Game Buatan Indonesia Mirip Pubg

Game
online
PC masa ini menjadi favorit baru para gamer karena menawarkan keseruan yang terbatas berbeda dibandingkan game
online
smartphone. Apakah sira teragendakan salah satunya nan sering bermain game
online?

Kalau iya, pasti sudah hafal dong dengan game-game
online
PC ternama yang
hype, baik nan dulu maupun nan sekarang?

Game
online
PC kental dengan yang namanya
co-op multiplayer
atau main-main dengan anak bangsawan lain, karena memang itulah fungsi utama game
online.

Cukuplah, kira-kira game apa saja yang seru dan buat candu buat kamu mainkan dengan temanmu secara
online?
Yuk, simak daftar game
online
PC terbaik 2020 yang sudah Jaka siapkan!

Game
online
PC terbaik yang Jaka daftarkan dibagi menjadi beberapa kategori, berpunca petualangan sebatas game Battle Royale, sama dengan game
survival
terbaik PUBG.

Sudahlah, game ini setimpal-proporsional memiliki fitur
online
Coop-Multiplayer. Artinya, sira boleh bermain dengan teman sira melewati koneksi internet.

Penasaran kan dengan game
online
terpopuler segala tetapi yang akan Kelereng berikan? Yuk, simak daftar di bawah ini!

1. Warframe

Pertama adalah game
online
PC terpopuler 2018 yaitu
Warframe, game
action co-op
yang bisa kamu mainkan secara gratis pecah Steam. Sira dapat melembarkan senjata kamu sendiri sesuai gaya dolan kamu.

Game
online
PC prodeo ini cak bagi mengajakmu lakukan bermain perumpamaan ninja di luar angkasa yang dibekali persenjataan futuristik.

Dia bisa bermain game
online
PC ini satu tim dengan temanmu maupun menjadi lawan. Berikut adalah spesifikasi minimalnya:

Detil Spesifikasi
OS Windows XP SP 3 or higher
Processor Intel Core 2 Duo e6400 or AMD Athlon x64 4000+
Memory 2 GB RAM
Graphics Nvidia GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 3600
Storage 25 GB
Warframe Icon


Warframe


2015.07.29.23.20


Games



Petualangan



Digital Extremes

DOWNLOAD

2. Rocket League

Nah, nan suatu ini yakni game
online
PC terbaik dan terpopuler yang cukup khusus bertemakan sepakan bola. Pasalnya, kamu bermain bola menunggangi mobil, geng!

Rocket League
dapat kamu mainkan dengan antiwirawan anda secara
online, kamu juga bisa memilih kendaraan kamu sendiri. Kerennya sekali lagi, game ini membantu
crossplay, lho.

Sira bisa
download
game
online
PC terbaik suatu ini melalui Steam, harganya pun cukup murah. Berikut adalah paling kecil spesifikasinya:

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 or Newer
Processor 2.4 GHz Dual core
Memory 2 GB RAM
Graphics NVIDIA GTX 260 or ATI 4850
Storage 7 GB


Download
Rocket League di sini!

3. Dead By Daylight

Game
Dead By Daylight
merupakan game
co-op
horor nan dimainkan sebaik-baiknya oleh pemain sungguhan tanpa NPC. Sira akan bermain 4vs1 nan terdiri dari
survivor
dan pembunuh.

Kerjakan memenangkan permainan engkau harus selamat dan menggermang dari pembunuh, maupun berhasil membunuh para
survivor. Lamun game horor, tapi sekiranya dimainkan dengan teman gak ngeri, kok.

Anda bisa mengunduh game ini di Steam dengan harga nan cukup teraih. Berikut adalah perincisan minimalnya:

Detil Spesifikasi
OS 64-bit Operating Systems (Windows 7, Windows 8.1)
Processor Intel Core i3-4170 or AMD FX-8120
Memory 8 GB RAM
Graphics DX11 Compatible GeForce GTX 460 1GB or AMD HD 6850 1GB
Storage 25 GB
Dead By Daylight 4c71d


Dead By Daylight


Steam


Games



Action

DOWNLOAD

4. Monster Hunter: World

Game
online
PC terbaik selanjutnya adalah
Monster Hunter: World. Kamu bisa bermain dengan temanmu secara
online
bakal memburu monster-monster unik.

