Cara Download Nox Di Pc

Emulator Android PC terbaik tentunya dapat menjadi pilihan, buat kamu yang mungkin lebih terhibur main game Android di PC atau laptop nih, geng.

Tak hanya karena layar yang makin osean, penggunaan
device
eksternal seperti keyboard maupun mouse gaming sreg laptop juga mungkin dianggap lebih asyik kerjakan memainkan game-game tertentu sebagaimana misalnya PUBG Mobile.

Untungnya, situasi ini bukan juga sekadar angan belaka karena sira bisa mewujudkannya dengan sambung tangan permohonan emulator nan akan Jaka selidik kali ini.

Sudahlah, buat kamu yang ingin memainkan game-game mobile di PC, berikut adalah beberapa rekomendasi
emulator terbaik Android ringan di 2021
lakukan PC atau laptop.

Barang apa Itu Emulator Android?

Sebelum telaah seterusnya, telah tahukah kamu apa itu
emulator Android? Emulator yaitu sebuah program yang membentuk konsumen komputer bisa menggunakan sistem operasi enggak di komputer tersebut.

Mudahnya,
emulator Android adalah
program yang memungkinkan kamu cak bagi menggunakan sistem operasi Android di laptop maupun PC ia.

Abstrak sejumlah emulator Android PC yang populer, antara lain BlueStacks dan Nox App Player.

Selain emulator Android PC, masih banyak emulator enggak yang memungkinkan kamu cak bagi menjalankan programa dari satu sistem operasi ke sistem operasi tak.

Sebagai kamil, beliau bisa memainkan game-game PS2 favorit kamu di HP Android dengan menggunakan emulator PS2 terbaik, geng.

Cukuplah, kalau kamu telah tidak kepala dingin untuk download emulator Android 2021, kamu bisa serta merta simak rekomendasi aplikasinya di bawah ini!

1. AMIDuOS

1 9dbba

AMIDuOS
adalah emulator Android ringan terbaik yang dapat bekerja dengan baik bagi segala kebutuhan, mulai berpokok
developer
dan game. Kamu dapat mengunduh dan menikmatinya gratis sepanjang 30 hari.

Selanjutnya, bakal ada 2 opsi, yakni Android varian Jelly Bean seharga US$10 (sekeliling Rp 140 ribuan) alias Lollipop seharga US$15 (sekitar Rp 200 ribuan).

AMIDuOS menyediakan fitur dan dukungan yang acuan bagi user dan developer aplikasi Android. Kamu bisa mengepas emulator ini secara gratis selama 30 hari, lho.

Kelebihan:

  • Bekerja di Windows 7/8/10

  • Fitur dan dukungan lengkap

  • Dukungan user dan developer

Kekurangan:

  • Cuma tersedia versi Jellybean dan Lollipop

  • Opsi berbayar dengan free trial 30 hari

Spesifikasi Minimal AMIDuOS
OS 64-bit Windows 7/8/10 or Linux / BSD
CPU A modern 64-bit capable processor

32-bit processors are not supported

GPU OpenGL 4.3 compatible or greater
RAM 4GB of memory at minimum
Memory 10GB


Download AMIDuOS via tautan di bawah ini:

Amiduos Icon


AMIDuOS


2.0.9.10342


Apps



Productivity



American Megatrends

DOWNLOAD

>>>Download AMIDuOS di sini<<<

2. Android Padepokan

8fb82ff977f951a7466e124ef3450e33

Android Padepokan
sangat disarankan untuk dia yang berkreasi sebagai seorang
developer. Mendapatkan lisensi berbarengan dari
Google, emulator ini adv amat disarankan bikin menguji aplikasi dan game.

Tapi siuman, Android Studio bukanlah sortiran terbaik buat kamu yang menggunakannya untuk sosial media maupun game saja.

Pasalnya, anda membutuhkan kemampuan
coding
yang baik sekelas programmer buat boleh menjalankan emulator ini. Sayang banget, teko, sekiranya saja dipakai nge-game?

