Cheat The Warriors Ps2 Lengkap

Kompilasi Cheat The Warriors PS2 & PSP Bahasa Indonesia, Dapat Berbarengan Tamat!



Default

Cheat The Warriors
PS2 dan PSP ialah keadaan yang wajib banget kamu tahu. Terlebih jika sira suka main game legendaris The Warriors. Dijamin pengalaman bermain beliau kaprikornus lebih menyenangkan!

Sejumlah game legendaris di konsol PlayStation lama masih banyak dimainkan sampai sekarang. Pelecok suatu game legendaris tersebut yakni
The Warriors
dan Kelici telah siapin cheat-nya buat kalian, geng.

Kumpulan cheat The Warriors
ini sudah Jaka siapkan supaya detik kalian mau bermain, tapi nggak mau repot-repot lakukan
grinding. Dia juga bisa skip beberapa
part
yang kalian nggak suka.

Cheat The Warriors bisa kalian gunakan di versi
PlayStation 2 (PS2)
dan juga
PlayStation Portable (PSP). Koleksi cheat yang Jaka bakal kali ini dijamin cak bagi bisa untuk cak bagi asam garam main kamu bintang sartan lebih menarik.

Sejenang Tentang Game The Warriors

Cheat The Warrior 64152

The Warriors
menjadi pelecok satu game terbaik PlayStation 2 yang sangat pelalah kali dimainkan di medan rental PlayStation 2.

Game fighting ini dikembangkan oleh
Rockstar Games. The Warriors adalah adaptasi berbunga komidi gambar berjudul setimbang yang tayang bendahara plong hari 1979.

Dirilis pada tahun 2005 lakukan konsol PS2 dan masa 2007 bikin konsol PSP, The Warriors menyajikan dunia
semi open-world
yang bisa kamu jelajahi sambil menimbangi musuh dan mengamankan
minigames.

Game ini berkisah tentang geng The Warriors yang menjadi
public enemy
setelah difitnah membunuh
Cyrus, superior geng terkuat di New York,
Gramercy Riffs.

The Warriors pun menjadi mangsa semua geng dan harus segera juga ke teritori mereka di
Coney Island. Namun, perjalanan mereka tidaklah mudah karena sulitnya akses transportasi dan geng musuh yang ingin gorok mereka.

Cheat The Warriors PS2 Gameplay Terbaru & Terlengkap

1 C99d9

Memperalat kode The Warriors PS2 maupun PSP bukan berarti kamu curang. Sebab, kode yang Jaka bagikan boleh jadi ini cuma cak bagi membuat camar duka main kalian menjadi bertambah menyenangkan. Lagipula, game ini nggak bersifat kompetitif dan kamu juga tidak bermain dengan anak komidi lain.

Suka-suka berbagai macam kode The Warriors yang bisa kamu gunakan. Untuk takhlik pengalaman main kamu bintang sartan nggak terlalu gampang, kamu bisa menggunakan kode tertentu saja.

Semua cheat bersumber tiba nambah tip, nambah senjata, sampat cheat tamat juga terserah semua di sini. Mencari cheat The Warriors mimi tidak terbatas? Tentu Jaka juga mempunyai, dong!

Pokoknya semuanya ada kamu aja, geng. Tinggal memperbedakan kode mana yang ingin sira gunakan dan langsung deh efeknya boleh terpandang momen itu juga.

Daftar cheat ini udah Gundu pembuktian, ya, geng. Bintang sartan, kamu tinggal menggunakannya dan
nggak perlu khawatir kalau kode cheat-nya gagal.