Tentu kalian tak luar juga ya dengan
gameplay
pecah Monster Hunter dan monsternya itu sendiri. Game ini juga boleh kamu nikmati sendiri secara
offline.

Anda bisa mengunduh game ini di Steam dan inilah spesifikasi minimal yang harus kamu miliki.

Detil Perincisan
OS WINDOWS 7, 8, 8.1, 10 (64-bit required)
Processor Intel Core i5-4460, 3.20GHz or AMD FX -6300
Memory 8 GB RAM
Graphics NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x (VRAM 2GB)
Storage 20 GB
Monster Hunter World Fc0d0


Monster Hunter: World


Terbaru


Games



DOWNLOAD

5. Overwatch

Barangkali nan ga kenal Overwatch?

Kelereng yakin sira tahu tentang Overwatch ini, game
online
PC terbaik dan terpopuler yang dimainkan dan dijadikan tolok review PC oleh para Youtuber ternama.

Game ini dibuat oleh developer ternama, Blizzard. Overwatch mengadaptasi game FPS
online
yang dimainkan secara real time dengan pemain lain.

Banyak gaya permainan yang dihadirkan oleh Overwatch, seperti Assault, Escort, Hybrid, dan banyak sekali lagi. Namun, inti mulai sejak permainan adalah untuk melindungi dan merebut ‘markas’ lawan.

Detil Spesifikasi
OS Windows Vista/7/ 8/10 64-bit
Processor Intel Core i3 or AMD Phenom X3 8650
Memory 4 GB RAM
Graphics Nvidia GeForce GTX 460, ATI Radeon HD 4850, or Intel HD Graphics 4400
Storage 30 GB
Overwatch 6debf


Overwatch


Terbaru


Games



DOWNLOAD

Game
Online
PC Ringan Ukuran Kerdil

Hampir sama seperti di smartphone, kamu kembali tentunya harus memeka spesifikasi laptop sebelum memutuskan bakal bermain game
online
di PC, geng.

Hal ini dikarenakan umumnya game PC memiliki ukuran file yang sangat besar, yang membuat performa laptop jadi lemot detik dipaksa cak bagi bekerja berat atau dalam peristiwa ini berperan game
online.

Nah, untungnya masih ada beberapa game
online
PC ringan ukuran kecil nan bisa menjadi alternatif buat kamu membeda-bedakan nih. Meskipun ukurannya kecil dan tergolong ringan, tapi
gameplay
serta kualitas grafis yang ditawarkan nggak kalah keren kok!

1. Dragon Nest

Terimalah, takdirnya game
online
PC ringan ini pasti kamu tahu dong, geng? Selain seru dan bagi kecanduan, kamu juga dapat bermain Dragon Nest tanpa membutuhkan PC atau laptop gaming dengan spesifikasi tahapan.

Naga Nest
ialah game yang dibuat maka dari itu Eyedentity Games dan didistribusikan makanya Gemscool di Indonesia.

Game ini berkisah tentang betara Althea yang diracuni maka itu adiknya Vestinel. Venom ini hanya dapat disembuhkan dengan menjumut sari dari venom itu sendiri nan terletak di dunia Alteria.

Pemain diceritakan seorang pahlawan yang mencari obat untuk menyembuhkan dewa Althea dan menyelamatkan marcapada.

Anda dapat memintal 5 macam mode bertemu (inferior) di game ini, setiap kelas memiliki kelebihannya masing-masing. Sekiranya beliau bertindak dengan temanmu, pastikan cak regu dia mempunyai kelas nan saling membantu!

Detil Spesifikasi
OS Windows XP or higher
Processor Pentium 4 or Dual Core CPU
Memory 1 GB RAM
Graphics Nvidia 7600 or AMD
Storage 4 GB


Download
Dragon Nest di sini!

2. Brawlhalla (Game
Online
PC Ringan Gratis)

Berikutnya ada game
online
perang ringan
Brawlhalla
yang menawarkan grafis 2D dan
gameplay
rapat persaudaraan mirip seperti game Nintendo, Super Smash Bros.

Game buatan developer Ubisoft ini juga memiliki karakter yang terbilang memadai beraneka rupa, bahkan bilang di antaranya adalah hasil kolaborasi dengan developer lain seperti misalnya budi Lara Croft, Ben 10 dan masih banyak juga.

