Apakah Samsung A10 Tahan Air

Kini, sudah ada banyak pilihan untuk HP harga 1-3 jutaan. Nggak pun didonimasi HP dari China, vendor sebagaimana Samsung lagi ingin meramaikan persaingan. Dan tahun kemarin, perusahaan asal Korea Selatan ini merilis komoditas terbarunya, adalah seri Samsung Galaxy A10s. Pengin tahu bagaimana arti dan kesuntukan produk ini? Simak uraian di sumber akar, ya.

Kehadiran HP harga 1 jutaan pecah Samsung ini karuan saja makin menambah persaingan. Dan meskipun Samsung A10s merupakan HP entry-level, perusahaan nggak membenamkan peningkatan dari segi fitur, tampilan, maupun komponen pendukung.

Memang, HP ini telah diluncurkan sejak heksa- rembulan dahulu. Dan sira kembali bisa menemuka ulasan Samsung Galaxy A10s di kendaraan bukan. Tapi, menyibuk peningkatan pencarian pengguna Google melangkahi platform Google Trends, skuat Droila merasa ini merupakan kesempatan yang tepat bagi mengulas barang ini.

So, untuk beliau yang terkesan beli HP murah 1 jutaan ini, berikut adalah uraian perincisan lengkap serta kelebihan dan kehilangan Samsung Galaxy A10s. Spontan cek aja, ya.

Apakah hp samsung a10s anti air

HP Galaxy A10s (Instagram)

Daftar Isi



  • Spesifikasi Paradigma Samsung Galaxy A10s dan Harga Terbaru
    • Desain dan Display
    • Anglo Pacu
    • Kodak Galaxy A10s
    • Harga HP Samsung Galaxy A10s Terbaru 2022
  • Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy A10s
    • Khasiat Samsung Galaxy A10s
    • Kehilangan Galaxy A10s

Spesifikasi Eksemplar Samsung Galaxy A10s dan Harga Terbaru

Bukan pelecok jika banyak pihak menyebutkan persaingan HP kelas pangkal bertambah ketat dibandingkan seri premium. Kesiapan pilihan internal kuantitas banyak serta kerja kerasa firma n domestik meningkatkan kemampuan lega setiap seri terbaru menjadi dua faktor penyebabnya.

Dan di perdua persaingan super ketat tersebut, kehadiran binar Samsung A10s terbilang mencuri perhatian. Dibekali dengan peningkatan di fragmen baterai, CPU, GPU, pemotret, dan fitur keamanan, HP Samsung terbaru ini membuktikan dirinya patut untuk dipertimbangkan.

Desain dan Display

Sudah enggak pokok juga seandainya kini layar HP semakin lebar. Selain memudahkan pengguna dalam menjalankan aktivitas fotografi, juga nyaman dipakai untuk gaming. Dan hal itu pun yang bakal kamu dapatkan dari Galaxy A10s.

Samsung Galaxy A10s dibekali jib bertipe IPS LCD dengan rata gigi 6,2 inci. Jib ini mampu menampilkan gambar dengan resolusi 720 x 1520 dan rasio 19:9.

Karena harganya murah, Samsung lagi meluncurkannya dengan desain minimalis. Body belakang menggunakan material plastik glossy. Akhirnya, tampilan bisa terlihat mengkilat. Tapi sayangnya body ini mudah kotor karena sidik jari.

Apakah hp samsung a10s anti air

HP Samsung Galaxy A10s (Instagram @xiaomi_by_fonera)

Dapur Pacu

Peningkatan diberikan Samsung untuk kilat Galaxy A10s. Berbeda dari pendahulunya, yakni Galaxy A10, Samsung membekali Galaxy A10s dengan CPU nan menjanjikan penjimatan daya. Penerapan 4 inti bertenaga 1,65GHz mujarab mampu meningkatkan efisiensi pengejawantahan 40% lebih tinggi!

Semua hal itu boleh diraih berkat kinerja chipset MediaTek Helio P22. Didukung dengan pengolah grafis PowerVR GE8320, hasilnya beliau bisa tenang memperalat HP ini untuk dolan game musykil.

Sayangnya, perusahaan terpandang begitu perhitungan n domestik pengaplikasikan ki kenangan. Soalnya, HP 1 jutaan ini masih dibekali dengan RAM 2GB dengan ROM 32GB. Untungnya, kamu bisa meningkatkan kemampuan penyimpanan. Soalnya, cak semau slot kartuSD yang bisa kamu gunakan.

Kamera Galaxy A10s

Dari segi kamera, Galaxy A10s dibekali dua pemotret belakang. Konfigurasi dual-camera ini sendirisendiri berkemampuan 13MP suryakanta wide dan 2MP pemeriksaan kedalaman. Ya, engkau bisa menghasilkan foto efek bokeh menunggangi HP 1 jutaan ini!

Sementara itu, bikin kamera depan hanya menunggangi satu kanta tetapi. Suryakanta tersebut bertenaga 8MP dan terletak di notch berkonsep waterdrop.

Nggak terlazim pengecut soal minimnya jumlah pemotret. Soalnya, HP Samsung terbaru ini juga dibekali bervariasi fitur-fitur fotografi favorit, kok. Contohnya seperti mode panorama, pro, HDR, serta Live Foto.