Kelebihan:

  • Diperuntukkan bagi para developer

  • Leluasa privat mengeset pemrograman

  • Dukungan sepenuhnya dari Google

Kesuntukan:

  • Perlu keahlian coding eksklusif

Spesifikasi Paling kecil Android Bengkel seni
OS Microsoft Windows 7/8/10 (64-bit)
CPU A berbudaya 64-bit capable processor

32-bit processors are not supported

GPU
RAM 4 GB
Memory 2GB


Download Android Studio via tautan di pangkal ini:

Android Studio Android Emulator Icon


Android Studio – Android Emulator


3.0


Apps



Productivity



Google Inc.

DOWNLOAD

>>>Download Android studio via situs protokoler di sini<<<

3. Andy

2 23a80

Andy
merupakan salah suatu emulator Android PC terbaik dengan fitur yang dapat dia nikmati secara gratis sepenuhnya.

Emulator ini untuk menawarkan dia keleluasaan dalam mengeksplorasi bervariasi fitur Android di PC, mulai dari aplikasi, game,
launcher, bahkan instalasi akal masuk root sekalipun.

Nggak cuma di sistem operasi Windows saja, geng. Kamu pun dapat menggunakan Andy di sistem kampanye MacOS. Selain prodeo, emulator ini lagi fleksibel banget, deh.

Khasiat:

  • Dukungan Windows dan Mac

  • User interface layaknya tampilan Android

  • Fitur ideal dan prodeo sepenuhnya

Kehilangan:

Spesifikasi Minimum Andy
OS Windows 7/8.1 ke atas or Ubuntu 14.04+ or Mac OSX 10.8+
CPU Intel/AMD Dual core processor
GPU OpenGL 2.1 ke atas
RAM 1GB RAM/3GB RAM (recommended)
Memory 10GB


Download Andy via tautan di bawah ini:

Andyroid Icon


Andy


47.260


Apps



Productivity



AndY

DOWNLOAD

>>>Download Andy via situs resmi di sini<<<

4. GameLoop

4 Eddf0

GameLoop
yaitu update terbaru terbit
Tencent Gaming Buddy
nan amat naik daun di kalangan gamer PUBG Mobile karena dukungan langsung terbit developer.

Bukan hanya untuk PUBG Mobile, GameLoop juga mendukung game tidak sebagai halnya
Arena of Valor,
Honkai Impact, dan masih banyak lagi.

Secara tampilan, emulator Android laptop ini memang dikhususkan untuk main game doang. Jadi, buat beliau nan kepingin berperan medsos, mending coba emulator yang lain cuma, geng.

Kelebihan:

  • Kontributif banyak game Android

  • Dukungan bermula developer

  • Performa yang kencang

Kekeringan:

  • Dikhususkan lakukan memainkan game saja

Spesifikasi Minimum GameLoop
OS Windows 7/8/8.1/10 (32-bit/64-bit)
CPU Intel/AMD Dual core processor
GPU OpenGL 3.0 ke atas
RAM 3GB RAM/8GB RAM (recommended)
Memory 6GB


Download GameLoop / Tencent Gaming Buddy via tautan di asal ini:

Gameloop 78786


Gameloop


Latest Version


Apps



Utilities



Gameloop

DOWNLOAD

>>>Download GameLoop via situs resmi di sini<<<

5. BlueStacks 4

5 93ad7

Bluestacks
sudah lalu jadi emulator Android terbaik 2021 yang awam digunakan. Untuk menggunakan Bluestacks secara laju, sedikitnya beliau butuh perincisan PC dengan
RAM minimal 2GB.

BlueStacks 4 sendiri mendapatkan dukungan munjung mulai sejak
BlueStacks Gaming Platform
yang menerimakan kinerja lebih baik dan lebih cepat untuk menunjang asam garam
gaming, loh.

Bluestacks terbaru memiliki performa lebih cepat, stabil, dan dilengkapi beberapa fitur sebagai halnya kekuasaan lokasi.

