Belajar Bahasa Inggris Level Dasar 1


KURSUS


3356 khalayak mengaram ini

Belajar Dasar-Dasar Bahasa Inggris (Basic English) Part 1

Beli kursus ini, GRATIS Paket Langganan 1 Wulan Webinar & Event!

Periode langganan terevaluasi sejak tanggal pembelian kursus.

Benefit Mengikuti Kursus

  • Akses Seumur Hidup

    Akses Seumur Atma

    Pelajaran ini bisa diakses Seumur Jiwa.

  • Akses di App dan Website

    Akses di App dan Website

    Latihan ini boleh sira akses di Mobile App alias di Website.

  • Materi Bacaan

    Materi Teks

    Kursus ini mempunyai 5 materi bacaan.

  • Tes

    Tes

    Tuntunan ini mempunyai validasi.

  • Bersertifikat

    Bersertifikat

    Les ini memiliki
    certificate of completion.

  • Mendapat 1350 Poin

    Asian 1350 Poin

    Kamu akan mendapatkan poin berasal membeli (+1000), menyelesaikan (+250) dan mereview (+100).

  • Video Pembelajaran

    Video Pembelajaran

    Kursus ini memiliki 17 pembelajaran dengan video.

Ringkasan Kursus

Selengkapnya

Sembunyikan

Deskripsi

Selama ini pasti setidaknya beliau pernah sparing bahasa Inggris dong.. entah itu dari kursus di sekolah, terbit film, atau kali belajar otodidak dari trik dan juga website tertentu. Tapi sesungguhnya apa sih alasan kita harus membiasakan bahasa Inggris?. Belajar bahasa Inggris tidak saja buat supaya sok keren aja, Sobat QuBisa. Tapi juga memiliki segudang manfaat! Berangkat terbit prospek bisa mendapatkan pekerjaan makin tinggi, bisa dengan mudah mengimak zaman, gak mudah tersesat di internet, kronologi-jalan ke asing distrik kian pede, dan masih banyak lagi. Malah, bahasa Inggris yaitu pelecok satu bahasa yang paling kecil banyak digunakan di seluruh dunia atau bisa dibilang sebagai bahasa internasional.

Kebayang gak, hal-hal yang anda lakukan sehari-hari dibatesin karna bahasa Inggris mu masih kurang atau bahkan ia gak ngerti sama-sekali? Pasti bakal runyam banget kan? Karena bahasa Inggris itu portal untuk mendapatkan banyak informasi, Sobat QuBisa. Nah, makanya, setidaknya kamu boleh dan memahami sumber akar bahasa Inggris. Situasi itu bakal berdampak besar banget loh buat kamu ngejalanin keseharianmu. So, lets dive in!

Well, Sobat QuBisa, Mari! Kita mulai belajar bahasa Inggris berpunca yang basic adv amat, yuk! Ikuti kelasnya dan setelah menyelesaikan kelas basic ini, kamu bisa lanjutkan ke level berikutnya. Let’s get started, Guys..!

Tujuan Penerimaan

Tujuan Publik

Pembelajar mampu berkomunikasi sehari-hari internal bahasa Inggris dengan level pemula secara tepat.

Tujuan Tunggal

  • Menggunakan ungkapan bakal memperkenalkan diri sendiri privat bahasa Inggris
  • Menunggangi teladan kalimat Simple Present Tense yang memperalat to be
  • Memperalat pembukaan ganti dalam bahasa Inggris dan pasangan to be yang tepat
  • Menggunakan pengenalan benda dalam bahasa Inggris beserta penulisan cak bagi jumlah dan article yang tepat
  • Menggunakan prolog bikin menunjukkan kepemilikan dalam bahasa Inggris
  • Menggunakan adjektiva bikin menguraikan seseorang atau sesuatu internal bahasa Inggris
  • Menggunakan pola kalimat perintah alias imperative sentence
  • Menggunakan ungkapan yang tepat bagi takhlik request dan order kerumahtanggaan bahasa Inggris

Materi Pembelajaran

  • Lesson 1: Getting to Know You

    • Introducing yourself
    • Simple Present Tense
      1. Positive statement using subject ‘I’ and to be ‘am’
      2. Positive statement using verb
  • Lesson 2: Getting to Know Other People

    • Subject Pronouns and their to be pairings
    • Object pronouns
    • Simple Present Tense using to be for all pronouns:
      1. Positive statement using to be
      2. Negative statement using to be
      3. Yes or no question using to be
      4. WH question (What, Who, Where) using to be
  • Lesson 3: Getting to Know Things

