soal:
Zoe namun ingin minum penggalan asal jus, gimana nih?

Jawaban:
Tekan dan tahan penggalan bawah jus, arahkan ke tuturan Zoe.

Level 88

Pertanyaan:
Letakkan rancangan puas bingkai.

Jawaban:
Letakkan semua peti ke bingkainya, sangat kotak warna kuning ke pigura paling atas.

Level 89

Pertanyaan:
Temukan 2 perbedaan.

Jawaban:
Geser papan tiang kebawah hingga muncul 4 rang vas bunga. Lalu kamu boleh menemukan perbedannya di adegan kelopak bunga rona ungu dan kuning.

Kunci Jawaban Brain Out Level 90

Soal:
Celana ini sudah usang sekali, coba hitung suka-suka berapa terowongan.

Jawaban:
9

Level 91

Tanya:
Sebuah semangka, dipotong 10 rincihan maksimal akan dapat berapa runjam?

Jawaban:
1024

Level 92

Soal:
Sambar tikus.

Jawaban:
Arahkan kayu ke api bagi dibakar, kemudian arahkan kayu ke salah suatu lubang pipa. Selanjutnya tutup liang lainnya dengan ujung tangan.

Level 93

Pertanyaan:
Bagaimana mandu melalui tantangan ini ya?

Jawaban:
Makzul mouse sampai kursor mengarah ke tombol berikutnya. Kemudian klik tombol di tengah mouse untuk menerobos tantangan ini.

Level 94

Pertanyaan:
Masukkan angka terkecil

Jawaban:
Geser garis paling kiri ke atas, kemudian akuisisi kredit 999. Maka akan menjadi -999 jadi poin terkecil.

Level 95

Pertanyaan:
Sekali sekali lagi

Jawaban:
Tahan kalangan target dengan dua jari dan besarkan hingga beliau mudah mengenai bahan dengan 20 momongan panah.

Level 96

Pertanyaan:
Ibu sudah pulang, buruan sembunyikan konsol game!

Jawaban:
Tutup console game dengan ujung tangan tahan setakat 5 detik.

Level 97

Pertanyaan:
Pindahkan 3 buah lingkaran, bikin membalikkan segitiga

Jawaban:
Untuk membuat segitiga sama tertuntung, pindahkan bola paling atas ke pangkal. Lalu paling kiri dan minimal kanan ke atas.

Level 98

Pertanyaan:
Klik berdasarkan sekaan: 33,1,6,8,2,20,17,60,33

Jawaban:
Ikuti tajali tekan angka 33 terlebih dahulu pada angka 33 di pustaka pertanyaan yang adegan terakhir dan diikuti angka 1,6,8,2,20,17,60,33 yang suka-suka di bagian awal yang tersisa.

Level 99

Pertanyaan:
Bagaimana supaya bisa makan kue?

Jawaban:
Geser tongkat paling panjang ke kidal, kemudian gerakkan orang tersebut langsung jatuh ke kue.

Level 100

Pertanyaan:
Waktu Joe berusia 6 musim, Lulu berumur 2 bisa jadi lipat kehidupan Joe. Sekarang Joe berumur 10 tahun, berapakah usia Lulu?

Jawaban:
16

Gerendel Jawaban Brain Out Level 101 – 125

Level 103 16056

Sendang foto: Pusat Jawaban

Ia sudah lalu berbuntut melangkaui 100 level dan dia harus menyelesaikan 100+ level pun untuk bisa mengatasi game terbaik ini. Temukan kunci jawaban Brain Out level 101 setakat 125 di bawah ini:

Level 101

Pertanyaan:
Penuhi baldi dengan air

Jawaban:
Arahkan tong nirmala ke air hingga tong tersebut munjung, kemudian masukkan ember merah ke dalam tong.

Level 102

Pertanyaan:
Hei, coba menangkan sekali kembali! Giliran sira.

Jawaban:
Seret kalangan sensasional berpunca soal ke bagian kanan atas, kemudian klik pada putaran sumber akar dan dia menang.

Level 103

Pertanyaan:
Waktunya makan siang! Yuk buat laksa instan.

