Aplikasi Untuk Pesan Tiket Kereta

Friday, March 18, 2022

Prosesnya cepat, no ribet dan membantu banget klu lagi urgent. Kemarin cukup liburan pake penyerahan paylater enak banget, lebih mudah dan perlop makin menyenangkan .

Eko Prasetyo – General

Friday, March 18, 2022

Aku sangkutan beberapa kali memanfaatkan traveloka paylater untuk pembelian kartu keberangkatan keluarga yang mau merantau. Jujur sih. Emang khasiat banget pake Traveloka Paylater. Secara kan kalau orang desa membelakangkan merantau karena kesulitan finansial. Kadang, ongkos berangkatnya pun ngutang. Nah, pake Traveloka Paylater, mereka bisa pakai habis. Bayar sebulan kemudian. Pokoknya mah bisa bayar sendiri pakai gaji yang udah terbayar selama sebulan dah.

Yuni – General

Friday, March 18, 2022

Pejuang invoice harus sempat mandu mengurusi finansial dgn etis. Ngga boleh jajan sembarangan karena invoice galibnya emg larutan hingga H+60. Bahkan ada nan bertambah dari itu. Syukur aja kalo ada yg membayar duluan, minimal setenganya dl. Padalah, enaknya pakai Traveloka PayLater ini, kita emg boleh beli apapun, termasuk tagihan berangkat dari setrum, getaran hingga BPJS Kesegaran. Hal2 kayak gini ngga bisa ditunda sih. Nah pas ujung bulan/kalo meleset ya bisa mundur, baru boleh dibayar utangnya. Toh kalo mengacu biaya dendanya, ngga banyak sih. Masih bisa ditutup dgn invoice lah ya. Hehe..Jujur, Traveloka PayLater ini membantu banget. Asal ya jangan jajan ga produktif yak. Hehehe.

Bimbing – Bussiness Trip

Friday, March 18, 2022

Traveloka PayLater emang berguna banget nih di ketika harus berjalan yg mendesak tapi fee belum cair. Tapi juga harus hati2 sih, nggak bisa kebablasan pakainya. Hrs ttp disesuaikan dgn kebutuhan dan kemampuan,supaya keuangan ga amburadul.

Allaely Hardhiani – General

Friday, March 18, 2022

Limit pinjaman di Traveloka PayLater banyak kembali ya sampai 50 juta. Tapi emang Traveloka PayLater ini ngebantu bgt sih, sbg freelance nan bayaran larutan enggak pasti, terus ada kebutuhan menggusur, Traveloka PayLater emang barangkali jalan ninja.

Witri Prasetyo Aji – Writer

Friday, March 18, 2022

No debat, Traveloka PayLater memang kepentingan banget ya malah kalo ada urusan urgent or mendadak pas duit gaji or fee belum cairan yekaaan

Shyntako – General

Friday, March 18, 2022

paylater berpangkal Traveloka ini berguna banget buat mengatak rencana liburanku. udah bilang kali pakai dan kerasa banget kegunaannya.

irra octaviany – General

Friday, March 18, 2022

Hadirnya Traveloka Paylater membuat makin mudah kita memplaning finansial. Selain itu, adanya Traveloka Paylater, makin mudah untuk belanja online di bilang e-commerce.Yang terpenting, kita teristiadat disipilin nyicil tiap bulan kerjakan melunasinya. Jangan hingga dengan segala apa kemudahan itu, kita jadi lari berpokok tanggungjawab. Malah makin berat nantinya, ya.

Ery Udya – General

Friday, March 18, 2022

Buat aku yang memiliki batih raksasa sama dengan aku dengan adanya Traveloka Paylater ngebantu banget sih, sampai-sampai seandainya bicara pertanyaan dana pastinya terlazim keluarin banyak biaya kalau semua keluarga ikut serta pergi ya.

Elsa S. – General

Friday, March 18, 2022

Traveloka paylater ini juga penting kalo misalnya ada urusan meminggirkan ke luar kota ya. apalagi urusan mendesaknya bersambung dengan batih.

Vivi – General

Friday, June 11, 2021

Saya pernah pakai fitur PayLater Traveloka ini karena kepepet. Ceritanya waktu itu keluarga di Sumbar sana mau ramean ke Bekasi. Tapi mereka pengen suatu pesawat semua. Nah, tip saya adv minim rendah kerjakan bayarin 1 tiket lagi, sementara nunggu gajian masih beberapa hari sekali lagi. Teko kita berpacu sama waktu ya, soalnya harga tiketnya pas murah juga waktu itu. Takut naik pun, dan agak gelap seat-nya keabisan. Tersokong bangetttt pakai PayLater.