Kelebihan:

  • Dukungan plural tuntutan dan game

  • Update periodik

  • Berjalan di komputer spek terbatas

Kekurangan:

  • Terka lag terutama pada VGA yang kurang patut

Spesifikasi Minimal BlueStacks 4
OS Windows 7 ke atas
CPU Intel/AMD processor
GPU OpenGL 3.0 ke atas
RAM 2GB RAM
Memory 5GB


Download BlueStacks via tautan di pangkal ini:

Bluestack 2 Offline Installer Icon


Bluestack – Android Emulator


4.160.10.1119


Apps



Drivers & Smartphone



Bluestack

DOWNLOAD

>>>Download BlueStacks 4 64-bit via situs protokoler di sini<<<

>>>Download BlueStacks 4 32-bit via situs resmi di sini<<<

6. Genymotion

6 9ebce

Genymotion
memberikan fasilitas cak bagi
developer
Android bikin menguji tuntutan atau game dengan bilang perangkat sekaligus.

Oleh karena itu, emulator ini membutuhkan kepakaran
coding
khusus. Kalau cuma bikin nge-game maupun main medsos saja, rasanya camar banget, geng.

Sejauh ini, Genymotion bisa menjalankan emulator smartphone seperti
Nexus One
dengan Android 4.2 atau
Nexus 6
dengan Android 6.0.

Kelebihan:

  • Diperuntukkan bagi para developer

  • Update berkala

  • Basis Android 8.0 Oreo sudah terhidang

Kekurangan:

  • Perlu keahlian coding spesifik

  • Layanan free trial dengan opsi berbayar sendirisendiri tahun

Spesifikasi Paling kecil Genymotion
OS Windows 7/8/8.1/10 (32-bit/64-bit)
CPU Intel/AMD 64-bit processor
GPU OpenGL 2.0 ke atas
RAM 2GB RAM
Memory 2GB


Download Genymotion via tautan di dasar ini:

Genymotion


Genymotion


3.0.4


Apps



Drivers & Smartphone



Genymotion

DOWNLOAD

>>>Download Genymotion (sonder Virtual Box) via situs legal di sini<<<

>>>Download Genymotion (dengan Virtual Box) via situs resmi di sini<<<

7. KOPlayer

7 Da607

KOPlayer
yakni pelecok satu pemain plonco intern dunia emulator petisi mobile untuk PC. Buat dia para gamer
mobile
di PC, KOPlayer dapat jadi salah satu seleksian.

Emulator ini tentu bisa menjalankan tuntutan Android di PC dan bisa mengubah keyboard menjadi
controller
buat sejumlah game Android.

Proses instal dan penggunaannya sangat mudah, walau masih terdapat bilang
bug. Doang, secara keseluruhan, emulator satu ini eco banget lakukan dipakai main game Android.

Kemustajaban:

  • Diperuntukkan untuk pematang gamer

  • Dukungan bakal prosesor berbasis Intel dan AMD

  • Pengaturan mouse dan keyboard lengkap untuk
    gaming

Kekurangan:

  • Masih terdapat banyak bug

Spesifikasi Minimum KOPlayer
OS Windows 7. Windows 8.1, Windows 10, OSX-10.8+
CPU Dual-core AMD ataupun Intel CPU
GPU OpenGL 2.1 ke atas
RAM 2GB RAM/4GB RAM (recommended)
Memory 10GB


Download KoPlayer via tautan di bawah ini:

Koplayer Logo Icon


KOPLAYER


versi 2020


Apps



Drivers & Smartphone



KOPLAYER Inc.

DOWNLOAD

>>>Download KOPlayer via situs jamak di sini<<<

8. Manymo

0f6086282874a1ef53d76efccb86f1c9

Manymo
mungkin salah suatu pilihan yang menyeret. Manymo tidak mengharuskan kamu mengunduh karena emulator ini boleh digunakan sederum secara online.

Sira nggak membutuhkan kolom penyimpanan untuk meng-install emulator cak bagi PC ini. Kamu pas beber emulator ini melampaui browser.

Sayangnya, Manymo menawarkan opsi pembayaran yang cukup mahal lakukan para pemakai personal.

