Android Terbaik 2018 2 Jutaan

HP di dasar 2 miliun terbaik
selalu dicari banyak orang, terutama bagi mereka yang memilik
budget
terbatas. Untungnya, saat ini suka-suka banyak HP Android dengan harga terjangkau yang bisa kita temukan.

Meski dibanderol terjangkau, kamu tetap boleh menikmati fitur pola dan spesifikasi mumpuni dari HP di kelas bawah ini. Ada banyak jenama dan paradigma nan bisa kamu membeda-bedakan.

Terbaru, ada ponsel Xiaomi Redmi A1 yang didukung Android Go. Samsung Galaxy A04 juga yunior dirilis Oktober lewat dengan spesifikasi yang cukup mumpuni untuk bermain
game.

Penasaran barang apa semata-mata HP yang boleh kamu dapatkan dengan harga bersahabat? Yuk, simultan saja simak
daftar HP di bawah 2 juta terbaik 2022
yang sudah tim JalanTikus himpun lengkap dengan spesifikasi dan harganya.

1. Xiaomi Redmi A1 (2022)

63172242e912d Ab230

Sumber foto: Xiaomi Redmi A1 – GSMarena

Xiaomi terkenal karena sering mengkhususkan HP
entry level
dengan kualitas terbaik. Terbaru, Xiaomi meluncurkan seri Redmi A1 sreg 28 Oktober 2022 lalu.

Walaupun dikategorikan sebagai
entry level, sahaja
Xiaomi Redmi A1
memiliki layar luas, aki besar, dan pengejawantahan nan mumpuni.

Ponsel berbentuk persegi ini memiliki layar 6,52 inch IPS LCD dengan resolusi HD plus. Performanya ditenagai oleh chipset MediaTek Helio A22, yang menawarkan CPU quad-core berkecepatan sebatas 2.0 GHz dan GPU IMG PowerVR. Chipset ini dipadukan dengan dua opsi RAM dan penyimpanan, merupakan 2 GB/32 GB dan 3 GB/32 GB.

Urusan lampu senter pun aman, karena kapasitanya mencapai 5.000 mAh nan didukung dengan fitur
fast charing
10 watt. Tersedia dua seleksian corak, yakni
light blue
dan
classic black.

Detail Xiaomi Redmi A1
Jaringan GSM / HSPA / LTE
Bodi 164.90 x 76.75 x 9.09 mm
Layar IPS LCD 6.52 inches 720 x 1600 piksel
Chipset Mediatek MT6761 Helio A22 (12 nm)
Rekaman RAM: 2/3 GB

Intern: 32 GB

Tustel Belakang 8 MP + 0,08MP QVGA
Kamera Depan 5 MP
OS Android 12
Lampu senter 5.000 mAh
Harga Rp1.149.000 – Rp1.249.000

2. Samsung Galaxy A04 (2022)

Samsung Galaxy A04 002 860x484 29263

Sumber foto: Samsung Galaxy A04 – GSMarena

Brand
HP Samsung memang terkenal menyuguhkan
smartphone
dengan spesifikasi mumpuni dengan harga terjangkau. Salah satu contohnya adalah
Samsung Galaxy A04.

HP ini dirilis sejak 10 Oktober 2022.
Smartphone
pengusaha Korea Selatan ini datang dengan chipset Exynos 850 (8nm) yang sepan baik buat mengamalkan aktivitas susah seperti main
game
ataupun menonton film.

Selain itu, layarnya berukuran 6,5 inch PLS LCD dengan resolusi 720 x 1600 piksel. Untuk membentur pemakaian, disematkan kembali baterai berkapasitas 5.000 mAh.

Smartphone
ini tersedia dalam warna hitam, plonco, putih, dan merah batu merah. Kamu boleh mendapatkan HP ini dengan harga tiba dari Rp.1.489.000.

Detail Samsung Galaxy A04
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi 164.4 x 76.3 x 9.1 mm
Cucur PLS LCD 6.5 inches 720 x 1600 piksel
Chipset Exynos 850
Memori RAM: 4/6/8 GB

Dalam: 64/128 GB

Tustel Belakang 50 MP + 2MP
depth
Pemotret Depan 5 MP
OS Android 12
Aki 5.000 mAh
Harga Rp1.489.000

3. OPPO A17 (2022)

OPPO A17

Perigi foto: OPPO – OPPO A17

OPPO A17
kaprikornus salah satu
smartphone
murah habis-habisan yang belum lama ini resmi diluncurkan. Ponsel
entry-level
satu ini hadir dengan peningkatan spesifikasi, pelecok satunya yaitu tustel terdepan yang kini punya resolusi 50 MP.

Andai penerus dari komplet A16 yang diluncurkan musim tinggal, A17 n kepunyaan layar HD + 6,56 dim yang minus lebih besar dengan takik tetesan air dan resolusi HD+. HP ini sekali lagi dibekali sensor sidik jari nan terpajang di samping cak bagi keamanan.

Soal performa, OPPO A17 mengandalkan
chipset
Mediatek Helio G35, sejajar seperti pendahulunya dengan RAM 4 GB dan alat angkut penyimpanan (storage) berkekuatan 64 GB yang bisa diperluas dengan kartu microSD setakat 1 TB

HP ini juga dibekali dengan aki bongsor berenergi 5.000 mAh yang sekata untuk menemani aktivitas harian pengguna, seperti
streaming
video maupun
gaming
ringan. Saat ini, OPPO A17 belum tersedia di Indonesia dan plonco dipasarkan di negara seperti Malaysia dan India.

Detail OPPO A17
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi 164.2 x 75.6 x 8.3 mm
Cucur IPS LCD 6.56 inches 720 x 1612 piksel
Refresh Rate 60Hz
Chipset MediaTek MT6765 Helio G35 (12 nm)
Memori RAM: 4 GB

N domestik: 64 GB

Kamera Belakang 50 MP
Tustel Depan 2 MP
OS Android 12
Aki 5.000 mAh
Harga Rp1.900.000

4. Redmi 10A (2022)

Redmi 10 A

Mata air foto: GSM Arena – Redmi 10A

HP besutan Xiaomi memang bisa diandalkan kalau kamu punya budget terbatas. Seperti
Redmi 10A, smartphone yang dirilis pertengahan tahun ini. HP ini punya fitur mumpuni dengan harga yang masih terjangkau.

Redmi 10A dibekali dengan jib Dot Roboh berdosis 6,53 inci dengan resolusi 1600 x 720 piksel.

Bikin menunjang aktivitas sehari-hari, HP ini dipersenjatai dengan prosesor MediaTek Helio G25. Prosesor ini memiliki popularitas sebagai salah satu chipset entry terbaik di kelasnya.

Beliau bisa memperbedakan, cak hendak HP dengan RAM 3 GB dan memori internal 32 GB atau RAM 3 GB dan rekaman internal 64 GB, sesuai kebutuhanmu.

Kebutuhan foto dan videomu ditopang dengan dual camera yang terdiri dari kamera utama 13 MP dan pemotret dengan pengawasan kedalaman (depth) beresolusi 2 MP. Kerjakan selfie, ia dapat mengandalkan kamera depannya dengan resolusi 5MP.