Mutia R. – Domestic Travel

Friday, June 11, 2021

Traveloka PayLater solusi tepat momen teman2 ngajakin β€œjalan” sementara kantong hijau aja dikosongin cak bagi membeli sesuatu

Maria S. – General

Friday, June 11, 2021

Wahhh Traveloka PayLater bermanfaat sekali nih. Apa lagi klo lg rebutan flash sale 😍

Jeanette A. – General

Friday, June 11, 2021

Aku perkariban pakai PayLater traveloka, berguna banget sepan suka-suka perjalanan mendadak nih, Fitur yang luar baku deh

Nurul R. – General

Friday, June 11, 2021

udh n kepunyaan kartu traveloka PayLater, ud pake sekitar setahunan. Mendukung bgt, malah banyak promo dan bonus point yg boleh ditukar dgn diskon hotel, hiburan dan lainnya

Bicara Hati – General

Friday, June 11, 2021

PayLater traveloka ini udah kayak saku digital gitu ya. mau beli tiket pesawat, getaran dll jadi gampang kerumahtanggaan.genggaman. Keren sekali nih…

Wahid P. – Domestic Travel

Friday, June 11, 2021

Traveloka paylater bisa untuk bayar apa jadi gampang. Ingin beli pulsa? suka-suka….kepingin beli karcis pesawat dan hotel? ada…. apa aja ada deh..hehe

Lia L. – Bill and Top Up

Friday, June 11, 2021

Adanya Traveloka PayLater ini memang tinggal kondusif ya. Mau berekreasi semakin mudah dengan memanfaatkan layanan ini. Meski demikian tetap harus bijak sekali lagi dalam menggunakannya.

Siska D. – Domestic Travel

Friday, June 11, 2021

Memudahkan banget ya metode PayLater ini. Jadi bisa tak takut vakansi kapan saja. Tanpa khwatir dasar uang jasa untuk bayarnya ada di depan tubin.

Rindang Y. – General

Friday, June 11, 2021

Asiik nihh PayLater Traveloka bisa memujudkan impian, termasuk merayakan anniversary, huhuy so sweet banget yaa. Dipermudah banget dan gampang kembali kaidah mengaktifkannya.

Nchie H. – General

Monday, January 21, 2019

Gajian kapaaaaaan? Aduh, tubuh ingin rontok, ingin pijat seluruh tubuh lah hayati ini. Jreeeeng, thanks to paylater of @traveloka Bisa book massage spa kerjakan besok, bayarnya abis gajian. You are my truly savior 😍😍😍😍

Melissa F – Beauty and Spa

Sunday, January 20, 2019

Bahagia itu terbelakang beli karcis KA BENGAWAN pakai Traveloka bayarnya pake PAYLATER kenikmatan yg HQQ emang baru tau bisa gini ya πŸ‘

Prasetyo W – Domestic Travel

Monday, January 14, 2019

Pay Later TRAVELOKA, Kunci Kelepasan Kaprikornus Lebih Fun!…

Bermegah T – General

Monday, January 14, 2019

Waini kalo traveloka pake paylater gini, tiap pekan gue boleh pulang ke jogja ini πŸ˜‚

Lina – Domestic Travel

Sunday, January 13, 2019

Senggat a great time yesterday, thank you thegreat50show it was an incredibly show 😍 and also thank you traveloka for 30% disc using paylater method πŸ˜ƒ β€’ β€’ β€’ #thegreat50show #thegreat50s…

Rianti Y – Concert Tickets

Sunday, January 13, 2019

paylater is lyfe

Nita S – General

Sunday, January 13, 2019

Paylater membuat jalan jalan impulsifku terkabulkan

Candra A – Impulsive Trip

Sunday, January 13, 2019

Wah, pengen nyobain aplikasi #traveloka nan bisa nyicil. Jikalau seperti ini mah, liburan nggak perlu nunggu tabungan penuh lampau…

Citra P – Manage Cashflow

Sunday, January 13, 2019

Pasti seru ya, makan masa ini dan bayarnya nanti dengan aplikasi berbunga #traveloka ini sangat memuluskan aku dan kamu lho

Citra P – Culinary

Sunday, January 13, 2019

Now i have to admit this: I LOVE @traveloka VERY MUCH γ… γ…  your PayLater really helps poor potato like berpenyakitan. And i swear i will work very hard and earn more money to pay the instalments.