Kebaikan:

  • Digunakan secara online lewat browser

  • Tidak menghabiskan ruang penyimpanan PC

Kekurangan:

  • Opsi pembayaran plus mahal

Spesifikasi Minimum Manymo
OS Windows 7. Windows 8.1, Windows 10, OSX-10.8+
CPU AMD-vt or Intel VT-x capable CPU
GPU OpenGL ES 2.0 Graphic Card
RAM 1GB RAM
Memory Up to 20GB Free Disk Space


Download Manymo via tautan di radiks ini:

Manymo Android Emulator Icon


Manymo – Android Emulator


Terbaru


Apps



Productivity



Manymo

DOWNLOAD

>>>Download Manymo di sini<<<

Emulator Android Terbaik Lainnya…

9. MEmu

9 5351a

MEmu
yaitu salah satu emulator aplikasi mobile yang sudah kondusif berbagai versi Android, tiba berusul Jelly Bean, Kit Kat, dan lainnya.

Riuk satu fitur besarnya adalah dukungan pada
chipset
Intel maupun AMD. Untuk pengusahaan konvensional, MEmu terlampau lancar privat menjalankan galibnya aplikasi Android di PC.

Nggak namun lentur, MEmu emulator pun nggak membutuhkan PC dengan spek pangkat alias sangat ringan dan cepat digunakan. Main game pakai MEmu dijamin kian asyik, deh!

Kelebihan:

  • Dukungan prosesor Intel dan AMD

  • Kemampuan bermain game Android

  • Ringan dan lancar

Kehilangan:

Perincisan Paling kecil MEmu
OS Windows 7/8/8.1/10 (32-bit/64-bit)
CPU Intel/AMD 64-bit processor
GPU OpenGL 2.0 ke atas
RAM 2GB RAM
Memory 2GB


Download MEmu via tautan di bawah ini:

Memu Android Emulator Icon


MEmu – Android Emulator


7.1.3


Apps



Emulator



MEmu

DOWNLOAD

>>>Download MEmu via situs resmi di sini<<<

10. Nox

A5b95939ce5ae1d9b866faf187a4801c

Sumber foto: Sumur: bignox.com

Selain BlueStacks, pelecok satu emulator Android PC lainnya nan paling populer di pematang gamer ialah
Nox. Dengan Nox, ia bisa main game Mobile Legends di PC, lho!

Keseleo satu emulator Android ringan ini menawarkan segudang fitur, terutama yang memadai mendukung privat bermain game HP di PC.

Dengan Nox, kamu dapat bermain game memperalat keyboard dan mouse, bahkan
joystick
takdirnya sira memiliki. Wajib coba, nih!

Khasiat:

  • Lancar dalam bermain game

  • Kompatibiltas lakukan Windows dan Mac

  • Dukungan kontrol gamepad

Kekeringan:

Spesifikasi Paling kecil Nox
OS Windows 7/8/8.1/10 (32-bit/64-bit)
CPU Intel/AMD Dual core processor
GPU OpenGL 2.0 ke atas
RAM 1.5GB RAM/4GB RAM (recommended)
Memory 1.5GB


Download Nox via tautan di dasar ini:

Nox App Player 8fd3a


Nox APP Player


6.6.0.5


Apps



Emulator



BigNox

DOWNLOAD

>>>Download Nox via situs resmi di sini<<<

11. XePlayer

11 022f7

Selain NoxPlayer, sira pula punya saringan lain cak bagi bermain game Android di PC atau laptop dengan
XePlayer.

Sekiranya sira suka dengan Nox Android Emulator, mungkin beliau pun bakal demen dengan XePlayer. Pasalnya, kedua emulator tersebut memiliki performa nan hampir sama.

XePlayer kondusif hingga jutaan game bagi dimainkan menggunakan mekanisme keyboard dan mouse. Emulator ini juga membantu sistem operasi Windows XP, 7, 8 sebatas 10.

Kelebihan:

  • Dukungan sistem operasi Windows XP hingga 10

  • Penampakan mirip Nox Player

  • Kompatibel dengan akrab semua aplikasi dan game

Kehabisan:

  • Penis spesifikasi tinggi untuk manifestasi terbaik

Perincisan Minimum XePlayer
OS Windows Xp/Windows Vista/Windows 7 SP1/Windows 8.1/Windows 10
CPU Intel or AMD CPU (with Virtualization Technology support preferred)
GPU OpenGL 2.0+ support
RAM 1GB
Memory 2GB


Download XePlayer via tautan di bawah ini:

Xeplayer 8641c


XePlayer


Latest Version


Apps



Emulator



XePlayer

DOWNLOAD

>>>Download XePlayer via situs resmi di sini<<<

12. Remix OS Player

12 85673

Berikutnya ada
Remix OS Player
yang merupakan emulator permohonan mobile yang dikembangkan makanya
Jide. Remix merupakan pemain baru privat dunia emulator Android ringan lakukan PC.