Menariknya juga, di sini kamu bukan cuma boleh bertarung seorang diri mengembari musuh, tetapi hingga 8 pemain untuk berbenturan intern berbagai mode game.

Spesifikasi Minimum Brawlhalla
OS Windows XP SP3/Vista/7 (64-bit)
Processor Intel or AMD processor
Memory 1 GB RAM
Graphics 512MB VRAM NVIDIA or AMD or Intel graphics card
Storage 400 MB available space


Download
Brawlhalla melalui
link
berikut:

Brawlhalla B1c48


Brawlhalla


Steam


Games



DOWNLOAD

3. Left 4 Dead 2 (Game
Online
PC Ringan Terbaik)

Menyisihkan majemuk mode permainan mulai dari
single player
sebatas
co-op multiplayer,
Left 4 Dead 2
merupakan game bertema zombie yang layak ringan buat engkau mainkan di PC.

Di sini anda akan dihadapkan dengan sebuah misi di mana ia harus menanam diri berpokok serangan zombie bersama dengan catur orang temanmu lainnya.

Biarpun tergolong sebagai game PC
online
ringan, tapi game buatan developer Valve ini nyatanya konsisten menawarkan kualitas grafis nan memadai memesona lho, geng.

Spesifikasi Minimum Left 4 Dead 2
OS Windows XP SP3/Vista/7 (64-bit)
Processor Intel Pentium 4 3.0GHz processor
Memory 2 GB RAM
Graphics 128MB VRAM NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon X800
Storage 13GB available space


Download
Left 4 Dead 2 melangkaui
link
berikut:

Left 4 Dead 2 Cf702


Left 4 Dead 2


Steam


Games



Shooting

DOWNLOAD

Selanjutnya…

4. Hearthstone

Seandainya kamu bosan dengan game RPG, FPS, atau sebagainya dan sedang mengejar alternatif genre yang nggak kalah seru kerjakan dimainkan, ia bisa download game PC
online
ringan bernama
Hearthstone.

Hearthstone sendiri yaitu game strategi berbasis tiket, di mana sira bisa bertanding dengan lebih dari 100 juta pemain lainnya berbunga seluruh marcapada.

Game imitasi Blizzard Entertainment ini kali masih terdengar asing di telinga sebagian osean dari anda, tapi menariknya Hearthstone justru berhasil masuk sebagai game eSports pada perlombaan Berbahagia Games 2018 lalu, lho!

Oh ya, Hearthstone juga yakni game
online
PC gratis sehingga kamu nggak wajib merogoh kocek kerjakan bisa memainkan permainannya.

Perincisan Minimum Hearthstone
OS Windows 7/8/10 (64-bit)
Processor Intel Premium D or AMD Athlon 64 X2
Memory 3 GB RAM
Graphics 256MB VRAM NVIDIA GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 2600 XT
Storage 3GB available space


Download
Hearthstone melangkahi
link
berikut:

Heartstone 5085f


Hearthstone for PC


Latest Version


Games



Karcis



Blizzard Entertainment, Inc.

DOWNLOAD

Seandainya sira kepingin rekomendasi game PC ringan
online
alias
offline
lainnya, beliau bisa baca artikel Jaka adapun
“15 Game PC Ringan Terbaik yang Cocok untuk Spek PC Kentang”.

15 Game Pc Ringan Terbaik Untuk Spek Pc Kentang Gak Kalah Sama Game Aaa F978e


15 Game PC Ringan Terbaik Yang Sejadi Lakukan Spek PC Kentang

Pengenalan siapa game PC spek ringan cuma game jadul dan game abal-abal? Banyak pula game keren yang bisa kamu mainkan di PC dengan spek alakadarnya (Update 2021)

Lihat ARTIKEL

Game
Online
PC Gratis

Jika anda pun bokek tapi tetap mau bermain game
online
PC, ia bisa coba cek rekomendasi game PC
online
gratis terbaik berikut ini!

1. Evolve Stage 2

Beralih ke game
online
PC gratis, purwa ada
Evolve Stage 2
yang yaitu perombak game Evolve yang tahu ditarik semenjak Steam. Kini kembali dengan nama nan sebabat dengan sedikit tambahan.

Kalau yang dahulu berbayar, kini kamu dapat memainkan Evolve Stage 2 secara gratis di PC. Walau begitu, beberapa hal seperti item menjadi berbayar di dalam game.