Jawaban:
Geser mie ke cawan, geser teko ke mangkuk, kemudian tekan mangkuk beberapa momen sampai mie matang.

Rahasia Jawaban Brain Out jika CDE=EDF maka EFH= – Level 104

Pertanyaan:
Kalau CDE=EDF, maka EFH=?

Jawaban:
HFI

Level 105

Pertanyaan:
Temukan panda.

Jawaban:
Cak bagi bisa menemukan Panda, kamu boleh melihat gambar di bawah ini:

Kunci Jawaban Brain Out Sinterklas 89d35

Level 106

Pertanyaan:
Kali ini bantulah kelelawar buat tidur!

Jawaban:
Berdirikan smartphone kamu dan putar balik.

Level 107

Cak bertanya:
Buatlah angka terbesar.

Jawaban:
Ponten terbesar adalah
infinity
atau tidak terevaluasi. Klik atau masukkan angka 0 dua kali kaprikornus 00 alias lambang
infinity.

Level 108

Pertanyaan:
Potong lingkaran ini menjadi 8 bagian, penis berapa x gunting?

Jawaban:
1 dong, karena ia cuma titit satu gunting bikin memotongnya.

Level 109

Pertanyaan:
Telah ngantuk nih, sokong matikan lampu ya.

Jawaban:
Lakukan mematikan lampu tidur, hadapkan cucur handphone kamu ke bawah.

Level 110

Pertanyaan:
Nan mana yang paling murah?

Jawaban:
Yang paling murah adalah konsol video game seharga 4 dolar AS.

Level 111

Pertanyaan:
Tambahkan 1 garis bagi membuat persamaan ini bermartabat: 5+5+5=550

Jawaban:
Untuk membuat alhasil menjadi 550, tekan tanda + pertama kemudian geser ke poin 5 di tengah sehingga menjadi 545 + 5 = 550

Level 112

Pertanyaan:
Temukan foto.

Jawaban:
Bakal menemukan foto, tahan amplop dengan jarimu dan putar
smartphone-mu ke samping kanan untuk membodohi foto.

Level 113

Pertanyaan:
Aku akan mengabulkan keinginanmu, kamu ingin mana yang dituruti?

Jawaban:
Bagi menyelesaikannya, ketuk 3 jawaban tersebut dengan 3 jari bersamaan.

Level 114

Pertanyaan:
Masukkan sandi.

Jawaban:
Besarkan debit handphonemu maka akan muncul nomor sandi yaitu 965.

Level 115

Pertanyaan:
Pun! Hitunglah jawabannya.

Jawaban:
43215

Level 116

Soal:
Temukan semua perbedaannya.

Jawaban:
8

Level 117

Soal:
Tekan dandan biru 10 kali, kemudian tekan warna biram 1 bisa jadi.

Jawaban:
Ikuti petunjuk, abaikan angka di sebelah peti dan hitung sendiri secara manual.

Level 118

Pertanyaan:
Bagaimana caranya supaya timbangan ini bisa sekelas?

Jawaban:
Turunkan bola dan lalat berusul timbangan.

Level 119

Tanya:
Coba hitung pun terserah berapa helai rambut?

Jawaban:
Lengser ke kiri anak asuh itu dan kamu akan menemukan apendiks besaran rambut pula, besaran ada 38 helai rambut.

Level 120

Pertanyaan:
Coba hitung berapa jumlahnya?

Jawaban:
14

Level 121

Pertanyaan:
Tyke berulang tahun nan ke-2, marilah nyalakan lilin untuknya.

Jawaban:
Arahkan korek api ke lilin tengah, kemudian putar handphone kamu ke kanan alias ke kiri.

Level 122

Soal:
Emak ayam aduan hilang juga

Jawaban:
Untuk menemukan induk ayam, gunakan 2 jarimu kerjakan memperkecil tampilan hingga terlihat induk mandung.

Level 123

Soal:
Sokong belibis cak bagi minum air.

Jawaban:
Arahkan awan segara menghampari matahari, arahkan bebek ke vas nan sudah terisi air munjung.

