Bahan Belajar Bahasa Inggris Tingkat Dasar Dalam Private

English Academy by Ruangguru

Kursus online Bahasa Inggris kerjakan membantu
mengenal Bahasa Inggris sejak dini

Tempat sparing bahasa Inggris online interaktif dengan kurikulum Cambridge serta pengajar native dan lokal yang tersertifikasi jagat rat

Pelajari Lebih jauh
icon arrow bottom

image hero
image microinteraction
image microinteraction

English Academy by Ruangguru

Kursus online Bahasa Inggris untuk membantu
tingkatkan skor Bahasa Inggris di sekolah

Gelanggang belajar bahasa Inggris online interaktif dengan kurikulum Cambridge serta penatar native dan domestik nan tersertifikasi internasional

Pelajari Lebih Lanjut
icon arrow bottom

image hero
image microinteraction

English Academy by Ruangguru

Pelajaran online Bahasa Inggris untuk kontributif
tingkatkan elokuensi & kepercayaan diri

Tempat sparing bahasa Inggris online interaktif dengan kurikulum Cambridge serta penyuluh native dan lokal yang tersertifikasi internasional

Pelajari Lebih Lanjut
icon arrow bottom

image hero
image microinteraction

English Academy by Ruangguru

Kursus online Bahasa Inggris bagi membantu
persiapan pembuktian TOEFL iBT

Tempat belajar bahasa Inggris online interaktif dengan kurikulum Cambridge serta pengajar native dan lokal yang tersertifikasi jagat

Pelajari Selanjutnya
icon arrow bottom

image hero
image microinteraction

English Academy by Ruangguru

Tutorial online Bahasa Inggris untuk membantu
kembangkan karir dan bisnis

Arena belajar bahasa Inggris online interaktif dengan kurikulum Cambridge serta pembimbing native dan domestik yang tersertifikasi antarbangsa

Pelajari Lebih Lanjur
icon arrow bottom

image hero
image microinteraction

asset image placement test
asset image placement test

Gratis Placement Test

Yuk, cek kemampuan bahasa Inggris-mu!

Ikuti Placement Test kerjakan berburu tahu kelas yang sesuai untukmu. Mulai tesnya saat ini!

Penilaian pelajar cak bagi English Academy

Penilaian pelajar untuk English Academy

97%

Peserta menyukai suasana membiasakan di English Academy

4.9/5

Galibnya rating kepuasan sparing pelajar terhadap instruktur

92%

Siswa merasa tersokong dalam meningkatkan skill bahasa Inggris

Program dan paket kursus

Mari, lihat diskon spesial untukmu!

flazz icon

Reduksi 20%

Khusus untuk program Runner, Sprinter, Ranger, dan Explorer

Kode:

BISAINGGRIS

Salin kode

icon salin kode

image diskon

Explorer

Di atas 18 tahun

Professional

Bakal komersial

image program

Dasher

  • Menggunakan Pupil’s Book by Cambridge
  • Ada kelas tambahan kerjakan latihan speaking

Lihat Selengkapnya

image program

Runner

  • Menggunakan buku Power Up by Cambridge
  • Boleh dengar pendapat secara periodik dengan pengajar

Tatap Selengkapnya

image program

Sprinter

  • Menggunakan pusat Citizen Z by Cambridge
  • Belajar lebih seru dengan fitur Star Champs

Lihat Sesudah-sudahnya

image program

Ranger

  • Memperalat buku Talent by Cambridge
  • Ada banyak kuis untuk kursus

Lihat Selengkapnya

image program

Explorer

  • Menunggangi anak kunci Evolve by Cambridge
  • Ada kelas tambahan cak bagi latihan speaking

Tatap Sebaik-baiknya

image program

TOEFL iBT

  • 26 sesi belajar dalam 2 bulan
  • Terintegrasi Pearson (platform latihan TOEFL)