Selain itu, HP ini juga dilengkapi dengan baterai dengan kapasitas 5.000 mAh dan teknologi pengisian daya secara cepat hingga 10W. Keren, centung?

Detail Redmi 10A
Jaringan GSM/CDMA/HSPA/LTE
Bodi 163.3 x 77 x 9.1 mm
Layar IPS LCD 6.53 inches 720 x 1600piksel
Refresh Rate 60Hz
Chipset Mediatek MT6762G Helio G25(12 nm)
Ki kenangan RAM: 2/3/4/6GB

Internal: 32/64/128GB

Kamera Bokong 13 MP
Kamera Depan 5 MP
OS Android 11
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1.500.000- Rp1.985.000

5. Redmi 10C (2022)

Redmi 10 C

Mata air foto: GSM Arena – Redmi 10C

Rekomendasi selanjutnya yaitu
Redmi 10C. HP ini terdiri dari 2 varian, dan versi dengan harga sang radiks Rp2.000.000 memiliki spesifikasi RAM 4 GB dan kapasitas penyimpanan privat 64 GB.

Salah satu
HP di bawah 2 miliun terbaik
inidibekali dengan layar luas berdimensi 6,71 dim yang mendahului desain Dot Runtuh dengan resolusi 1650 x 720 piksel. Performa HP ini ditopang oleh prosesor Snapdragon 680 sehingga berlimpah menjalankan petisi dengan mulus.

Redmi 10C lagi mengusung modul dual camera 50 MP + 2 MP kerjakan pengutipan gambar yang natural. Pemotret depannya mempunyai resolusi 5 MP, masih kurang mencolok cak bagi selfie namun bisa digunakan.

Dengan HP ini, engkau nggak perlu buncah nyenyat gaya karena baterainya jumbk berkapasitas 5000 mAh dan dilengkapi teknologi pengepakan daya cepat 18W! Spesifikasi lengkapnya cek di bawah, ya.

Detail Redmi 10
Jaringan GSM/CDMA/HSPA/LTE
Awak 163.3 x 77 x 9.1 mm
Cucur IPS LCD 6.71 inches 720 x 1650 piksel
Refresh Rate 60Hz
Chipset Qualcomm SM6225 Snapdragon 680 4G
Memori RAM: 3/4GB

Internal: 64/128GB

Kamera Belakang 50 MP

2 MP

Pemotret Depan 5 MP
OS Android 10, MIUI 12
Baterai 5.020 mAh
Harga Rp1,5 jutaan – Rp 1,8 jutaan

6. realme C31 (2022)

Realme C31

Sumber foto: GSM Gelanggang – realme C31

Walaupun harganya di bawah Rp2.000.000, HP
realme C31
punya performa cukup baik, RAM jumbo, dan kamera dengan resolusi janjang.

HP ini ditopang oleh prosesor Unisoc T612 dengan CPU Octa-core, 12nm, sampai 1.82GHz. Prosesor ini bisa dikatakan kian dari cukup lakukan mendukung aktivitas sehari-hari. RAMnya cawis dalam kapasitas 3GB dan 4GB.

Layar HP ini pas osean, yaitu 6,5 inci dengan rasio layar mencecah 88.7%. Untuk kebutuhan foto, HP ini didukung dengan triple camera yang terdiri berbunga kodak utama 13 MP serta kamera depan 5 MP.

Cak hendak dipakai seharian kembali, HP ini nggak akan gampang
low batt
karena baterainya 5000 mAh serta teknologi fast charging 10W. Intip spesifikasi lengkapnya di bawah, ya.

Detail realme C31
Jaringan GSM/CDMA/HSPA/LTE
Bodi 163.3 x 77 x 9.1 mm
Cucur IPS LCD 6.5 inches 720 x 1600 piksel
Refresh Rate 60Hz
Chipset Unisoc Tiger T612
Memori RAM: 3/4GB

Internal: 32/64GB

Kamera Bokong 13 MP

2MP

0,3MP

Kamera Depan 5 MP
OS Android 11
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,6 jutaan

7. Samsung Galaxy A03 (2022)

Samsung Galaxy A03

Sendang foto: GSM Arena – Samsung Galaxy A03

Jelang akhirusanah setakat 2022 menclok, Samsung Indonesia nampaknya fokus dengan pasar low-entry. Setelah merilis Galaxy A03 Core puas November 2021, Samsung menghadirkan versi bertambah “mewah”, adalah
Galaxy A03.

HP di bawah 2 juta terbaik semenjak Samsung ini resmi menjulur pada Januari 2022. Samsung Galaxy A03 memiliki layar FHD+ Infinity V dengan dimensi 6,5 inci.

Salah satu fitur terbaik dari HP low-end ini adalah kameranya. Meski dibanderol Rp1 jutaan, Samsung Galaxy A03 n kepunyaan kodak 48MP + 2MP. Hasil kameranya lagi jadi bertambah bagus ketimbang para pesaingnya di pasar low-entry.

Lakukan urusan jingkir sungga, HP ini n kepunyaan prosesor octa-core Unisoc T606 1,6GHz. Memang tak nan minimum cepat, tapi sudah patut oke untuk berlaku game-game dengan grafis ringan.

Perincisan Samsung Galaxy A03
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Jasad Dimensi:164.2 x 75.9 x 9.1 mm

Bobot:196g

Jib Infinity V 6,5 inci, resolusi HD+
Refresh Rate 60Hz
Chipset Unisoc T606 (12 nm) Octa-core Octa-core (2 1.6 GHz & 6 1.6 GHz)

GPU: Mali G57

Memori RAM: sebatas 4GB

Internal: sampai 64GB

Kamera Belakang 48 MP (wide) + 2 MP (depth), PDAF
Kamera Depan 5 MP, f/2.0, (wide)
OS Android 11
Aki 5.000 mAh
Harga Rp1.500.000

8. Infinix Smart 6 NFC (2021)

Infinix Smart 6 Vs Smart 6 NFC Fix

Sumber foto: GSM Medan – Infinix Smart 6

Beliau mau HP murah harga Rp1 jutaan tapi sudah n kepunyaan NFC? Itu artinya kamu harus pertimbangkan
Infinix Smart 6
yang mentah aja rilis Desember 2021.

Dibandingkan dengah HP Android sekelasnya, Infinix Smart 6 terbilang yang paling canggih. Selain NFC, HP ini sudah mendukung pengawasan biometrik sebagai halnya fingerprint alias face unlock, dua fitur yang umumnya ditemui di HP harga Rp2 jutaan.

Di dapur pacunya, HP ini ditenagai chipset Unisoc SC9863A. Kerjakan mendukung performanya, Infinix membenamkan fitur App Squeeze nan dapat mengintensifkan pemanfaatan data aplikasi setakat 15%.

Infinix Smart 6 punya tustel 8 MP bakal sensor utama dan 0,8 MP bagi depth. Kodak selfie-nya dilengkapi sensor berdimensi 5 MP.