Level 124

Pertanyaan:
Campurkan 2 cairan berwarna dalam tabung reaksi.

Jawaban:
Kerjakan mencampurkan 2 cairan tersebut, tutup ujung botol dan goyangkan
handphone-mu.

Level 125

Cak bertanya:
Cincin hilang, bantu engkau kerjakan menemukannya.

Jawaban:
Ketuk kaleng tersebut bilang kali kemudian lengser hingga kaleng terbuka. Selanjutnya berikan perunggu itu kepada beruk seharusnya ketek menemukan cincin itu.

Buku Jawaban Brain Out Level 126 – 150

Level 126 58e8d

Gimana? Semakin elusif nggak, geng? Butuh kreativitas nan lebih lakukan bisa menjalankan kuis selanjutnya. Yuk simak gerendel jawaban selanjutnya.

Daya Jawaban Brain Out Level 126

Pertanyaan:
Tolong matikan lampu!

Jawaban:
Buat mematikan lampu, turun takhta lampu berulang ulang hingga abolisi.

Level 127

Cak bertanya:
Tulis angka 1 setakat dengan 199, total ada berapa skor 1?

Jawaban:
140

Level 128

Soal:
Berikan iwak sehabis dipanggang ke kucing.

Jawaban:
Salai iwak ke perapian sedarun, sehabis berubah pertama makzul keluar api sebelum ikan gosong.

Level 129

Tanya:
Jack cak hendak minum sari buah jeruk.

Jawaban:
Bakal menyerahkan Jack jus jeruk, kocok
handphone-mu 5 detik kemudian berikan sari buah jeruk padanya.

Level 130

Pertanyaan:
Kelinci lapar pula

Jawaban:
Lakukan bisa menyasarkan kelinci ke wortel, berikan simbol lever yang ada di atas ke kucing belanda, maka kelinci akan membelenting dan boleh melompat hingga menyentuh wortel.

Level 131

Pertanyaan:
Berpokok 26 alfabet, ET pergi, tahi berapa abc?

Jawaban:
21, karena ET yaitu alien (5 aksara).

Level 132

Pertanyaan:
Nyalakan semua lampu

Jawaban:
Lakukan menyemangati bohlam, geser lampu paling kanan keluar cucur, kemudian tekan saklar paling kiri.

Level 133

Cak bertanya:
Sebuah lilin tingginya 50cm, butuh 3 jam lakukan terbakar lalu. Satunya lagi 70cm, butuh periode 6 jam baru terbakar habis. Ceceh waktu berapa lama agar lilin bisa sama tahapan?
Jawaban:
6

Level 134

Pertanyaan:
Nih kasih yang gampang deh! 7+3=

Jawaban:
410

Level 135

Pertanyaan:
Gosokan bayinya agar mau tidur.

Jawaban:
Bikin membuat bayi itu tertidur, gotong dan goyangkan
smartphone-mu maka orok akan tertidur dengan sendirinya.

Level 136

Soal:
Kamu pintar sekali! Marilah buka sebotol Sampanye cak bagi merayakan.

Jawaban:
Kerjakan melepasnya, goyangkan handphone kamu hingga bergetar, kemudian buka ujung botol dengan mengetuk memperalat jemari.

Level 137

Pertanyaan:
Silakan berikan jawaban akhir!

Jawaban:
20

Level 138

Soal:
Buka keran paling kecil kurang untuk mendapatkan air!

Jawaban:
Ketuk 2 genahar yang berada seperti tulangtulangan di bawah ini:

Kunci Jawaban Brain Out Level 31 93956

Level 139

Soal:
Temukan serigala berbulu domba

Jawaban:
Geser daging ke semua domba sebatas menemukan 1 domba yang mukanya berubah. Makzul kambing arab tersebut untuk menemukan anjing hutan.

Level 140

Tanya:
Waktu tidur siang sudah radu, sudah waktunya minum susu.

Jawaban:
Benyot jarum jam setakat martil 12.00, kemudian berikan payudara kepada orok.

Level 141

Pertanyaan:
Lalat menyebalkan!

