Download Update Windows 10 Offline

Di antara bermacam-macam sistem aksi komputer dan laptop, Windows masih menjadi yang nomor 1 paling banyak digunakan di dunia.

Selepas berbondong-bondong berbuat
upgrade
ke Windows 10, mandu update Windows 10 offline dan online menjadi lebih banyak dicari oleh para pemakai.

Lamun pendirian minimum mudah bakal mengupdate Windows adalah dengan secara online yang otomatis dilakukan maka itu Windows, terserah beberapa hal yang menyebabkan kamu harus bisa melakukan update Windows secara manual dan offline.

Penyebab tersebut antara lain akibat Windows 10
gagal untuk mengunduh
dan menginstall pembaruan, geng.

Nggak tahu cara update offline Windows 10? Sunyi, Jaka di sini untuk membantumu, geng!

Cara Update Windows 10 Offline

Pasca- mengamalkan aktivasi Windows 10 secara permanen, tidak penting kamu nggak terbiasa meng-update
nya ke versi terbaru, geng.

Microsoft sendiri cinta giat meluncurkan perbaikan kerjakan Windows 10, bahkan
rapat persaudaraan setiap minggu, geng.

Pamrih mulai sejak Microsoft tentu saja cak bagi meningkatkan prestasi laptopmu dalam mengoperasikan Windows 10.

Saja, jikalau update secara online tak bisa dilakukan, cara update Windows offline juga dapat menjadi pilihan.

Update Windows 10 Offline di Jaringan LAN

Cara Download Update Windows 10 Offline Cd5cb

Perigi foto: Make Tech Easier

Keseleo suatu cara bikin download update Windows 10 offline adalah dengan
mentransfer file update
dari suatu komputer ke komputer lainnya.

Wah, beneran bisa, nih? Jelas, dong.

Prinsip ini boleh ia lakukan dengan melakukan update Windows 10 menggunakan
jaringan LAN
bersumber perangkat tak yang memperalat sistem operasi yang sama.

Kendati metode ini berjalan dengan laju, pastikan PC utama dan PC lainnya
berada dalam jaringan yang sederajat
ya, geng.

Sekarang, simak caranya berikut :

  1. Klik
    Windows
    +
    I
    bikin kuak menu
    Settings. Adv amat, klik
    Update & Security.

Cara Update Offline Windows 10 7efeb
  1. Membeda-bedakan menu
    Delivery Optimization
    dan pastikan opsi
    Allow downloads from other PCs
    sudah dinyalakan. Jika belum, ubah menjadi
    On.

Cara Update Windows 10 Pro Offline 20ae4

Sendang foto: Digital Citizen

  1. Sira kembali mendapat akses bakal memilih apakah restorasi akan didapatkan dari
    jaringan lokal
    sahaja atau
    jaringan lokal dan PC di internet. Meski boleh berbuat transfer file update Windows, kamu harus memilih salah satu berasal seleksian tersebut.

  2. Pastikan jaringan yang digunakan maka dari itu kedua komputer disetel sebagai
    Private, bukan publik.

Cara Update Windows 10 Terbaru Offline 8dcf9

Hal ini dilakukan supaya Delivery Optimization boleh berjalan dengan optimal.

Nantinya, pembaruan Windows 10 akan saling ditransfer ke komputer yang berada dalam jaringan yang sama melangkaui
koneksi
peer-to-peer
, termasuk ke laptopmu.

Jadi, kamu sepan berada di jaringan yang sama untuk update Windows 10 mu, geng.

Cara Update Windows 10 Secara Offline dengan Portable Update

Cara Update Offline Windows 10 64 Bit B816d

Kaidah mudah update offline Windows 10 lainnya adalah menggunakan aplikasi
Portable Update.

Metode ini akan memungkinkanmu bagi memperbarui Windows 10 memperalat flashdisk, mirip dengan cara install Windows 10 dengan flashdisk yang pernah Guli selidik, geng.

Aplikasi tersebut akan
mengunduh semua update yang cawis
sehingga kamu bisa menginstall file mana hanya yang kamu perlukan, geng.

Memang cara ini membuat update Windows mu dilakukan secara offline, semata-mata kamu akan tetap
membutuhkan koneksi internet bakal mengunduh aplikasi
tersebut.

Sebelum memulai pendirian update Windows 10 terbaru offline, beliau harus download Portable Update di situs resminya, dan pastikan untuk mengunduh
versi minimal yunior
yang tersedia.

>>>Download Portable Update di sini.<<<{:rel= nofollow }

Setelah mengunduh, ikuti awalan-langkah berikut untuk install dan mengungkapkan software Portable Update, geng :

  1. Buka file instalasi, sangat ikuti instruksi sebatas mengungkapkan aliran udara di asal ini. Centang
    semua file, lalu klik
    Start.

Cara Mudah Update Offline Windows 10 D0e78
  1. Pasca- instalasi selesai, klik pada tab
    Search
    tinggal tekan tombol
    Start
    agar software mulai memindai update yang belum terinstall di Windows 10 milikmu.