Nat – General

Wednesday, December 5, 2018

Minimum demen sama traveloka mbak, mudah penggunaannya dan biaya cicilan anak uang kerdil

Juan S – General

Wednesday, May 23, 2018

Traveloka Paylater disko 10%, dari tgl 23-27Mei. Mayan beli tiket mudik PP dapet irisan sekitar 450rb. :))

Jefri D – Mudik

Tuesday, October 23, 2018

Saya benar2 terselamatkan dengan adanya paylater.. Terimakasih traveloka paylater…

Liasa L – General

Tuesday, October 23, 2018

Ketika mau ke disneyland hk antrian panjang. Untung ada traveloka pay later πŸ˜‰

Yusdian F – International Travel

Tuesday, October 23, 2018

Semalam cak hendak liburan ke bali ngilangin penat karenanya kesampean untung ada paylater jadinya dapat terwujud…thanks traveloka

Andri P – International Travel

Tuesday, October 23, 2018

Saya memiliki rencana buat menonton konser di Singapura dan PayLater suntuk kondusif saya kerumahtanggaan mendapatkan tiket pesawat dan hotel

Wawa E – International Travel

Tuesday, October 23, 2018

Saya sekedar mencoba pemasukan paylater, eh ternyata sangat bermanfaat, mirip pembayaran menunggangi kartu biji, bravo traveloka. keep it up terus, inovasi tiada henti.

Satya V – General

Tuesday, October 23, 2018

Disaat ada keperluan menggeser buat berpergian keluar daerah tingkat. Padahal kondisi dompet madya tidak memungkinkan bagi membeli tiket pesawat. Untung ada pay later sehingga semua urusan lancar

Wiryanto – Domestic Travel

Tuesday, October 23, 2018

Seneng bangey ada paylater. Impian ak bakal traveling jd bisa terealisasikan dr atma 25. Thankyou traveloka!

Tasya – Dream Trip

Tuesday, October 23, 2018

Kemarib saya pengib perlop sepadan istri tapi ternyata blm terserah dana.akhirnya saya usikan paylater dan disetujui..jadi deh saya lsg pesen …dan liburan bareng istri dan anak anak saya terwujud…paylater…cepat dan bahagia….

Fapet – Family Trip

Tuesday, October 23, 2018

2 pekan suntuk kami pergi honeymoon dadakan yg belum kami lakuin sejak 5bulan nikah. Karna dadakan jd kita ga liat2 sampul dan hotel2 di traveloka membantu kami yg dadakan

Adinda Y – Honeymoon

Tuesday, October 23, 2018

saya membelikan tiket liburan buat adek2 saya.. namun karna keterbatasan limit jadi tidak semua bisa dibeli melalu paylater

Dwi K – Family Trip

Tuesday, October 23, 2018

Semalam mau dinas asing ii kabupaten, h-1 uang dinas belum hancuran, untung terserah paylater jd bisa booking hotel dulu bayar belakangan

Darwin R – Business Trip

Tuesday, October 23, 2018

Semalam saya wajib beli tiket banyak karena ada keluarga menikah di malang. Dengan paylater, saya bisa nyicil pembayaran sehingga enggak banyak menganggu finansial.

Hadi K – Family Trip

Tuesday, October 23, 2018

Terbit dulu pengen banget ke jepang atau ke korea. Terus iseng-iseng cek traveloka buat ngecek harga tiketnya. Dan mahal banget.. Terus pas banget terserah notif feature mentah berbunga traveloka yaitu paylater. Coba ajuin Alhamdulillah dpt limit 3jt. Risikonya mutusin beli tiket meninggalkan dulu.. suntuk lunasin sebagian tagihan. cak bagi beli tiket pulangnya. Alhamdulillah berbuntut ke jepang.. Dan next tour mau ke korea.

Rente R – Dream Trip

Tuesday, October 23, 2018

Waktu lebaran semalam saya tidak lagi n kepunyaan alasan bukan bisa pulang ke kampung jerambah karena tiket mahal, dengan adanya paylater saya bisa dapat tiket ke kampung pelataran dan bayar dengan metode cicilan. Terimakasih paylater

Novi A – Mudik

Tuesday, October 23, 2018

Pembelian karcis pesawat harus dilakukan jauh-jauh hari agar dapat harga murah, sekadar besar perut tidak sependapat dengan ketersediaan dana nya. Dengan adanya paylater ini, kita dpt membeli tiket jauh masa namun tubin plonco dibayar dengan sistem cicilan nan sangat memudahkan. Mewujudkan tulang beragangan berpergian nan tertunda

Thien – Trip Planning

Tuesday, October 23, 2018

Dapat libur 2 hari cukup terlepas tua…masa ini tidak lagi hambatan bakal staycation di asing ii kabupaten…dgn paylater tiket kereta dan hotel sudah ada di tangan…liburan jadi sangat mengesankan…thnx traveloka…i loved paylater…

Rengga M – Domestic Travel

Tuesday, October 23, 2018

Saat mau libur minus mengeluarkan uang banyak, paylater ialah satu alternatif yang patut dipertimbangkan. Jadi boleh liburan minus buar karena boleh dicicil.