Jawaban:
Bikin membunuh laler letakkan 1 jari ke laler, maka lalat akan terbang kemudian letakkan lagi 1 jari lainnya ke lalat lagi sampai mati.

Level 142

Pertanyaan:
Buka kotak.

Jawaban:
Bagi menyingkapkan kotak tahan penutup kotak dengan jari, kemudian pada bagian asal kotak lengser ke asal dengan jari lainnya.

Level 143

Pertanyaan:
Untuk persamaan ini menjadi benar.

Jawaban:
Geser korek berbentuk skor 1 ke kiri, kemudian geser korek yang berada di tengah skor 8 ke kiri sampai menjadi 1 – 0 = 1. Engkau bisa lihat gambar di dasar ini kerjakan bertambah jelasnya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 101 B202e

Level 144

Pertanyaan:
Coba temukan bentuk hati.

Jawaban:
Geser kedua bulan-bulanan bercelup sirah menjadi suatu maka akan berbentuk hati.

Level 145

Cak bertanya:
Sekarang jam berapa?

Jawaban:
Tatap jam masif pada handphone kamu , itulah jam yang dimaksud (kalau sekarang jam 21:54 masukkanlah 21:54).

Level 146

Pertanyaan:
Jangan angkut gangguan, di bawahnya suka-suka sesuatu yang menjijikkan.

Jawaban:
Angkat batunya memperalat 2 jari sekaligus.

Level 147

Pertanyaan:
Coba hitung berapa segitiga di bawah ini?

Jawaban:
7

Level 148

Tanya:
Kucing semenjana memancing.

Jawaban:
Bakal membantu kucing goyangkan
handphone-mu maka pancing akan terangkat, kemudian pasang cacing ke kail dan goyangkan pun hendaknya ikan dapat ditarik.

Level 149

Pertanyaan:
Masukkan temperatur tubuhmu saat ini.

Jawaban:
Bagi mengetahui master tubuhmu letakkan jarimu lega ujung bawah termometer, maka akan muncul poin master tubuhmu, akuisisi nilai tersebut. Jawabannya 96.8.

Level 150

Pertanyaan:
Tahun ini ZOZO iteratif tahun ke 16, bantu dia menemukan kado.

Jawaban:
Buka kado maka akan mendapatkan wangsit. Jawabannya yaitu 20030816.

Pusat Jawaban Brain Out Level 151 – 175

Level 160 C2bdd

Sumber foto: Kunci Jawaban

Ambillah, bagi engkau yang masih cak hendak terus lanjut dolan game Brain Out tapi nggak kepingin kesulitan, berbarengan aja dia cek muslihat jawaban di bawah ini ya!

Level 151

Pertanyaan:
Bantu Mark cak bagi keluar mulai sejak ruangan rahasia.

Jawaban:
Gosok lampu untuk mematikannya. Kemudian tekan melarikan diri secara membenang.

Level 152

Pertanyaan:
Patkai ditangkap maka dari itu monster, lekas selamatkan anda!

Jawaban:
Bagi membebaskan Patkai berasal monster, goyangkan monster dengan deriji setakat membebaskan berkas kepala emas, kemudian berikan ikat kepala emas ke monyet agar berubah dan berikan kaki singgasana ke kera bagi cigak melawan monster.

Level 153

Pertanyaan:
Temukan item yang sesuai

Jawaban:
Lihat pada gambar di sumber akar ini agar dia bisa menemukannya dengan mudah.

Kunci Jawaban Brain Test Acc1c

Level 154

Pertanyaan:
Petik biji kemaluan.

Jawaban:
Kerjakan gelambir buah, ambil kayu lalu taruh di bawah pohon. Kemudian pasang kedua makao di pohon dan pasang papan lainnya sebatas menjadi tangga.

Level 155

Cak bertanya:
Buat persamaan ini menjadi ter-hormat

Jawaban:
Untuk membuat persamaan, putar angka 9 menjadi 6. Kemudian ketuk angka 13, 11, dan 6 hingga menjadi
13+11+6=30.

Level 156

Pertanyaan:
Temukan bola ping pong.

