Hp 4g Termurah Dan Terbaik

HP di bawah 1 miliun
ataupun 1 jutaan sememangnya tidak lagi bisa dipandang sebelah mata. Saat ini telah banyak tersuguh HP Android baru dengan harga terjangkau tapi berkualitas.

Dari spesifikasi, anda tentu tidak boleh berharap lebih dengan HP yang harganya di sumber akar Rp1 juta. Laksana seri entry-level, HP-HP tersebut memang hanya dibekali dengan spesifikasi seadanya.

Cak agar begitu, bukan berarti HP murah dan terjangkau tidak bisa diandalkan. Adakalanya, model HP 1 jutaan seperti Galaxy A03, Nokia C1, maupun Redmi 7A lebih dibutuhkan cak bagi kalangan konsumen tertentu.

Penasaran barang apa saja daftarnya? Yuk, simak langsung rekomendasi
HP 1 jutaan terbaik 2022
yang sudah tim JalanTikus memilah-milah dan rangkum lengkap dengan spesifikasinya di kata sandang kali ini.

1. Samsung Galaxy A03

Samsung Galaxy A03 7b477

Perigi foto: Samsung – Galaxy A03

Samsung memang dikenal ibarat salah suatu pabrikan yang memiliki lini
smartphone
dengan beraneka ragam segmen.
Samsung Galaxy A03
adalah salah suatu kelas
entry-level
yang menyedot manah, geng.

Biar dibanderol hanya satu jutaan, HP ini dibekali RAM nan sudah layak memadai bikin aktivitas harian pengguna. Ya, HP satu ini sanggup mendukung berbagai jalan hidup esensial dengan fitur-fiturnya.

Incaran dari Galaxy A03 sendiri adalah konsumen nan mengesir HP dengan desain tersisa dan makin mengutamakan kemustajaban. Dibekali layar 6,5 inci, HP ini sudah boleh memanjakan rukyat penggunanya.

Spesifikasi Samsung Galaxy A03
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Format: 164.2 x 75.9 x 9.1 mm

Bobot: 196 gram

Cucur 6.5 inci PLS LCD

HD (720 x 1600 pixels) rasio 20:9

Chipset CPU: Tiger T606 Octa-core (2×1.6 GHz & 6×1.6 GHz)

GPU: Mali G57 MP1

Album RAM: 3/4GB

Internal: 32/64/128GB

Tustel Birit 48 MP, f/1.8, (wide), AF

2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 5 MP, f/2.2
OS Android 11
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1.600.000

Beli Samsung Galaxy A03 di sini.

2. Nokia C1

Nokia C1 B3cb1

Sumber foto: IST – Nokia C1

Nokia C1
adalah HP Android papan bawah bawah yang cukup diminati umum Indonesia, khususnya bikin eksploitasi keteter. Rilis sreg Desember 2020, HP ini memiliki beberapa fitur yang bisa menepati kebutuhan komunikasi sehari-hari.

Secara tampilan, HP ini memang tertumbuk pandangan kuno dengan bezel tebalnya. Sungguhpun terbuat berasal plastik, HP ini enggak terlihat murahan karena warnanya
doff. Nokia C1 pun sudah
support dual
SIM Nano dengan jaringan LTE Cat4.

C1 menggunakan sistem operasi Android 9.0 Pie (Go edition), dengan prosesor Quad Core 1,3 GHz. Lampu senter HP Android murah ini cukup kuat meskipun cuma berkapasitas 2500 mAh. Untuk kamu yang masih suka mendengarkan radio, C1 pula menyediakan fitur Radio FM.

Perincisan Nokia C1
Jaringan GSM/HSPA
Bodi Dimensi: 147.6 x 71.4 x 8.7 mm

Bobot: 155 gram

Layar 5.45 dim IPS LCD

HD (480 x 960 pixels) rasio 18:9

Chipset CPU: Quad-core 1.3 GHz
Memori RAM: 1GB

Internal: 16GB

Kamera Bokong 5 MP, f/2.4
Kamera Depan 5 MP
OS Android 9.0
Baterai 2500 mAh
Harga Rp850.000

Beli Nokia C1 di sini.