Vira – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Sy suntuk berterimakasih dng adanya Paylater ini pertualangan sy ke Manila menjadi lalu meredakan. Trimakasih Traveloka

Richard A – International Travel

Tuesday, October 23, 2018

Sangat membantu momen saya lagi merencanakan liburan untuk sejumlah bulan kedepan tapi belum terkumpul uang liburannya. Bintang sartan paylater lampau mambantu ketika saya cak hendak libur.

Rifqi I – Trip Planning

Tuesday, October 23, 2018

Nggak makara honeymoon karena sepekan sebelum nikah mama suami meninggal dunia. Pas 2 rembulan selepas kawin hamil. Plonco deh honeymoon periode atma kandungan 5 rembulan kebetulan ada PayLater hijau launching spontan dikasih limit gede. Makasih TRAVELOKA!!!!

Tanglung F – Honeymoon

Tuesday, October 23, 2018

1. Berbunga cak semau paylater semakin membuat saya lebih mudah untuk refreshing saat tanggal rontok tua. 2. Memudahkan saya memanjar kartu kereta bikin perjalanan ke semarang menghadiri acara ijab nikah tembuni. 3. Semenjak ada paylater, jalan jalan tidak terlalu membuat kantong jadi kosong. Karna paylater memungkinkan pengguna kerjakan mencicil sehingga tidak begitu berat dalam biaya.

Ihsan L – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Ketika saya ada rapat sementara itu saya lg tidak memiliki uang lelah. Sedangkan kartu beli dulu baru nanti diganti oleh panitia. Untungnya saya ada pay later sehingga saya dapat beli karcis dahulu. Pasca- rapat terserah penggantian tiket semenjak panitia baru saya bayarkan pay later saya… Sambut kasih traveloka atas pay laternya…

Hotma N – Business Trip

Tuesday, October 23, 2018

terus cuaca saya adv amat tertunjang dengan paylater pron bila lebaran idul fitri kemarin,karena uang yg seharusnya untuk membeli kartu pesawat,saya bisa alokasikan ke tempat lain

Trisuko W – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Sangat terbantu sekali, ketika ingin menempah hotel utk liburan di singapore tp sedang high season provisional hotel nya sangat laku, gajian belum cair. Untung nya ada traveloka paylater makara dapat bayar d wulan berikutnya atau di cicil. Terimakasih traveloka

Eky B – International Travel

Tuesday, October 23, 2018

Paylater Traveloka, memudahkan kami privat berbuat penyetoran travel. Dengan pilihan cicilan yang dapat disesuaikan dengan budget bulanan kami.

Mochamad F – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

sangat membantu sekali saya di kawasan papua kerja dan homebase si jakarta, sehingga harga karcis dapat di cicil dan tinggal mendukung

Aditya K – Business Trip

Tuesday, October 23, 2018

Semenjak terserah paylater melanglang saya jadi lebih mudah mendapat habuan bantuan traveloka paylater ini, ngga ada takut kembali yang namanya liburan dengan budget kecil hehe

Winda Falak – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Disaat tiba2 butuh perlop krn saya habis babaran dan anak lahir dengan kondisi betul-betul, sampe ketika ini harus sabar utk libur, pake pay later yg tiba2 bgt cak semau waktu, terserah kesempatan, tp uang blm ada tetep boleh cuti, so so so thank you traveloka

Mustika A – Impulsive Trip

Tuesday, October 23, 2018

Saya berhasil membawa keluarga ki akbar mengunjungi Semarang dan Yogyakarta utk menghadiri wisuda adik dan serentak kelepasan. PayLater tinggal membantu sekali. Luar biasa kondusif. Sekiranya tdk ada PayLater boleh jadi kami blm bisa berlibur sekeluarga. Terimakasih PayLater. Semoga bertambah sukses.

Herbin R – Family Trip

Tuesday, October 23, 2018

Saya menggunakan paylater cak bagi perjalanan dinas kantor, karena biasanya dibayarkan pasca- perjalanan radu jadi paylater sangat berguna. Saya dapat berangkat kantor ke luar kota dengan lampias tanpa pusing mempertimbangkan biaya tiket pesawat dan penginapan.

Adit – Business Trip

Tuesday, October 23, 2018

Hongkong..tempat tamasya yg slalu dicita2kan maka dari itu orang tua dan anak2 sy (krn mendengar teman2nya ke disneyland) sedangkan untuk membeli tiket dan akomodasi dengan sekali bayar tentunya dirasa cukup sukar. Untungnya cak semau Traveloka Paylater yg dapat membantu membentuk impian ibu bapak dan anak2 sy dan kami akan berangkat akhir tahun ini ke Hongkong..terimakasih Traveloka Paylater..