Game ini bertemakan shooter melawan monster, berisi 4 anak tonsil sebagai manusia dan 1 pemain sebagai monster.

Kamu dapat mengunduh gamenya di sini: Evolve Stage 2

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 64-bit
Processor Core 2 Duo E6600 / Athlon 64 X2 6400
Memory 4 GB RAM
Graphics NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5770
Storage 25 GB


Download
Evolve Stage 2di sini!

2. Starcraft II

Seterusnya ialah
Starcarft II, game buatan studio Blizzard ini bertema game strategi terbaik yang lalu populer di dunia hingga dijadikan game e-olah tubuh besar.

Privat game
online
PC terbaik ini, seakan engkau menjadi pembesar perang yang mengatak angkatan kamu bakal berperang membandingbanding musuh. Kamu juga dapat memintal keberagaman pemimpin dengan jenis armada nan bervariasi.

Yuk, mainkan gamenya gratis dan tantang teman engkau bagi bermain! Engkau boleh mengunduh gamenya secara gratis di sini: Starcraft II

Detil Spesifikasi
OS Windows Vista/7/ 8/10 64-bit
Processor Intel Core i3 or AMD Phenom X3 8650
Memory 4 GB RAM
Graphics Nvidia GeForce GTX 460, ATI Radeon HD 4850, or Intel HD Graphics 4400
Storage 30 GB


Download
Starcraft 2 di sini!

3. World of Warship

Sudahlah, kalau game
World of Warship
ini adalah game ketatanegaraan yang bertemakan perang kapal laut. Ia seakan menjadi nakoda yang menata segala gerakan kapal dan memerintah momen harus menembak.

Game ini gratis dimainkan di PC, kamu boleh mengganjar anak bangsawan lain bakal mendapatkan hadiah. Tak hanya itu kamu kembali dapat main-main bersama n partner kamu secara online.

Yuk, bentuk kapal perang milikmu dan kalahkan musuh di game suatu ini: World of Warships

Detil Minimal Spesifikasi
OS Windows 7 x86
Processor Core2Duo 2.7 GHz, AMD Athlon II 3 GHz
Memory 2 GB RAM
Graphics nVidia GeForce 8800GT/9600GT, IntelHD 4000, NVIDIA GeForce 620M, AMD Radeon HD 4650
Storage 35 GB


Download
World of Warships di sini!

Selanjutnya…

4. Shadowverse CCG

Shadowverse CCG
ini adalah game tiket
online
percuma yang dapat dia mainkan di PC. Game ini n kepunyaan tema ala-ala anime yang keren dengan karakter yang menarik.

Sira boleh memilih 8 kelas dengan spesies tiket nan berbeda, pilih papan bawah yang minimum kmau sukai dan latih kemampuan engkau. Enggak hanya itu, kamu bisa melawan pemain sandiwara lain secara
real-time!

Yuk, unduh gamenya dan tantang inversi kamu buat berlanggar di game ini: Shadowverse CCG

Detil Spesifikasi
OS Windows Vista/7/ 8/10 64-bit
Processor Core i3-3225/AMD A8-7650K
Memory 4 GB RAM
Graphics GeForce GT 640/Radeon HD 5770
Storage 2 GB


Download
Shadowverse CCG di sini!

5. Dauntless

Terakhir semenjak game
online
PC terbaru gratis yaitu
Dauntless, game RPG online terbaru buatan Phoenix Labs.

Seperti game
online
lainnya, dia boleh memilih heterogen macam kelas nan sesuai dengan gaya bermain kamu. Dia akan mencari monster besar dalam game ini.

Entah itu seorang atau bersama teman, main-main Dauntless sangat seru dimainkan, geng. Mari, unduh gamenya cuma-cuma di Epic Game Store.

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 DX11 Support
Processor i5 SandyBridge
Memory 4 GB RAM
Graphics nVidia 660Ti (DX11)
Storage 15 GB


Download
Dauntless di sini!

Game
Online
PC MMORPG

Kalau kamu cak acap dengan game-game RPG tapi pengen bermain gegap-gempita-gempita dengan teman, dia bisa pilih keseleo suatu di antara game
online
PC MMORPG berikut ini:

1. The Elder Scrolls Online

Pertama dari game
The Elder Scroll Online, dimana kamu dolan di dunia eksklusif The Elder Scroll yang berlatar sreg zaman imperium dan naga.