3. Samsung Galaxy A02 Core

Samsung Galaxy A02 Core 450f6

Sumber foto: Samsung – Galaxy A02 Core

Galaxy A02 Core
merupakan salah satu
smartphone
hasil kolaborasi antara Samsung dengan Google. HP ini hadir dengan spesifikasi patut menarik dengan harga yang lain sampai 1 jutaan, geng.

A02 Core menunggangi sistem usaha
Android Go
yang dikenal kian ringan agar dapat disesuaikan dengan performanya. HP suatu ini dibekali
chipset
Exynos 7870 Octa-core
yang sudah memadai berenergi di kelasnya.

Berusul segi tampilan, A02 Core didukung oleh layar berformat 5 ini dengan resolusi 960 x 540 piksel. Buat kamu yang tidak terlalu menyukai perangkat dengan bobot besar, HP ini akan terasa nyaman saat digenggam.

Spesifikasi Samsung Galaxy A02 Core
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Fisik Dimensi: 141.6 x 71 x 9.1 mm

Bobot: 142 gram

Layar 5 inci PLS TFT

HD (540 x 960 pixels) nisbah 16:9

Chipset CPU: Octa-core 1.6 GHz Cortex-A53

GPU: Mali-T830 MP1

Album RAM: 1GB

Kerumahtanggaan: 8GB

Kamera Belakang 5 MP (wide)
Kamera Depan 5 MP (wide)
OS Android 8.0
Aki 2600 mAh
Harga Rp990.000

Beli Samsung Galaxy A02 Core di sini.

4. Itel Vision 1 Cak membela

Itel Vision 1 Pro E1c8b

Sumber foto: Itel – Itel Vision 1 Memihak

Kamu cuma mempunyai budget Rp1 juta, tapi mau beli HP RAM 3GB? Nih, Jaka rekomendasikan
Vision 1 Memihak, HP di sumber akar 1 miliun paling panjang lidah ketika ini!

HP yang dirilis oleh Itel ini hadir dengan cucur HD+ berdimensi 6,52 inci. Layarnya terbilang sepan luas dan jernih untuk nonton ataupun sekadar scrolling media sosial.

Vision 1 Menyebelahi juga n kepunyaan tiga kamera sehingga membuatnya jadi salah satu HP di bawah 1 juta dengan setting kamera terbanyak. Kameranya pula punya fitur AI Dirty Lens Detection yang bisa mendeteksi debu atau hajat plong kanta.

Kian menariknya lagi, HP ini juga punya fitur face unlock dan sensor daktiloskopi. Fitur ini tentu terbilang spesifik karena rata-rata hanya ada di HP dengan harga di atas Rp1-2 juta.

Spesifikasi Itel Vision 1 Pro
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi Format: 155,3 x 73.5 x 8.5 mm

Bobot: 169 gram

Layar 6.5 inci IPS TFT 16M

HD (720 x 2600 px)

Chipset CPU: Unisoc SC9832E 1.4GHz Quad Core

GPU: Mali T820 MP1

Memori RAM: 2/3GB

Intern: 32GB, Eksternal: up to 128GB)

Kamera Belakang Triple Camera 8 MP, 0.3 MP, 0.3 MP, AI Camera
Pemotret Depan 5 MP
OS Android 10 (Go edition)
Baterai 3.200 mAh
Harga Rp900 beribu-ribu

Beli Itel Vision 1 Pro di sini.

5. Itel A26

Itel A26 97481

Sumber foto: Itel – Itel A26

Anda ragu beli HP tamatan? Nggak usah khawatir, masih ada, kok, HP di bawah 1 juta intern kondisi hijau nan boleh kamu pilih. Salah satu pilihan terbaiknya ialah
Itel A26.

Itel A26 yaitu produk entry-level terbaru keluaran Itel, brand turunan Infinix. HP ini n kepunyaan format kerdil yang cukup buat dimasukin kantong. Cocok banget bikin jadi HP substitusi lakukan kebutuhan telepon atau
messaging.

Berpokok segi spesifikasi, Itel A26 terbilang lebih canggih ketimbang HP sekelasnya. Dengan harga sekitar Rp800 beribu-ribu, beliau sudah lalu berbintang terang RAM 2GB yang lebih berpangkal sepan untuk menunjang aktivitas seperti bekerja atau sekolah daring.