    • Countable (singular and bervariasi) nouns
    • Uncountable nouns
    • Demonstrative pronouns: this, these, that, those
    • Determiners: much, many, some, any, a little, a few
  • Lesson 4: Talking about Things

    • Descriptive adjectives
    • Definite and indefinite articles
    • Statements and questions with there is and there are
    • Questions with how many, how much, and how long
  • Lesson 5: Daily English Expressions

    • Possessive adjective and possessive pronouns
    • Making requests and orders
    • Imperative Statements

Persyaratan Mengikuti Latihan

  • Menggunakan Bahasa: English

  • Untuk Level: Pemula

  • Target Peserta:
    Mana tahu saja yang cak hendak belajar bahasa Inggris bagi level pemula

  • Belajar Pangkal-Radiks Bahasa Inggris (Basic English) Part 1

    21 Pelajaran

    |

    Durasi : 2 jam 6 menit

  • Test

    Pre-test

    10 Soal

    .

    5 menit

    • Materi Bacaan

      Reading Material Modul 1 – Getting to Know You

      Materi Bacaaan


      .

      10 menit

    • Video

      01. Pendahuluan

      Video


      .

      1 menit

    • Video

      02. Introducing yourself

      Video


      .

      3 menit

    • Video

      03. Simple Present Tense

      Video


      .

      1 menit

    • Test

      Mid-test

      5 tanya


      .

      2 menit

    • Materi Bacaan

      Reading Material Modul 2 – Getting to Know Other People

      Materi Bacaaan


      .

      10 menit

    • Video

      04. Subject Pronoun

      Video


      .

      3 menit

    • Video

      05. Object Pronoun

      Video


      .

      1 menit

    • Video

      06. Memahami Simple Present Tense

      Video


      .

      7 menit

    • Test

      Mid-test

      5 soal


      .

      2 menit

    • Materi Bacaan

      Reading Material Modul 3 – Getting to Know Things

      Materi Bacaaan


      .

      10 menit

    • Video

      07. Countable and Uncountable Nouns

      Video


      .

      4 menit

    • Video

      08. Determiners_Part 1

      Video


      .

      3 menit

    • Video

      09. Determiners_Part 2

      Video


      .

      4 menit

    • Video

      10. Determiners_Part 3

      Video


      .

      2 menit

    • Test

      Mid-test

      5 pertanyaan


      .

      2 menit

    • Materi Bacaan

      Reading Material Modul 4 – Talking About Things

      Materi Bacaaan


      .

      10 menit

    • Video

      11. Adjective

      Video


      .

      3 menit

    • Video

      12. There is or There are

      Video


      .

      2 menit

    • Video

      13. Questions with How Many, How Much and How Long

      Video


      .

      4 menit

    • Test

      Mid-test

      5 soal


      .

      2 menit

    • Materi Bacaan

      Reading Material Modul 5 – Daily English Expressions

      Materi Bacaaan


      .

      10 menit

    • Video

      14. Possessive Adjective and Possessive Pronouns

      Video


      .

      4 menit

    • Video

      15. Making Requests and Orders

      Video


      .

      2 menit

    • Video

      16. Imperative sentence

      Video


      .

      2 menit

    • Test

      Mid-test

      5 pertanyaan


      .

      2 menit

  • Test

    Post-test

    10 Soal

    .

    5 menit

Instruktur

Fadhil Ramadhani

Ulasan Peserta

Filter dengan

  • Semua
    (6)

  • 5
    (6)

  • 4
    (0)

  • 3
    (0)

  • 2
    (0)

  • 1
    (0)

Paket Tutorial

Lebih lengkap dan murah

Ikuti rekomendasi
kursus
di pangkal ini saja untuk beliau

Kemampuan Dasar

Lihat teaser video

Belajar Dasar-Dasar Bahasa Inggris (Basic English) Part 1

Harga Tuntunan



juga dengan harga ini!

  • Durasi Kursus

    2 jam 6 menit durasi sparing

  • Video

    17 video pembelajaran

  • Materi Bacaan

    5 materi referensi

  • Test

    Tes

  • Sertifikat QuBisa

    Bersertifikat


Source: https://www.qubisa.com/course/belajar-dasar-dasar-bahasa-inggris-basic-english-part-1

Posted by: and-make.com