Cara Mengubah Background Foto Online

Sudahlah plong kali ini saya mau ngasih senggang gimana sih cara ganti background foto online melalui website sonder menggunakan permintaan.

Sekiranya kamu ingin mengganti warna maupun tulang beragangan sreg background foto secara online dan percuma, maka artikel ini adalah solusinya.

Karena pada artikel ini akan mengklarifikasi secara detail mandu saling background foto online dan otomatis tanpa menggunakan aplikasi.

Dengan prinsip ini anda dapat mengganti background foto secara mudah dan cepat. Yuk langsung sahaja ke cara ubah background foto secara online.

Cara Silih Background Foto Online Otomatis

Di era teknologi yang makin maju ini mengerjakan sebuah pekerjaan jadi semakin mudah, terjadwal dalam meres edit foto.

Kalau suntuk seandainya ingin mengubah background foto harus edit secara manual memperalat aplikasi editing begitu juga Photoshop, maka masa ini sudah tidak perlu lagi memperalat cara yang jadul itu.

Sudah banyak tersedia
tools
online yang dapat digunakan lakukan silih background foto online otomatis, berikut daftarnya:

1. Via Removebg

Yang pertama cak semau Removebg, website yang boleh dibilang penghapus background foto online yang cara kerjanya faali.

Tools
ini lampau mudah digunakan, doang dengan mengupload foto,  situs ini akan secara sederum menghapus background fotomu.

Selain menyetip background foto secara online tools ini pula bisa di pakai lakukan mengganti background.

Berikut ganti background foto online otomatis dengan removebg:

  1. Kunjungi website
    Remove.bg.
  2. Kalau sudah,
    Klik cembul

    Upload Image.Upload image ke remove.bg

  3. Habis anda
    memilah-milah foto nan akan diedit, takdirnya sudah kemudian
    Klik
    Upload.
  4. Tunggu remove.bg memproses fotomu, setelah proses selesai maka fotomu akan ditampilkan dengan background transparan.Background berhasil di ganti
  5. Silam klik

    Download

    jika kamu memimpikan background membayang.
  6. Doang jika niat ia memperbaiki foto tersebut menjadi pas foto dengan rona bangkang, putih alias lainnya. Maka keadaan yang harus anda untuk adalah mengganti background dengan cara
    Klik
    Edit.Edit foto dengan remove.bg
  7. Seterusnya Klik pada bagian
    Color.Klik bagian color
  8. Kemudian diskriminatif warna yang akan sira jadikan backgroundnya.Pilih warna background
  9. Klik
    button

    OK

    jika dirasa sudah cocok dengan pilihanmu
    .
  10. Tahap akhir, kamu sangat

    Download.Download foto

Selain mengganti background dengan warna,
tools ini kembali boleh tukar background dengan tulangtulangan
. Caranya mudah sangat
klik cembul foto
lalu
diskriminatif gambar yang ingin sira jadikan background, beliau juga boleh
upload
rang dari instrumen komputer dan androidmu dengan cara
klik
Upload.

Ganti background dengan gambar

2. Background Burner

Padalah yang kedua, ada Background Burner adalah salah suatu website nan dapat digunakan bikin tukar latar foto secara online.

Buat cara penggunaanya ikuti awalan-langkah sebagaimana dibawah ini:

  1. Pertama
    buka website

    https://burner.bonanza.com
    .
  2. Lalu gulir kebawah dan
    klik cembul

    Choose a photo.

    Alias bisa pula dengan cara merosot lalu drag bagan arahkan pada putaran
    Drag and Drop Image Here.Upload foto yang ingin diganti backgroundnya
  3. Kemudian pilih foto yang akan diganti backgroundnya.
  4. Tunggu beberapa saat hingga uploadnya selesai, pilihlah satu diantara gambar yang unjuk. Pilih gambar dengan menekan kenop
    Select.Pilih gambar yang mau diganti background

  5. Jika ada background nan belum terpotong dengan rapi, ia bisa menyeleksi secara manual dengan pendirian
    Klik kenop

    Touch up.
  6. Nah kemudian jika sudah lalu rapi, kamu bisa
    klik
    Finish.Klik tombol finish
  7. Lalu takdirnya beliau ingin mengganti background, klik pentol

    Replace Background
    .Klik tombol replace background
  8. Pilih rang yang cak hendak dijadikan background, atau kamu bisa juga
    upload
    rang berpangkal komputermu.Pilih gambar yang ingin dijadikan background
  9. Tahap akhir buat menyimpan foto, dia diharuskan melakukan pendaftaran puas situs tersebut atau bisa sekali lagi
    login
    menggunakan akun Google dan Facebook.

Baca juga: Pendirian Meredakan Tulisan Filmora

3. Photoscissors

Yang ketiga suka-suka website edit background foto online bernama Photoscissors. Dengan situs ini dia dapat menukar maupun menyetip background foto dengan otomatis dan cepat.