Spesifikasi Samsung Galaxy A01 Core
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Fisik Ukuran: 148 x 72.30 x 9.9 mm

Bobot: 164 gram

Layar 5.7 dim IPS TFT 16M

HD (720 x 1520 px)

Chipset CPU: Unisoc SC9832E

GPU: –

Memori RAM: 2GB

Internal: 32GB

Kamera Belakang 5 MP AI Camera
Kamera Depan 2 MP
OS Android 10 (Go edition)
Baterai 3.200 mAh
Harga Rp800 ribuan

Beli Itel A26 di sini.

6. Samsung Galaxy A01 Core

Hp Di Bawah 1 Juta 8077b

Sendang foto: Samsung – Galaxy A01 Core

Introduksi siapa Samsung cuma merilis HP spek canggih dengan harga mahal hanya? Terserah juga, lho, HP Samsung terbaru yang dijual dengan harga di pangkal 1 jutaan saja.

Samsung Galaxy A01 Core
dibekali oleh GPU PowerVR GE8100 dan ditenagai makanya chipset
Mediatek MT6739WW (28 nm)
yang cukup oke bikin diajak main game ringan.

Namun, lakukan membeli Samsung Galaxy A01 Core di bawah 1 jutaan, kamu cuma mendapatkan versi
RAM 1GB dan memori n domestik 16GB
sekadar.

Spesifikasi Samsung Galaxy A01 Core
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Format: 141.7 x 67.5 x 8.6 mm

Bobot: 150 gram

Layar 5.3 dim PLS TFT capacitive touchscreen

HD (720 x 1480 pixels) neraca 18.5:9

Chipset CPU: Mediatek MT6739 (28 nm) Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53

GPU: PowerVR GE8100

Memori RAM: 1GB

Internal: 16GB

Kodak Pantat 8 MP, f/2.2, AF
Kamera Depan 5 MP, f/2.4
OS Android 10 (Go edition)
Lampu senter 3.000 mAh
Harga Rp900 ribuan

Beli Samsung Galaxy A01 Core di sini.

7. Mito Z2

Hp Di Bawah 1 Juta 3 F9ef7

Mata air foto: Mito – Mito Z2

HP harga 1 jutaan 4G selanjutnya adalah
Mito Z2
nan pula dagangan dalam negeri. RAM yang besar serta adanya sensor sidik jemari menjadi kelebihan terdepan HP ini.

Dengan
RAM 3GB, engkau bisa bertambah leluasa privat multitasking. Dengerin irama sambil baca manga favorit dia dijamin gak lemot, deh!

Oh iya, HP ini juga sudah dibekali dengan 2 biji pelir tustel belakang cak bagi kamu yang hobi fotografi. Meskipun gak bagus-bagus amat, tapi lumayan banget, geng.

Perincisan Mito Z2
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 150.3 x 72x 9.2 mm
Layar 5.5 IPS FullView
Chipset CPU: Octa Core 1.6GHz + 1.2GHz

GPU: IMG8322

Rekaman RAM: 3GB

Internal: 16GB

Kamera Belakang 13 MP + VGA
Kamera Depan 5 MP
OS Android 9.0 Pie
Baterai 3.000 mAh
Harga Rp900 beribu-ribu

Beli Mito Z2 di sini.

8. Xiaomi Redmi 7A

Hp Dibawah 1 Juta Xiaomi Redmi 7a 6693c

Sumur foto: mi.com – Redmi 7A

Kemudian suka-suka HP spek dewa di asal 1 juta nan berasal berusul
brand
Xiaomi, yakni
Xiaomi Redmi 7A
yang sekaligus menjadi penerus terbit Redmi 7A.

Mengaram spesifikasinya, Redmi 7A ini terbilang cukup kencang dan efisien soal taktik bernasib baik dibekali dengan
chipset
Qualcomm Snapdragon 439.

Oh ya, radiks anda senggang dapur pacu ini kembali merupakan varian yang sama pada seri Redmi 8 dan Redmi 8A, lho. Jadi kerjakan kamu yang mau versi hematnya, boleh memilih Redmi 7A, geng.