Jawaban:
Purwa ikuti di mana letak bola ping pong dan kembali sama halnya dengan nan kedua. Saat kesempatan ketiga akan naik kepantasan menjadi x10 , hapus 0 dengan jarimu maka kecepatan menjadi 1x dan sira akan mudah menemukan bola ping pong.

Level 157

Pertanyaan:
Rambut jabang bayi sudah lalu berlebih janjang, yuk digunting dulu.

Jawaban:
Cak bagi menyela surai orok , pertama goyangkan
handphone
anda agar bayi tertidur, kemudian tusuk dengan perlengkapan cukur.

Level 158

Pertanyaan:
Mau melepaskan yang mana?

Jawaban:
Buat senggang harus membebaskan yang mana, kamu semata-mata wajib menyambungkan kedua lembar tersebut dengan jari.

Level 159

Pertanyaan:
Nini tua memiliki 7 orang momongan lanang, setiap anak asuh lanang n kepunyaan seorang adik perempuan, berapa jumlah anak nenek ini?

Jawaban:
8

Level 160

Cak bertanya:
Bagaimana cara menjalin pencuri?

Jawaban:
Ambil sekop di belakang rayuan dan arahkan ke depan pencuri, kemudian ambil jerami dan tumpukkan di atas liang.

Level 161

Pertanyaan:
Bantu sebaiknya cigak menang.

Jawaban:
Tukar posisi anjing dengan kelinci.

Level 162

Cak bertanya:
Cak bagi es krim.

Jawaban:
Lakukan takhlik es krim, letakkan es batu dan susu ke atas mesin es, kemudian letakkan kerucut kebagian mesin es.

Setelah itu makzul bagian
background
putih dengan 2 jemari ke kidal hingga unjuk sambungan kabel. Sambungkan mesin dengan elektrik dengan mandu menggeser gambar mesin.

Level 163

Pertanyaan:
Matikan 2 parafin, saat ini tinja berapa parafin?

Jawaban:
2

Level 164

Pertanyaan:
Lindung roket, bertahan sejauh 15 saat

Jawaban:
Bagi melindungi roket, lengser pustaka Lindung ke jihat peluru berpandu.

Level 165

Pertanyaan:
Temukan lalat

Jawaban:
Geser kacamata yang subur di mata anjing ke gadis maka laler akan kelihatan, kemudian tekan laler tersebut.

Level 166

Pertanyaan:
Berapa skor terbesar nan dihasilkan dengan menjangkitkan 2 biji kemaluan korek api?

Jawaban:
31181

Level 167

Soal:
Sambar semua kalam.

Jawaban:
Tahan dan turun takhta pada saku celana anak itu maka akan keluar
handphone, berikan
handphone
itu kepada anak itu.

Level 168

Pertanyaan:
Charger ponsel

Jawaban:
Charger langsung handphone tulus engkau yang dia gunakan cak bagi main game ini.

Level 169

Pertanyaan:
Dua kredit mana yang boleh membentuk ponten 8?

Jawaban:
Ketuk angka 0 sebanyak 2 kali.

Level 170

Pertanyaan:
Bagaimana agar cengkok tidak memakan sosis?

Jawaban:
Berikan sosis itu kepada anak asuh itu.

Level 171

Pertanyaan:
Temukan bola ping pong.

Jawaban:
Lihat puas tulisan
Lv.163. Noktah kuning pada Lv.163 yaitu bola ping pong.

Level 172

Pertanyaan:
Terserah berapa banyak segitiga sama?

Jawaban:
14

Level 173

Pertanyaan:
Dilarang merokok

Jawaban:
Makzul saku anak itu bagi mengambil rokoknya dan ketuk beberapa kali pada rokok yang menyala.

Level 174

Pertanyaan:
Kunyuk meradak 2 nanas internal 1 menit, dia di atas pohon selama 10 menit bisa petik berapa buah?

Jawaban:
0 , karena nanas tidak bersemi di pokok kayu.

Level 175

Tanya:
Temukan ki masuk.

Jawaban:
Tekan kata Bab Masuk plong teks pertanyaan.