Veronica Ufuk – Dream Trip

Tuesday, October 23, 2018

1. Cukup membantu ketika saya ingin menginap dan bersantai bersama putra saya dikala kondisi kantong yang pas2an. Travel pay membantu sekali untuk saya taat bisa menginap bahkan bisa dicicil 2. Detik saya harus pulang cepat dan harus melalui peledak ditanggal wreda, saya masi tetap dapat naik pesawat bersisa dicicil bayarnya

Magdalena D – Impulsive Trip

Tuesday, October 23, 2018

Prosesnya cepat. Gak susah sama sekali. Cara bayarnya juga banyak pilihannya. Buat makara gampang bakal kumpul sejajar keluarga

Bryan R – General

Tuesday, October 23, 2018

Menggunakan pay later sebuah keuntungan tersendiri kerjakan saya, saya mau wanti-wanti hotel dan karcis pesawat karena ada kepentingan tiba-tiba dan biaya cash habis dengan adanya pay later dapat memudahkan saya buat menempah semua itu

Vita A – Impulsive Trip

Tuesday, October 23, 2018

Saya intim tidak jadi pulang ke kampung pelataran dikarenakan kondisi keuangan nan lain mendukung, berkat adanya Paylater pecah Traveloka ini membentuk saya bisa pulang ke kampung pekarangan. Ditambah bisa dicicil juga, Terimakasih Traveloka πŸ™‚

Heldi P – Mudik

Tuesday, October 23, 2018

Waktu liburan lebaran kmaren,anak2 saya bertelingkah mohon liburan. Tapi masa itu bersamaan dgn anak saya pindah sekolah. Kmi butih biaya segara sekali. Sekadar kmi mendpt paylater dri traveloka. Itu sangat kondusif sekali..

Sona – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Ketika LDR, udah kangen maksimal, dan biaya kartu dan hotel mahal (jakarta medan) paylater sangat2 membantu. Uang dapat dicari, yg penting rasa rindu terobati buat ketemu org tersayang 😊

Michella Y – General

Tuesday, October 23, 2018

kembali pengen banget explore ke kancah di daerah jawa , kebetulan saya praktisi kantoran nan pun ngandelin fee berbunga luar , kebetulan sungkap tua dan karier dr asing lagi lumayan crowded , stres di tambah fee gak boleh cair kalo belum keluar , ambil lah sehari 2 masa kelepasan pake paylater , sangat2 ngebantu banget dehh , bunga kurang , cicilan bisa lamaa

Muhammad F – Impulsive Trip

Tuesday, October 23, 2018

Paylater lampau keren sekali menurut saya, karena saya boleh merencanakan liburan jangka strata (untuk 3 – 4 wulan kedepan) tanpa teristiadat kalut akan bukan adanya credit card, dan dengan Paylater saya dipermudah buat mencicil biaya pelawatan saya.

Senjaya L – Trip Planning

Tuesday, October 23, 2018

Habis mendukung saat saya ada urgent pulang kampung tp dana lagi kosong. Lakukan ada paylater bayarnya bisa dicicil. Shg tdk ada alasan bagi bukan pulang kampung saat sesuatu yg urgent terjadi.

Ricly – Impulsive Trip

Tuesday, October 23, 2018

Saya memiliki keinginan kerjakan memiliki karcis kredit namun tertahan karena debit saya koteng terpakai buat aliran dana usaha (saban hari distribusi komisi sehingga saldo tidak pernah tegar) hingga balasannya ada produk paylater tanpa pikir strata langsung ikutan deh, serasa punya kartu angka minus ribet

Iqbal F – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Dengan paylater saya boleh menyusun liburan pendek saya dengan nyaman dan aman, gak teristiadat binggun biaya karean ada paylater dan bisa di cicil dengan budget kita koteng

Franky – Trip Planning

Tuesday, October 23, 2018

Dengan paylater, booking kartu pesawat atau hotel menjadi jauh kian mudah. Tak perlu repot memasukkan nomor tiket ponten atau debit. Solusi terbaik takdirnya butuh booking uber-buru.

Gandhi P – Seamless Use

Tuesday, October 23, 2018

Pengembaraan bisnis saya jadi semakin lampias karena dapat dibantu dgn kemudahan PayLater dr traveloka. Bahkan masa cicilan boleh kita atur sesuai dengan budget yg kita n kepunyaan. Cepet banget lagi prosesnya.

Rinantika – Business Trip

Tuesday, October 23, 2018

Saat vakansi seminggu dibandung saya kepingin mengajak anak anak ke transstudio Bandung. Dengan budget yg bertambah menipis, Karena suka-suka pay later akhirnya momongan anak bisa bermain di trans studio bandung

Muharani A – Family Trip

Tuesday, October 23, 2018

Dengan menunggangi paylater, saya tak perlu repot bakal memasukan pembenaran kartu ponten ataupun pembayaran via internet banking.