Perincisan Xiaomi Redmi 7A
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Jasad Format: 146.3 x 70.4 x 9.6 mm

Bobot: 165 gram

Layar 5.45 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1440 piksel) rasio 18:9

Chipset CPU: Qualcomm SDM 439 Snapdragon 439 (12nm) octa-core (4×1.95 GHz Cortex-A53 & 4×1.45 GHz Cortex A53)

GPU: Adreno 505

Sejarah RAM: 2GB

Internal: 16GB

Kamera Belakang 12MP, f/2.2, PDAF
Tustel Depan 5MP, f/2.2
OS Android 9.0 dengan MIUI 11
Aki 4.000 mAh
Harga Rp950 beribu-ribu

Beli Xiaomi Redmi 7A di sini.

9. Advan G2 Pro

Hp Dibawah 1 Juta Advan G2 Pro B1bd2

Sumber foto: oktagon.co.id – Advan G2 Pro

Di kisaran harga ini, engkau dapat juga mendapatkan
Advan G2 Menyebelahi
yang merupakan HP Android RAM 3GB yang sanggup diajak membuka banyak aplikasi.

Apalagi dengan harga doang Rp950 ribuan saja, kamu telah bisa mendapatkan
dual camera
terjangkau, dengan suryakanta beresolusi 13MP + 2MP.

Buat urusan penyimpanan, bahkan HP buatan anak asuh bangsa ini dibekali rekaman intern 32GB yang masih dapat diekspansi dengan microSD hingga 128GB.

Spesifikasi Advan G2 Pro
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Format: 156.6 x 76.2 x 9.7 mm

Bobot: – gram

Layar 6.0 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1440 piksel) rasio 18:9

Chipset CPU: Unisoc SC9863A Octa-core (1×1.6 GHz Cortex-A55 & 7×1.2 GHz Cortex A55)

GPU: PowerVR GE8322

Memori RAM: 3GB

Internal: 32GB

Tustel Pantat 13MP

2MP

Tustel Depan 5MP
OS Android 9.0 dengan IDOS 9.42
Baterai 3.200 mAh
Harga Rp950 ribuan

Beli Advan G2 Pro di sini.

10. Redmi Go

Hp Dibawah 1 Juta Xiaomi Redmi Go F579e

Perigi foto: xda-developers.com – Redmi Go

Selain bermula Galaxy A2 Core di atas, kamu juga dapat mendapatkan HP Android Go lainnya lewat ponsel besutan Xiaomi bernama
Redmi Go
ini, geng.

HP murah 4G ini mengusung dapur pacu
Qualcomm Snapdragon 425
dengan dukungan RAM 1GB dan rekaman intern 8GB yang bisa diekspansi sampai 128GB.

HP Xiaomi di asal 1 juta ini juga dilengkapi dengan fitur fotografi, suntuk tustel utama 8MP (f/2.0) dan kamera depan 5MP (f/2.2) yang kontributif HDR dan LED
flash. Mantap, kan?

Spesifikasi Redmi Go
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 140.4 x 70.1 x 8.4 mm

Bobot: 137 gram

Jib 5.0 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD (720 x 1280 piksel) rasio 16:9

Chipset CPU: Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425 (28nm) quad-core 1.4 GHz Cortex-A53

GPU: Adreno 308

Memori RAM: 1GB

Kerumahtanggaan: 8GB

Kamera Belakang 8MP, f/2.0, AF
Kamera Depan 5MP, f/2.2
OS Android 8.1 Oreo (Go Edition)
Aki 3.000 mAh
Harga Rp850 beribu-ribu

Beli Redmi Go di sini.

HP 1 Jutaan Terbaik Lainnya

11. ASUS ZenFone Live (L2)

Hp Dibawah 1 Juta Asus Zenfone Live L2 F9c76

Sumber foto: asus.com – ZenFone Live (L2)

HP Android murah di sumber akar 1 juta berkualitas lainnya ada
ASUS ZenFone Live (L2), yang sesuai dengan namanya sekata bakal kamu yang suka akses konten
live streaming.

Justru cak semau dua versi bersumber ponsel ASUS ini. Pertama cak semau ASUS ZenFone Live (L2) dengan
chipset
Qualcomm Snapdragon 425
dengan RAM 2GB dan ki kenangan intern 16GB.

Ada kembali ASUS ZenFone Live (L2) dengan
Qualcomm Snapdragon 430
dengan RAM 2GB dan memori internal 32GB yang punya spesifikasi bertambah tinggi.