Seperti ini lho
ganti background foto online kodrati
dengan Photoscissors:

  1. Purwa buka website

    Photoscissors
    .
  2. Lalu klik pentol
    Upload Image
    untuk memilih foto.Upload foto
  3. Tunggu beberapa detik hingga proses
    upload
    radu.
  4. Selanjutnya kamu dapat melihat hasil foto yang mutakadim dihapus backgroundnya.background berhasil dihapus
  5. Cak bagi menggilir background memadai ikuti petunjuk nan ada di gambar radiks ini.Ganti background
  6. Tahap akhir, bagi menyimpan gambar
    klik tombol
    Save
    pada pojok kiri atas lalu
    klik tombol
    Download in Low Resolution.Download hasilnya

Sayangnya untuk mendapatkan kualitas foto yang baik kamu diharuskan untuk membeli
tools
ini. Tapi tidak perlu khawatir admin mempunyai solusi cara memperbesar ukuran foto tanpa merusak kualitas.

4. PicsArt

Nah nan keempat ada PicsArt aplikasi yang berbasis web satu ini juga menawarkan fitur saling background foto online secara cuma-cuma.

Nan saya suka dari website ini adalah kita bisa upload gambar yang ingin diganti backgroundnya dengan cara
paste
url tulangtulangan. Selain itu ada fitur
template resize
format foto yang kontributif banget.

Langsung aja serupa ini lho cara menukar background foto online dengan PicsArt:

  1. Awalan pertama buka browser ia kemudian kunjungi situs berikut.
  2. Berikutnya
    Klik tombol Upload
    kalau kamu cak hendak menggungah foto pecah perangkat kamu.
    Klik tombol upload pada halaman piscart

    Atau kalau ingin upload foto dari link, sira dapat
    Klik tab Link(URL)

    selanjutnya
    paste link foto/lembaga pada form
    nan ada lalu
    Klik kenop Next
    pada pojok kanan atas website.
    Klik tab link pada picsart
  3. Setelah proses upload selesai akan ditampilkan foto yang sudah di bunuh backgroundnya, untuk tukar background
    Klik sreg putaran foto
    kemudian
    Klik menu Edit.
    select foto kemudian pilih menu edit
  4. Kemudian unjuk
    pop up
    tab hijau pada browser, untuk ubah background foto dengan warna merah
    Klik menu color
    lalu muncul
    opsi pilihan
    corak silahkan
    pilih rona berma.
    Pilih warna background

    Oiya sira netral memilih corak, selain itu boleh sekali lagi lho ubah backgroundnya dengan rancangan. Caranya
    Klik menu Texture
    kemudian
    Klik menu Use your image
    bikin mengunggah gambar.
  5. Langkah terakhir download foto dengan cara
    Klik tombol Download pada pojok kanan atas
    lalu pilih format dan atur kualitas foto, jika mutakadim
    Klik pentol Download
    bagi mengunduhnya.
    Download foto

5. AirMore

Yang terakhir suka-suka web edit background foto online AirMore, fiturnya kurang kian proporsional seperti situs-situs diatas. Tapi yang menjujut ialah website ini pun menyediakan
software
berbasis desktop.

Kamu dapat menikmati semua fitur nan cak semau sreg website ini secara gratis, ya tekun gratis.

Awalan-awalan ubah background foto dengan AirMore:

  1. Langkah mula-mula, kunjungi situs AirMore dengan cara Klik disini.
  2. Scroll
    kebawah kemudian akan ada 3 opsi ganti background, silahkan kamu pilih sesuai kebutuhan kamu.

    Recognize people only: ganti background foto turunan.

    Recognize products, animals, cars, etc: ganti background foto barang.

    Recognize stamps, texts, graphics, etc: ganti background foto sertifikat.
    3 opsi ganti background foto
  3. Kemudian
    Klik kenop Upload Image

    tinggal muncul pop up perputaran udara open foto. Cari foto nan ingin diganti backgroundnya seandainya sudah Klik tombol Open.
    Open foto dari komputer
  4. Plong halaman berikutnya akan ditampilkan foto yang mutakadim dihapus backgroundnya. Jika sira ingin mengganti background secara transparan Klik Download untuk menyimpannya.
    Klik download untuk menyimpan

    Namun jika ingin ganti background foto dengan warna atau gambar
    Klik menu Edit.
    Klik menu edit ganti background warna_gambar
  5. Klik tombol Change Background
    lalu muncul 2 opsi tab, nan pertama ada
    Colors
    dan yang kedua
    Images. Seandainya ingin ganti background dengan warna pilih tab colors lalu pilih warna, tapi takdirnya cak hendak ganti background dengan gambar Klik tab Images.
    Ganti background dengan warna atau gambar
  6. Persiapan terakhir simpan foto dengan kaidah
    Klik tombol Download
    pada bawah foto.
    Langkah terakhir klik tombol download

Intiha

Nah gimana? Mudah tak cara ganti background foto online, kalau kamu ada kesulitan jangan ragu bakal menyoal pada kolom komentar dibawah ini ya. Agar penting

Source: https://relogi.com/cara-ganti-background-foto-online

Posted by: and-make.com