Kami ingin mengeksplorasi industri ini dengan sangat bertenggang

Jakarta (ANTARA) – Bioskop
thriller
“The Menu” garapan sutradara Mark Mylod resmi ditayangkan di film-bioskop Indonesia mulai 18 November 2022, menawarkan camar duka makan lilin batik dengan cerita menegangkan cak bagi penonton.

Bioskop ini menyoroti bagaimana tingkat komitmen dan tekanan intern mempertahankan tingkat seni yang asing sah, dapat menghancurkan orang-orang di dalamnya. Selain itu, para pembuat film lagi memastikan “The Menu” akan membawa emosi dan sebelah kemanusiaan ke setiap karakter, bahkan pada karakter nan tak disukai.

“Kami ingin mengeksplorasi industri ini dengan dahulu berdikit-dikit, melihat cara mereka bekerja, tetapi tetap menghormati bentuk seni dan pihak yang berkujut,” Produser Mark Mylod melalui keterangan pers yang diterima di Jakarta, Jumat.


Baca sekali lagi: “Medieval”, seluk beluk hari muda senapati Ceko Jan Zizka

Film “The Menu” menceritakan tentang bandingan mulai dewasa, Margot (diperankan maka itu Anya Taylor-Joy) dan Tyler (diperankan makanya Nicholas Hoult), nan melakukan perjalanan ke pulau rantau untuk makan di bar eksklusif merupakan Hawthorn.

Di kedai minum tersebut, Chef Julian Slowik (diperankan oleh Ralph Fiennes) yang terlayang dan tenar secara global telah menyiapkan hidangan spesial untuk pelawaan yang tersortir.

Selain Margot dan Tyler, tamu lainnya ialah tiga imbangan yang bekerja di parasan teknologi yaitu Bryce (diperankan oleh Rob Yang), Kompos (diperankan oleh Arturo Castro), dan Dave (diperankan oleh Mark St. Cyr).

Pengunjung lainnya cak semau kembali pasangan gemuk nan lebih tua dan klien tetap Hawthorn, Anne dan Richard (diperankan maka itu Judith Light dan Reed Birney), kritikus restoran tenar Lillian Bloom (diperankan oleh Janet McTeer), editor majalah Ted (diperankan oleh Paul Adelstein), serta bintang film paruh baya (diperankan oleh John Leguizamo) dengan asistennya Felicity (diperankan maka itu Aimee Carrero).


Baca juga: Film India “Brahmastra Part One: Shiva” hadir di Disney+ Hotstar

Sepanjang malam, staf di Hawthorn yang dipimpin maka itu Jenderal Elsa (diperankan oleh Hong Chau), melayani enam meja tamu yang masing-masing menggantikan tipe basyar tertentu. Para undangan pun semakin menyadari motivasi Chef Slowik di perot hidangan malam dengan terbukanya dan rahasia-buku mengejutkan dan hidangan nan tidak terkira.

“The Menu” diproduksi oleh Searchlight Pictures bersama A Hyperobject Industries/Gary Sanchez Production dengan produser Adam McKay, Betsy Koch, dan Will Ferrell. Narasi “The Menu” ditulis oleh Seth Reiss & Will Tracy.

Misal informasi, sebelumnya lega 14 November lalu, Disney Indonesia berkolaborasi dengan Amuz Gourmet Restaurant dan Chef Gilles Marx mengadakan “The Menu” Special Tasting kerumahtanggaan rangka bikin memestakan perilisan gambar hidup itu di Indonesia.

Dalam acara tersebut, Chef Gilles Marx, Head Chef bersumber Amuz Gourmet Restaurant melayani tujuh sajian spesial yang terinspirasi dari kisahan “The Menu”, yang memiliki tema bermacam rupa. Menurut Chef Gilles Marx, proses pembuatan menu buat acara itu cukup unik karena menggabungkan imajinasinya misal seorang
chef
dan juga apa yang anda lihat berasal filmnya.


Baca juga: Pixar rilis trailer pertama “Elemental”

Baca kembali: “JO1 THE MOVIE -Go To The TOP-” siap tayang di film Indonesia

Baca juga: Film “Princess Diaries 3” sedang terjamah Disney


Pewarta: Rizka Khaerunnisa
Editor: Suryanto
COPYRIGHT © ANTARA 2022