  • Game Tamat 100%:
    L1, Select, Kotak, Bawah, L2, Kanan

  • Langsung Menyelesaikan Misi:
    Dasar, Peti, X, Select, R1, Kiri

  • Mendapatkan 200 Dollar, 3 Flash, dan Bilang Kaleng:
    R1, R2, L1, X, Bawah, L1

  • Mendapatkan Pemukul Kasti:
    Boks, R2, Bawah, Bawah, L1, L1

  • Mendapatkan Pisau:
    Asal, Bawah, Select, Atas, Atas, L3

  • Mendapatkan Golok:
    L1, X, R1, R1, Select, R2

  • Mendapatkan Hokah:
    R2, Bulat, Select, Atas, L1, Kanan

  • Upgrade Info Gelandangan:
    Bulat, Bundar, Bawah, R2, L2, Buntar

  • Pemaafan bersumber Polisi:
    Atas, Select, X, Segitiga, Segitiga, Boks

  • Rage Tidak Terbatas:
    Kotak, Bundar, Segitiga sama, Select, X, Kiri

  • Sprint Tidak Tekor:
    Bawah, Kotak, Kidal, X, L1, Select

  • Darah Enggak Sedikit:
    Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2

  • Menyingkapkan Pukul Besi:
    Bulat, Bulat, Bulat, L1, Select, Segitiga

  • Pemukul Kasti Tidak Pernah Rusak:
    L3, L3, Melingkar, Atas, Bulat, Select

  • Membuka Upgrade Combat Stamina:
    X, L1, Bawah, Boks, Atas, X

  • Membuka Upgrade Kapasitas Flash:
    L2, X, R2, L1, L1, Bulat

  • Membuka Upgrade Flash:
    Pangkal, Kiri, Atas, Atas, Kotak, Kanan

  • Membuka Upgrade Stamina Sprint:
    L2, Select, Select, Select, Select, Segitiga sama kaki

  • Membuka Drop Gari:
    Atas, X, Atas, Select, L3, L1

  • Menyibakkan Terban Kunci Borgol:
    Kiri, X, X, R2, L1, Bawah

  • Membuka Hobo Alliance:
    R1, R1, L1, R1, L1, Atas

  • Membeberkan Boots Besi:
    R3, R2, R1, L3, L2, L1

  • Mendedahkan Kemampuan Melepas Gari:
    Segitiga sama kaki, Segitiga sama, Segitiga, Select, Segitiga, R1

  • Membeberkan Penjual Senjata:
    Kanan, R1, Bulat, X, Select, Kotak

Cheat Membuka Misi Flashback The Warriors

  • Selesaikan Misi ‘Blackout’ untuk membuka Misi Flashback A

  • Selesaikan Misi ‘Cak benar Heavy Rep’ bakal membuka Misi Flashback B

  • Selesaikan Misi ‘Writer’s Block’ buat membuka Misi Flashback C

Menyingkapkan Misi Flashback A: Selesaikan Misi ‘Blackout’ Membeberkan Misi Flashback B: Selesaikan Misi ‘Sungguhan Heavy Rep’ Membuka Misi Flashback C: Selesaikan Misi ‘Writer’s Block’ Membuka Misi Flashback D: Selesaikan Misi ‘Encore’ Membuka Misi Flashback E: Selesaikan Misi ‘Boys In Blue’

Mini Game Cheat The Warriors

  • Mendapatkan 99 Kredit di Armies of The Night:
    Atas, Atas, Radiks, Bawah, Kiri, Kanan

  • Bermain Seumpama the Riffs melawan The Rogues:
    Tamatkan Game

Cheat The Warriors PS2 Misi Flashback

  • Membuka Misi Flashback A:
    Selesaikan Misi ‘Blackout’

  • Membeberkan Misi Flashback B:
    Selesaikan Misi ‘Benaran Heavy Rep’

  • Membuka Misi Flashback C:
    Selesaikan Misi ‘Writer’s Block’

  • Menyingkapkan Misi Falshback D:
    Selesaikan Misi ‘Encore’

  • Membuka Misi Flashback E:
    Selesaikan Misi ‘Boys In Blue’

Guide Unlockable The Warriors PS2

  • Mendapatkan Adelphion:
    Dapatkan Kembali kostum Tiki

  • Mendapatkan Big Moe:
    Tag semua Boppers Burners di level Flashback Sharp Dressed Man

  • Membuka Brass Knucle:
    Kalahkan The Hurricane di Turf Invasion

  • Menyingkapkan Chatter Box:
    Selesaikan misi level 8

  • Mendapatkan Cobb:
    Selesaikan misi Home Run

  • Menggunakan Gari pada P versus:
    Sambar Toney Stalker

  • Upgrade Kapasitas Flash:
    Ambil Foam Finger di Toko Twiggys Serta merta Menggunakan Flash