  2. Beber tab
    Downloads, dahulu klik
    Start
    untuk download file update yang sudah dicari di langkah sebelumnya.

  3. Buka folder tempat file di
    extract, silam install setiap file yang mutakadim diunduh.

  4. Selesai deh, ia boleh update Windows secara offline. Dia kembali bisa memindahkan file-file itu ke
    flashdisk atau harddisk internal
    untuk digunakan di perangkat tidak.

Kaidah Update Win 10 Offline Melalui Microsoft Update Catalog

Cara Upgrade Ke Windows 10 Offline 18d21

Sebagian berasal konsumen Windows nan mengakhirkan bikin mematikan update Windows 10 karena banyak
update
an yang malah destruktif prestasi laptop akibat tidak sesuai dengan instrumen.

Nah, kendatipun engkau sudah mematikan Windows Update, tak berguna kamu nggak bisa update Windows 10 mu menggunakan
acara sah.

Terlebih lagi, acara tersebut diproduksi makanya
Microsoft
dan bisa menjadi cara update versi Windows 10 offline, geng.

Marilah, simak cara berikut :

  1. Pastikan terlebih lalu
    versi Windows
    yang kamu gunakan dengan search
    winver
    pada ruangan pencarian di
    Task Restoran, klik
    Open, lalu tatap varian Windows 10 pada laptopmu. Di gambar, kelihatan bahwa Windows yang Jaka miliki merupakan
    varian 2004.

Cara Update Windows 10 Offline 7b4fc
  1. Bentang halaman
    Windows 10 Update History
    nan bisa kamu akses
    di sini.

  2. Membeda-bedakan menu tercalit update Windows 10
    yang sesuai dengan versi
    di laptopmu. Karena laptop Jaka menggunakan varian 2004, maka Jaka mengidas update lakukan Windows 10 varian 2004, seperti terlihat di rang.

Update Windows 10 Offline 89266
  1. Gulirkan layar hingga menemukan
    section
    In this release
    di adegan kiri cucur, adv amat cek bekas paling mentah, yaitu yang minimum atas dengan tanggal terbaru.

Cara Update Windows Offline C69e7
  1. Klik lega varian terbaru tersebut, sangat cari fragmen
    How to get this update
    dan klik plong tulisan
    Microsoft Update Catalog.

Cara Update Windows 10 Secara Offline 7f309
  1. Setelah Microsoft Update Catalog terbuka, masukkan
    kode file update
    yang ada di halaman Microsoft sebelumnya.

Cara Update Windows 7 Ke 10 Offline Ae10c
  1. Seumpama contoh, Jaka kepingin mengepas mengejar file update
    KB4586781
    yang yakni update terbaru dari Windows 10. Klik
    Search.

Cara Update Win 10 Online 37b30
  1. Kamu akan mendapatkan daftar file update yang kompatibel dengan varian Windows 10 milikmu.

Cara Upgrade Windows 10 Offline 45ea1
  1. Download file yang sesuai dengan laptopmu dan jangan lupa sesuaikan dengan bit arsitektur prosesornya, misalnya
    x64
    atau
    x86. Setelah memilih, klik
    Download.

  2. Langkah selanjutnya merupakan menginstall update Windows 10.

Microsoft koteng memiliki
dua format file
untuk update Windows, yaitu
MSU (Microsoft Software Update)
dan
CAB(Cabinet).

Bikin menginstall file
MSU, pas
klik 2x*. Provisional itu, format **CAB
dapat kamu install dengan menggunakan
Command Prompt/CMD.

Wasalam

Setelah membaca artikel ini, apakah dia tertarik untuk mencoba kaidah update Windows 10 offline yang bau kencur belaka kita bahas?

Walaupun harus melakukan berbagai tahapan bakal memperbarui Windows mu, menginstall secara offline tetap
worth it
bakal kamu coba lantaran kamu bisa lebih bebas memilih update apa cuma yang akan dilakukan.

Baca lagi artikel sekeliling
Tech Hack
atau artikel menarik lainnya dari
Ayu Kusumaning Dewi.


Kata sandang
Tersapu

Tips Trik Windows 10

10 Tips dan Trik Windows 10 ‘Super’ Mudah yang Mesti Kamu Coba!

Windowsold Banner


Bolehkah Menyetip Folder “Windows.old” Setelah Upgrade Windows 10?

Cara Hemat Baterai Laptop

12 Kaidah Paling Ampuh buat Hemat Baterai Laptop di Windows 7, 8, dan 10

Antivirus Ringan 29d08

10 Antivirus Ringan Terbaik 2020 Kerjakan PC | Bisa Untuk Windows dan macOS!

Situs Dan Tema Download Theme Windows 10 Terbaik Banner 3967e

10 Tema dan Situs Download Theme Windows 10 Terbaik, Gratis!

Microsoft Windows 10 Faq Indonesia Banner

12 Keadaan Berfaedah Yang Perlu Kamu Ketahui Mengenai Windows 10

Source: https://jalantikus.com/tips/cara-update-windows-10-offline/

Posted by: and-make.com