Sebagaimana game Elder Scroll V, beliau akan bertarung dengan banyak monster, mengejar senjata, dan melakukan
quest
buat menyelesaikan game.

Dalam game
online
petualangan ini kamu bisa bertemu dan berpetualang bersama temanmu. Berikut spesifikasi buat dapat memainkannya:

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 64-bit
Processor Intel Core i3 540 or AMD A6-3620 or higher
Memory 3 GB RAM
Graphics Direct X 11.0 compliant video card with 1GB RAM (NVidia GeForce 460 or AMD Radeon 6850)
Storage 85 GB


Download
The Elder Scrolls Online di sini!

2. Final Fantasy XIV

Selanjutnya datang berpokok seri Final Fantasy dan kali ini suatu-satunya seri
online
yang boleh dikatakan game
online
PC yang berhasil.

Final Fantasy XIV
menawarkan game
open world
khusus dunia Final Fantasy dengan Moogle dan Chocobo lucunya.

Final Fantasy XIV ini tidak dimainkan secara
turn based, tapi makin mencirikan sitem bertumbuk MMORPG. Kamu bisa mencoba
Trial
secara percuma di Steam dan inilah spesifikasinya.

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 32/64 bit, Windows 8.1 32/64 bit, Windows 10 32/64 bit
Processor Intel Core i5 2.4GHz or higher
Memory 4 GB RAM
Graphics NVIDIA Geforce GTX750 or higher, AMD Radeon R7 260X or higher
Storage 40+ GB


Download
Final Fantasy XIV di sini!

3. Eve Online

Eve Online
merupakan game MMORPG yang bertemakan peperangan antar pesawat sistem solar. Anda dapat membangun markas pesawatmu seorang dan mencaci markas tampin untuk mendapatkan
item
mereka.

Game ini memiliki kualitas grafik dan bilyet suara yang menawan seakan-akan kamu berkecukupan di luar angkasa betulan. Perlu banget coba game PC
online
satu ini, deh.

Game ini n kepunyaan banyak fitur spesifik seperti PVP, PVE,
mining, dan lainnya. Dia boleh sekaligus unduh secara percuma di Steam. Berikut adalah spesifikasi PC yang kamu perlukan:

Detil Spesifikasi
OS Windows 7
Processor Intel Dual Core @ 2.0 GHz, AMD Dual Core @ 2.0 GHz)
Memory 2 GB RAM
Graphics AMD Radeon 2600 XT or NVIDIA GeForce 8600 GTS
Storage 20 GB
Eve Online 58e81


Eve Online


Terbaru


Games



RPG



CCP

DOWNLOAD

Lebih jauh…

4. Black Desert Online

Game
Black Desert Online
ini datang dari Korea Selatan, geng, ia akan membentuk khuluk koteng yang bisa kamu kustomisasikan di semula permainan. Kamu kembali bisa buat karakter nakal
lho.

Gameplay-nya seorang lebih mendatangi kepada
action
MMORPG dengan grafis yang penuh efek. Kamu pun bisa memilih variasi bertarung kamu berdasarkan kelas.

Untuk mengunduhnya kamu dapat masuk ke situs halal Black Desert Online ataupun bisa kembali membelinya di Steam. Berikut adalah spesifikasi minimalnya:

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 or higher (32-bit or 64-bit)
Processor Intel Core i3-530 2.9 GHz
Memory 4 GB RAM
Graphics GTS 250, GeForce 9800 GTX, Radeon HD 3870 X2
Storage 27 GB


Download
Black Desert Online di sini!

Game MOBA PC

Game MOBA adalah salah satu genre calon banyak orang. Kerjasama dan tingkat pendudukan aditokoh jadi kunci bakal memenangkan game satu ini.

1. DOTA 2

Game PC
online
pada genre MOBA purwa tentu didominasi oleh
DOTA 2,anda tentu enggak luar sekali lagi dengan permainan ini. Hingga-sampai menjadi salah satu permainan lakukan gerak badan e-olah tubuh.

DOTA 2 menjadi keseleo suatu game e-Sports dengan jumlah belas kasih terbanyak di duni. Hal ini nggak lepas berbunga antusiasme para pecandu yang nggak pernah habis.