Cak bagi kontributif fitur
live streaming, HP ASUS teraih ini dibekali kodak penting 13MP (f/2.0) dan kamera depan 5MP (f/2.4), geng.

Spesifikasi ASUS ZenFone Live (L2)
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Tubuh Dimensi: 147.3 x 71.8 x 8.2 mm

Bobot: 140 gram

Layar 5.5 dim IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1440 piksel) skala 18:9

Chipset CPU: Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425 (28nm) quad-core 1.4 GHz Cortex-A53

GPU: Adreno 308

CPU: Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430 (28 nm) octa-core 1.4 GHz Cortex-A53

GPU: Adreno 505

Memori RAM: 2GB

Internal: 16/32GB

Pemotret Birit 13MP, f/2.0, PDAF
Tustel Depan 5MP, f/2.4
OS Android 8.1 Oreo dengan ZenUI 5
Baterai 3.000 mAh
Harga Rp700 ribuan ~ Rp850 ribuan

Beli ASUS ZenFone Live (L2) di sini.

12. Meizu C9

Hp Dibawah 1 Juta Meizu C9 5c9c1

Sendang foto: gizbot.com – Meizu C9

Sempat rilis di Indonesia dan menjadi penantang nur Redmi 6, ponsel
Meizu C9
boleh dibilang menawarkan spesifikasi setinggi dengan
smartphone entry-level
Xiaomi tersebut.

Meizu C9 ditenagai dengan prosesor
Quad-core 1.3 GHz
dengan dukungan RAM 2GB dan ki kenangan n domestik 16GB nan umum ditemui plong HP 4G di bawah 1 jutaan ini.

HP di sumber akar 1 miliun dengan kodak bagus ini mempunyai resolusi tustel terdepan 13MP (f/2.2) dan tustel depan 8MP (f/2.2) nan kini hanya dibanderol Rp800 ribuan, geng.

Spesifikasi Meizu C9
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Ukuran: 146.1 x 71.2 x 9.7 mm

Bobot: 150 gram

Layar 5.45 inci IGZO IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1440 piksel) perimbangan 18:9

Chipset CPU: Unisoc SC9832E quad-core 1.3 GHz Cortex-A53

GPU: Mali-820 MP1

Memori RAM: 2GB

Internal: 16GB

Pemotret Belakang 13MP, f/2.2, AF
Kamera Depan 8MP, f/2.2
OS Android 8.0 Oreo dengan Flyme UI
Aki 3.000 mAh
Harga Rp800 ribuan

Beli Meizu C9 di sini.

13. Advan NASA

Hp Dibawah 1 Juta Advan Nasa 31ebb

Sumber foto: advanindonesia.com – Advan NASA

Untuk kamu nan mengincari HP Android murah di sumber akar 1 juta terbaru 2021, ada
Advan NASA
yang baru diluncurkan plong akhirusanah lalu, geng.

Advan NASA ini juga sudah membantu konektivitas 4G LTE sreg dua kartu SIM nan gemuk ditampung oleh HP asal Indonesia ini.

Dengan
chipset
Quad-core 1.4 GHz, Advan NASA bahkan mutakadim dibekali dengan sistem persuasi Android 9.0 Pie, yang membuatmu nggak akan ketinggalan
update
petisi terbaru, nih!

Spesifikasi Advan NASA
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 145 x 71.9 x 8.5 mm

Bobot: – gram

Layar 5.2 dim IPS LCD capacitive touchscreen

SD (540 x 960 piksel) neraca 16:9

Chipset CPU: Unisoc SC9832E quad-core 1.4 GHz Cortex-A53

GPU: Mali-T820

Memori RAM: 2GB

Privat: 16GB

Kamera Pantat 5MP
Kamera Depan 2MP
OS Android 9.0 Pie dengan IDOS 9S.12
Aki 2.450 mAh
Harga Rp750 beribu-ribu

Beli Advan NASA di sini.

14. Nokia 1

Hp Dibawah 1 Juta Nokia 1 16c71

Sumber foto: cnet.com – Nokia 1

Opsi lainnya bakal HP murah di pangkal 1 jutaan terserah
Nokia 1
yang menjadi ponsel Nokia yang termasuk ke dalam jajaran HP dengan sistem operasi Android Go.