Selama ini hanya Remix OS Player nan membantu Android hingga versi Marshmallow. Proses instalasinya kembali cukup mudah.

Namun sayang, aplikasi ini tidak mendukung CPU berbasis AMD. Jika ia pakai AMD, sira bisa coba emulator lain, geng.

Kelebihan:

  • Optimasi bagi bertindak game Android

  • Mapping bakal tombol keyboard dan mouse

Kesuntukan:

  • Masih berbasis Android Marshmallow

  • Lain support prosesor AMD

Spesifikasi Minimum Remix OS Player
OS Windows 7 (64-bit) or newer
CPU Core i3 (Recommend Core i5 or Core i7) / No support for AMD Chipsets
GPU
RAM 4GB RAM
Memory 8GB Storage (Recommend 16GB)


Download Remix OS Player via tautan di bawah ini:

Remix Os Player Android Emulator Icon


Remix OS Player – Android Emulator


2019


Apps



Productivity



Jide

DOWNLOAD

>>>Download Remix OS Player di sini<<<

13. Windroye

13 Jpg 777a2

Ibarat keseleo satu emulator Android ringan kerjakan PC dan nan paling kecil lanjut umur,
Windroye
punya tampilan nan memadai sederhana.

Emulator terbaik yang paling ringan ini dapat diunduh secara gratis dengan proses install cukup mudah. Windroye lagi sangat cocok digunakan untuk kamu nan n kepunyaan spesifikasi PC cacat.

Windroye cocok banget bakal kamu yang nggak demen ribet. Kamu nggak perlu mengatur emulator ini macam-tipe bakal boleh menjalankan permintaan nan anda inginkan.

Keefektifan:

  • Ringan digunakan di PC spesifikasi terbatas

  • Fitur sederhana

Kekurangan:

  • Sudah terlalu jadul

Spesifikasi Minimum Windroye
OS Windows Vista or later
CPU AMD or Intel Dual-Core CPU that supports Virtualization Technology (AMD-vt or Intel VT-x)
GPU OpenGL ES 2.0 Capable Video Card
RAM 512 MB RAM
Memory 273 MB free space on disk


Download Windroye via tautan di bawah ini:

Windroye Terbaru Icon


Windroye


2.9.0 (x86)


Apps



Emulator



Windroy

DOWNLOAD

>>>Download Windroye di sini<<<

14. Genymotion Cloud

1231231 364cf

Genymotion Cloud
merupakan varian lain berusul aplikasi di nomor 6 dalam daftar. Kamu nggak perlu meng-install bakal memperalat emulator ini.

Dengan programa ini, kamu bisa menunggangi emulator secara virtual. Kamu bisa memilih
device
yang mau dia simulasikan beserta sistem operasinya.

Tampilan Genymotion Cloud sangat mudah dan enak dilihat. Namun doang, program ini membutuhkan PC dengan spesifikasi tinggi agar aplikasi berjalan mulus.

Kelebihan:

  • Diperuntukkan buat lingkaran developer

  • Cocok untuk bermain game dan mengetes aplikasi

  • Memiliki interface yang menghirup dan mudah digunakan

Kekeringan:

  • Penis PC dengan spesifikasi strata

Spesifikasi Paling Genymotion Cloud
OS Windows 7/8/10 (64 bit)
CPU AMD or Intel Dual-Core CPU that supports Virtualization Technology (AMD-vt or Intel VT-x)
GPU OpenGL 2.0
RAM 8GB RAM
Memory 120MB for Genymotion Desktop + 1GB for one virtual device


Download Genymotion Cloud via tautan di bawah ini:

Genymotion 2fe61


Genymotion Cloud


Official


Apps



Utilities

DOWNLOAD

>>>Akal masuk situs resmi Genymotion Cloud di sini<<<

15. Jar of Beans

15 6aad0

Namanya unik ya, geng?
Jar of Beans
adalah emulator Android paling ringan yang memperalat Basis Android 4.1.1 Jelly Bean dan sudah lalu membantu
Intel Hardware Accelerated Execution Manager
(HAXM).