Sedangkan buat pemotret depan juga nggak luput dilengkapi fitur fotografi canggih. Ada mode beauty yang bisa membantu pengguna meningkatkan tampilan wajah detik foto selfie. Menggandeng, bukan?

Apakah hp samsung a10s anti air

Harga HP Samsung Galaxy A10s Terbaru 2022

Saat pertama kelihatannya diluncurkan, Galaxy A10s dijual dengan harga Rp1,899 juta oleh perusahaan. Kini, jika melihat harga yang tertera di website biasa perusahaan, Galaxy A10s sudah turun harga.

Beralaskan penelusuran penulis, waktu ini Galaxy A10s sudah lalu dijual dengan harga Rp 1,2 juta cuma di bilang toko online. Turun memadai jauh, bukan?

Padalah, bakal dia yang tergoda beli, nggak perlu pindah ke lain tempat. Kamu boleh cek salah satu pentol di radiks.

Carik sudah siapkan sejumlah tombol nan akan mengarahkanmu ke sejumlah toko online. Sehingga kamu bisa cek harga Galaxy A10s setiap saat.


Cek Harga di Blibli

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Cek Harga di Bhinneka

Cek Harga di Tokopedia


Maslahat dan Kekurangan Samsung Galaxy A10s

Apakah hp samsung a10s anti air

Setelah puas mengulik perincisan lengkapnya, waktu ini saatnya penulis menguraikan kelebihan dan kekurangan Galaxy A10s. Dan berdasarkan uji coba juru tulis, berikut ini adalah bilang hasil yang wajib kamu ketahui.

Keistimewaan Samsung Galaxy A10s

Ada beberapa elemen yang menjadikan Galaxy A10s layak untuk dibeli. Keunggulan mula-mula yakni dimensi layar yang luas. Ya, cucur dengan pepat 6,2 inci tentu saja bikin memanjakan mata karena tampilan kian lapang, bukan?

Selain itu, pemanfaatan chipset MediaTek P22 mujarab mampu meningkatkan efisiensi. Baik berpunca prestasi ataupun konsumsi daya, dua peristiwa itu berjalan lebih efektif. Hasilnya, beliau bisa mendapatkan perangkat yang cepat dan ekonomis dengan harga 1 jutaan hanya.

Dan anak bungsu ialah produktivitas baterai raksasa. Label ini karuan saja menjadi nilai khas kerjakan pengguna nan aktif di luar. Meskipun nggak didukung teknologi fast charging, jumlah 4.000 mAh tegar jadi godaan karena bisa beliau pakai seharian!

Apakah hp samsung a10s anti air

Kekurangan Galaxy A10s

Selain kelebihan, HP Samsung terbaru ini juga nggak luput mulai sejak kekurangan. Pertama yaitu absennya sensor gyroscope. Terbiasa kamu sempat, sensor ini berfungsi menambah operasi tiga format untuk media atau aplikasi tertentu. Contoh penggunaannya adalah menonton bentuk 3D yang terletak di Facebook.

Bodi bermaterial plastik juga jadi hambatan di mata sejumlah pengguna. Soalnya, mengurangi kesan premium dari HP Samsung ini. Tapi, ini masih dapat engkau atasi dengan penggunaan hardcase ataupun softcase, kok.

Sedangkan kekurangan ketiga yakni sonder dukungan fitur NFC. Memang, adalah peristiwa yang mustahil kerjakan menyertakan fitur ini pada HP 1 jutaan. Tapi , bagaimanapun, kehadiran NFC terbukti sangat membantu konsumen yang aktif transaksi digital. Maka, absennya fitur ini kembali bisa jadi alamat pertimbangan untuk memilikinya ataupun tak.

Usai sudah lalu jabaran hari ini akan halnya keefektifan dan kekeringan Samsung Galaxy A10s. Selepas membaca ulasan sempurna di atas, bagaimana pendapatmu mengenai HP 1 jutaan Samsung ini? Coba deh bagikan pendapat kalian di media sosial Droila.

Apakah HP A10s bertentangan air?

Bukan. Samsung
A10s
belum dilengkapi dengan sertifikasi tahan
air
dan debu IP68.

Apakah samsung galaxy S10 bertentangan air?

Supaya jadi HP
Samsung
termurah dibanding saudaranya, HP
Samsung S10
ini pas mumpuni dengan perlindungan IP68 yang juga
anti
debu dan
anti air.

Apakah kamera HP Samsung A10s bagus?

Tustel
ini tergolong
bagus
buat kelas harganya. Lakukan selfie cukup oke. Kalau menurut Tabloidpulsa,
kamera
depan
Samsung Galaxy A10s
ini lebih baik dibandingkan seri sebelumnya. Hal ini berarti,
tustel
depan
Samsung Galaxy A10s
lebih baik jikalau dibandingkan
pemotret Samsung Galaxy A10.

Berapa lama HP Samsung A10s bertahan?

Samsung Galaxy A10s
dibekali baterai dengan kapasitas 4.000 mAh. Baterainya yang cukup samudra sekali lagi menjadi salah satu bahan pertimbangan singularis saat mau membeli smartphone. Kapasitas aki ini pun pas besar bakal
di harga
Rp 1 jutaan.
Samsung Galaxy A10s
ini boleh
bertahan
hingga 15
jam
38 menit.

Source: https://apacode.com/apakah-hp-samsung-a10s-anti-air

Posted by: and-make.com