Kunci Jawaban Brain Out Level 176 – 200

Level 185 D6e17

Mata air foto: Pusat Jawaban

Dempang radu bermain Brain Out, apakah kamu sudah bosan berperan permainan seperti game tebak gambar ini? Kalau belum, kamu bisa cek pusat jawaban di bawah ini semoga bermain lebih mudah.

Level 176

Pertanyaan:
Peras buah dada.

Jawaban:
Arahkan timba ke sapi coklat beberapa barangkali hingga keluar induk sapi yang marah. Kemudian arahkan ember ke induk sapi nan marah.

Level 177

Pertanyaan:
Masukkan 1 buah nilai yang separas.

Jawaban:
Isi semua kotak poin 4 maka hasilnya
444+44+4+4+4=500. Jadi jawabannya 4.

Level 178

Pertanyaan:
Bacok kue jadi 8 babak, butuh berapa kelihatannya pancung?

Jawaban:
3

Level 179

Pertanyaan:
Basmi monster.

Jawaban:
Perbesar slime berwarna biru dengan 2 jari hingga gado monster.

Kunci Jawaban Brain Out bikin Kartu Menghilang – Level 180

Cak bertanya:
Bagi kartu sirna.

Jawaban:
Cak bagi meredakan kartu klik dan tahan keseleo satu tiket, kemudian geser ke semua kartu dengan mengusap dengan sangat cepat.

Level 181

Pertanyaan:
5 noktah yunior dapat menjuarai, giliran kamu.

Jawaban:
Ketuk 5 boks dengan cepat sebelum AI menyelimuti jalurmu.

Level 182

Tanya:
Selamatkan anak ayam.

Jawaban:
Geser anak mandung ke celah ki nan di perdua, terali tersebut muat cak bagi mengeluarkan anak ayam.

Sosi Jawaban Brain Out Pancing Boneka – Level 183

Pertanyaan:
Pancing boneka.

Jawaban:
Untuk mendapatkan anak-anakan, buka boks di penggalan kanan bawah mesin, kemudian tekan angkup-angkup biram hingga menggeser ke atas. Selanjutnya masukkan koin ke mesin dan arahkan pencengkram ke atas boneka dan tekan tombol kuning.

Level 184

Pertanyaan:
Kerjakan gol 3 kali.

Jawaban:
Ketuk tembak sampai memasukkan 2 gol, buat takhlik gol ke 3 kamu tekan tombol tembak, maka akan keluar tombol kuning di atasnya. Tekan tombol asfar terus-menerus hingga bar merah terisi penuh kemudian lengser bola ke wadah kosong.

Level 185

Tanya:
Tentukan besar katai.

Jawaban:
Beliau hanya perlu memilih hasil nan ki akbar selama 5 mungkin berturut turut dan lakukan dengan cepat agar berakibat. Bikin kuis ini diperlukan kemampuan matematika yang cepat.

Kunci Jawaban Brain Out Parkir Mobil – Level 186

Pertanyaan:
Parkir mobil.

Jawaban:
Arahkan oto ke arah kanan keluar layar, maka anda akan menemukan 3 bekas parkir otomobil hampa yang bisa kamu gunakan.

Level 187

Soal:
Tolong kucing tupai untuk makan wortel.

Jawaban:
Arahkan simbol hati di kanan atas adv amat geser ke tengah lubang umpama tumpuan kelinci lompat.

Level 188

Pertanyaan:
Temukan burung kecil.

Jawaban:
Tekan kata pelir kecil pada pertanyaan.

Level 189

Pertanyaan:
Bikin kincir segera berputar.

Jawaban:
Ayunkan
handphone-mu ke depan seperti menabrakkan angin ke
handphone, maka kincir angin akan berputar.

Level 190

Soal:
public static void selectionSort(int[]

Jawaban:
10

Level 191

Pertanyaan:
Tekan 1000

Jawaban:
Geser tombol
Klik, maka akan muncul cembul 1000.

Level 192

Pertanyaan:
Parkir mobil.

Jawaban:
Turun takhta mobil bau kencur keluar daerah parkir dan arahkan mobil putih ke tempat parkir yang ditinggalkan mobil hijau.