Roberto L – Seamless Use

Tuesday, October 23, 2018

Dengan PayLater ini sangat memudahkan, simple. tidak perlu mikir booking tiket ditanggal lanjut usia. Pengen kelepasan kemanapun, tidak ribet dengan PayLater. Big thanks

Sherly R – General

Tuesday, October 23, 2018

Saya pengen banget ke Universal Studios Singapore, hari itu saya coba apply paylater, eh di approve! Trus saya beli tiket USS dengan racikan pecah traveloka paylater bersisa bisa bayar mundur di wulan depannya jadi kian dapat lakukan atur cashflow saya mendapat habuan paylater hehe πŸ™‚ songsong hidayah traveloka dan paylater πŸ™‚

Vanessa V – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Beneran deh enak bgt pake paylater. Udah bisa bayar nanti, terus bs dapet diskon tambahan pula. Sy pernah dpt rabat potongan hampir 400rb.. Seneng bgt. Terima kasih traveloka. Sukses selalu 😊

Sharon – General

Tuesday, October 23, 2018

Waktu papa saya akan pertualangan dinas keluar daerah tingkat dan sistemnya claim nanti slesai perjalanan dinas dan pron bila lg tdk ada uang akhrnya dgn terpaksa pake paylater traveloka dan dikenakan bunga utk cicilan 3bln, hendaknya kedepannya diadakan lagi cicilan 0% utk 3bln

Patrik J – Business Trip

Tuesday, October 23, 2018

Di momen pingin refreshing dengan cara menginap di hotel ketika weekend, namun di detik yang setara sedang tidak punya uang lelah, Traveloka PayLater dahulu membantu. Pintasan yang asing resmi berbunga Traveloka. Bravo Traveloka, bravo PayLater.

Rusmin W – General

Tuesday, October 23, 2018

saya pake paylater kendati sisa tip yg mulanya bikin budget tiket/hotel boleh saya gunakan untuk modal persuasi saya ketika saya traveling, (membeli barang yg tidak ada dikota saya, adv amat ketika pulang dr travelling saya jual) dan laba dr penjualan itu bisa saya save dan gunakan kerjakan cicilan paylater di traveloka. jadi, ga saja buang uang lelah buat travelling, tp menjadikan sisa uang tersebut sebagai modal. thanks btw traveloka for launch paylater😘

Endah S – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Solusi terbaik saat dana diakhir bulan minim, karena dengan PayLater bisa bayar dbulan berikutny.

Amrina R – General

Tuesday, October 23, 2018

Waktu itu kita cak hendak liburan bareng anak bini dan teman-kutub, ada promo dengan menunggangi PayLater, saya mencoba mengajukan, dan tahapannya mudah, habis mengikuti cuma langkah yang sudah ada, setelah itu, PayLater sangat membantu saya dalam bertawaran cepat. Pembayarannya juga mudah sekali.

Eric Y – Seamless Use

Tuesday, October 23, 2018

Pay later sangat berarti untuk saya, dengan pay later, saya bisa merencanakan liburan sesuai dengan kondisi keuangan saya. Saya akan berusaha konsisten menjaga afiliasi baik saya dan traveloka. Dengan pendirian membayar tagihan sebelum habis masa

Leon K – Trip Planning

Tuesday, October 23, 2018

Dulu kalo mau kelepasan harus cari tiket promo silam, kumpulin uang dulu, baru bisa liburan. Setelah terserah pay latter dapat liburan kapan aja. Apalagi dengan selongsong yg terlalu hotel. Jadi gak bikin ribet. Bisa di pilih sesuai budget. Apalagi boleh di cicil dengan pay latternya. Berguna banget.

Fedy R – General

Tuesday, October 23, 2018

Bulan tinggal saya harus ikut seleksi job, tapi kurang fasilitas, mendapat ada traveloka, jadi dapat terbang dulu baru bayar

Yoko W – Business Trip

Tuesday, October 23, 2018

Kemarin nenek saya meninggal saya buru2 memcari tiket kereta ternyata uang say kurang untung cak semau pay later jd saya bisa menghadiri pemakaman nene saya

Fazio – Impulsive Trip

Tuesday, October 23, 2018

Saya beli tiket menggunakan paylater bakal pulang ke kampung halaman dan datang ke pernikahan teman. Cuma pada hari H, saya nyeri sehingga tidak bisa berbuat perjalanan, saya muntah-muntah sampe ditolongin petugas πŸ™‚ untung menggunakan Traveloka, sehingga mudah bikin cancel, dan tinggal mengupah biaya yang enggak tercover refund dari tiket tersebut πŸ˜€ etis-bermoral tidak terjerahak

Erviana R – Seamless Use

Tuesday, October 23, 2018

membayar tiket menjadi bertambah mudah dengan paylater traveloka, tanpa harus repot menggunakan kartu kredit/ atm, saya dapat membeli kartu pron bila juga

Veronica E – General

Tuesday, October 23, 2018

begitu ada payletter, jadi saya dapat gunakan uang saya untuk keperluan yg tidak dulu. payletter sangat habis kondusif, berhubung saya sedang merintis memikul hijau. jadi kalam dana untuk menjalankannya.