  • Bisa Menggunakan Kunci:
    Bebaskan gabungan Twiggy

  • Rekrut Bums:
    Selesaikan Misi Komplemen Feed The Bums

  • Membuka Boots Besi:
    Kalahkan The Jones di Misi Turf Invasion

Cheat The Warriors PSP Terbaru & Terlengkap

2 27e05

Buat kalian yang nggak mempunyai PlayStation 2, The Warriors juga bisa dimainin di konsol PlayStation Portable maupun PSP dengan kualitas grafik yang nggak tikai jauh.

Jikalau nggak punya PlayStation Portable, kamu masih bisa memainkannya di PC atau HP-mu, kok! Kamu bisa pakai emulator PPSSPP dan mainkan ISO game ini dan
cheat-nya masih tetap bisa digunakan.

Cheat The Warriors PPSSPP ini boleh kalian pakai cak bagi
mempercepat progres kalian internal main-main
game manuver yang satu ini dengan jauh lebih gampang.

  • Menyelesaikan Game 100%:
    L, Select, Kotak, Pangkal, L, Right

  • Selesaikan Misi Yang Sedang Dijalani:
    Bawah, Peti, X, Select, R, Kiri

  • Mendapatkan 200 Dollar, 4 Flash, 9 Sprays, 9 Kunci, 9 Belenggu:
    R, L, R, X, Bawah, L

  • Mendapatkan Cangklong Palu:
    R, Bulat, Select, Atas, L, Right

  • Mendapatkan Brass Knuckles:
    Bulat, Bulat, Bulat, L, Select, Segitiga

  • Mendapatkan Pisau:
    Bawah, Bawah, Select, Atas, Atas, L

  • Mendapatkan Belangkas:
    L , X , R(2), Select, R

  • Pemukul Kasti Tidak Bisa Hancur:
    L, L, Bundar, Atas, Bulat, Select

  • Darah Tidak Kurang:
    Atas, Segitiga sama kaki, R, Select, X, L

  • Rage Enggak Terbatas:
    Peti, Bundar, Segitiga, Select, X, Kiri

  • Menyibakkan Semua Penjual Senjata:
    Right, R1, O, X, Select, Boks

  • Bisa Menggunakan Borgol:
    X, Atas, Select, L1(2)

  • Boleh Memperalat Kunci Borgol:
    Kidal, X(2), R1, L1, Bawah

  • Upgrade Kapasitas Flash:
    L, X, R , L, L, Bulat

  • Upgrade Stamina:
    X, L1, Bawah, Kotak, Atas, X

Penghabisan Kata

Itulah kumpulan
cheat The Warriors
lakukan PS2 dan PSP. Meskipun tergolong game lama, The Warriors masih jadi primadona banyak khalayak ketika ini berkat gameplaynya yang interaktif.

Game besutan Rockstar Games ini bisa dibilang sejajar dengan GTA San Andreas nan masih menjadi favorit banyak manusia sebatas momen ini.

Cheat ini boleh kamu gunakan cak bagi bersenang-senang di game ini. Dijamin pengalamanmu main-main makin fun, apalagi kalau engkau mabar sama teman!


ARTIKEL
Tercalit

Game Fighting Pc Banner Ce518

10 Game Fighting PC Terbaik 2019|100% Terbang!

Game Online Terbaru 2020 Banner 81e03

15 Game Online Terbaru 2020 Android & PC, Seru Buat Mabar!

Game Ps1 Terbaik E056f

20 Game PS1 Terbaik Sepanjang Tahun, Story Meringkukkan & Gameplay Memukau!

10 Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android Gak Bikin Bosen 9bb64

12 Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android | Gak Buat Bosen!

Game Open World Android Banner 0c2c2

10 Game Open-World Android Terbaik dan Terbaru 2019 | Gak Bikin Bosan!

Banner 6f66f

7 Game Terbaik Tiruan Konami yang Pernah Suka-suka, Gak Belaka PES!

kata sandang terbaru

Source: https://jalantikus.com/tips/cheat-the-warriors/

Posted by: and-make.com