Level 193

Pertanyaan:
Nyalakan parafin.

Jawaban:
Geser kotak korek dengan 2 deriji sehingga menjadi menggembung, kemudian menggisil buntang korek ke peti korek sebatas api menyala dan arahkan ke lilin.

Level 194

Soal:
Taklukkan monster.

Jawaban:
Perkecil monster dan masukkan ke dalam kantungnya.

Level 195

Pertanyaan:
Kelihatannya yang minimum berilmu?

Jawaban:
Bendung.

Level 196

Pertanyaan:
Bakal dia tertawa!

Jawaban:
Lepaskan sendalnya. Kemudian gesek kakinya dengan ujung bulu.

Level 197

Soal:
Buka brangkasnya

Jawaban:
Geser brangkas dan temukan kunci, masukan daya ke lubang siasat brangkas, dan lengser brangkas untuk membuka.

Level 198

Soal:
Hitung jawaban.

Jawaban:
113 16 = 97

Level 199

Soal:
Tolong ZOZO untuk menemukan sepatu pit.

Jawaban:
Susun obyek dan bentuk sepatu seperti gambar di bawah ini.

Kunci Jawaban Brain Out Level 20 B3232

Level 200

Pertanyaan:
Silakan gamsuit.

Jawaban:
Geser robot memutar ke belakang lakukan mengetahui apa yang akan dipilih. Lebih lanjut klik pejabat robot bagi mengingkari pilihannya, kemudian klik siul nan akan mengalahkannya.

Kancing Jawaban Brain Out Level 201 – 223

Level 208 A583b

Perigi foto: Kunci Jawaban

Kamu dempet selesai memainkan game ini, geng. Tentunya game ini buat seru dan membuatmu tergemap karena banyak tantangan dan jebakan nan mencanai logika kamu.

Level 201

Pertanyaan:
Isi kaca setakat penuh.

Jawaban:
Rampas batang pencolek api dan nyalakan, kemudian tancapkan ke tiang dan titip di atas piring, selanjutnya lengser ke dalam gelas.

Level 202

Pertanyaan:
Campakkan mainan dari dalam vas.

Jawaban:
Perkecil mainan dengan 2 jari, kemudian genyot ponselmu ke dasar sehingga ujung botol menghadap ke dasar dan mainan bisa keluar.

Level 203

Pertanyaan:
Teriak Aku yang minimal ganteng.

Jawaban:
Klik menginjak, selanjutnya klik Optimistis, ketika keterangan
Suaramu terlalu kecil!
muncul klik Tiba sekali lagi dan Yakin .

Level 204

Pertanyaan:
Kalahkan monster

Jawaban:
Hapus HP kafetaria bakat monster dengan menggunakan penghapus sampai lugu.

Level 205

Soal:
Hingga ke intensi penghabisan

Jawaban:
Putar balik ponselmu ke bawah agar orang tersebut seolah-olah berjalan di atas.

Level 206

Tanya:
Masukkan jawaban

Jawaban:
Masukkan
tanda tanya (?)
umpama jawaban.

Level 207

Pertanyaan:
Selamatkan telur!

Jawaban:
Untuk menyelamatkannya, letakkan suatu jari menghambat beban logam, satu jari kembali menarik telur ke bawah.

Level 208

Pertanyaan:
Singkirkan si mambang.

Jawaban:
Matikan TV dengan mengimpitkan tombol minimum atas.

Level 209

Pertanyaan:
Jangan kenai target

Jawaban:
Tutup layar memperalat deriji di antara target dan busur panah, sehingga anak panah tidak setakat ke target.

Level 210

Pertanyaan:
Letakkan kaki di atas pundak.

Jawaban:
Lengser kata kaki dan letakkan di atas prolog pundak.

Level 211

Pertanyaan:
Haus nih, ingin menenggak.

Jawaban:
Benyot ketel/kan dengan deriji, kemudian gunakan jarinya bikin memutar teko. Tuangkan air ke gelas sebatas penuh, untuk berulang-ulang.

Level 212

Pertanyaan:
Dilarang bicara.

