Gambar Kartun Imut Dan Lucu

Pengen punya wallpaper mengelakkan dan tunggal? Padalah, jikalau serupa itu dia wajib banget download
gambar absurd animasi
yang Jaka kumpulkan dalam kata sandang ini, geng.

Kartun memang identik dengan hal yang lucu dan menyabarkan. Biarpun banyak yang ditujukan untuk anak-anak, tapi basyar dewasa juga tetap bisa menikmati.

Berbagai rang yang dibuat ke dalam animasi sebatas serial kartun yang sayang kita saksikan mayoritas memang dikemas lucu.

Gambar lucu animasi berikut ini sudah Jaka bagi dalam beberapa kategori supaya dapat memudahkan engkau internal mencarinya. Penasaran? Seandainya mutakadim gak sabar, langsung saja simak artikel berikut ini ya, geng!

Gambar Kartun Lucu dan Imut Terbaru 2021

Pertama-tama, Kelici ingin karunia tatap kamu sejumlah gambar kartun lucu dan imut yang bakal bikin beliau senyam-senyum seorang.

Daripada nangis mulu kayak di sandiwara Korea, mending simak gambar-bentuk berikut ini ya, geng!

1. Tolong itu bannya lari duluan!

Gambar Kartun Lucu 2018 1 8f587

2. Lain sapiderman, tapi sapi ini boleh panik..

Gambar Kartun Lucu 2018 2 09ca0

3. Gambar absurd kartun panda We Bare Bears emang gemesin banget!

2 41826

4. Barangkali yang sampe masa ini masih doyan Winnie The Pooh?

Gambar Kartun Lucu 2018 3 807fa

5. Cak semau yang kangen suasana papan bawah kayak gini?

Gambar Kartun Lucu 2018 4 325eb

6. Om Inuyasha lagi dinas jagain temen-temennya piknik.

Gambar Kartun Lucu 2018 5 60a8c

7. Selfie selfie, mari!

Gambar Kartun Lucu 2018 6 64dd0

8. Gambar lucu kartun satwa Puss in Boots di dunia faktual

3 Cc623

9. Naruto x Hinata (edisi gak sama ngajak Boruto)

Gambar Kartun Lucu 2018 7 D0de8

10. Kucing berguling-guling tanpa bantal guling..

Gambar Kartun Lucu 2018 8 B64a7

11. Gak terserah yang bertambah seru bersumber berenang bareng teman-kutub..

Gambar Kartun Lucu 2018 9 76ecc

12. “Music is my life”

Gambar Kartun Lucu 2018 10 1a484

13. Liat gambar kartun muslimah mengelakkan gini jadi pengen halalin, geng

1 B3e0b

14. Donal Bebek dan Kwik, Kwek, Kwak yang memengkalkan

4 5ec3d

15. Bayi tapi wreda? Ya, Boss Baby jawabannya!

5 7d2d4

Tulangtulangan Absurd Kartun Doraemon

Doraemon setakat kini masih jadi salah satu kartun terpopuler dan legendaris, baik nan ada di serial televisi atau dalam komik.

Berikut Jaka pemberian rekomendasi berbagai gambar kocak kartun Doraemon berisi macam-keberagaman momen komikal Nobita dan kawan-kawan.

1. Lho kok Doraemon dibawa kabur?!

Gambar Lucu Kartun Doraemon 1 38612

2. Semuanya kepo sekaligus meleleh..

Gambar Lucu Kartun Doraemon 2 0b3a5

3. Senengnya panjat mesin tahun, tapi mengapa Doraemon keliatan kesal?

Gambar Lucu Kartun Doraemon 3 E446d

4. Suneo emang gemar gak sadar diri kalo dia berat.

Gambar Lucu Kartun Doraemon 4 75744

5. Kucing nolongin gajah? Doang Doraemon deh yang bisa!

Gambar Lucu Kartun Doraemon 5 C2e4b

6. Nobita kudu belajar semenjak Mr. Bean biar gak takut panjat
roller coaster.

Gambar Lucu Kartun Doraemon 6 2e06c

7. Giant ternyata takut kalo cak bertemu makhluk ‘aneh’.

Gambar Lucu Kartun Doraemon 7 Bb382

8. Iseng main ki ke mana saja, muncul di mana ya?

Gambar Lucu Kartun Doraemon 8 88357

9. Serunya nyobain kursi air super nyaman ini!

Gambar Lucu Kartun Doraemon 9 48211

10. Tapi tetap kudu siap siaga sama ‘amukan’ ikan uskup ya!

Gambar Lucu Kartun Doraemon 10 E0934

Kerangka Absurd Animasi Introduksi-kata

Masih ada lagi, kali ini giliran gambar kocak animasi yang tambah gecul dengan adanya kata-kata jenaka di dalamnya.

Seberapa kocak, sih? Berikut rang-gambarnya yang selain bakal ngakak, juga bisa bikin kamu baper lho!