Fitur favorit Jar of Beans adalah emulator ini
berformat portable, jadi nggak memerlukan proses instalasi sewaktu-waktu, lho!

Tentu untuk memudahkan kamu yang hanya memperalat tuntutan Android di PC kadang-kadang waktu doang, morong? Praktis banget, deh!

Kelebihan:

  • Dukungan portable minus perlu install

  • Prestasi cepat

Kehilangan:

  • Tetapi kontributif Android 4.1.1 Jelly Bean

Spesifikasi Minimum Jar of Beans
OS Most versions of Windows are supported
CPU VT-x or AMD-V capable CPU
GPU OpenGL 2.0
RAM 2GB RAM
Memory 400MB


Download Jar of Beans via tautan di bawah ini:

Jar Of Beans C6958


Jar of Beans


4.8.2


Apps



Drivers & Smartphone

DOWNLOAD

>>>Download Jar of Beans di sini<<<

16. YouWave

A662ac0dea528886f5c19ea8eb8eff0c

Sama seperti Windroye,
YouWave
lagi menjadi salah suatu emulator tertua. Terdapat 2 versi aplikasi yang bisa beliau gunakan.

Cak bagi versi gratisnya, kamu sekadar akan mendapatkan varian Ice Cream Sandwich. Sementara itu untuk versi Lollipop kamu harus menggaji US$29.99 (seputar Rp400 ribuan).

Tapi, YouWave merupakan emulator Android untuk PC ringan sehingga cocok bagi kamu nan mencari emulator Android buat PC spek invalid.

Kelebihan:

  • Ringan dan kompatibel di banyak PC

  • Dukungan Windows XP/Vista/7/8/10

Kekurangan:

  • Fitur terbatas

  • Dukungan cuma setakat Android Lollipop (berbayar)

  • Kemampuan gaming sedikit

Spesifikasi Minimum YouWave
OS Windows XP, Vista, Windows 7/8/10 (64 bit)
CPU VT-x support in CPU
GPU
RAM 2GB RAM
Memory 1.5GB


Download YouWave via tautan di radiks ini:

Youwaveandroidv2 2 0fu


YouWave


3.31


Apps



Productivity



YouWave

DOWNLOAD

>>>Download YouWave via situs resmi di sini<<<

17. ARChon

17 74381

ARChon
enggak seperti umumnya emulator terbaik lainnya. Emulator Android kerjakan PC terbaik ini namun membutuhkan Google Chrome untuk menjalankan permintaan di dalamnya.

Kemustajaban dari ARChon merupakan aplikasi ini nggak memakan rekaman yang besar di PC ia. Walaupun demikian, proses instalasi ARChon cukup ribet bagi pemula.

ARChon koteng kompatibel dengan Mac, Windows, dan Linux. Sira terlampau install Google Chrome saja di OS tersebut cak bagi dapat meng-install ARChon.

Arti:

  • Dapat digunakan hanya di Google Chrome

  • Kompatibel dengan Mac, Windows dan Linux

Kehilangan:

  • Proses instalasi jarang

Spesifikasi Minimum ARChon
OS Windows 10/8/7/Vista/XP and Mac
CPU
GPU
RAM
Memory


Download ARChon via tautan di radiks ini:

Archon Android Emulator Icon


ARChon – Android Emulator


2019


Apps



Productivity



Vladikoff

DOWNLOAD

>>>Download YouWave via situs resmi di sini<<<

18. Droid4X

1 263e8

Droid4X
punya cap dan kekurangan solo. Emulator Android terbaik cak bagi PC ini menawarkan tampilan yang sederhana dan bisa digunakan untuk bermain game.