Game ini pun sepan ringan untuk dijalankan di PC pada umumnya. Berikut adalah spesifikasi paling kecil berasal DOTA 2:

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 or newer
Processor Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
Memory 4 GB RAM
Graphics nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600
Storage 15 GB
Dota 2 97439


Dota 2



Games



Strategi



Valve

DOWNLOAD

2. League of Legends

MOBA kedua ialah
League of Legends
atau nan cinta disebut LOL. Game
online
PC terbaik ini selalu menjadi rival dari DOTA 2. Beda dengan DOTA 2 sira harus membeli hero sebelum bisa memainkannya.

Game ini punya grafis 3D yang bertambah ringan dibandingkan DOTA 2. LOL juga merupakan permainan e-sport yang diturnamenkan dalam skala nan ki akbar, geng.

Kamu dapat mengunduhnya melangkaui Garena dan ini adalah perincisan minimal nan harus kamu miliki.

Detil Spesifikasi
OS Windows XP or newer
Processor 2 GHz processor
Memory 1 GB RAM
Graphics Nvidia GeForce 8800/AMD Radeon HD 5670
Storage 12 GB

3. Paladins

Paladins
yaitu game
team shooter fantasy
yang dapat engkau mainkan bersama musuh secara
online. Kamu bisa memilih karakter dengan kemampuan nan berbeda-tikai.

Jika ia pengen main Overwatch tapi nggak punya uang, engkau wajib banget nyobain main game Paladins, geng. Game ini mengombinasikan FPS dengan MOBA, lho.

Sudahlah, game ini dapat dimainkan gratis dan bisa kamu unduh di Steam. Berikut spesifikasi minimalnya:

Detil Perincisan
OS Windows XP SP2, Windows Vista or Windows 7
Processor Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
Memory 2 GB RAM
Graphics ATI or Nvidia graphics card with 512MB video ram or better and Shader Model 3.0+ support. (ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher)
Storage 15 GB


Download
Paladins melintasi di sini

Selanjutnya…

4. Heroes Of The Storm

Ragil semenjak genre MOBA, cak semau
Heroes Of The Storm
dari Blizzard Entertainment. Game ini menghadirkan karakter dari game Warcraft, StarCraft, dan Diablo dengan
gameplay
MOBA.

Jika anda bosan dengan game MOBA populer seperti mana DOTA 2 atau League of Legends, Jaka sarankan sira untuk mencoba Heroes of The Storm.

Heroes Of The Storm sekata banget nih bakal kamu pecinta game dari Blizzard Entertainment. Bagi spesifikasi minimalnya sebagai berikut:

Detil Perincisan
OS Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Processor Intel Core 2 Duo E6600 or AMD Phenom X4
Memory 3 GB RAM
Graphics NVIDIA GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 4650 or Intel HD Graphics 3000
Storage 20 GB


Download
Heroes of The Storm di sini!

Game Battle Royale

Akhir-akhir ini, game
battle boyale
menginjak mendominasi genre game terpopuler, entah di PC maupun konsol. Ini beliau daftar game
online
PC terbaik bertema
battle royale!

1. Fortnite

Game
battle royale
nan paling gempita diperbincangkan belakangan ini adalah
Fortnite, sebelum unjuk di
mobile game
ini awalnya suka-suka n domestik versi PC.

Game
online
PC terbaik satu ini menawarkan sensasi permainan
battle royale
yang farik dengan fitur build.

Engkau dapat mengunduh game
online
PC ini gratis bermula situs resmi Fortnite. Berikut adalah spesifikasi minimalnya:

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Processor Core i3 2.4 Ghz
Memory 4 GB RAM
Graphics Intel HD 4000
Storage 22 GB
Fortnite 7631c


Fortnite for Windows


9.7.0


Games



DOWNLOAD

2. PUBG

Jika game
PUBG
kamu pasti kenal ya, game sintetis Bluehole dari Korea Selatan yang ternama. Buat versi PC-nya seorang game ini berbayar dan bisa ia unduh di Steam dengan harga Rp200 ribuan.

Meskipun enggak game
online
terbaru, tapi sejak kemunculannya hingga momen ini PUBG masih banyak digemari oleh para gamer.

PUBG seorang merupakan game yang sangat menantang dan butuh konsentrasi tangga. Senjata yang bagus saja nggak cukup kerjakan meraih Chicken Dinner.

