Bedanya Pubg Mobile Dan Lite



Inilah 5 Perbedaan PUBG Mobile Lite dengan varian Resmi Yang Perlu Kamu Sempat

Game News – droidunj –
Aug 19, 2018


  1. Tencent Games akhirnya merilis versi ringan dari game battle royale yang tengah terkenal, merupakan PUBG Mobile Lite. Ditujukan untuk smartphone dengan perincisan invalid, apa saja perbedaan dibanding versi PUBG Mobile pada umumnya?

    [​IMG]

    Lakukan anda yg punya hape android dengan spek cacat, pernah gak sih ngerasain lag pas main PUBG Mobile?? Untungnya waktu ini sira ga perlu kacau lagi karena Tencent Games baru aja merilis versi PUBG Mobile Lite. Apa aja sih bedanya??

    PUBG Mobile Lite ini bisa dibilang versi game ringan dari game battle royale android yg lagi populer ini. Setimpal-sejajar dikembangkan Tencent Games, PUBG Mobile Lite ini emang ditujukan untuk para gamer yg cuma punya spek terbatas di hape android-nya.
    [​IMG]

    Tentu dengan versi lite cak semau beberapa situasi yang dikurangi dan disesuaikan. Apa saja? Berikut Mimin akan ulas 5 perbedaan PUBG Mobile Lite dibanding dengan versi aslinya. Yuk simak!


    1. Spesifikasi


    [​IMG]

    Yang mula-mula tentu aja urusan spek. PUBG Mobile Lite titit spek yg lebih rendah karena diperuntukkkan cak bagi hape android dengan kapasitas RAM minimalis. Malah katanya sih bawa RAM 2 GB ke dasar, Waw!
    [​IMG]

    Gak sahaja itu aja, bagi spek minimum PUBG Mobile Lite ini bisa dimainkan lega hape android dengan sistem operasi android ICS. Menarik banget ya morong??


    2. Dimensi Map


    [​IMG]

    Nan eksklusif terbit PUBG Mobile Lite ini adalah penggunaan map Erangel versi mini. Kalo di PUBG Mobile ukuran map 8×8 km, nah di versi Lite nya ini cuma 2×2 km, lebih kecil dan cak bagi gameplay melanglang lebih cepat selingkung 10 menit aja.

    Selain itu kamu pun nggak akan menemukan lokasi-lokasi looting seperti Georgopol, Yasnaya Polyana atau Pochinki (is My City!) di PUBG Mobile Lite.


    3. Kuantitas Pemain

    [​IMG]

    Dengan maps yg llebih kecil, PUBG Mobile Lite ini juga memuat lebih sedikit pemainnya intern sekali pertandingan. Kalo veri aslinya ada 100 pemain, di versi Lite nya ini cuma dapat memuat 40 pemain sandiwara aja.

    Enggak hanya karena ukuran map yang kecil saja, dikuranginya total pemain juga membuat permainan menjadi lumayan nggak nge-lag. Karena nggak perlu memproses banyak orang sekaligus, cerek?


    4. Perbedaan Server

    [​IMG]

    Perlu kamu luang kalo PUBG Mobile Lite ini punya server terpisah dan selisih semenjak game aslinya. Jadi jangan ngarep yaa bisia pake akun PUBG Mobile biasamu di versi lite ini. Gak doang itu aja, akmu pun gak akan bisa bermain antar versi sebagaimana PUBG Mobile dengan versi Lite-nya. Tapi kamu masih bisa connect dengan Facebook kerjakan menemukan teman yang berperan game PUBG.




    5. Ketersediaan Game




    [​IMG]


    Sayangnya lakukan masa ini, Tencent Games sudah mengonfirmasi bahwa PUBG Mobile Lite hanya plonco tersedia versi beta untuk area Filipina cuma. Makara belum bisa kamu unduh langsung menerobos mimbar Google Play Store.













Thread tercalit

Share This Page


Source: https://playtoko.com/hub/inilah-5-perbedaan-pubg-mobile-lite-dengan-versi-biasa-yang-perlu-kamu-tahu.8406/

Posted by: and-make.com