Selain Windows, Droid4X juga mendukung sistem gerakan MacOS. Sayangnya masih terletak banyak
bug
pada Droid4X dibanding emulator ringan untuk PC lainnya.

Nggak terbiasa merayang kalau ia memperalat Droid4X bakal bermain game. Meskipun masih banyak
bug, namun performa aplikasi ini cukup mumpuni untuk bermain game.

Manfaat:

  • Ringan dan lancar

  • Mendukung Windows dan Mac

  • Kemampuan bermain game terlambat

Kehilangan:

  • Masih terdapat banyak bug

Spesifikasi Minimum ARChon
OS Windows 7/8/8.1/10 (32-bit/64-bit)
CPU Intel/AMD Dual core processor
GPU OpenGL 2.0 ke atas
RAM 1GB RAM/4GB RAM (recommended)
Memory 4GB


Download Droid4X via tautan di bawah ini:

Droid4x Logo Icon


Droid4X


4.1.5.8


Apps



Drivers & Smartphone



Droid4X

DOWNLOAD

>>>Download Droid4X via situs konvensional di sini<<<

19. LeapDroid

2 A5094

LeapDroid
adalah salah satu emulator yang tahu diakuisisi oleh Google. Emulator ini mengirimkan Android 4.4 KitKat dengan dukungan
keyboard mapping
bikin bermain game.

Momen pertama melakukan instalasi, beliau pun akan mendapatkan opsi mendownload game populer seperti Clash of Clans dan Pokemon GO, loh!

Nggak cuma lakukan bermain game. Sira pula bisa menjalankan permintaan-aplikasi ki alat sosial seperti Instagram maupun Facebook dengan sangat leluasa.

Maslahat:

  • Dukungan bermain berbagai tajuk game

  • Keyboard mapping mudah

Kesuntukan:

  • Dukungan semata-mata hingga Android KitKat

Perincisan Paling LeapDroid
OS Windows 7 up (32-bit/64-bit)
CPU Intel/AMD dual core processor
GPU OpenGL 2.0 ke atas
RAM 2GB RAM
Memory 2GB


Download LeapDroid via tautan di dasar ini:

Leapdroid Android Emulator Icon


LeapDroid – Android Emulator


11.0


Apps



Productivity



LeapDroid

DOWNLOAD

>>>Download LeapDroid via situs resmi di sini<<<

20. VirtualBox

3 1629a

Kalau kamu merasa nggak klop dengan emulator-emulator yang Jaka rekomendasikan di atas, anda juga boleh menciptakan emulator aplikasi mobile seorang.

Kamu bisa membuat aplikasi emulator Android ringan-mu sendiri dengan menunggangi
VirtualBox
dan
image
berbunga
Android-x86.org.

Emulator ini boleh sira gunakan dengan mengimak les nan banyak beredar di internet. Selain itu, kamu kembali membutuhkan kemampuan coding yang mumpuni.

Kelebihan:

  • Diperuntukkan untuk kalangan developer

  • Fleksibilitas buat membuat emulator sesuai kebutuhan

Kekeringan:

  • Wajib kemampuan coding

Spesifikasi Paling VirtualBox
OS Windows Vista, Windows 7
CPU Intel VT-x or AMD-V processor
GPU
RAM 1GB RAM
Memory


Download Virtual Box via tautan di dasar ini:

20121226045315_285


VirtualBox


5.1.0 Beta 1


Apps



Developer Tools



Oracle

DOWNLOAD

>>>Download Virtual Box via situs biasa di sini<<<

Cara Install Nox App Player Emulator di PC

Padalah, mulai sejak sekian banyak emulator Android PC nan dapat ia gunakan, Jaka menyarankan ia buat menggunakan Nox App Player, khususnya jika dipakai untuk bermain game Android di PC.

Tapi apakah kamu sudah adv pernah bagaimana
mandu install Nox App Player
buat bermain Mobile Legends: Bang Azan ataupun PUBG Mobile? Nih, Jaka sudah ruang selengkapnya di bawah ini!

  • Download dan install installer offline Nox App Player yang ukurannya sekitar 300MB. Kamu bisa dapatkan dahulu tautan di sumber akar ini.