Spesifikasi Infinix Smart 6 NFC
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Jasmani Format:165.4 x 73.4 x 8.8 mm

Bobot:228g

Layar LCD IPS, 6.6 dim, resolusi 720 x 1600 px
Refresh Rate 60Hz
Chipset Unisoc SC9863A (28nm), Octa-core (4 1.6 GHz Cortex-A55 & 4 1.2 GHz Cortex-A55)

GPU: IMG8322

Ki kenangan RAM: 2GB

Internal: 32GB

Kamera Belakang 8 MP (wide) + 1.8 MP (depth), PDAF
Kamera Depan 5 MP
OS Android 11 Go Edition
Lampu senter 5.000 mAh
Harga Rp1.299.000

9. realme 8i (2021)

Xiaomi Redmi 8 3

Sumber foto: GSM Arena – realme 8i

Rekomendasi selanjutnya yang Jaka pilihkan buat kamu ialah
realme 8i, nih, geng. HP harga 2 jutaan itu terbilang panjang lidah dan nggak kaleng-kaleng.

Bermodalkan HP Realme harga 2 jutaan tersebut, dia boleh mendapatkan cucur yang lapang bermatra 6,6 inci. Resolusinya pula mumpuni, geng, ialah FullHD bersisa.

Beralih ke bagian fotografi, realme 8i punya tiga pemotret birit yang cakep banget layaknya HP boba mirip iPhone lain. Selain itu, prosesornya juga gahar karena ditenagai maka itu Mediatek Helio G96 yang bisa bikin camar duka main-main
game
atau berselancar kian seru tanpa panas apalagi nge-lag.

Spesifikasi Realme 8i
OS Android 11
Ukuran Cucur 6.6 inch
Screen Resolution 1080 x 2412 Pixel
Detail Prosesor Helio G96 (12 nm)
Sejarah RAM: 6GB

Internal: 50GB

Kamera Belakang 50 MP
Pemotret Utama lainnya 2,2 MP
Kamera Depan 16 MP
Lampu senter 5.000 mAh
USB Type-C
Harga start dari
Rp2.000.000

10. Redmi Note 10 (2021)

463405410p

Perigi foto: GSM Palagan – Redmi Note 10

HP harga 2 jutaan selanjutnya menclok dari
Redmi Note 10. HP tersebut bisa masuk ke privat list HP nan ingin ia beli di tahun ini.

Redmi Note 10 yakni salah satu HP besutan Xiomi yang dibekali layar Super AMOLED. Detik anda menggunakan HP Redmi Note 10, tampilan layar saat menonton film bakalan lebih berupa dan drastis.

Selain itu, jib HP tersebut pun sudah dibekali dengan penaung terbaik, yaitu Gorilla Glass 3, sehingga bisa membuatnya lebih awet berusul garitan atau bantingan sekalipun.

Urusan kamera, HP Redmi nggak mesti sira ragukan sekali lagi. Redmi Note 10 memboyong empat kamera yang terdiri berpangkal kamera wide 48 MP, ultrawide 8 MP, dan kamera macro dan depth beresolusi 2 MP.

Spesifikasi Redmi Note 10
OS Android 11
Ukuran Layar 6.43 inch
Screen Resolution 2400 x 1080 Pixel
Detail Prosesor SDM678 Snapdragon 678 (11 nm)
Sejarah RAM: 4GB

Privat: 64GB

Kamera Bokong 48 MP
Kamera Penting lainnya 8,2,2 MP
Kamera Depan 13 MP
Baterai 5.000 mAh
USB Type-C
Harga mulai dari
Rp2.500.000

11. Infinix Hot 11 (2021)

75332 Infinix Hot 11

Sendang foto: GSM Kancah – Infinix Hot 11

Infinix Hot 11
melenggang di pasar kapling air sejak Desember 2021 lalu. HP ini hadir dengan jib IPS 6.6 inci beresolusi 1080 x 2408 yang dapat menampilkan warna sepan mencolok dan cerah.

Untuk urusan performa, HP ini dibekali chipset MediaTek Helio G70 yang lumayan berkemampuan bagi menjalankan game berat. Terserah juga penyimpanan RAM 4GB dan album privat 64GB.

Selain itu, Infinix Hot 11 bisa menghasilkan video beresolusi 2K dengan detail tinggi dan warna cerah berkat kamera utama 13MP. Terserah sekali lagi kamera depan lakukan selfie dengan resolusi 8MP.

Dengan spesifikasi tersebut, Infinix Hot 11 semupakat digunakan bakal bermain game sulit dengan setting menengah ke bawah. Sementara untuk foto dan video, akibatnya bisa dibilang kurang memuaskan.

Spesifikasi Infinix Hot 11
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi:164.7 x 76.2 x 8.9 mm

Bobot:201g

Layar 6.6 inci PLS IPS LCD

1080 x 2408 pixel

Refresh Rate 60Hz
Chipset Mediatek Helio G70 (12 nm) Octa-core (2×2.0 GHz Cortex-A75 & 6×1.7 GHz Cortex-A55)

GPU: Mali-G52 2EEMC2

Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB

Pemotret Belakang 13 MP, f/1.8, (wide), PDAF
Kodak Depan 8 MP, f/2.0, (wide)
OS Android 11, XOS 7.6
Baterai 5.200 mAh
Harga Rp1.670.000 (4/64GB)

12. Poco M3 (2021)

Poco M3 2 43

Sumber foto: GSM Medan – Poco3

Poco M3
rilis di Indonesia pada 21 Januari 2021 sangat. HP ini hadir dengan desain yang elegan dan layar sebesar 6,53 inci 1080p FHD+ yang cocok untuk nonton atau main game.

HP Gorilla Glass di bawah 2 miliun ini ditenagai chipset
Qualcomm Snapdragon 662
nan mampu menghadirkan prosesor penampakan strata
octa-core
dengan kecepatan
clock
maksimum 2,0GHz.

Kerennya kembali, Poco M3 bisa dibilang sebagai HP kamera terbaik di kelasnya berkat konfigurasi
triple camera
dengan resolusi 48 MP laksana suryakanta utamanya.

Ia pula bisa berlama-lama menggunakan Poco M3 minus takut kehabisan lampu senter karena HP ini sudah lalu dibekali baterai
6.000 mAh
dengan
fast charging
18W.

Spesifikasi Xiaomi Poco M3
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Tubuh Dimensi: 162.3 x 77.3 x 9.6 mm

Bobot: 198 gram

Layar 6.53 dim IPS LCD

Full HD+ (1080 x 2340 piksel) perbandingan 19.5:9

Refresh Rate 120Hz
Chipset CPU: Qualcomm SM6115 Snapdragon 662 (11 nm) Octa-core (4×2.0 GHz Kryo 260 Gold & 4×1.8 GHz Kryo 260 Silver)

GPU: Adreno 610

Memori RAM: 4GB

Internal: 64/128GB

Pemotret Belakang 48 MP, f/1.8, (wide)

2 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 8 MP, f/2.1, (wide)
OS Android 10, MIUI 12
Aki 6.000 mAh
Harga Rp1.799.000 (4/64GB)

13. Samsung Galaxy M12 (2021)

3757200557

Sumber foto: GSM Ajang – Samsung Galaxy M12

Pengin punya HP aki segara, tapi murah meriah?
Samsung Galaxy M12
jawabannya! Dengan kapasitas baterai mengaras 5.000 mAh, Samsung mengklaim HP ini rani bertahan sebatas 20 jam, loh!