Sukarma – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

PayLater sangat membantu dan prosesnya pas mudah dengan referensinya nan akurat untuk saya memilih yang terbaik.

Andi K – Seamless Use

Tuesday, October 23, 2018

Ngebantu banget untuk beli tiket pesawat pas mo ke KL kemaren n kbetulan ambil yg 3bulan dg bunga 0%

Ferius S – International Travel

Tuesday, October 23, 2018

Dulu puas..karena tidak bingung kalau suka-suka urusan urgent..dan sangat membantu.terimakasih bikin team traveloka dengan adanya paylater ini semua masalah bisa terastasi ☺☺☺

Igus – General

Tuesday, October 23, 2018

Saya membelikan karcis PP indonesia – malaysia utk ibu saya yg akan berobat di salah satu apartemen sakit di sana. Dengan program paylater ini sangat membantu saya dalam mengatur pengeluaran saya setiap bulan sembari menyediakan utk tiket ibu saya.

– Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Saya order gofood tapi ga melihat menu pembayaran langsung di alihkan ke pay later πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ

Febri D – Culinary

Tuesday, October 23, 2018

waktu Lebaran kemarin samperin adik yang juga tugas di Kalimantan pake PayLater, bintang sartan boleh beli kartu bakal sekeluarga ke Kalimantan biar si adik gak Lebaran sendirian di Kalimantan

Friska A – Family Trip

Tuesday, October 23, 2018

Dengan adanya acara paylater bermula Traveloka ini, sangat kondusif sekali karena kita dapat mengatur pembayaran dengan hari tertentu, selain itu Traveloka namun membebankan bunga nan dahulu rendah apabila kita memilih tahun pembayaran >1 bulan.. Thanks Traveloka Teruslah berinovasi…

Firman M – General

Tuesday, October 23, 2018

Saya dahulu senang sekali memperalat aplikasi pay later ini,gak mesti trasfer2 tinggal klik selesaiiiii hehhee

Senosen – Seamless Use

Tuesday, October 23, 2018

Belum ada, saya menggunakan paylater untuk mengatak pengeluaran biaya untuk membeli kartu yang saya rutin membeli setiap bulan

Rizki H – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Awalnya saya tertarik mencoba krn promonya menarik dan tanpa dikenakan rente atas cicilan 3 bulan.. bintang sartan saya langsung mendaftar dan ternyata prosesnya pun dulu cepat.. saat saya gunakan cak bagi memesan pun semua bepergian dengan lancar serta sangat mudah digunakan. Bagi kedepannya jika ada promo cuma-cuma biaya cicilan dan promo menarik menunggangi pay later saya pasti akan pakai lagi.. terus berinovasi dan mempermudah customer ya Traveloka.. Thank You!

Chris T – Seamless Use

Tuesday, October 23, 2018

Sangat membantu ketika kepingin mudik menyekar batih ketika harga kartu pangkat disaat high season, provisional cak hendak membawa uang kian bagi berbakti kepada sanak sodara dikampung, untung suka-suka paylater, Pesennya hari ini bayarnya dikemudian, Thanks paylater atas programnya, Sukses buat ke depannya.

Retno P – Mudik

Tuesday, October 23, 2018

Saya mendadak harus berangkat ke Tokyo untuk business trip. Sedangkan terbit maktab sistem pembayarannya memperalat reimbursement. Metode paylater ini dulu amat mendukung dikala saya harus membeli tiket mendadak namun pembayarannya bisa dilakukan setelahnya. Benar-etis habis membantu. Saya akhirnya bisa menyelesaikan kerjaan saya dengan maksimal dan kocek pun nggak jadi bolong. Senang banget!