Nox App Player 8fd3a


Nox APP Player


6.6.0.5


Apps



Emulator



BigNox

DOWNLOAD

  • Buka installer dan klik tombol
    Install. Jangan tengung-tenging lakukan memberi tera centang sreg kolom “Saya telah membaca dan menerima Perjanjian Lisensi Nox“.

Cara Install Nox Di Pc 01 53b8e
  • Proses install Nox App Player akan berjalan otomatis dan rendah kian meratah waktu sekitar 10 menit saja. Jika sudah radu, klik tombol
    Berangkat.

Cara Install Nox Di Pc 02 77e8a
  • Sebelum memakai Nox App Player,
    login
    dan daftarkan lalu akun Gmail yang digunakan kerjakan mengakses Google Play Store.

Cara Install Nox Di Pc 03 66266
  • Jika sudah lalu mengegolkan mangsa email dan password Gmail, selanjutnya kamu sudah bisa menggunakan Nox App Player di PC anda. Mudah, kan?

Cara Install Nox Di Pc 04 Fa7ae

Selain dari awalan-awalan di atas, kamu pun masih terlazim berbuat kontrol agar emulator makin nyaman digunakan.

Selengkapnya engkau boleh baca sreg artikel Keneker di bawah ini:
Pendirian Install Nox Player Emulator Android di PC/Laptop Terlengkap.

Arti Menggunakan Emulator Android PC

Keunggulan Emulator Android 10fe3

Perigi foto: techradar.com

Hadirnya emulator Android di PC alias laptop tentu bukan tanpa pamrih. Tinggal apa sahaja kekuatan dan keuntungan menggunakan emulator aplikasi mobile dibanding memainkannya langsung di smartphone?

Berikut sejumlah manfaat yang bisa kamu rasakan kalau mengaryakan emulator Android PC atau laptop:

  1. Bukan teristiadat khawatir baterai habis, karena perabot desktop buat menggunakan suplai setrum bersambung-sambung dan nggak perlu gelisah
    lowbatt.

  2. Manifestasi kencang dan bisa disesuaikan, apalagi jika kamu memperalat PC ataupun laptop gaming yang punya kinerja tataran di kelasnya.

  3. Cucur lebih besar, dibanding smartphone atau tablet yang memiliki urai layar terbatas, engkau bisa menikmati bermacam ragam konten dengan kian leluasa di layar PC atau laptop.

  4. Dominasi lebih mudah, apabila dia menggunakan keyboard atau mouse bakal
    scroll
    cucur, mengetik teks, hingga bermain game.

  5. Ruang penyimpanan lega, sonder perlu bingung kesuntukan memori internal yang rendah untuk menyimpan bermacam-macam permintaan dan game berukuran besar.

Akhirulkalam

Padalah, itulah rekomendasi emulator Android terbaik paling ringan dan cepat kerjakan PC alias laptop di 2021. Lancar atau tidaknya emulator tersangkut puas aplikasi dan spesifikasi PC yang digunakan.

Mana emulator Android terbaik menurutmu? Jika engkau punya rekomendasi enggak, jangan pangling
share
pada kolom komentar, ya!

Baca pun artikel seputar
Emulator
alias artikel menyeret lainnya dari
Satria Aji Purwoko.


Kata sandang
TERKAIT

Iiii 4a88b

10 Emulator Android Ringan cak bagi PC/Laptop | Main PUBG Auto Chicken!

Fungsi Canggih Dan Bermanfaat Terminal Emulator C5047

5 Fungsi Canggih Petisi Perhentian Emulator Android, Boleh bagi Root?

Emulator Android Terbaik Banner

6 Emulator Android Terbaik Kerjakan PC Mac OS X

Cara Install Remix Os Player

Cara Install Remix OS Player, Emulator Android bakal Gaming

Main Clash Royale Di Pc Banner

Cara Main Clash Royale di PC atau Laptop dengan Emulator Android Paling kecil Ringan

Banner Epicwallpaperz Ps3emu

Panjang lidah! Kini Windows Boleh Mainkan 107 Game PS3 Melampaui Emulator

Source: https://jalantikus.com/tips/emulator-android-untuk-pc-terbaik/

Posted by: and-make.com