Semua itu berkat dukungan chipset terbaru Samsung merupakan Exynos 850 dengan sistem fabrikasi 8nm. Teknologi ini takhlik baterai smartphone bintang sartan lebih abadi dan tahan lama.

Selain itu, kamu juga bisa menggunakan deretan fitur yang tersaji plong HP, start dari kameranya yang jernih dan presisi setakat layar PLS IPS yang tajam bagi menonton film favoritmu.

Dengan Samsung Galaxy M12, kamu boleh merasakan camar duka bermain game sulit dengan memadai lancar, bahkan pada setting rata kanan. Tak hanya itu, kameranya pula bisa diandalkan untuk merekam berbagai momen seru.

Spesifikasi Samsung Galaxy M12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi:164 x 75.9 x 9.7 mm

Bobot:212g

Layar 6.5 inci PLS IPS LCD

720 x 1600 pixel

Refresh Rate 90Hz
Chipset Exynos 850 (8nm)

Octa-core (4×2.0 GHz Cortex-A55 & 4×2.0 GHz Cortex-A55)

GPU: Mali-G52

Sejarah RAM: 3/4GB

N domestik: 32/64GB

Pemotret Bokong 48 MP, f/2.0, (wide), 1/2.0″, 0.8 m, PDAF

5 MP, f/2.2, 123 (ultrawide)

2 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 8 MP, f/2.2, (wide)
OS Android 11, One UI Core 3.1
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1.799.000 (4/64GB)

14. Infinix HOT 10S (2021)

730x480 Img 36360 Infinix Hot 10s

Perigi foto: GSM Wadah – Infinix HOT 10S

Sah dirilis di Indonesia pada Mei 2021 kemarin,
Infinix HOT 10S
langsung menjadi buah cakap karena menyodorkan spesifikasi usil dengan harga Rp1 jutaan.

HP Infinix terbaru ini menghadirkan layar super lega berukuran
6,82 inci
yang buat adv amat nyaman buat dipakai menonton sinema atau berlaku game favoritmu.

Kilap HOT 10S ini juga ditenagai
MediaTek Helio G85
khusus segmen
mid-range
yang bertambah memenangi dibanding Helio G70 pada Infinix Hot 10 dan Helio G25 pada Infinix Hot 10 Play.

Menariknya lagi, performa Infinix HOT 10S disokong dengan bateri
6.000 mAh
yang diklaim dapat digunakan bikin bermain game sampai 17,3 jam. Mantap, centung?

Perincisan Infinix HOT 10S
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Fisik Dimensi: 171.5 x 77.5 x 9.2 mm

Bobot: –

Jib 6.82 inci IPS LCD

HD+ (720 x 1640 piksel)

Refresh Rate 90Hz
Chipset CPU: MediaTek Helio G85 (12nm) Octa-core (2×2.0 GHz Cortex-A75 & 6×1.8 GHz Cortex-A55)

GPU: Mali-G52 MC2

Memori RAM: 4/6GB

Internal: 64/128GB

Kamera Bokong 48 MP, f/1.8, (wide)

2 MP, f/2.4, (depth)

Tustel Depan 8 MP, (wide)
OS Android 11, XOS 7.6
Aki 6.000 mAh
Harga Rp1.679.000 (4/64GB)

15. Redmi 9T (2021)

5ffa7416085f9

Mata air foto: GSM Arena – Redmi 9T

Berburu HP Android harga dibawah 2 miliun terbaik?
Redmi 9T
barangkali pilihannya. HP ini tak hanya teraih tapi juga didukung daya produksi 6000 mAh dengan dukungan pengisian cepat 18W dan
charger output
22W.

Bukan cuma itu saja performanya bagus dan kapasitas batrai membuat beliau bisa dolan game sampai dengan 17 jam. Mantap lain? Apalagi juga didukung dengan konektifivitas paradigma dan tahan air. Makin cocok untuk beliau pinang bakal digunakan dalam aktivitas sehari-tahun.

Didukung dengan
body
keren serta plural saringan dandan dan kodak 48MP bertambah cocok menemani kamu saat nangkring. Cak bagi detik foto kelihatan keren dan tetap kece.

Spesifikasi Redmi 9T
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi:162,3 x 77,3 x 9,6 mm

Bobot:198g

Layar 6.53 inci IPS LCD

1080 x 2340 pixel

Refresh Rate 60Hz
Chipset Qualcomm SM6115 Snapdragon 662 (11 nm)

CPU:Octa-core (4 2.0 GHz Kryo 260 Gold & 4 1.8 GHz Kryo 260 Silver)

GPU: Adreno 610

Memori RAM: 4/6GB

Internal: 64/128GB

Kodak Pinggul 48 MP, f/1.8,(wide)

2 MP, f/2.4,, (depth)

Kodak Depan 8 MP, (wide)
OS Android 10, MIUI 12
Aki 6.000 mAh
Harga Rp1.789.000 (4/64GB)

16. Samsung Galaxy A02 (2021)

5dbc6647cb090e810bdef3e1858e2363

Sumber foto: GSM Arena – Samsung Galaxy A02

Penerus dari Samsung Galaxy A01 ini mengusung sejumlah
upgrade
yang signifikan, khususnya desain yang makin mampu dan elegan, sempurna dengan Infinity-V di episode depan.

Nan paling kecil ditonjolkan plong
Samsung Galaxy A02
yaitu kapasitas aki
5.000 mAh. Diklaim berkat dukungan chipset MediaTek MT6739W (28 nm), daya tahannya boleh lama dan awet.

Selain itu, momen favoritmu terabadikan dengan sempurna dan jernih berkat kamera utama beresolusi 13MP yang boleh merenda varian spektrum warna.

Spesifikasi Samsung Galaxy A02
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Fisik Dimensi: 164 x 75.9 x 9.1 mm

Bobot: 206 gram

Layar 6.5 dim PLS TFT capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1600 piksel) rasio 20:9

Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: Mediatek MT6739W (28 nm) Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53

GPU: PowerVR GE8100

Memori RAM: 2/3GB

Internal: 32/64GB

Kamera Belakang 13MP, f/1.9, (wide), AF

2MP, f/2.4, (macro)

Pemotret Depan 5MP, f/2.0
OS Android 10.0, One UI 2
Baterai 3.000 mAh
Harga Rp1.499.000 (2/32GB)

17. realme Narzo 30A (2021)

Realme Narzo 30a

Perigi foto: GSM Arena – realme Narzo 30A

realme Narzo 30A
boleh jadi alternatif HP murah di bawah 2 jutaan yang bisa engkau beli. Tak jauh bermula Redmi 9T, HP ini memiliki daya produksi baterai jumbo sebesar 6.000 mAh yang diklaim tahan hingga 46 tahun dalam keadaan siaga!

Bertambah dari itu, HP ini sudah dibekali dengan teknologi
fast charging
18W yang bisa mengisi daya intern masa singkat. Malar-malar, kamu dapat menjadikan HP ini laksana
power bank
dengan teknologi
reverse charging, loh.