Sama seperti ponsel Android Go lain, kamu bakal dibekali tuntutan-aplikasi ringan dari Google, sama dengan YouTube Go, Files Go, Gmail Go, dan tanpa keberadaan bloatware.

Untuk performanya, HP Android murah ini dibekali
chipset
Mediatek MT6737M
dengan RAM 1GB dan memori internal 8GB yang bisa diekspansi sampai 128GB.

Spesifikasi Nokia 1
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Jasad Dimensi: 133.6 x 67.8 x 9.5 mm

Bobot: 131 gram

Layar 4.5 inci IPS LCD capacitive touchscreen

SD (450 x 854 piksel) rasio 16:9

Chipset CPU: Mediatek MT6737M (28nm) quad-core 1.1 GHz Cortex-A53

GPU: Mali-T720 MP1

Memori RAM: 1GB

N domestik: 8GB

Kodak Belakang 5MP
Kamera Depan 2MP
OS Android 8.1 Go Edition
Baterai 2.150 mAh
Harga Rp650 ribuan

Beli Nokia 1 di sini.

15. Infinix Smart 3 Berlebih

Infinix Smart 3 Plus 09df5

Sumber foto: infinixmobility.com – Infinix Smart 3 Sesak

Lalu ada
Infinix Smart 3 Plus
yang menjadi HP harga 1 jutaan 4G yang tampil kece dan
fresh, di mana ditujukan untuk guri anak asuh cukup umur dengan bujet rendah.

HP Android yang cocok kerjakan anak SMA hingga kuliahan ini dibekali dengan
layar tumpul pisau seluas 6.21 dim. Rasionya sendiri telah 19:9 yang membuatnya cocok buat diajak nonton film.

Kamu kembali nggak perlu merayang adapun performanya, di mana Infinix Smart 3 Terlalu ini telah mendapat dukungan hingga
OS Android 9.0 Pie
terbaru, lho.

Kalaupun bujet
ngepas, kamu dapat juga mencoba opsi membeli Infinix Smart 3 Plus
second
nan rata-rata dibanderol kisaran Rp900 ribuan saja.

Spesifikasi Infinix Smart 3 Bersisa
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Raga Dimensi: 157 x 76 x 7.8 mm

Bobot: 148 gram

Jib 6.21 inci LTPS IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1520 piksel) proporsi 19:9

Chipset CPU: Mediatek MT6761 Helio A22 (12nm) quad-core 2.0 GHz Cortex-A53

GPU: PowerVR GE8320

Memori RAM: 2GB

Privat: 32GB

Pemotret Pantat 13MP, f/1.8, PDAF

2MP

QVGA

Kamera Depan 8MP
OS Android 9.0 Pie
Baterai 3.500 mAh
Harga Rp900 ribuan

Beli Infinix Smart 3 Terlalu di sini.

16. Evercoss Xtream 2

Hp Dibawah 1 Juta Evercoss Xtream 2 D27be

Sendang foto: youtube.com/805gadget – Evercoss Xtream 2

Mau HP Android murah nan telah mendukung konektivitas 4G LTE untuk nonton dan
download
video YouTube seharian, geng?

Nah,
Evercoss Xtream 2
mungkin bisa jadi pilihan yang tepat bagi kamu. Si mana HP dari
brand smartphone
Tanah Air ini dibanderol dengan harga terjangkau, yakni Rp700 beribu-ribu saja.

Kerumahtanggaan paket penjualan Evercoss Xtream 2 ini sekali lagi kamu cak bagi mendapat gratis
streaming
bagi YouTube berpokok salah satu
provider
telekomunikasi terbesar di Indonesia. Mantap, morong?

Perincisan Evercoss Xtream 2
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Ukuran: 139.6 x 68.5 x 11 mm

Bobot: 129.5 gram

Layar 4.5 dim IPS LCD capacitive touchscreen

SD (480 x 854 piksel) perbandingan 16:9

Chipset CPU: Unisoc SC9832E quad-core 1.4 GHz Cortex-A53

GPU: Mali-T820

Album RAM: 1GB

Kerumahtanggaan: 16GB

Kamera Belakang 5MP
Kamera Depan 2MP
OS Android 8.1 Oreo
Baterai 1.700 mAh
Harga Rp700 ribuan

Beli Evercoss Xtream 2 di sini.

