Cara Dapat Koin Line Gratis

Pemakai aplikasi LINE pasti kenal dong yang namanya
LINE Points? Ringgit virtual milik LINE ini digunakan bikin melakukan pembelian berbagai fitur dalam aplikasi LINE.

Dahulu sempat disebut
LINE Coin
namun, tapi kini dipecah juga menjadi LINE Points.

Intinya, LINE Points adalah mata uang virtual nan didapat dari reward. Sedangkan LINE Coin merupakan mata uang bagi pembelian fitur dalam LINE.

Reward itu dapat engkau dapat secara gratis dengan mudah
lho!
Nah berikut Guli bagi rahmat tau cara mendapatkan koin LINE percuma nih.

Begini Kaidah Mendapatkan LINE Points Gratis!

Sadar ya, yang didapat berusul reward itu LINE Points bukan LINE Coin. Perhitungannya ialah 1 Coin setara dengan 300 Points. Oke, udah penasaran caranya? Ayo simak langkah berikut:

Line For Android Icon2 Icon


LINE for Android


10.0.2


Apps



Social & Messaging



Naver

DOWNLOAD

1. Buka Line Points Pada LINE

Line Points ini berada di rubrik More yang terletak di ujung kanan aplikasi LINE anda. Ruangan ini menyisihkan fitur apendiks yang dapat kamu manfaatkan. Nah, tinggal pilih LINE Points seperti rajah di bawah.

Cara Mendapatkan Koin Gratis Di Line 1 8953f

Setelah itu anda akan berada plong halaman LINE Points, di bagian atas layar kamu akan diberikan info jumlah dan sejarah transaksi poinmu.

Kalau kamu klik, akan muncul sejarah lengkap pendapatan dan pengeluaran poinmu.

Cara Mendapatkan Koin Gratis Di Line 2 421e4

2. Buka Layanan Fasilitator Reward

Masih di halaman LINE Points, kamu akan mematamatai beberapa tuntutan pihak ketiga atau promosi dari LINE sendiri yang dibagi menjadi beberapa kolom.

Kolom tersebut antara lain Featured, Promotions, Official Accounts, Apps, Objectives, Credit Cards, Shopping, dan Other Missions.

Reward diberikan dalam 3 tulang beragangan yang berbeda, yakni angka tentu, persenan, dan diatur sendiri makanya penyedia reward.

Tiap penyedia reward memiliki statuta koteng sebelum beliau diberikan reward kasatmata LINE Points, tapi kamu dapat melihat besaran reward yang akan diberikan sebagai halnya rencana dibawah ini.

Cara Mendapatkan Koin Gratis Di Line 3 Cc877

Jika dia mereguk liur akan jumlah poin yang diberikan, lalu klik dan kamu akan timbrung ke pekarangan penyedia reward. Di sini kamu diberikan penjelasan apa saja yang harus dilakukan untuk mendapatkan reward.

Cara Mendapatkan Koin Gratis Di Line 4 7df33

3. Pula Ke Halaman Fasilitator Reward

Setelah radu mengimak tugas yang diberikan, kamu harus kembali ke halaman fasilitator reward dan gambar ini akan muncul.

Poin yang diberikan pun akan ditambahkan secara faali ke akunmu.

Cara Mendapatkan Koin Gratis Di Line 5 09b31

Mudah kan mendapatkan LINE Points cuma-cuma? Poin yang ia dapat akan dikonversikan secara otomatis oleh LINE jika kalian ingin membeli fitur Sticker dan Theme.

Jikalau kamu malas mengejar Points dari reward, anda dapat membeli LINE Coin juga.

Penghabisan Pengenalan

Rewards akan tersedia setiap saat. Tapi kamu harus siuman jikalau sudah lalu mendapat poin dari satu penyedia, maka kamu tidak dapat mendapatkan angka kembali di penyedia nan setolok.

Bagi penjelasan khusyuk akan halnya LINE Coin dan Line Points, Keneker akan jelaskan di lain periode ya. Lakukan engkau yang punya pendapat menarik bisa menuliskannya di rubrik komentar guys, setakat temu!

Baca pula artikel seputar
LINE
maupun artikel menarik lainnya dari
Daniel Cahyadi.


ARTIKEL
Tersapu

Untitled 3 B55a6

Cara Download Video di LINE via Android, iPhone, & PC | Bisa Minus Petisi!

Aplikasi Line Today 40d3e

Aplikasi LINE TODAY Hadir Sajikan Fitur & Konten Menarik

Cara Log Out Line 02231

Cara Logout LINE Paling Mudah di HP & PC, Gak Perlu Uninstall!

Cara Beli Koin Line Menggunakan Pulsa 961a6

Pendirian Beli Koin LINE Menggunakan Pulsa| Sekali Klik!

Source: https://jalantikus.com/tips/cara-mendapatkan-koin-gratis-di-line/

Posted by: and-make.com