Dipersenjatai prosesor MediaTek G85 plus RAM 4GB, anda dapat memainkan game berat dengan cukup mulus di HP ini. Namun, pilihan memori internalnya sekadar tersedia 32GB dan 64GB saja. Jikalau dia penasaran dengan HP ini, silakan cek spesifikasi detailnya di radiks.

Perincisan realme Narzo 30A
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Tubuh Dimensi: 164.5 x 75.9 x 9.8 mm (6.48 x 2.99 x 0.39 in)
Layar 6.5 inches, 102.0 cm2 (~81.7% screen-to-body ratio)
Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: MediaTek Helio G85 (12nm) Octa-core (2×2.0 GHz Cortex-A75 & 6×1.8 GHz Cortex-A55)

GPU: Mali-G52 MC2

Sejarah RAM: 3/4GB

Internal: 32/64GB

Pemotret Belakang 13 MP, f/2.2, 26mm (wide), 1/3.06″, 1.12 m, PDAF
Kamera Depan 2 MP, f/2.4, (depth)
OS Android 10.0, Realme UI
Lampu senter 6.000 mAh
Harga Rp1.574.000 (4GB/64GB)

HP di Bawah 2 Juta Terbaik Lainnya

18. OPPO A15 (2020)

2106848640p

Sendang foto: GSM Arena – OPPO A15

Mulai sejak segi desain,
OPPO A15
hadir dengan awak yang terhibur elegan dan kekinian. Pelahap, cucur HP ini masih menunggangi IPS 6,52 inci dengan resolusi HD+ (720 x 1600 piksel).

Buat sektor prestasi, HP OPPO terbaru ini diotaki prosesor Mediatek MT6765 Helio P35 berfabrikasi 12nm. Ada juga saringan RAM 2/3GB dan memori intern 32GB.

Meski kurang setuju untuk gaming, OPPO A15 siapa saringan menarik untuk yang senang fotografi karena HP ini dibekali 3 kamera bokong dengan kofigurasi 13MP + 2MP + 2MP.

Perincisan OPPO A15
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Awak Dimensi: 164 x 75.4 x 7.9 mm

Bobot: 175 gram

Layar 6.52 dim IPS LCD

HD+ (720 x 1600 piksel) rasio 20:9

Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) Octa-core (4×2.35 GHz Cortex-A53 & 4×1.8 GHz Cortex-A53)

GPU: PowerVR GE8320

Album RAM: 2/3GB

N domestik: 32GB

Kamera Belakang 13MP, f/2.2, PDAF (wide)

2 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 5 MP, f/2.4, (wide)
OS Android 10, ColorOS 7.2
Baterai 4230mAh
Harga Rp1,7 jutaan (3/32GB)

19. realme C3 (2020)

Realme C3

Sumur foto: GSM Wadah – realme C3

Jikalau kamu mencari HP harga 1 jutaan spek tataran buat main game, sama dengan PUBG Mobile atau COD Mobile,
realme C3
boleh masuk dalam
wishlist
kamu, nih!

Pasalnya, HP ini dibekali dengan
chipset gaming
Mediatek Helio G70
yang mengalami peningkatan pada sektor GPU-nya untuk bikin pengalaman
ngegame
makin seru.

Layarnya kembali sudah memiliki matra 6.5 inci yang tergolong luas dan lega, walaupun semata-mata mengandalkan resolusi HD+ (720 x 1600 piksel) saja, geng.

Baterainya sendiri telah berdaya
5.000 mAh. Menciptakan menjadikan HP
gaming
murah satu ini bakal resistan lama sekiranya diajak main game seharian.

Realme C3 Spesifikasi 8a645


7 Guna dan Kehabisan realme C3, HP Gaming 1 Jutaan Terbaik!

Kepingin beli HP realme C3 dalam waktu dekat? Mending simak dulu fungsi dan kekurangan realme C3 berikut ini. Cak agar nggak nyesel!

Lihat Kata sandang

Spesifikasi realme C3
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Ukuran: 164.4 x 75 x 9 mm

Bobot: 195 gram

Layar 6.5 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1600 piksel) proporsi 20:9

Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: Mediatek Helio G70 (12nm) octa-core (2×2.0 GHz Cortex-A75 & 6×1.7 GHz Cortex-A55)

GPU: Mali-G52 2EEMC2

Memori RAM: 3GB

N domestik: 32GB

Kamera Belakang 12MP, f/1.8, 28mm, PDAF (wide)

2MP (macro)

2MP, f/2.4 (depth)

Kamera Depan 5MP, f/2.4, 27mm (wide)
OS Android 10.0, realme UI 1.0
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,7 jutaan (3/32GB)

20. Infinix Smart 5 (2020)

Infinix Smart 5

Sumber foto: GSM Arena – Infinix Smart 5

Mengusung layar 6,6 inci,
Infinix Smart 5
juga sangat cocok buat menonton film ataupun bermain game Android ringan. Sampai-sampai, HP ini sudah dipersenjatai chipset Helio A20 dari MediaTek.

Biarpun harganya cukup murah, tapi HP ini sudah dilengkapi bermacam ragam fitur yang biasanya sahaja cak semau di HP madya ke atas, misalnya fitur Face Unlock dan Fingerprint Penapisan.

Yang paling terdepan, HP ini punya daya produksi baterai nan sangat besar, yakni
5.000 mAh. Dijamin, Infinix Smart 5 bisa resistan nyaris seharian, loh!

Perincisan Infinix Smart 5
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Raga Format: 165.4 x 76.4 x 8.8 mm

Bobot: 183 gram

Cucur 6.6 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1600 piksel) skala 20:9

Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: Mediatek MT6761D Helio A20 (12 nm) Quad-core 1.8 GHz Cortex-A53

GPU: PowerVR GE8320

Memori RAM: 2/3GB

Internal: 32/64GB

Tustel Belakang 13MP + QVGA + QVGA (X657 model)
Kamera Depan 8 MP
OS Android 10 (Go edition)
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1.180.000 (2/32GB)

21. Infinix HOT 9 (2020)

Maxresdefault 4 1

Sendang foto: GSM Arena – Infinix HOT 9

Memang sih, kebanyakan harga HP harga di radiks 2 miliun itu terbatas kalau bicara soal memori privat. Kurang lebih berkisar antara 32GB hingga 64GB semata-mata.

Namun lakukan beliau yang mau makin, ada
Infinix HOT 9
yang menawarkan produktivitas memori dalam super besar di kelasnya, yakni hingga 128GB, lho!

HP di bawah 2 juta RAM 4GB ini kembali sudah lalu didukung dengan
chipset
Mediatek Helio P35
yang punya manifestasi cukup kencang untuk berbagai kebutuhan, tersurat gaming.

Layar 6.6 inci, dominasi
quad camera, baterai raksasa, sebatas dukungan Android 10, tentu membuat Infinix HOT 9 jadi pak cermin di harganya yang cuma Rp1,8 jutaan saja.

Infinix Hot 9 Ccdab


9 Kelebihan dan Kekurangan Infinix HOT 9, Punch Hole Sejutaan!

Infinix HOT 9 dibekali punch hole layaknya HP flagship. Tapi, harga HP ini terlebih jauh lebih murah! Yuk, cek spesifikasi dan harga Infinix HOT 9 di sini!