17. Samsung Galaxy A2 Core

Hp Dibawah 1 Juta Samsung A2 Core C4c80

Sendang foto: gadgetbytenepal.com – Galaxy A2 Core

Plong medio tahun 2019 silam,
brand
asal Korea Kidul ini merilis cuaca
Samsung Galaxy A2 Core
yang menjalankan sistem manuver Android Go khusus instrumen inferior
entry-level.

HP Samsung Android di pangkal 1 juta ini ditenagai dengan kompor sungga
Exynos 7870 Octa
nan dipadukan dengan RAM 1GB dan memori dalam 8GB.

Sungguhpun mempunyai RAM 1GB saja, namun performanya nggak kalah kencang berbekal permohonan versi
lite
yang terbentang di dalam ponsel ini, seperti YouTube Go, Google Go, Assistant Go, dan lainnya.

Spesifikasi Samsung Galaxy A2 Core
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 141.5 x 71 x 9.1 mm

Bobot: 142 gram

Layar 5.0 inci PLS TFT capacitive touchscreen

HD (540 x 960 piksel) neraca 16:9

Chipset CPU: Exynos 7870 Octa (14nm) octa-core 1.6 GHz Cortex-A53

GPU: Mali-T830 MP1

Ki kenangan RAM: 1GB

Privat: 8GB

Tustel Pantat 5MP, f/1.9, AF
Kamera Depan 5MP, f/2.2
OS Android 8.0 Oreo (Go Edition)
Baterai 2.600 mAh
Harga Rp900 beribu-ribu

Beli Samsung Galaxy A2 Core di sini.

Daftar HP di Dasar Rp1 Jutaan Terbaik 2022

  1. Samsung Galaxy A03

  2. Nokia C1

  3. Samsung Galaxy A02

  4. Itel Vision 1 Pro

  5. Itel A26

  6. Samsung Galaxy A01 Core

  7. Mito Z2

  8. Xiaomi Redmi 7A

  9. Advan G2 Pro

  10. Redmi Go

  11. ASUS ZenFone Live (L2)

  12. Meizu C9

  13. Advan NASA

  14. Nokia 1

  15. Infinix Smart 3 Terlalu

  16. Evercoss Xtream 2

  17. Samsung Galaxy A2 Core

Akhir Kata

Itulah rekomendasi
HP di bawah 1 jutaan terbaik 2022
nan sudah mendukung konektivitas 4G dan RAM cukup oke di kelasnya. HP-HP ini pasti tidak bisa terlalu diandalkan untuk aktivitas berat sebagai halnya main game atau nonton film.

Meski begitu, spesifikasi yang ditawarkan pasti layak untuk kebutuhan
chatting, alat angkut sosial, hingga
multitasking
ringan. Manakah HP di bawah Rp1 juta yang menurut sira minimum oke? Yuk, bagikan pendapatmu pada rubrik komentar di radiks ya!

Baca juga artikel seputar
HP Murah
maupun artikel menarik lainnya dari
JalanTikus
.


Kata sandang
Terkait

Hp Android Murah 66f7a

23 HP Android Murah Spek Dewa Terbaik & Terbaru 2022, Harga Berangkat Rp1 Jutaan!

Hp Gaming 2022 9bca3

35+ HP Gaming Murah Terbaik & Terbaru Periode 2022, Mulai Rp1 Jutaan!

Hp Murah Berkualitas 24b1a

10 HP Murah Terbaik & Berkualitas 2021, Spek Jenjang Harga Murah!

Hp Kamera Terbaik Dan Termurah 50f82

15+ HP Kamera Terbaik dan Terbaru 2022: Harga Bersahabat, Hasil Foto Memuaskan!

20 Hp Triple Kamera Terbaik Terbaru 2020 Harga Mulai Rp1 Jutaan 07029

20+ HP Triple Kamera Terbaik & Terbaru 2020, Harga Mulai Rp1 Jutaan

Hp Harga 500 Ribuan 3bda5

13 HP 500 Ribuan Kualitas Terbaik 2021, Spek Masih Oke!

Source: https://jalantikus.com/gadgets/smartphone-terbaik-dibawah-1-jutaan/

Posted by: and-make.com