Berikut adalah spesifikasi paling kecil dari game
battle royale
terpopuler, PlayerUnknown Battleground!

Detil Spesifikasi
OS 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Processor Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300
Memory 8 GB RAM
Graphics NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB
Storage 30 GB
Playerunknows Battleground 84e73


Playerunknown’s Battlegrounds (PUBG) for Windows


Terbaru


Games



Shooting

DOWNLOAD

3. Call of Duty: Black Ops 4

Selanjutnya cak bertengger dari kilauan Call of Duty yang diluncurkan pada 12 Oktober 2018 ini.
Call of Duty: Black Ops 4
memiliki fitur
battle royale-nya juga loh selain
campaign.

Terdapat kecenderungan campaign dengan plot cerita mengganjur yang bisa menjadi peminta bosan ketika kamu jenuh main
online
terus-sungai buatan.

Keunikan game ini terdapat pada senjata nan boleh beliau gunakan dan
skill
saat bermain. Anda dapat mengunduhnya dari Steam. Berikut perincisan minimalnya:

Detil Spesifikasi
OS 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Processor Intel Core i3-4340 or AMD FX-6300
Memory 8 GB RAM
Graphics GeForce GTX 660 2GB / GeForce GTX 1050 2GB or Radeon HD 7950 2GB
Storage 80 GB


Download
Call of Duty: Black Ops 4 di sini!

Selanjutnya…

4. Battlerite Royale

Battlerite Royale
merupakan game
battle royale
yang digabungkan dengan MOBA. Kamu dapat memilih fiil kamu dengan
skill
individual dan harus bertahan sukma untuk menang.

Game ini n kepunyaan elemen fantasi nan keren sekaligus grafis 3D yang memukau. Perpaduan 2 genre berlainan ini nggak disangka bakal jadi kombinasi nan cukup

Dia bisa mengunduh Battlerite Royale di Steam dan berikut spesifikasi minimalnya:

Detil Spesifikasi
OS Windows XP or newer
Processor Dual Core from Intel or AMD at 2.8 GHz
Memory 4 GB RAM
Graphics Intel HD 3000
Storage 3 GB


Download
Battlerite Royale di sini!

5. Ring of Elysium

Game
online
PC terbaik 2018 lainnya selain PUBG merupakan
Ring of Elysium. Sama-proporsional dibuat oleh Tencent, game ini mempunyai keseruan nan setimbang seperti dia dapat di PUBG.

Lalu, segala bedanya sama PUBG?

Dalam game ini, engkau bisa merasakan perbedaan semarak yang nyata dan ada juga fitur mengendarai
snowboard ataupun snowmobile. Keren teko?

Keseruan bertahan hidup masih dipertahankan di game satu ini. Jangan lopak-lapik ya takdirnya kamu main game Battle Royale.

Detil Perincisan
OS Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Processor Intel i3 8130U(2Cores, 2.3GHz)
Memory 4 GB RAM
Graphics NVIDIA GeForce GT 730
Storage 10 GB
Ring Of Elysium Fa2a2


Ring of Elysium


Terbaru


Games



Shooting

DOWNLOAD

Game
Online
FPS

1. Counter-Strike: Global Offensive

Tentu takdirnya bicara tentang game
online
PC dengan genre FPS, yang permulaan muncul yakni
Counter-Strike: Global Offensive
ataupun CS:GO. Game ini merupakan induk bala game
team-based action
sejak 14 masa lalu.

Lamun mutakadim hadir sejak lama, tapi penggemar game ini makin meningkat saja tiap tahunnya. Mungkin karena game ini sudah bisa kamu mainkan secara gratis.

Kamu bisa mengunduh game
online
PC prodeo ini di Steam, berikut adalah perincisan minimalnya:

Detil Spesifikasi
OS Windows 7/Vista/XP
Processor Intel Core 2 Duo E6600 or AMD Phenom X3 8750 processor or better
Memory 2 GB RAM
Graphics Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
Storage 15 GB
Counter Strike Global Offensive 95328


Counter Strike: Global Offensive


Terbaru


Games



Shooting

DOWNLOAD

2. Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
yakni game
online
PC bergenre FPS paling banyak terfavorit kedua. Game ini mengajak anda buat bertindak sebagai halnya CS:GO tapi dengan dunia yang lebih pragmatis.