Lihat ARTIKEL

Spesifikasi Infinix HOT 9
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 165.4 x 76.8 x 8.8 mm

Bobot: 185 gram

Layar 6.6 dim IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1600 piksel) nisbah 20:9

Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) octa-core (4×2.35 GHz Cortex-A53 & 4×1.8 GHz Cortex-A53)

GPU: PowerVR GE8320

Memori RAM: 4GB

Internal: 128GB

Kamera Bokong 16MP, PDAF (wide)

2MP (macro)

2MP(depth)

QVGA (lowlight sensor)

Kamera Depan 8MP (wide)
OS Android 10.0, XOS 6.0
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,8 jutaan (4/128GB)

22. OPPO A12 (2020)

3833250p

Mata air foto: GSM Arena – OPPO A12

Provisional itu kalau beliau mengincar HP OPPO di bawah 2 juta 2022, ada
OPPO A12
nan didukung dengan tanur pacu
Mediatek Helio P35, geng.

OPPO A12 yang pertama bisa jadi dirilis dengan harga Rp2,3 jutaan ini bisa dibilang mengalami banyak pengurangan harga, sehingga
worth it
bagi engkau miliki saat ini.

Performa HP ini didukung dengan RAM 4GB dan internal 64GB. HP ini juga didukung dengan
dual camera, dengan lensa utama beresolusi 12MP.

Oppo A12 195f0


7 Arti dan Kesuntukan OPPO A12, Ponsel Murah dari OPPO!

OPPO A12 disebut kemahalan dan gak worth it? Eits, makin baik simak dulu ulasan mengenai fitur, spesifikasi, dan harga OPPO A12 seutuhnya di sini!

Tatap ARTIKEL

Spesifikasi OPPO A12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 155.9 x 75.5 x 8.3 mm

Bobot: 165 gram

Jib 6.22 dim IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1520 piksel) nisbah 19:9

Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) octa-core (4×2.35 GHz Cortex-A53 & 4×1.8 GHz Cortex-A53)

GPU: PowerVR GE8320

Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB

Kodak Belakang 13MP, f/2.2, PDAF (wide)

2MP, f/2.4(depth)

Kamera Depan 5MP, f/2.0 (wide)
OS Android 9.0 Pie, ColorOS 6.1
Baterai 4.230 mAh
Harga Rp1,8 jutaan (6/64GB)

23. realme 5i (2020)

Realme 5i

Perigi foto: GSM Arena – realme 5i

Sekiranya membandingkan realme 5i dan realme 5, Jaka tentu untuk memilih
realme 5i
nan punya desain fisik belakang
doff
sehingga nggak licin saat digenggam.

Secara spesifikasi, realme 5i didukung SoC
Qualcomm Snapdragon 665
yang masih memadai
powerful
dan banyak dipakai di HP harga Rp2 jutaan terbaik lainnya.

Selain cocok untuk main game, HP ini pula memiliki kekuasaan
quad camera
dengan suryakanta utama 12MP dan baterai berenergi 5.000 mAh.

Spesifikasi realme 5i
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Awak Dimensi: 164.4 x 75 x 9.3 mm

Bobot: 195 gram

Cucur 6.52 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1600 piksel) neraca 20:9

Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: Qualcomm SDM665 Snapdragon 665 (11nm) octa-core (4×2.0 GHz Kryo 260 Gold & 4×1.8 GHz Kryo 260 Silver)

GPU: Adreno 610

Memori RAM: 3/4GB

Privat: 32/64GB

Kamera Pantat 12MP, f/1.8, PDAF (wide)

8MP, f/2.3, 13mm (ultrawide)

2MP, f/2.4, (macro)

2MP, f/2.4 (depth)

Kodak Depan 8MP, f/2.0
OS Android 9.0 Pie, realme UI 1.0
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,7 jutaan (3/32GB) – Rp1,9 jutaan (4/64GB)

24. Samsung Galaxy M11 (2020)

Samsung Galaxy M11

Sumber foto: GSM Arena – Samsung Galaxy M11

Lalu terserah
Samsung Galaxy M11
yang juga Jaka bilang lebih
worth it
ketimbang tali pusar kembarnya, yakni Samsung Galaxy A11, untuk kamu miliki di tahun 2022.

HP Samsung di radiks 2 juta ini memiliki desain keren dengan layar
punch hole, Infinity-O Display yang menampung sebuah pemotret
selfie
di babak depan.

Kamu kembali sekali lagi akan mendapatkan dominasi
triple camera
dengan kodak penting 13MP, kamera
ultrawide
5MP, dan kamera
depth
2MP. Cocok bakal pecandu fotografi!

Sejajar seperti HP Galaxy M
Series
lainnya, Samsung Galaxy M11 ini juga dibekali baterai 5.000 mAh dan didukung dengan
chipset
Qualcomm Snapdragon 450.

Kelebihan Dan Kekurangan Samsung M11 2020 Banner 987b2


7 Kelebihan dan Kehabisan Samsung Galaxy M11, HP Sejutaan Terbaik?

Mana tahu terka Galaxy M Series bisa tampil mewah? Sebelum beli, simak dulu arti dan kekurangan Samsung Galaxy M11, HP Infinity-O termurah saat ini, geng!

Lihat ARTIKEL

Spesifikasi Samsung Galaxy M11
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Matra: 161.4 x 76.3 x 9 mm

Bobot: 197 gram

Layar 6.4 inci PLS TFT capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1560 piksel) rasio 19:9

Refresh Rate 90Hz
Chipset CPU: Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 (14nm) octa-core 1.8 GHz Cortex-A53

GPU: Adreno 506

Rekaman RAM: 3GB

Internal: 32GB

Kodak Belakang 13MP, f/1.8, 27mm, PDAF (wide)

5MP, f/2.2, 14mm (ultrawide)

2MP, f/2.4 (depth)

Kodak Depan 8MP, f/2.0 (wide)
OS Android 10.0, One UI 2.0
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,8 jutaan (3/32GB)

25. Samsung Galaxy A01 (2020)

Samsung Galaxy A01

Sumber foto: GSM Tempat – Samsung Galaxy A01

Sekiranya bujet beliau
ngepas,
Samsung Galaxy A01
bisa jadi rekomendasi HP murah lainnya nan sekata untuk keperluan harian, misal bagi kendaraan sosial atau
chatting.

Samsung Galaxy A01 jadi riuk satu HP Android murah dengan spesifikasi nan bisa dibilang standar, geng.

HP ini ditenagai dengan dapur sungga
Qualcom Snapdragon 439
dengan dukungan RAM 2GB dan memori internal 16GB. Kamu pun lagi akan mendapat OS Android 10.0 dengan antarmuka One UI.