Nadya P – Business Trip

Tuesday, October 23, 2018

Saya sudah janji ke momongan saya untuk liburan, tp karna di wulan ini banyak pengeluaran. Saya pikir gak akan bisa jadi. Apalagi harus booking hotel. Untung Traveloka ada paylater jd saya bisa menetapi janji ke anak sy. Perlop dulu bayarnya nyicil 🀸

Selin V – Family Trip

Tuesday, October 23, 2018

Sebelum lebaran kemarin saya mengunjungi teteh saya nan mewah di Lampung, namun karena kebutuhan menjelang lebaran sangat banyak dan saya harus mengunjungi taci saya di Lampung ya akhirnya saya pakai PayLater dari Traveloka. Fitur ini cukup membantu sekali, karena pembayaran bisa dicicil sampai dengan 12 bulan, tapi saya hanya mencicil selama 3 bulan saja karena saya rasa cicilannya sangat ringan dan tanpa bunga. Kalau saya bepergian lagi, mungkin sekali saya akan menunggangi PayLater karena terlampau memudahkan cak bagi memacu proses pembayaran tiket.

Aulia K – General

Tuesday, October 23, 2018

Moment yang pas pada saat pengajuan paylater saya di approved saya boleh booking hotel bak hadiah dies natalis istri saya

Dandy B – Honeymoon

Tuesday, October 23, 2018

Dengan adanya paylater sangat membantu sekali, penyerahan boleh dicicil beberapa rembulan dan uang dapat digunakan untuk yg tidak

Salim – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Saya silam senang dengan layanan PayLater. Karena mendadak saya ingin berlibur,bisa sambil saya pesan dan lain ribet memikirkan pembayarannya. Karena bisa saya bayar rembulan depannya,atau bisa saya cicil untuk beberapa bulan.

Lumapowt – Impulsive Trip

Tuesday, October 23, 2018

Kemudahan dalam tawar-menawar ..membuat impian liburan menjadi ringan dengan adanya fasilitas pay later

Kwinta P – Dream Trip

Tuesday, October 23, 2018

Hi, saya hobi banget traveling, saya punya mimpi kerjakan keliling Asia Tenggara tahun ini. Alhamdulillah, bernasib baik Paylater, saya bisa ke Bangkok, Manila, Kualalumpur, dan Singapore di tahun ini.. Terimaksih paylater & Traveloka..

Fathira – Dream Trip

Tuesday, October 23, 2018

saya mencoba menggunakan paylater saat mudik lebaran kemarin, lumrah saya memperalat credit card untuk bertransaksi, tetapi ketika saya menyibuk ada paylater, dan saat itu cak semau promo dimana saya mendapatkan rabat, jadilah tergerak hati saya untuk mencoba fitur tersebut.. bayar nya nanti dan dikorting diskon, mudik menjadi semakin menyenangkan dan ranah..

Teuku A – Mudik

Tuesday, October 23, 2018

Waktu pertama registrasi payLater prosesnya sangat mudah.. dan tidak membutuhkan masa lama tuntutan saya di setujui.. kartu permulaan dengan payLater saya gunakan untuk perjalanan ke timur Indonesia.. alhamdulillah semua mudah dan benar2 kondusif saya..

Sefwinanti – Seamless Use

Tuesday, October 23, 2018

Ingin refreshing dan vakansi,karna bikin beli tiket cash langsung ngk memungkinkan dikarenakan cak bagi kebutuhan bolak balik k Rs nganter ibu cuci darah, dengan adanya traveloka paylater keinginan bagi liburan boleh terkabul

Sarah – Dream Trip

Tuesday, October 23, 2018

Ibu saya harus mengunjungi tanggungan di Kupang disaat bersamaan dengan pembayaran sekolah anak saya. Menjadi seorang Libra pasti hanya lewat langka untuk saya memilih salah satu karena keduanya bermakna, dan PayLater telah mempermudah nasib saya.

Lidana E – Manage Cashflow

Tuesday, October 23, 2018

Simple saja clik sudah berbarengan boleh beli

Charles P – Seamless Use

Tuesday, October 23, 2018

Sangat membantu sekali dan sangat memudahkan. Ditambah dengan reduksi yang diberikan pada saat memakai Traveloka PayLater. Dan butir-butir pembayaran cicilan juga sangat membantu. Pokoknya saya puas sekali memperalat Traveloka PayLater. Terimakasih Traveloka 😚

Farasanty – General

Tuesday, October 23, 2018

Pembayaran dengan TravelokaPay membuat proses booking menjadi lebih efisien dan vakansi tidak terganggu. Jadi dapat travelling dulu baru bayar kemudian. Easy and Efficient.

Claudia A – General

Tuesday, October 23, 2018

Jepang adalah salah satu negara yang menjadi wishlist lakukan saya kunjungi. Bulan September lalu risikonya saya berkesempatan ke Jepang dan asian fasilitas PayLater mulai sejak Traveloka saya bisa memesan hotel dan JRPass. PayLater mulai sejak Traveloka lalu membantu dan lewat recommended.

Hyde V – Dream Trip

Source: https://www.traveloka.com/id-id/travelokapay/paylater

Posted by: and-make.com