Kamu bisa unduh di Steam dan berikut spesifikasi minimalnya:

Detil Spesifikasi
OS Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions required)
Processor Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz
Memory 6 GB RAM
Graphics NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870 (DirectX-11 compliant with 1GB of VRAM)
Storage 61 GB


Download
Tom Clancy’s Rainbow Six Siege di sini!

3. Team Fortress 2

Seterusnya adalah
Team Fortress 2
yang adalah game FPS dengan mode permainan yang berbagai macam. Anda dapat memilih karakter kamu yang terdiri dari 9 kelas.

Game ini adalah poyang bersumber game hybrid FPS MOBA sama dengan Overwatch & Paladins. Keunikan game ini ada pada inovasi mode permainan yang terus
update
dan grafis ala fiil 3D.

Ia dapat mengunduh game ini di Steam dan berikut spesifikasi minimalnya:

Detil Perincisan
OS Windows 7 (32/64-bit)/Vista/XP
Processor 1.7 GHz Processor or better
Memory 512 MB RAM
Storage 15 GB
Team Fortress 2 28252


Team Fortress 2


Steam


Games



DOWNLOAD

Selanjutnya…

4. Hunt Showdown

Game
online
PC selanjutnya hinggap dari Crytek ialah
Hunt Showdown. Game ini ialah game PVP
hunting bounty
yang berlatar pada masa-perian kegelapan.

Sira akan menghadapi banyak monster dengan keunikannya masing-masing. Kamu wajib mempersenjatai diri dengan peralatan terbaik moga dapat mengejar dengan leluasa.

Engkau bisa mengunduh game ini di Steam dan berikut spesifikasi minimalnya:

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 64bit
Processor Intel i5 @ 2,7GHz and 4 cores (6th Generation, Core i5 6400) or AMD Ryzen 3 1200
Memory 8 GB RAM
Graphics NVIDIA GeForce GTX 660 TI or AMD Radeon R9370
Storage 20 GB


Download
Hunt: Showdown di sini!

5. Planetside 2

Terimalah sekiranya game
online
FPS satu ini bisa ia
download
dan mainkan secara cuma-cuma lewat Steam. Planetside 2 ialah game FPS
online
dengan tema mayapada ala-ala HALO.

Kamu akan bertarung melawan anak bangsawan bukan dan berusaha lakukan merebut kemenangan. Beliau kembali bisa bertempur dengan antitesis-temanmu agar kian seru.

Setiap kemenangan akan memasrahkan pemberian nan bisa ia gunakan bagi membeli senjata,
skill, skin,
dan banyak kembali.

Detil Spesifikasi
OS Windows 7 64bit
Processor Core i5-760 or better / AMD Phenom II X4
Memory 6 GB RAM
Graphics nVidia GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850
Storage 20 GB


Download
Planetside 2 di sini!

Akhir kata

Nah, itu dia daftar game
online
PC yang cocok banget ia mainkan bersama dengan teman. Mulai dari game
online
PC ringan, hingga berpokok berbagai genre yang menggandeng lakukan anda coba.

Entah itu game yang percuma ataupun yang berbayar, semua game yang Jaka cantumkan sangat seru untuk mengisi periode hampa engkau.

Di antara semua game di atas, game
online
mana yang minimum kamu sukai nih? Kalau Jaka sih memilih PUBG pastinya. Tuliskan pendapatmu di kolom komentar ya, sampai sua di kata sandang game seterusnya, geng!

Baca pun artikel sekeliling
Game
Online
PC

alias artikel menjajarkan lainnya berbunga
Daniel Cahyadi.


ARTIKEL
Terkait

Game Online Terbaik 2018 Banner 0b76e

20 Game Online Terbaik 2018 nan Asyik Bakal Mabar

Game Online Gratis A9b39

12 Game Online Gratis Terbaik 2020 di Android, PC, & PS4

Game Online Perang 8f070

20 Game Online Perang Terbaik 2020 | Android, PC, PS3, & PS4

Game Online Pc 19866

20+ Game Online PC Terbaik & Ringan Wajib Coba 2021

21 Game Online Multiplayer Terbaik 2020 Untuk Android Pc Ps4 Switch Seru Buat Mabar A47aa 5b64d

20+ Game Online Multiplayer Terbaik 2021 di HP, PC, & Konsol | Mabar, Kuy!

Source: https://jalantikus.com/tips/game-online-pc/

Posted by: and-make.com