Spesifikasi Samsung Galaxy A01
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Fisik Format: 146.2 x 70.9 x 8.3 mm

Bobot: 149 gram

Layar 5.7 inci PLS TFT capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1520 piksel) rasio 19:9

Refresh Rate 90Hz
Chipset CPU: Qualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12nm) octa-core (4×1.95 GHz Cortex-A53 & 4×1.45 GHz Cortex A53)

GPU: Adreno 505

Memori RAM: 2GB

Internal: 16GB

Kamera Belakang 13MP, f/2.2, 28mm, AF (wide)

2MP, f/2.4 (depth)

Pemotret Depan 5MP, f/2.2
OS Android 10.0, One UI 2
Baterai 3.000 mAh
Harga Rp1,4 jutaan (2/16GB)

26. realme C12 (2020)

Realme C12

Sumber foto: GSM Bekas – realme C12

Jikalau kamu suka HP dengan tiga kamera belakang dan desain merunjau, nyaman digenggam, serta resistan lama, maka HP
Realme C12
bisa menjadi pilihan terbaik buat engkau.

HP realme harga 1 jutaan ini memiliki layar HD+ bertakaran 6,5 inci dengan desain
mini anjlok
dan proporsi layar lebih raksasa. Nyaman cak bagi dipakai
streaming
film!

Kamu kembali nggak usah ragu lakukan beli HP RAM 3GB di bawah 2 juta ini untuk main game, soalnya HP ini mutakadim dibekali oleh chipset MediaTek Helio G35, geng.

Spesifikasi realme C12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Jasmani 164.5 x 75.9 x 9.8 mm, 209 g
Cucur 6.5 inches, 720 x 1560 pixels
Refresh Rate 60Hz
Chipset MediaTek Helio G35

GPU PowerVR GE8320

Ki kenangan RAM: 3GB

Internal: 32GB

Kamera Bokong 13 MP, f/2.2, (wide), PDAF 2 MP B/W, f/2.4, 2 MP, f/2.4
Kamera Depan 5 MP, f/2.0
OS Android 10, realme UI 1.0
Baterai 6.000 mAh
Harga Rp 1,6 jutaan (3/32GB)

27. Redmi 9 (2020)

Hp Xiaomi Redmi 9 Power

Sumur foto: GSM Panggung – Redmi 9

Menganjuri cucur berukuran 6,53 inci,
Redmi 9
pas banget untuk kamu nan demen nonton dagelan Korea dengan kualitas HD atau main game di HP.

HP Xiaomi ini diotaki
MediaTek Helio G80
dengan arsitektur Cortex-A75 dan fabrikasi 12 nm.
Clock speed
maksimum chipset ini mencapai 2.0 Ghz.

Redmi 9 juga sudah dilengkapi dengan 4 pemotret utama dengan resolusi 13MP, suryakanta Ultrawide 8MP, kanta Macro 5MP, dan lensa Depth 2MP. Sementara di depannya ada kodak 8MP.

Cari Tahu Spesifikasi Dan Harga Redmi 9 Mumpung Belom Rilis Resmi D3cf2


Redmi 9 Spesifikasi Dan Harga, Pesaing Baru HP Murah Realme?

Sungguhpun belum rilis resmi di Indonesia, Redmi 9 memiliki spesifikasi dan harga yang cukup memerangahkan. Penasaran? Yuk, simak sepenuhnya di artikel ini!

Lihat ARTIKEL

Detail Redmi 9
Jaringan GSM/CDMA/HSPA/LTE
Bodi 163.3 x 77 x 9.1 mm
Layar IPS LCD 6.53 inches 1080 x 2340 piksel
Refresh Rate 60Hz
Chipset Mediatek Helio G80 (12 nm)

GPU: Mali-G52 MC2

Ki kenangan RAM: 3/4GB

Internal: 32/64GB

Kodak Birit 13 MP, f/2.2, 28mm (wide), 1/3.1″, 1.12 m, PDAF

8 MP, f/2.2, 118 (ultrawide), 1/4.0″, 1.12 m

5 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 8 MP, f/2.0, 27mm (wide)
OS Android 10, MIUI 12
Baterai 5.020 mAh
Harga Rp1,5 jutaan (3/32GB) – Rp 1,8 jutaan (4/64GB)

28. Redmi 8 (2019)

Redmi 8 Harga 1

Sendang foto: GSM Arena – Redmi 8

Kerjakan HP bagus di sumber akar 2 juta yang Jaka rekomendasikan ada juga
Redmi 8
yang punya kiat tarik utama lega sektor baterainya, geng.

Redmi 8 dibekali lampu senter berkapasitas besar, yakni 5.000 mAh dengan
port
USB Type-C dan Quick Charge 3.0 hingga 18W. Sepakat buat anda yang doyan nonton film!

Performanya didukung dengan
chipset
Qualcomm Snapdragon 439
nan dikenal punya manajemen anak kunci yang efisien nan membuat baterai makin tahan lama.

Redmi 8 Harga Dan Spesifikasi Hp Baterai Besar Fast Charging Cuma Sejutaan C8dbd


8 Kelebihan dan Kesuntukan Redmi 8, HP 1 Jutaan Punya Lampu senter Lautan Plus Fast Charging!

Redmi 8 memang sudah rilis sejak Oktober 2019 lalu. Namun spesifikasi yang diusung dan harganya yang murah sepertinya masih oke banget di 2020, geng.

Lihat Artikel

Spesifikasi Redmi 8
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Raga Dimensi: 156.5 x 75.4 x 9.4 mm

Bobot: 188 gram

Layar 6.22 dim IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1520 piksel) rasio 19:9

Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: Qualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12nm) octa-core (4×1.95 GHz Cortex-A53 & 4×1.45 GHz Cortex A53)

GPU: Adreno 505

Memori RAM: 3/4GB

Internal: 32/64GB

Pemotret Belakang 12MP, f/1.8, Dual Pixel PDAF

2MP (depth)

Kamera Depan 8MP, f/2.0
OS Android 9.0 Pie, MIUI 11
Aki 5.000 mAh
Harga Rp1.594.000,- (3/32GB) – Rp1.794.000 jutaan (4/64GB)

29. vivo Y12 (2019)

B G9j YWw6 Ly8vc HVib Glza GVycy8y Nj Uy OC8y MDIx MDEx Mj E5 NDgtb WFpbi5jcm9wc GVk Xz E2 MTA0 NTU3

Sumur foto: GSM Arena – vivo Y12

Lalu untuk engkau yang berburu HP di bawah 2 miliun dengan kamera terbaik, ada juga
vivo Y12
yang sudah dilengkapi dengan pengaruh
triple camera
dan dibanderol murah.

Kodak belakang HP vivo di bawah 2 juta ini terdiri bersumber tustel utama 13MP, kamera
ultrawide
8MP, dan kamera
depth
2MP.

Seperti mana vivo Y
Series
lainnya, vivo Y12 pun memiliki baterai besar, yakni 5.000 mAh dengan dukungan
chipset
Mediatek Helio P22
berfabrikasi 12nm.

Vivo Y12 7e75a


9 Keefektifan dan Kekeringan Vivo Y12, Triple Camera Termurah?

vivo Y12 hadir dengan baterai besar, kodak kece, harga terjangkau. Tapi sebelum membelinya, cek tinggal fitur, spesifikasi, dan harga vivo Y12 berikut ini!