Lihat Sepenuhnya

image program

Professional

  • Inferior singularis
  • Materi belajar disesuaikan dengan kebutuhan

Lihat Selengkapnya

Paket belajar

Pilih pak yang minimum sesuai bakal mencapai target belajarmu


icon tiering card

48x Interactive Classes bakal 3 bulan

Sesi berlatih interaktif bersama Local Master Teacher

icon tiering card

Kelas berbasis interaksi sosial

Kelas bagi melatih keterampilan speaking dan soft skills peserta

icon tiering card

48x Live Teaching untuk 3 wulan

Sesi belajar satu jihat bersama Native Master Teacher

icon tiering card

Kuis dan les soal

Sarana praktik bikin meningkatkan kemampuan dan wawasan siswa

icon tiering card

Wara-wara belajar setiap bulan

Informasi biji dan rekomendasi berlatih dari Master Teacher

icon tiering card

E-book

Materi belajar dengan kurikulum berstandar internasional

icon tiering card

Gamification

Permainan yang memberikan keseruan pada aktivitas belajar


Daftar Waktu ini


icon tiering card

Ekstra sesi dalam setakat 20 kali

Lebih banyak sesi eksklusif bersama Suhu Teacher

icon tiering card

2x lebih banyak sesi bersama Temperatur Teacher

Kesempatan lebih ki akbar lakukan mencanai bahasa Inggris

icon tiering card

48x Interactive Classes kerjakan 3 bulan

Sesi belajar interaktif bersama Local Guru Teacher

icon tiering card

Kelas berbasis interaksi sosial

Kelas untuk melatih keterampilan speaking dan soft skills petatar

icon tiering card

48x Live Teaching bikin 3 bulan

Sesi belajar suatu sisi bersama Native Master Teacher

icon tiering card

Kuis dan latihan soal

Sarana praktik untuk meningkatkan kemampuan dan wawasan siswa

icon tiering card

Kenyataan berlatih setiap bulan

Informasi nilai dan rekomendasi belajar dari Hawa Teacher

icon tiering card

E-book

Materi belajar dengan kurikulum berstandar internasional

icon tiering card

Gamification

Permainan yang memberikan keseruan lega aktivitas membiasakan


Daftar Waktu ini

Pembelajaran berstandar internasional

image pembelajaran standard internasional

image accordion

Kurikulum Cambridge & Pearson

Melatih kemampuan bahasa Inggris supaya bisa lebih bersaing di tingkat internasional

English Academy menggunakan kurikulum dan bahan ajar yang telah diakui organisasi global cak bagi meningkatkan probabilitas siswa dalam meraih keberuntungan di tingkat internasional

image accordion

Penatar tersertifikasi

Sparing bersama cak regu pengajar berpengalaman dan tersertifikasi jagat

Pesuluh belajar bahasa Inggris bersama guru native yang mutakadim berpengalaman mengajar di banyak negara dan berlatih dengan master domestik yang mutakadim memiliki sertifikat mengajar internasional

image accordion

Sistem penilaian diakui secara global

Mengevaluasi tingkat pemahaman siswa bersendikan framework internasional

Bakal mengukur kognisi dan menentukan level murid internal program, English Academy menggunakan rancangan Common European Framework of Reference for Languages (CEFR)

Fasilitas belajar unggulan

Mendukung proses membiasakan semakin efektif

icon fasilitas

Platform sparing interaktif

icon fasilitas

Jadwal papan bawah laur

icon fasilitas

Laporan belajar bulanan

icon fasilitas

Wawancara dengan pengajar

asset content fasilitas

Live Teaching seru dengan Star Champs

bersama Master Teacher dan teman se-Indonesia. Belajar tidak pun terasa membosankan dengan beragam aktivitas seperti mana mengamalkan kuis dan mengumpulkan Golden Stars!

asset content fasilitas

Cawis banyak pilihan jadwal kelas bawah

yang bisa kamu pilih dan ikuti. Tidak perlu mamang ketinggalan materi, kamu pun bisa menonton ulang Live Teaching takdirnya medium tak bisa mengajuk kelas.

asset content fasilitas

Pantau progres berlatih melalui rapor

yang akan dikirimkan secara berkala (setiap bulan). Engkau juga akan mendapatkan pertinggal keluron sebagai tanda bahwa kamu sudah membereskan satu program.

asset content fasilitas

Diskusikan hasil evaluasi berlatih

bersama Master Teacher. English Academy memfasilitasi murid dan orang sepuh bagi membicarakan laporan belajar dengan pengajar sebanyak dua kali privat suatu level.