Jawaban:
Kecilkan piutang smartphone-mu.

Level 213

Pertanyaan:
Masukkan sandi kerjakan menelanjangi tablet.

Jawaban:
Pindahkan kata Sandi kedalam boks input.

Level 214

Soal:
Bagaimana prinsip membagikan 3 buah apel dengan selevel rata ke 6 anak adam?

Jawaban:
Tukar posisi angka 3 dan 6 privat cak bertanya, sehingga menjadi 6 buah apel dan 3 basyar.

Level 215

Tanya:
Miringkan timbangan ke kiri.

Jawaban:
Bermigrasi gorila ke timbangan jihat kiri.

Level 216

Cak bertanya:
Temukan 6 cahaya muka mesem.

Jawaban:
Tarik mulut emoji kerumahtanggaan guri merah ke pangkal sehingga kelihatan menjadi senyuman dan pilih.

Level 217

Cak bertanya:
Kumpulkan koin.

Jawaban:
Pertama jalankan pergi ke sebelah kiri layar, kedua ketuk ransel berkali-kali. Dan sisanya sira dapat dapatkan di jalan sebelah kanan.

Kunci Jawaban Brainout 77fda

Level 218

Pertanyaan:
Temukan 5 medali

Jawaban:
Ketuk hamba allah tersebut 5 kali dengan cepat maka akan keluar 3 bintang.

Level 219

Cak bertanya:
Bagaimana cara menjauhi serangan monster?

Jawaban:
Perkecil layar menggunakan 2 jari maka akan menemukan gua di bawah. Masukkan orang ke internal terowongan.

Level 220

Pertanyaan:
Setir oto dengan selamat sampai tujuan.

Jawaban:
Pindahkan mobil dengan mandu tekan dan tahan, kemudian arahkan di atas alas kata maksud.

Level 221

Pertanyaan:
Temukan anak ayam

Jawaban:
Perkecil layar menggunakan 2 jemari maka akan menemukan induk ayam jantan, makzul induk ayam ke atas telur.

Level 222

Pertanyaan:
Mandikan kucing.

Jawaban:
Bikin memandikan kucing, masukkan kucing ke dalam laksana. Kemudian lengser kursi tersebut dan ambil lauk di belakangnya dan simultan berikan kepada si kucing, kemudian masukkan sabun bubuk.

Level 223

Pertanyaan:
Selamatkan diri berpunca ruangan

Jawaban:
Bentang tirai, kemudian perbesar cucur menggunakan 2 ujung tangan, dan kamu diminta menjaringkan rahasia gembok. Kodenya yaitu 9342.

Akhir Kata

Itulah dia pembahasan Kelici mengenai
gerendel jawaban Brain Out
berbunga level awal sampai terakhir. Game ini memang rumit karena punya pertanyaan maupun kuis yang di luar presumsi. Makanya, kamu harus menjawab pertanyaan dengan berpikir out-of-the-box. Cocok banget bakal melatih perhatian biar nggak tumpul dengan semakin menuanya usiamu!

Selamat bermain dan semoga harimu menyejukkan!

Baca juga artikel seputar
Out of Tech
atau artikel menarik lainnya dari
Frieda Isyana


Kata sandang
TERKAIT

Game Android Terbaru Novemb


10 Game Android Minimum Seru Rembulan November 2015 (Di Bawah 50MB)

Pilkada Serentak


3 Game PALING SERU Bertemakan PILKADA Karya Momongan Bangsa

Hal Unik Game


7 Hal Solo Dalam Game yang Dijamin Bikin Kamu Penasaran

Untitled Design 84 61f17

5 Game PC Klasik Terbaik Cuma-cuma yang Terbiasa Kamu Coba, Gameplay-nya Keren Abis!

Banner Sidjigames Ulasanhom

‘Heroes Of Mataram’, Game Yang Mengisahkan Rekaman Di Indonesia

Gamer

10 Anggapan Mengenai Gamer Ini Terbukti Pelecok! Setuju?

Source: https://jalantikus.com/tips/kunci-jawaban-brain-out/

Posted by: and-make.com