Lihat ARTIKEL

Perincisan vivo Y12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Raga Format: 159.4 x 76.8 x 8.9 mm

Bobot: 190.5 gram

Layar 6.24 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1544 piksel) proporsi 19:9

Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: Mediatek MT6762 Helio P22 (12nm) octa-core 2.0 GHz Cortex-A53

GPU: PowerVR GE8320

Memori RAM: 3GB

Internal: 32/64GB

Tustel Pantat 13MP, f/2.2, PDAF

8MP, f/2.2, 16mm (ultrawide)

2MP, f/2.4 (depth)

Kamera Depan 8MP, f/2.2
OS Android 9.0 Pie, Funtouch 9
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1,7 jutaan (3/32GB) – Rp1,9 jutaan (3/64GB)

30. Infinix S4 (2019)

Infinix S4

Sumber foto: GSM Kancah – Infinix S4

Siapa beberapa nggak terserah HP di bawah 2 juta RAM 6 GB? Buktinya, cak semau
Infinix S4
yang bisa kamu miliki detik ini, lho!

Jajaran HP Infinix detik ini memang dikenal akan harganya yang murah, cuma dengan spesifikasi yang menggiurkan. Riuk satunya yakni HP ini, nih!

Performanya pun sudah didukung
chipset
Mediatek Helio P22
dengan campuran RAM 6GB dan memori internal 64GB yang bisa diekspansi dengan kartu microSD.

Selebihnya, harga HP di pangkal 2 miliun Infinix S4 ini menawarkan pengaturan
triple camera
dan baterai berkekuatan 4.000 mAh. Cukup oke, kan?

Spesifikasi Infinix S4
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 156 x 75 x 7.9 mm

Bobot: 154 gram

Layar 6.2 inci IPS LCD capacitive touchscreen

HD+ (720 x 1520 piksel) rasio 19:9

Refresh Rate 60Hz
Chipset CPU: Mediatek MT6762 Helio P22 (12nm) octa-core 2.0 GHz Cortex-A53

GPU: PowerVR GE8320

Ki kenangan RAM: 6GB

Privat: 64GB

Kodak Pinggul 13MP, PDAF

8MP

2MP

Tustel Depan 32MP, f/2.0, 26mm (wide)
OS Android 9.0 Pie
Baterai 4.000 mAh
Harga Rp1,8 jutaan (6/64GB)

31. OPPO A3s (2018)

OPPO A3s

Sumber foto: GSM Arena – OPPO A3s

OPPO A3s
merupakan pilihan menarik buat anda yang ingin memiliki HP di bawah 1,5 juta dengan fitur canggih. Apalagi, desainnya yang tercabut subur dan nampak
glossy
membuatnya elegan.

Yang paling terdepan adalah baterainya yang cukup segara dan tahan lama. OPPO A3s seorang dibekali aki berkapasitas 4230 mAh, sangat cukup buat menonton komidi gambar hingga bermain game.

Selain itu, OPPO A3s sudah dilengkapi konfigurasi kamera 13MP dan 2MP lensa
depth. Dijamin, pengalaman fotografi bakal terasa menentramkan dengan memperalat HP ini.

Spesifikasi OPPO A3s
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Jasmani Dimensi: 156.2 x 75.6 x 8.2 mm

Bobot: 168 gram

Layar 6.2 inci IPS LCD

HD+ (720 x 1520 piksel) nisbah 19:9

Refresh Rate 90Hz
Chipset CPU: Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 (14 nm) Octa-core 1.8 GHz Cortex-A53

GPU: Adreno 506

Memori RAM: 2/4GB

Intern: 32/64GB

Kamera Pinggul 13 MP, f/2.2, AF

2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 8 MP, f/2.2
OS Android 8.1 (Oreo), ColorOS 5.1
Baterai 4230mAh
Harga Rp1,3 jutaan (2/32GB)

Daftar HP di Bawah 2 Miliun Terbaik 2022

Nah, semenjak penjelasan panjang lebar Jaka di atas, Jaka akan mewujudkan daftar rekomendasi
HP di sumber akar 2 juta terbaik
nan bisa dia coba. Mari dilihat!

  1. Redmi A1 (2022)

  2. Samsung Galaxy A04 (2022)

  3. OPPO A17 (2022)

  4. Redmi 10A (2022)

  5. Redmi 10C (2022)

  6. Realmi C31 (2022)

  7. Samsung Galaxy A03 (2022)

  8. Infinix Smart 6 NFC (2021)

  9. Realme 8i (2021)

  10. Redmi Note 10 (2021)

  11. Infinix Hot 11 (2021)

  12. Xiaomi Poco M3 (2021)

  13. Samsung Galaxy M12 (2021)

  14. Infinix HOT 10S (2021)

  15. Redmi 9T (2021)

  16. Samsung Galaxy A02 (2021)

  17. realme Narzo 30A (2021)

  18. OPPO A15 (2020)

  19. realme C3 (2020)

  20. Infinix Smart 5 (2020)

  21. Infinix HOT 9 (2020)

  22. OPPO A12 (2020)

  23. realme 5i (2020)

  24. Samsung Galaxy M11 (2020)

  25. Samsung Galaxy A01 (2020)

  26. realme C12 (2020)

  27. Redmi 9 (2020)

  28. Redmi 8 (2019)

  29. vivo Y12 (2019)

  30. Infinix S4 (2019)

  31. OPPO A3s (2018)

Wasalam

Itulah rekomendasi
HP di bawah 2 juta
terbaik versi Jaka kerjakan bulan November 2022 beserta spesifikasi dan harganya nan dapat kamu miliki tahun ini. Jajaran HP di atas datang dari berbagai tera dan model yang bisa beliau pilih sesuai selera!

Berbekal performa seperti di atas, moga beliau sudah bisa menggunakannya untuk kebutuhan koran, hiburan, dan dolan
game.

Dijamin HP 2 jutaan tersebut boleh mendukung semua aktivitasmu, deh. Cukuplah, k ulas-kira, HP di bawah 2 miliun yang mana yang bakal kamu beli? Selamat mencari HP idaman!

Baca juga kata sandang sekitar
HP Murah
maupun artikel menggandeng lainnya dari
JalanTikus
.


ARTIKEL
TERKAIT

Hp Android Murah 66f7a

23 HP Android Murah Spek Dewa Terbaik & Terbaru 2022, Harga Mulai Rp1 Jutaan!

Hp Gaming 2022 9bca3

35+ HP Gaming Murah Terbaik & Terbaru Masa 2022, Tiba Rp1 Jutaan!

Hp Murah Berkualitas 24b1a

10 HP Murah Terbaik & Berkualitas 2021, Spek Janjang Harga Murah!

Hp Harga 500 Ribuan 3bda5

13 HP 500 Ribuan Kualitas Terbaik 2021, Spek Masih Oke!

20 Hp Baterai Besar Murah Terbaik 2020 Hingga 6000 Mah E455c

8 HP Baterai Lautan Terbaik & Terbaru 2022 Kapasitas 6.000 mAh++, Dijamin Tahan Lama!

Hp Nfc 2020 Ca394

Daftar HP dengan Fitur NFC Murah Terbaik 2021 | Mulai Rp1 jutaan!

Source: https://jalantikus.com/gadgets/hp-dibawah-2-juta-terbaik/

Posted by: and-make.com