Layanan belajar favorit

Tingkatkan pembantu diri melalui kelas tambahan berbasis interaksi sosial

image section layanan

icon card layanan
icon microinteraction

English 1 on 1

Sesi privat 30 menit bersama Guru Teacher yang bisa digunakan untuk membahas topik nan kamu inginkan

icon card layanan
icon microinteraction

Community House

Forum buat menggosipkan topik sesuai minat dan hobi petatar, sama dengan buku, seni, karir, dan kecondongan kehidupan fit

icon card layanan
icon microinteraction

English Club

Kelas pelengkap dengan materi umum untuk membantumu asah pemikiran kritis dan kreativitas

icon card layanan
icon microinteraction

English Clinic

Sesi tambahan bakal mengulas materi pada unit yang telah lewat bersama Master Teacher

icon card layanan
icon microinteraction

Catch-Up Class

Sesi khusus nan bisa dia gunakan cak bagi memperbaiki nilai kuis maupun mencari ketertinggalan

Keseruan sparing di English Academy

Thumbnail Video

Thumbnail Video

Kisah siswa tentang English Academy

Bagaimana pengalaman belajar mereka?

image testimoni
image quote

Idni

icon EA program testimoni

Runner (7–10 tahun)

Di English Academy materinya teladan banget dan cara mengajar teacher-nya jelas banget. Aku jadi makin sempat banyak glosari baru dan ponten bahasa Inggris-ku di sekolah jadi 100!

image testimoni
image quote

Kania

icon EA program testimoni

Sprinter (11–14 musim)

Master Teachernya ngejelasinnya seru, jadi gampang ngerti. Terus kalo kita mau jawab cak bertanya harus pake bahasa Inggris ya, jadi aku lebih teristiadat juga buat ngomong bahasa Inggris.

image testimoni
image quote

Maharani

icon EA program testimoni

Ranger (15–18 musim)

Seru banget belajar di English Academy, boleh interaksi sepadan temen-temen pecah berbagai ragam kota. Materinya gak ngebosenin, bintang sartan aku makin hidup.

image testimoni
image quote

Meilinda

icon EA program testimoni

Explorer (di atas 18 tahun)

Ikut English Academy ini sangat bermanfaat! Materinya suntuk relate dengan jiwa sehari-hari. Kelasnya interaktif dan suportif sehingga melatih kemampuan speaking. Recommended!

image testimoni
image quote

Keenar

icon EA program testimoni

Runner (7–10 musim)

Sparing di English Academy seru banget! Native teacher-nya seru dan lucu. Seandainya jawab kuis di Live Teaching, bakal dapet banyak medalion. Jadi semangat belajar dan lebih pede ngomong bahasa Inggris!

image testimoni
image quote

Nandini

icon EA program testimoni

Explorer (di atas 18 tahun)

English Academy lingkungannya sangat kondusif perkembangan aku kerjakan bertata cara Inggris, bahkan terserah kelas-kelas tambahan yang buat aku makin siap buat bekerja!

Pembimbing sejagat

Kenalan dengan Native Master Teacher kami

image pengajar

Daniel Julios Bowler
icon flag

icon badge

Tersertifikasi TESOL, TEFL, CELTA

English is a menyeluruh language and I want to give students & professionals the best chance to succeed

Daniel berasal semenjak Skotlandia dan sudah lalu mengajar lebih dari 7 tahun di Inggris, Belanda, Thailand, juga Indonesia. Daniel n kepunyaan banyak asam garam mengajar di kelas profesional dan perusahaan internasional.

image pengajar

Michele Marvisna Bowler
icon flag

icon badge

Tersertifikasi TEFL

I believe in all my student’s potential and my success begins with the success of my students

Michele berasal berasal Skotlandia dan telah menjadi guru sejauh lebih berbunga 5 musim. Selain mengajar, Michele lagi cinta berpartisipasi kerumahtanggaan kegiatan amal dan menjadi sukarelawan bakal momongan-anak berkebutuhan khusus.

image pengajar

Adam Luke Powell
icon flag

icon badge

Tersertifikasi TEFL, Cambridge TKT

Knowing that I can make a betulan, positive, difference in someone’s life is my main motivation in teaching

Adam berasal bermula Inggris dan mutakadim menjadi guru bertambah dari 11 perian. Adam memiliki banyak pengalaman intern menyusun materi belajar bikin sekolah dan menjadi pelatih intern kejuaraan sejagat.

image pengajar

Ricky Dagnell
icon flag

icon badge

Tersertifikasi TESOL, TEFL, TKT

I enjoy teaching English because I like giving such a valuable and rewarding skill to others

Ricky berasal dari Inggris dan telah mengajar sejauh kian dari 10 musim di 15 negara. Tidak doang aktif menjadi munsyi Inggris, Ricky pun banyak mempublikasikan eksplorasi linguistik dan bahasa.

Yuk, cek kemampuan bahasa Inggris-mu, GRATIS!

Source: https://www.english-academy.id/

Posted by: and-make.com