cara pakai fair and lovely krim pencerah harian

Hai Ladies!!! Akhirnya daku sempet kembali nulis review lagi. Maklum, sesekali rutinitas harian membuatku lalai akan blogku (berbarengan pegang kemoceng). Okelah, kelihatannya ini aku bakalan mereview salah satu dagangan krim pencerah nan sering diiklanin sejajar yunda Shireen Sungkar. Yap, It is Fair & Lovely Krim Pencerah Surat kabar ABCD.

Tau gak, sejumlah masa yang lalu saat aku lagi nyantai berbaring di kasur plong malam hari, mendadak aku mendengar suara bab rumahku berderit seperti mana cak semau yang kuak…. Sangat terdengar kritik,”Pakeeeeeet….” Aku langsung berlari mengungkapkan gapura kondominium dan ternyata pak kurir tersenyum manis padaku mengantarkan kelongsong cantik berbalut plano cokelat. Ternyata dari Tim Silakan cobain .. Alhamdulillaaaah seneng deh setelah sekian lama sering iseng2 ngisi formulir cak bagi kaprikornus reviewer produk kecantikan akhirnya dapet produk pun. Kali ini aku dapet kesempatan buat mereview krim pencerah yang tokcer. Thank you Yuk cobain ^________^

Sebelum membicarakan produk Fair & Lovely Krim Pencerah Buku harian ABCD, semacam ini penampakan kemasan yang nomplok padaku lilin batik itu :

Daaan seperti ini isi paketnya :

Cak semau pouch cantik corak putih pertalian pink, sebaran event Putri Cerah, dan sepucuk surat semenjak Tim Yuk cobain. Di dalam pouch ada 2 kelongsong Fair & Lovely Krim Pencerah Harian ABCD, mantaaaab kaaaaan :

Aku demen sekali karena mendapat 2 kemasan makara bisa aku bagiin juga ke kakak cak agar kulit wajah bertambah cerah bersemarak.

Puas box teragendakan maslahat dari krim pencerah ini loh Ladies ^_______^.


Fair & Lovely Krim Pencerah Multi Vitamin hadir dengan teknologi multi vitamin terkini untuk 5 keistimewaan perawatan pencerah wajah:

  1. Perawatan bikin menunggak pembentukan melanin, untuk mengatasi noda hitam plong paras
  2. Perawaran gizi untuk membuat wajah tertumbuk pandangan ikhlas binar, buat mengamankan penggelapan durja akibat matahari
  3. Perlindungan eksitasi regenerasi jangat bakal takhlik roman kusam terlihat berdamar
  4. Perawatan untuk menyamarkan bekas jerawat
  5. Perawatan bagi membantu meratakan warna plong wajah

Fair & Lovely n kepunyaan kaidah kerja ABCD, yaitu dengan kandungan Allantoin A, Vitamin B, Vitamin C, dan apabila Dipakai saban hari, dapat membuat wajah terbantah bersih cerah. Investigasi yang dilakukan memperlihatkan bahwa dengan penggunaan teratur, Fair & Lovely pahit lidah mampu mencerahkan wajah dan hasilnya mulai tertumbuk pandangan berasal minggu kedua.

Sebagai halnya ini nih buntelan komoditas Fair & Lovely Krim Pencerah Kronik ABCD :

Plong bagian pinggul kemasan terdapat komposisi dan kepentingan dari Fair & Lovely :

Tubenya seperti mana ini ladies :

Purwa kali nyobain krim ini, rasanya wajahku terasa sejuk dan nyaman. Krimnya mudah meresap loh sehingga ga usah takut wajah jadi berlemak.

Cara penggunaannya : Pijat perlahan sreg tampang dan gala nan sudah lalu dibersihkan. Lakukan hasil terbaik gunakan 2 kali sehari ya Ladies  🙂

Menurutku krim pencerah yang satu ini oke pula looh dicobain. Karena selain menyejukkan kulit tampang juga dapat menyamarkan noda hitam bekas jerawat. Soooo kian PeDe kan jalanin aktivitas kita sehari-hari pakai Fair & Lovely.

Okey, sekian dulu yaaa Ladies review dariku kelihatannya ini. Oya, jangan setakat utang informasi niiiih…Facebook Page Fair and Lovely Indonesia momen ini mengadakan activity Putri Cerah cak bagi kamu yang sudah cobain Fair & Lovely; simak syarat dan ketentuannya ya. Puncak berpokok activity Dara Cerah adalah event roadshow di Bandung, Jogja, Surabaya, Palagan sepanjang Mei-Juni. Event Dara Sinar merupakan panggung bikin kamu menunjukkan cerahnya alat peraba wajahmu dan bakat nan ia banggakan. Simak info lebih lengkapnya di Facebook Page Fair and Lovely Indonesia.

Tetep semangat dan cantik ya Ladies dengan alat peraba sehatmu ^_^ See You…. Mmmmmuuuaaaah

Source: https://anitafrimamaharani.blogspot.com/2015/05/review-fair-lovely-krim-pencerah-harian.html