1. Sedap! Langsung lamar lah kalo gitu!

Gambar Lucu Kartun Kata Kata 1 87d50

2. Sepakat separas Om Sasuke?

Gambar Lucu Kartun Kata Kata 2 Fd3f7

3. Kalo belum kebayang coba deh berkemu pake peminta puyer.

Gambar Lucu Kartun Kata Kata 3 385d2

4. Setuju sebanding Paman Patrick!

Gambar Lucu Kartun Kata Kata 4 9d432

5. Jangan dong Om Squidward.. Nanti pula drop lagi, tapi boong!

Gambar Lucu Kartun Kata Kata 5 Ec069

6. Salah baling-baling nih Doraemon..

Gambar Lucu Kartun Kata Kata 6 3aee4

7. Minta Dorayaki tambahan pula dikasih bubur ini..

Gambar Lucu Kartun Kata Kata 7 8f858

8. Jaka maafin, cak kenapa 🙁

Gambar Lucu Kartun Kata Kata 8 9eb1f

9. Silakan yang bukan! Jangan ikut-ikutan lupain Doraemon ya..

Gambar Lucu Kartun Kata Kata 9 84669

10. Nah!

Gambar Lucu Kartun Kata Kata 10 0fb65

Rang Karikatur Lucu

Karikatur yakni sebuah tren menggambar objek konkret dengan mempergiatkan ciri khas dari objek tersebut.

Misalnya hangit sang objek itu ikonik, maka di karikaturnya hidung si objek bakal dibuat lebih sesuai. Tapi, lebih belalah kepalanya nan dibuat raksasa, sih.

Selain rencana kartun di atas, Keneker juga mau kasih sira sejumlah gambar satire membawa gelak yang bakal untuk kamu terpingkal. Gak percaya? Simak hanya, geng!

1. Kali sih yang nggak ngakak melihat tingkah Mr. Bean?

1 8899e

2. Wah, Rambo ternyata sudah tua ya, geng

2 2f35d

3. Jackie Chan populer karena nggak pernah mau pake stuntman di adegan berbahaya

3 02446

4. Kayaknya, sih, ini Brad Pitt di film Fury

4 485be

5. Wajah Frodo jadi penyok gini karena kelamaan nyimpen cincinnya Sauron

5 507ca

6. I don’t wanna close my eyes…

6 708ba

7. Ikon wanita elok di zamannya, Marilyn Monroe

7 20d43

8. Snoop Dogg!

8 F245c

9. Borat, film yang untuk untuk kamu ngakak guling-guling!

9 258e5

10. No comment deh kalo yang satu ini

10 C7384

Gambar Spongebob Menggelikan

Boleh jadi yang semasa kecil ditemani oleh kartun satu ini? Yup, Spongebob Squarepants ialah kartun magrib hari yang paling dinanti.

Kalau dia suka dengan tokoh kartun kuning satu ini, kamu perlu download rang cura spongebob berikut ini, geng!

1. Imajinasi . . .

1 05764

2. Pengen punya sahabat kaya Spongebob dan Patrick, deh

2 974c5

3. Beragam ekspresi menggelikan Spongebob

3 8dc60

4. Spongebob lagi pose bareng temen-temennya, nih

4 E1acd

5. Gayutan penasaran nyobain Krabby Patty?

5 66796

6. Spongebob sama Patrick nge-gym di mana ya, geng?

6 Ecdc9

7. Ekspresi Spongebob yang selalu dijadiin meme

7 08f65

8. Squidward kudu lunak banget ngadepin setangga kaya mereka berdua

8 600e3

9. Lah, di laut cak kenapa dapat ada pantai?

9 66038

10. Spongebob kalau dijadiin anime

10 03098

Akhir kata

Itulah
rekomendasi berbagai gambar lucu animasi
berangkat dari yang terbaru di 2018, kartun nomine Doraemon setakat gambar animasi lucu dengan berisi pengenalan-kata membawa gelak.

Punya rekomendasi bagan animasi lain yang lebih mengelakkan? Jangan ragu sampaikan di kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar
Rencana
atau artikel bermula
Reynaldi Manasse
lainnya.


ARTIKEL
Terkait

Gambar Lucu Jawa Banner2 60773

20 Gambar Lucu Jawa yang Bikin Kamu Ketawa| Koplak Abis!

Gambar 3d Keren 688d6

30+ Kumpulan Gambar 3D Keren, Siapa Wallpaper!

Cara Mengecilkan Ukuran Foto 7744c

6 Cara Mengecilkan Format Foto di HP & Laptop, Mana tahu 100kb!

Aplikasi Menggambar Di Hp Terbaik 7ea76

15 Aplikasi Menulis di HP Android Terbaik 2022, Langsung Juara!

Cara Mencari Dengan Gambar Google Android Banner A7457

Pendirian Melakukan Pengudakan dengan Kerangka di Google dengan HP Android

Source: https://jalantikus.com/hiburan/gambar-lucu-kartun/

Posted by: and-make.com